Знаешь что, друг? Я вот тут сидел, как всегда скроля двач и пропуская всякие треды няш-стесняшъ, фап, богинь и прочих фагготорий, и вдруг подумал: а ведь это же всего лишь раздражитель. Да, да, мой друг, всего лишь раздражитель, реакция на горящие в определенном порядке пиксели электронного файла на моем мониторе. Сродни боли, сытости или усталости. Просто наши мозги, распознав образ, запускают когнитивную реакцию, эффект которой влияет на наши системы ценностей и поведение. Девушка живет где-то своей жизнью, болеет, взрослеет или она вовсе умерла, а её удачная фотка лица гуляет по сети. Это же просто "инфотобло", как говорил ВВП. Настолько примитивный механизм, что для начала его действия можно даже пренебречь реалистичностью - посмотри, вон сколько людей испытывают теплые чувства к нарисованным или анимированным изображениям. Эта реакция, одна из подпрограмм древнего инстинкта выживания, влияет на гормональный фон и самоощущение. Нам становится приятно и хочется ещё впрыснуть немного волшебства в кровь. Мы подсаживаемся на наркотики, которое производит собственное тело. Отсюда столько тредов на борде, где основная масса посетителей – вступившие в пубертатный возраст молодые люди. Я только что видел, как какой-то бедолага запостил в такой тред сразу три пикчи разных девушек с поразительно похожими чертами лица. ДЕТСКОЕ БЛЯДОЛИЧИКО. Нет, это не обязательно ТНН. Я сейчас просто говорю что такой механизм есть. А что об этом думаешь ты, друг?