Добрый день. Есть ли тут аноны, готовые предложить какую-то работу? О себе: парень, 21 год. Не обладаю специализированными знаниями или навыками. Относительно грамотен. Могу быть онлайн до 10-и часов в сутки. С прошлой работы я уволился. Планирую 1-2 месяца сидеть дома, восстанавливать режим сна и приводить себя в порядок. Потом буду искать новую работу ИРЛ. Хотя если анон предложит вариант, при котором можно получать хотя бы 400 рублей в день, работая в интернете, то я готов сотрудничать с этим аноном на постоянной основе. Деньги необходимы по большей части на лекарства, так как оставшихся с зарплаты не хватит. Я понимаю, что вероятность найти здесь что-либо для меня невелика, но я ничего не теряю, создавая этот тред. Будь что будет.
>>199240583 (OP) Повелся както на двачах и предложил подработку вот такому как ты. Надо было контент заполнять на сайте. В результате он нахуевертил и нихуя не сделал, а я в последствии получил пизлюлей.
>>199241414 Да обычный копирайт, наполнитель вон как у >>199241041 , или на бирже. Нихуя не требует, правда и заработаешь ты чуть больше, чем нихуя. Но это лучше, чем ничего.
>>199240583 (OP) Ты опять выходишь на связь, шизик? Такие бабки без скиллов ты не заработаешь. Васьки таскают бетонные хуи за булку хлеба, а ты хочешь сидеть на очке и получать шекели? Ты не прихуел ли?
Анон, слушай сюда, предлагаю спам. Будешь руками спамить тот же вк, кидать ссылки на лохотроны, с этого тебе будет падать копеечка. Постепенно ты осознаешь, что спамить руками — не оч удобно и поневоле вкатишься в погромирование. Хотя, у меня есть знакомые, которые тупо на зенке делают объемы в несколько тыщ уников в день, не зная погромирования. Короче, вложения минимальные, профит зависит от тебя.
Мухосрань, электромантер, с 9 утра до 4 дня смена, 1150. После иду ставить калитки/столики/скамеечки на кладбище с 5 вечера до 7, 1200 - 1700. Я успешен?
>>199252961 Не факт, что он туда вообще попал. Сам ходил на стройку пару дней назад и был послан нахуй, т.к все бригады, в которых должно быть максимум 7 человек, забиты 17 джамшутами
Добрый день. Есть ли тут аноны, готовые предложить какую-то работу?
О себе: парень, 21 год. Не обладаю специализированными знаниями или навыками. Относительно грамотен. Могу быть онлайн до 10-и часов в сутки.
С прошлой работы я уволился. Планирую 1-2 месяца сидеть дома, восстанавливать режим сна и приводить себя в порядок. Потом буду искать новую работу ИРЛ. Хотя если анон предложит вариант, при котором можно получать хотя бы 400 рублей в день, работая в интернете, то я готов сотрудничать с этим аноном на постоянной основе. Деньги необходимы по большей части на лекарства, так как оставшихся с зарплаты не хватит.
Я понимаю, что вероятность найти здесь что-либо для меня невелика, но я ничего не теряю, создавая этот тред. Будь что будет.
ТГ: @miller199
Почта: [email protected]