Ну отпиздили и что? Что теперь нам сделать? Может парень сделает вывод и пойдёт на боевые запишется, ну или потратит 200р зальёт ему лицо и выбьет зубы. Почему мы должны помогать идиоту не то что без сил, но даже без мозгов?
>>199237737 (OP) Иди нахуй. Стукнул два раза как девка, жил вообще нельзя называть "отпиздил". Я бы говорит убил его, ага щас, если бы они были вдвоем щенок вообще ты ничего не сделал. Чмырь он малолетний а не убийца.
>>199239120 Да забей хуй, в моё время каждый божий день кто-то кого-то пиздел и что дальше? Хотя эту хуйню либо сам обиженка принёс, либо его заботливый друг.
Серёжа-то всё грамотно делает. Общается войсом, скринить его не получится, адрес свой в ЛНР даёт, не прячется. Естественно проигрывает с омежек, которые его пытаются пугать "кавказцами", сам не давая никаких лулзов омежкам. Вот оно новое поколение, которое уже не по зубам двачатам.
>>199242418 Ну как я к тебе приеду, если я в интернете, а ты в IRL? Давай начинай бояться, к тебе едут страшные хачи Наргиз и Архыз на синей девятке, ууууу!
>>199242488 >>199242459 >>199242366 >Мам смотри я тралю анонов, мааам! Ай, какой работать, мам! Я жи ни прасил чтобы миня ражали! Ай мааамм не бей, ай папа, АААААААААААААААА
Передайте тому долбаебу которому дали адрес что он долбаеб Группа его класса:vk.com/club112589214 Группа его канала на ютубе:vk.com/club139671824 Какая то хуйня:vk.com/public144566536
>>199238142 >Слабых нужно защищать Двачер "слаб" - благодаря сложившейся конъюктуре, придет власть "интеллигентов", лол, омежки быдланов посадят на цепи, будут держать в клетках, использовать рабский труд. Такова природа человеческая, нет слабых и сильных, есть более или менее эффективные, в том или ином аспекте.
Задачи: найти сельдь
найти родителей
написать заяву