Ничего не думаю - первый раз вижу. Но азиат в качестве президента США это прикольно. Я как бы немного понимаю азиатскую культуру. Во всяком случае так думаю. Но как такой правитель будет рулить США даже представить не могу.
>>33367106 Почему он всратый? Он наоборот самый умный из всего этого политического сброда, для которого самые актуальные проблемы это политкорректность, расовая дискриминация, хакерские атаки рашки и прочая хуйня. У него есть идея о введении безусловного дохода в 1к баксов, он постоянно говорит о развитии автоматизации, что приведет к массовой безработице.
>>33367056 (OP) У него рейтинг раз так в 30 меньше чем надо, чтобы стать кандидатом от демократов. А так вообще он пожалуй довольно неплохой ну если сравнивать с Кортез или Берни
>>33367212 >ММТ Там на самом деле рационализация простая у него, 1000 это не так уж и много. Долго можно расписывать, почему безусловный доход по его мнению будет огромным благом для США.
>>33367273 Вокруг него мобилизовались все те круги которых оттеснил и вызвал недовольство трамп пидорнув хилари. Я даже уверен что жиды в сми никаких реальны опросов о байдене не проводили, а перепечатали у друг друга статьи, заранее назначив победителя чтоб не обосраться как в прошлый.
>>33367626 Дурачок, в 2016 году выбрали Трампа, ты забыл? У него не было никаких рейтингов во время республиканских дебатов, но постепенно выбрали его. Перед выборами президента ВСЕ рейтинги большую часть времени были в пользу Хиллари, но его опять выбрали.
>>33367680 В рашке БОД ввести невозможно, потому что страна нищая. Просто посчитай цифры. 1к баксов это мало, но достаточно послушать янга и понять его рационализацию, сразу становится понятно, почему это нужно делать в США.
Аноним ID: Шустрый Гарри Поттер30/06/19 Вск 22:28:38#26№33367735Двачую 3RRRAGE! 1
>>33367694 Трампа выберут снова, в абсолютном большинстве случаев презиков выбирают на второй срок. Основы политологии
>>33367056 (OP) Никто не выберет узкоглазого. Азиатов все ненавидят и боятся на органическом уровне. Не в плане "няшную тяночку выебать", а в плане именно политики и экономики. Азиат приходит куда-то, через год там сто азиатов уже. Азиат живёт анклавом, никого не пускает, ассимилироваться не хочет. Азиат не понимает правил цивилизованного мира, а если понимает, демонстративно нарушает их.
Никому нахуй это не нужно.
Когда их сравнивают с неграми - это ошибка, конечно. Негр он примерно то же самое, что вайт трэш, быдло, только с черной кожей, но оно обычно и понятное быдло. Азиат - алиен, у него в голове совсем не то, что у нормальных людей.
>>33367165 Ну всё же ментальность у Обамы отличалась от предшественников. Хотя страшного конечно ничего не будет. Во всяком случае пока президентом США не станет индус. Другие расы/национальности ничего фатального не сделают. А вот индус может натворить делов.
>>33367056 (OP) америка рекламирует себя для пидорах из стран третьего мира. тем что якобы у них здесь будут возможности и бла-бла, вот видите представители ваших наций в политике.
на деле просто заманивают новую партию махмудов, хоссе и китяйсев для работы в такси, на стройках, в траках ну и русню с хохлами из снг само собой. восточная европа тоже хороший подкормыш для элиты сша. а хули вы хотели, мигранты из западной европы, так называемые жители одноэтажной америки уже давно все при бабках и на хуйю вертели эти работы. пусть биомусор со всего мира едет и пашет.
Конечно пизда, вот теперь то точно, вот на этот раз 130% и еще доллару пизда. В эти выборы от демпартии одни хуесосы, партия деградировала окончательно, один кандидат другого шиннее.
Ой, да ладно. Фактически США сейчас гегемон. По разным причинам. А вот БОД нахуй сломает Америку. Но его не введут, ибо дебилов, подобных ОПу, там меньшинство. Иначе бы США не было гегемоном.
