У меня одного звук с плеера rghost такой уебищный, словно слушаю 64 kbps, через Winamp звук в разы лучше. Через разные браузеры качество одинаково херовое.
>>79627134 Дело не в шумах, а в кривом сведении. Сводил несколько раз, вылезают одни косяки, потом другие, ну а потом заебался и оставил как есть. Все равно дальше двачей и пары знакомых не пойдет, лол.
>>79627623 >поцреотов А почему все идет только против патриотов РФ? Почему для вас посреоты усранды, которые скачут там и обматываются своей хохлотряпкой - норма? А?
>>79625217 >Анин стол Сука, дайте мне это развидеть. Теперь действительно слышу там анин стол, а ведь я так любил эту песню, блядь! Кавёр заебатый бтв.
>>79648981 эээ. а как это работает? ведь если в том же аимпе убрать из оригинала дорожку вокала, дорожки инструментов же не начинают иначе звучать. как они могут конфликтовать с микрофоном?
>>79649197 имею в виду, что можно скачать песню (даже при крайне хуёвых интернетах это не займёт кучу времени), и запустить её через аимп (через любой проигрыватель, по сути, но в нём точно есть, у меня он был), где есть караоке-кнопка. музло остаётся, брат жив.
>>79655419 А мне нравится голос, очень даже. Да и не консерватория тут а всего лишь ПКМ. И вообще поаккуратней тут с такими выражениями, а то фанаты по айпи вычислят и пиздец тебе.
Анончик, это немного не релейтед, но все же спрошу здесь. Весной на 9 мая вбрасывали мп3шник, где чувак пел "Это Фредди Крюгер, долларом пропах." Я его проебал, а с ргхоста он уже удалился. Если кто-нибудь сохранил, вбросьте, будьте няшами.
И так каждую пятницу, бампаю в надежде еще на перфоманс, такой ламповый тред, второго такого не сышеш. Дайте ПАК ПКМ у кого есть, пару недель назад ана кинул немного, но мало, я знаю у вас есть!
>>79687082 впервые? но ты же тут практически в каждом пятничном выкладываешь что-то. точно помню, что анон просил стереолюбовь, а ты пела. ну или не ты. кто вас, тянок, разберёт.
>>79687588 хорошо. давай тогда под минус что-нибудь спой, ну или там под гитары/клавиши/что угодно. та почему-то отказывалась. и ещё, если эта песня должна звучать весело и задорно, не глотай окончания и не шепчи, не делай из неё комок, с тобой не всё плохо. будешь стараться - будет получаться.
>>79688016 У меня сейчас по времени поздновато - родственники спать легли, поэтому не сегодня. Не умею под минус петь. Под гитарку завтра одну песенку спою.
>>79692950 мб ты? тебя более-менее слышно. и зачем ты делаешь вот эти вот "аааа", если тебе не хватает дыхалки их дотянуть? укороти их на треть, чтобы заебись. и где твоя уверенность? это пкм, тут все твои друзья.
>>79691207 садись поближе к микрофону + попробуй как-нибудь сделать запись с минусом или с другим человеком, играющим на гитаре, вот этот "стандартный бой" делает практически любую песню говном.
Все сюда, голосистые и неочень анончики. Сегодня пятница, а это значит, что снова мы собираемся вместе в уютном и ламповом треде и поем как мудаки.
Заливаем творения на: http://vocaroo.com/ и http://rghost.ru/