Ты только познакомился с Overwatch или уже с ней знаком? Что ж, я поясню тебе за то, кто здесь лучший персонаж. Запомни раз и навсегда: если тебе кто-то говорит, что он тащится от Трейсер – он пидор. Как можно заметить на артах, ремешки на ее одежде поджимают что-то более круглое, чем влагалище – это яички. А значит, Трейсер – трап, и все ее фаги – трапопидоры. Да, разработчики делают ее центральным персонажем. А знаете почему? Потому что ТОЛЕРАНТНОСТЬ. Трапопидоры давно уже требуют персонажа-трапа в игре, и близы решили им угодить. Ну а если вам начнут задвигать про то, что у Трейсер есть пизда и сиськи, вы можете использовать другой довод – она шлюха. Почему же? Как мы знаем, у нее есть хроноускоритель, с помощью него она может вернуться к изначальному состоянию. И вот представь, такая «деваха» подкатывает к анону и предлагает секс, они ебутся, он чувствует, что она девственница, но(!) – после акта соития она тупо возвращается к прежнему состоянию. И таким образом она обманывает многих. Вот почему Трейсер – шлюха. Ну и еще – она вся такая ня, кавай, с писклявым голоском аки 16 лет, но ей 26, а она уже такая мразь – появляется исподтишка, обманывает людей и заставила обезьяну создать для нее хроноускоритель. Пиздец, короче. Поэтому объектом твоей фагготрии может быть Вдова. Вот она – истинная красавица. Аккуратная грудь, шикарная попка и писечка, которые могут менять форму по твоему желанию, красивые бедра и чувственные глубокие глаза – все это делает из нее прекрасную женщину, которая никогда не предаст анона и будет с ним всегда вместе, поддержит его метким выстрелом во врага в трудную минуту и приготовит шикарный обед после задания. А цвет кожи придает ей еще более сильную экстравагантность. Любой нерд или богач будет завидовать тому, что у тебя такая женщина. И вот подумай после этого – стоит ли тебе дрочить на трапа, когда ты можешь вкушать эстетическое удовольствие, только посмотрев на Вдову – и ты поймешь, что Трейсер – шлюха и не нужна. К тому же, Вдова француженка, а они чувственны в любви, в отличие от бриташки Трейсер, которая только и может ебаться с каждым бомжом лондонской подворотни. Поэтому, запомни – Вдова – истинный выбор анона и детектит в нем настоящего мужика.
Позавчера прилетел обратно в Москву из ЛА. Был на Близзконе, добрался с друзьяшками до Оверватча. Делюсь впечатлениями. Нас было трое, поэтому, недолго думая, мы запилили holy trinity - танк (я), хил (тянка) и дпс (друг кун). Сыграли 2 катки по 2 карты каждая, все 4 карты выиграли. В первой катке я играл за Reinhardt'а, он мне не особо понравился, поэтому оставшиеся карты я катал на Winston'e. Горилла оказалась более забавной и динамичной, чем стапрёр с рокет хаммером. Тянка все 4 карты отыграла на Mercy, а кун бегал на всяких дд аутистах, начиная от Трейсера и заканчивая Рипером. Карты игрались по очереди - сначала за атакующую сторону, потом за обороняющуся. Во второй раз было наоборот. В первый раз нам попалась карта с эскортом груза, во второй - японская хуета с двумя точками, которые надо захватить. Честно сказать, сама динамика игры мне понравилась больше, чем ТФ, особенно тот факт, что танки играют ключевую роль (а я всегда любил играть жирными персонажами и впитывать тонны урона). Не понравились бинды (абилка на шифте - ебаный пиздец), но я думаю, что к бете будет возможность бинды делать под себя.
>>8970761 Армор - просто добавляет тебе сверху одноразовые 100 хп. Щиты - впитывают урон с ренжовых оружий. У Рейнхардта щит фронтальный, удобно для атакующей стороны, т.к. можно идти всей толпой в 6 человек за ним. Но при этом легко простреливается сбоку/сзади/сверху. У Винстона щит сферический, статический, впитывает меньше, но при этом закрывает со всех сторон. >>8970753 Щито поделать, только сейчас до двачей добрался. >>8970732 Извини, но кун фоткал в первую очередь для друзьяшек, а не для двощеров, поэтому картинки без супа.
