Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот в чем блять удовольствие, элитизм, хз что еще от опускания жопы в мутную воду? И последующего разогревания её же на солнце посреди не менее мутного песка или, прости господи, ГАЛЬКИ, где бегают личинусы и жирные мамашки (про БАТЕЙ умолчим), которые БОХАТО "отдыхают" (зачастую в кредит, или на деньги богатенького ёбыря, или, если речь идет о какой-нибудь дыре типа крымнаша, то вообще по путевке от профсоюза)? Даже если отсечь какие-то из этих аспектов (где-то чистое море, или берег регулярно убирают, либо вообще частная территория), то ПРИЯТНЕЕ и БОХАЧЕ этот экспириенс становится разве что в отношении потраченного бабла и усилий (нужно же блять собирать вещи, документы/визы/загран/билеты/перелеты/страховки, да даже до и после непосредственно МОРЯ нужно делать какие-то ебические приготовления блять).
И это я не говорю из-за жлобства, нищеты или зависти (я уверен, что тут 90% тупо никуда не выезжали из своего мухосранска), потому что регулярно и неоднократно вылазил в самые разные места от российских говнокурортов до европейских островов. Можете мне говорить, что я просто пидорашка, избалованный зумерок, был не в тех местах, хуемое, но это не мешает мне из раза в раз не понимать почему же МОРЕ это такая перехайпаная хуйня, когда есть нормальные, здоровые, не менее приятные и БОХАТЫЕ альтернативы, причем за те же или даже за меньшие бабки?