Ну что за хуйню ты несёшь. Государство что-ли автоматизирует? Автоматизирует капиталист чтобы снизить издержки, повысить качество и объём производства.
В условиях конкуренции всё это выливается в цену товара. А "сверхприбыль" которой нет идёт в карман капиталисту и на зарплату рабочим.
>>33368285 Это американский азиат Это как башкиры-татары в рашке, они полностью ассимилированы
Аноним ID: Романтичный Белый Полянин01/07/19 Пнд 01:17:11#53№33368804Двачую 0RRRAGE! 1
>>33367680 >отмена рабства распространилась с США по всему миру Орирую нахуй, они как раз последними его и выпилили, не считая всяких чуркопараш типа Катара и Мавритании, где оно до сих пор де факто существует
>>33368476 Хуета, тот же corporate democrat, частично спиздевшая повестку Берни и получающая донаты от бизнесов. Понятно, что она нихуя выполнять не стала бы. Это человек, который пиздел, что она индеец по происхождению, лол.
>>33367056 (OP) >Что думаете по поводу этого гука? 1000$!1000$!1000$!1000$!1000$!1000$! >Такое ощущение, что он может вполне стать кандидатом от демпартии У него на праймериз микрофон отключили, его свои же сожрут и за идиота считают
Аноним ID: Депрессивный Иван Быкович01/07/19 Пнд 17:17:56#56№33375006Двачую 1RRRAGE! 1
Налоги платит? Всё, идите нахуй. "Социальная ответственность бизнеса" это бред - государство не должно перекладывать СВОЮ ответственность на плечи бизнеса.
Нужны новые рабочие места? Создавай новые предприятия и компании, строй университеты и лаборатории.
>>33367056 (OP) Я своему приятелю съебавшему в США говорил, что будет себе на старости лет выбирать президента из негра и китайца. Я бы сказал, время течет быстрее, чем мы думаем.
>>33367174 Ты немного не понимаешь как сейчас работает политика. С чего ты взял что если кандидат обращает внимание на важные проблемы, его сразу выберут? Людям легко засрать мозг ложными проблемами, что сейчас и делается в странах первого мира с зажравшимся электоратом, где давно преодолели проблему "бля жрать нечего, ща сдохну, пожрать бы" и занялись белыми привилегиями. Тем более мы говорим о США. Вот ты какого гендера, кстати? В ответ обращайся ко мне xir/xem/базинга, это мой прононс.
>>33367056 (OP) Нихуя не понял. Новость про непонятного хуя уважением уровня "тетя жопа надоила корову маньку, с 9000 процентным надоем". Нахуя мне это?
>>33367692 >Ох уж эти либеральные демократии Разве дебаты/выборы внутри самих партий не опциональные и никак не регулируемые? Там может быть хоть партия Гитлера с одним-едиснтвенным кандидатом, собственно Гитлером
>>33381763 Эти дебаты просто цирк для народа. От демократов номинируется тот, кого поддержат крупные спонсоры демократов. Тот-же Янг хочет увеличить налоогоблажение крупнейших спонсоров демократов (гугл, амазон и т.п.) так что у него шансов нет даже в теории. Ему просто не разрешат говорить.
>>33381724 >Ты немного не понимаешь как сейчас работает политика >Людям легко засрать мозг ложными проблемами
Может ты не понимаешь? Людям всегда легко мозг засрать, достаточно посмотреть на нищих пидорах после очередной инъекции соловьев-тв. Я лишь обратил внимание на то, что у гука действительно оригинальная повестка, которая выделяется на фоне общего американского политического дискурса, что может сыграть ему на пользу. Зайди и почитай комменты под последними дем. дебатами, там 90% ответов про янга.
Поменял свое мнение о данном персонаже после просмотра данного видео. Хотя янг и говорит о том, что существующий в США вэлфэйр будет корректироваться в соответствии с введенным БОД, очевидно, что государство будет таким образом просто меньше тратить денег на соц. программы (а еще он хочет ввести value added tax, т. е. НДС).
Но с другой стороны получается, что это вполне правая инициатива, кек.
Что думаете по поводу этого гука? Такое ощущение, что он может вполне стать кандидатом от демпартии.