>>8970824 Боеприпасы заканчиваются? Есть база, где регенится ХП и армор? На форче была инфа, что щиты регенятся сами, как в Хало. Правильно я понимаю, что Симметра может накинуть на всех своих щиты, и они не пропадут, если их не опустить до нуля? Она может несколько щитов накидывать на одного героя?
-Хаха, хаха! - с немного меняющейся интонацией посмеивалась Трейсер, думая, что она неуязвима. Наконец Амели это надоело и она схватила ее за горло и стукнула прикладом по голове, когда Трейс осмелела и телепортировалась к ней вплотную. Она потеряла сознание и упала. Амели осмотрелась вокруг – все сражавшиеся лежали либо без сознания, либо сильно раненые. Тогда она наклонилась к Трейсер и стала внимательно изучать хроноускоритель. Жнец уже рассказывал, зачем она носит на теле такую дрянь. Это помогало ей не пропасть из временного континииума. С ехидной улыбкой Вдова ударила прикладом в самое сердце изобретения. Тело Трейс замелькало, а вскоре и вовсе исчезло. «Я не убийца» - подумала Амели – «но я не дам помешать кому-либо выполнить мое задание». Утерев пот со лба, Амели кинула крюк в потолок и исчезла через дыру в крыше. Наконец-то можно было отдохнуть. Дома она обнаружила еще более интересную картину. Жнец уже валялся на белом кожаном диване и похрустывал чипсами из соседнего магазина на углу. У дивана небрежно лежали носки, дробовик и пульт от голографа. Твердым ускоренным шагом она начала двигаться на Жнеца, при этом закричав: -Какого черта, а? Ну какого черта??? Я только недавно прибралась в доме!!! -Стой, стой, тебе не стоит так перевозбуждаться, а то я уже замечаю, как твоя зад…кхм, попа, набухает. -Ах ты извращенец в маске! Да я тебе сейчас… - и она ловко выхватила винтовку из-за спины и нацелила ее на Жнеца, но того уже и след в тенях простыл. Спустя секунду послышался звон тарелок на кухне. -Черт, все время забываю, что у нее маленькая кухня… - с досадой произнес Жнец. -Сейчас ты либо отдашь мне деньги за то, что натворил, либо я тебя убью, и никакие трюки тебе не помогут – со злостью сказала Амели. -Ладно, держи, держи… только, пожалуйста, отодвинь пушку от моего лица, меня это напрягает – произнес Жнец с некоторой долей злости в голосе. -Лица? Да у тебя же маска вместо лица, бесстыжий! – рассмеялась Амели, попутно опустив дуло винтовки вниз. Жнец картинно сложил руки, таким образом показывая плохую реакцию на ее шутку. -Ладно, вали, а то после тебя, как после собаки – убирать надо. – сказала Амели. Он не заставил себя задержаться. В воздухе появился черный дым, а вскоре и Жнец, и дым исчезли. Вызвав робота-уборщика, Амели вернулась в гостиную и села на диван. «Этот парень, конечно, тот еще дурак, но в своем деле он хорош, это надо признать» - подумала она. Подняв с пола пульт, она включила голограф и перешла на новостной канал. Там говорили про случай, произошедший в здании, про очередную пропажу Трейсера и про погоду на следующие сутки. Мечтательным взглядом взглянув в окно, Амели задумалась о том, что ей делать дальше. Все предметы, обладающие сверхсилой, были уничтожены, а значит, ее работа была закончена. Планировался роспуск ее команды. Но на какую же работу тогда идти бывшему снайперу? Войн уже не будет, а охотиться на животных она не любила. Оставалось найти такую работу, где ее острое зрение еще могло сыграть большую роль. В голову Амели пришла только одна мысль: ювелир. Уж что-то, а обращаться аккуратно с чем-либо она умела, не каждый может разминировать мину, напичканую электроникой на все сто процентов. Быстро пролистав объявления, она нашла то, что нужно – в городской ювелирный салон требовался огранщик драгоценных камней. Амели наспех составила резюме и отправила его по электронной почте. Ответ ожидался на следующий день. После этого Амели схватила из шкафа полотенце и пошла в ванную. Сняв шлем и свой рабочий костюм, она расплела волосы. Ее темные синие локоны нежно ложились на бледно-синюю кожу. Больше на Амели ничего не было. Она осторожно перешагнула спинку ванной и погрузилась в нее по шею. На лице ее появилась блаженная улыбка. Наконец-то за день все заботы отошли на второй план, теперь можно подумать и о себе. Так она пролежала пятнадцать минут. Затем она вылезла из ванной, вытерлась шелковым полотенцем, накинула на себя легкий атласный халат и пошла готовить ужин.
