>>79636846 Ничем не лучше. Точно также заполняется какими то хуилами, только ты при этом еще и флеш должен установить. И реклама не всегда нормально режется. Говно.
>>79637141 Может быть уже и не требует. В любом случае ты не назвал ни одного преимущества грува перед вк. В последнем еще и подрочить на лолей можно одновременно с прослушиванием музыки.
>>79635901 >музыка в дурове Нахуй пользоваться этим говном, когда есть замечательные сторонние сервисы? Хочешь, что бы машка видела, какие у тебя ниабычныя вкуси?
Проигрываю с илиток, спецом включающее для скриншота такую музыку, которую знает полтора человек, хотя до этого они слушали анимешные опенинги и сидели в "стыдно, но слушаю-тредах".
>>79644369 Как по мне, то неоднозначно. После первого прослушивания как то не впечатлил, возможно из-за того, что все убойные треки уже были многократно прослушаны ранее... Или от стиля отошли. По мне, так хорошие треки там: Monument, I Had This Thing, Running To The Sea и Thank You П.с. слушаю их с самого начала, и конечно же первые два альбома - это тот Ройксопп, который я полюбил давным-давно. Это альбом - хоть и последний, но всё же результат деятельности этой замечательной группы.
Говноедов полон тред, разбавлю его отличным вкусом. Алсо, ты, >>79644680-кун, слушай суда, мне нравятся анимешные осты, и я считаю их достойной музыкой, для людей со вкусом, как я. https://www.youtube.com/watch?v=oSYNhfkNGco