Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дала трахнуть в писечку только после года ухаживаний, то есть фактически листву сбросила в 25 и то только потому что я серьезно решил жениться на ней, ибо мне 30, и я решил что мне ПОРА. В итоге отложили свадьбу, пушо она хочет чтобы родственников наприглашать, сделать пышно всё, короч чтобы ВСЕКАКУЛЮДЕЙ, а я не против.
Суть в том что я готовился к худшему, думал что когда сьедемся то она начнёт мне ебать мозги, переписываться с левыми хуями, тусить по ночам и прочее что делали мои бывшие, но... она осталась как была.
Всё также в основном сидит дома, готовит, убирает, лезет ласкаться и посещает зал чтобы оставаться в форме. Причём она при всём при этом не лезет в мою личную жизнь, ей радостно когда я рядом и мы проводим время, но когда меня нет она находит чем заняться: фрилансит художником, играет в игры, читает книжки, няшит кота, не ревнует, не просит телефон проверить, не агрится когда узнаёт что я общаюсь с другими дырками.
Она никогда не ссорится со мной, когда ей что-то не нравится, она не далет намёков или надувает щеки, или начинает вести себя холодно, как делали бывшие, а просто садится и говорит, причём без претензий, сразу предлагая компромиссы и варианты.
И казалось бы что не так? Ну просто из-за моего предыдущего опыта мне начинает казаться что она меня не любит, я всё жду когда она начнёт ревновать или истерить из-за хуйни, ибо в прошлых отношениях я именно так понимал что тян ко мне привязана, а тут спокойствие и тишь да гладь. Сперва я решил что это идеально и собсно поэтому решил и жениться, но сейчас осознал что мне НЕХВАТАЕТ МОЗГОЕБЛИ.
Я ведь правильно понимаю что это я ебанутый?