>>8971280 http://alogvinov.com/2014/11/overwatch-novyiy-shuter-ot-blizzard/ Есть слухи, что это переделанный Титан, но это если только от его третьей иттерации отрезали все, кроме шутерного геймплея. Overwatch — сессионный командный шутер с прицелом на Team Fortress 2 и помесью sci-fi и fantasy. Мне нравится закос под мультики 80-х в ролике. Ну, и еще то, что в хартстоун будут играть и в будущем ) Да, и вообще синематик — волшебный. Гейплей тоже очень понравился — все мультики вместе, с офигенным артом и геймплей явно крутой.
>>8971310 >синематик — волшебный >очень понравился >офигенным артом >геймплей явно крутой Аналитика уровня Пети и пятого Б. А он ведь еще вроде считает себя журношлюхой.
Преимущества мертвой женщины: она не болеет, не пукает, у нее нет месячных и никогда не болит голова, опять же не потеет, а значит не будет пятен подмышкам, не надо тратиться на еду и презервативы, и, чудо, а не женщина! цок-цок-цок
>>8970870 Боеприпас бесконечный. У некоторых персонажей заканчваются патроны в обойме и приходится перезаряжаться. Количество перезарядок не ограничено ничем. Щиты регенятся, для регена хп есть хилеры и аптечки. Насчёт механики Симметры не знаю - не играл ей, и никто из моей пати ею тоже не играл. >>8970840 Белое - хп, желтое - армор, синее - щиты. >>8971223 За спину Бастиону прыгал (аутисты не могут в быстрое трансформирование) и устраивал покарание шокером в анус. Под ультой кулаками вместо шокера. КД на прыжок в ульте всего 2 секунды, превращаешься в реального бабуина. Файты проходят примерно так: кто из-за стенки высунулся без щита - тот умер. Позициронирование очень важно, ибо большая часть оружия ебашит по аое, и целиться особо не надо.
>>8971785 >Белое - хп, желтое - армор А нахуй нужен хп и армор, мерси и монах восстанавливают только хп, а армор только торбьорн? Армор не у всех персонажей есть?
>>8971942 У Дзиньяты точно 50 хп родного и 100 родных щитов. На пастебине был текст сейчас удален, в котором было написано, что есть герои с родной броней.
>>8971979 То есть у человеков больше хп, а у роботов больше бони? Получается, что тот же бастион не будет хуёво саппортиться мерси и хорошо гномом. Но у него, в принципе, и самохил есть.
>>8972136 Да у неё на лбу написано - "Я ТВОЯ НОВАЯ ВАЙФУ ИЗ ДИСНЕЕВСКОГО МУЛЬТИКА". Вся эта стрельба глазками, подмигивания, корченые мимимишные рожи. Не знаю как для вас, а для меня это чересчур навязчиво.
>>8972347 >танко-классы Демо-кнайты. >щиты Одна из хилок медика. >ракетные ранцы с телепортами Телепорты инжа. Стик джампы, рокет джампы. Которые требуют скила в отличие от ваших джетпаков.
>>8972361 Бляядь. Ну а в чём разница между снайпером в тф2 и арме 3? У того и другого есть винтовка с прицелом, оба стреляют, оба ходят. В чём блять разница?
