>>199197621 Ты ешь говно играя в этот ебанизм. Мне давал одноклассник диск со вторым метром. Худшего шутера я просто не видел, типичный пример безжалостного отечествого игростроя уровня антикиллера и прочих "СПЕЦНАЗ"
>>199197897 А так и есть. Не знаю, люди рили тупые, если готовы жрать убогий шутер с запредельной сложностью и убогим левелдизайном ради одной совковой эстетики и сталина
>>199197913 >грязное уебище в навозе >благородная англичанка голубых кровей Если ты любишь первый типаж, советую пойти в ближайшую рюмочную. Ты там столько таких лар крофт найдешь пиздос
>>199198973 А мне как первая, так и вторая часть зашла, я их еще перепроходил пару раз. А вот третья часть мне вообще не вставила, вот ее я как раз парашей и называю.
>>199202744 Насколько? Многое можно подправить, если заниматься собой. Впрочем, если ты готова искренне исполнять женскую роль; будь то минет или кухня, то многое уходит на второй план.
>>199202873 Серьёзно, очень серьёзно. А что касается женской роли... то тут всё по разному. У меня ориентация довольно непонятная, я сам в ней ещё не разобралась, и куны мне нравятся исключительно в сексуальном плане. Ну а так, конечно же я буду искренне исполнять женскую роль, это же я, лол. Другое дело, что "женское" это весьма размытое определение, и у нас могут в чём то расходиться мнения об этом.
>>199212359 В бета-линии он действительно стал девочкой, лол. >>199212430 А ты пошел нахуй, гетероненавистническая чмоха, пытающаяся оправдать свое пидорство.
>>199220534 Малик, я 3 раза проходил десу секс на высокой сложности без палева и убийств вообще - но так и не смог ни одного раза спасти тебя. Извини крошка :c Ты лучше чем эта шлюховая стерва Меган.
Ну ты и лох! Я не спас её лишь первый раз, ибо полагал, шо так и нужно. Все новые перепрохожения на Insane спасал её. В прошлый раз перестрелял всех из бронебойного пистолета и Тайфуном заебошил. Чувак, главное, не пускай их к вертолёту!
>>199192546 (OP) Тот факт, что ты играл в Андромеду, выдаёт в тебе тупое, бесполезное, ублюдское, аутичное, пидорашье, гейское, облеванное, обосанное, мерзкое, гойское чмо. Сдохни, ублюдок.
>>199208825 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ТАК ТОНКО ЧТО Я В РЕАЛЕ ПОРЕЗАЛСЯ НАХУЙ ЧТО ЖЕ ТЫ ТВОРИШЬ СУКААА вот ради таких рофлов я и живу
Постим игротянок и пишем почему они вам полюбились.
Я начну.
Сара Райдер - аутичная няша.