Короче хуй знает что у вас там за Оверватч, и хуй знает что с ним выйдет окромя копии ТФ2, но держите няшку, которая выглядит как добротный трап. Поначалу подумал что это пацан и всё равно на пикрилейтед всфапнул. А теперь, когда я знаю что это баба, вообще всю комнату замалафью. 18 лет-с нульчика-кун
>>8972380 >и арме 3? У того и другого есть винтовка с прицелом, оба стреляют, оба ходят. В чём блять разница? Фагу неприятно, что его игру унижают. Снайпер в арме это не только ходячий куст "сука-криса", а винтовки с прицелами бывают разные и для разных же целей. У снипера в ТФ основное - снайпы и лук, второстепенное - моча/смг и милли. А в Арме, сука там выбор огромный. А что у сниперши в овервотче?
>>8972435 >Больше 9 персонажей, это уже развитие, в отличие от тф. Вместо развития основных персонажей, давайте добавим новых, которые сломают к хуям баланс. Ну и будет как в доцке, все за определенных персонажей играть. >Плюс я уверен, они добавят режимы новые, как в Хотсе делают. А оружие для персонажей завезут?
>>8972562 >Так же заберется на любую высоту с помощью хука. Охуеть передовая. >Ну и может через стены палить Он же вроде только при прицельной стрельбе?
>>8972550 А чем им ещё завлекать? Нового ничего придумать не могут, а копировать что-то и кричать о совершенно нью экспириенсе, значит подпортить имидж который и так не очень, вот и приходится милым личиком да жопами завлекать.
>>8974042 Истиным олдфагам похуй на трейсер, тебя и твой глупый вопрос. Они прмолчат. Все кто тебе ответят это ебаные фаги или манипуляторы зеленой расцветки. отписался на правах недоолдфага
>>8974111 Так то да. Посмотри как тру пацаны гоняют в тф2, и это не NOSCOPE360MLGPRO, а действительно скилл и кооперация с грамотным подбором снаряжения.
Глава 1. Новая работа. -Хаха, хаха! - с немного меняющейся интонацией посмеивалась Трейсер, думая, что она неуязвима. Наконец Амели это надоело и она схватила ее за горло и стукнула прикладом по голове, когда Трейс осмелела и телепортировалась к ней вплотную. Она потеряла сознание и упала. Амели осмотрелась вокруг – все сражавшиеся лежали либо без сознания, либо сильно раненые. Тогда она наклонилась к Трейсер и стала внимательно изучать хроноускоритель. Жнец уже рассказывал, зачем она носит на теле такую дрянь. Это помогало ей не пропасть из временного континииума. С ехидной улыбкой Вдова ударила прикладом в самое сердце изобретения. Тело Трейс замелькало, а вскоре и вовсе исчезло. «Я не убийца» - подумала Амели – «но я не дам помешать кому-либо выполнить мое задание». Утерев пот со лба, Амели кинула крюк в потолок и исчезла через дыру в крыше. Наконец-то можно было отдохнуть. Дома она обнаружила еще более интересную картину. Жнец уже валялся на белом кожаном диване и похрустывал чипсами из соседнего магазина на углу. У дивана небрежно лежали носки, дробовик и пульт от голографа. Твердым ускоренным шагом она начала двигаться на Жнеца, при этом закричав: -Какого черта, а? Ну какого черта??? Я только недавно прибралась в доме!!! -Стой, стой, тебе не стоит так перевозбуждаться, а то я уже замечаю, как твоя зад…кхм, попа, набухает. -Ах ты извращенец в маске! Да я тебе сейчас… - и она ловко выхватила винтовку из-за спины и нацелила ее на Жнеца, но того уже и след в тенях простыл. Спустя секунду послышался звон тарелок на кухне. -Черт, все время забываю, что у нее маленькая кухня… - с досадой произнес Жнец. -Сейчас ты либо отдашь мне деньги за то, что натворил, либо я тебя убью, и никакие трюки тебе не помогут – со злостью сказала Амели. -Ладно, держи, держи… только, пожалуйста, отодвинь пушку от моего лица, меня это напрягает – произнес Жнец с некоторой долей злости в голосе. -Лица? Да у тебя же маска вместо лица, бесстыжий! – рассмеялась Амели, попутно опустив дуло винтовки вниз. Жнец картинно сложил руки, таким образом показывая плохую реакцию на ее шутку. -Ладно, вали, а то после тебя, как после собаки – убирать надо. – сказала Амели. Он не заставил себя задержаться. В воздухе появился черный дым, а вскоре и Жнец, и дым исчезли. Вызвав робота-уборщика, Амели вернулась в гостиную и села на диван. «Этот парень, конечно, тот еще дурак, но в своем деле он хорош, это надо признать» - подумала она. Подняв с пола пульт, она включила голограф и перешла на новостной канал. Там говорили про случай, произошедший в здании, про очередную пропажу Трейсера и про погоду на следующие сутки. Мечтательным взглядом взглянув в окно, Амели задумалась о том, что ей делать дальше. Все предметы, обладающие сверхсилой, были уничтожены, а значит, ее работа была закончена. Планировался роспуск ее команды. Но на какую же работу тогда идти бывшему снайперу? Войн уже не будет, а охотиться на животных она не любила. Оставалось найти такую работу, где ее острое зрение еще могло сыграть большую роль. В голову Амели пришла только одна мысль: ювелир. Уж что-то, а обращаться аккуратно с чем-либо она умела, не каждый может разминировать мину, напичканую электроникой на все сто процентов. Быстро пролистав объявления, она нашла то, что нужно – в городской ювелирный салон требовался огранщик драгоценных камней. Амели наспех составила резюме и отправила его по электронной почте. Ответ ожидался на следующий день. После этого Амели схватила из шкафа полотенце и пошла в ванную. Сняв шлем и свой рабочий костюм, она расплела волосы. Ее темные синие локоны нежно ложились на бледно-синюю кожу. Больше на Амели ничего не было. Она осторожно перешагнула спинку ванной и погрузилась в нее по шею. На лице ее появилась блаженная улыбка. Наконец-то за день все заботы отошли на второй план, теперь можно подумать и о себе. Так она пролежала пятнадцать минут. Затем она вылезла из ванной, вытерлась шелковым полотенцем, накинула на себя легкий атласный халат и пошла готовить ужин. На часах уже было 23:15. Съев ужин в армейском темпе, Амели быстрым шагом пошла в спальню. Скинув халат и надев пижаму, она залезла под одеяло и заснула глубоким сном. Утром ее разбудил сигнал телефона. Пришел ответ от ювелирной компании, где сообщалось о том, что ее пригласили на собеседование. «День предстоит тяжелый» - подумала Амели, и, совершив все утренние дела, она одела единственный свой выходной костюм и пошла в гараж. Там стоял ее любимый автомобиль – Airspider X4. Прислонив палец к центральной панели управления автомобилем, он резво завел мотор. Амели легонько надавила на газ, и машина рванула с места. Через десять минут она уже была у ювелирного магазина. Зайдя внутрь, ей на глаза сразу же попался кабинет директора. Постучавшись, она зашла внутрь. -Здравству…какого черта? – уже было хотев поздороваться, с удивлением воскликнула Амели, увидев того, кого она совсем не ожидала. Парень в маске ухмыльнулся. -Не ожидала, да? Мне же тоже нужны деньги, в жизни надо уметь вертеться – с насмешливой интонацией, сказал Жнец. - Вот и открыл компанию по производству ювелирных изделий. Старые дружки с «Когтя» имеют связи, так что у меня всегда есть все нужные ресурсы. Так тебе нужна эта работа? -Мне, конечно, не хочется работать под твоим началом – сквозь зубы процедила Амели – но чувствую, другого выбора с моими навыками у меня и нет. Лишь бы ты платил нормально. -Об этом не волнуйся – сказал Жнец. – Продукцию уже расхватывают, как горячие пирожки. Чем больше продадим, тем больше выручим – с усмешкой сказал Жнец. -Ну…ладно. Допустим, я согласна. Только меня интересует один вопрос – подняв палец к небу, сказала Амели. – Почему ты не снимаешь маску на гражданской работе? Разве это не отпугивает твоих «клиентов»? -Я предпочитаю, чтобы и здесь не знали, что за человек работает с ними. Пусть побаиваются немного. – опять ухмыльнувшись, произнес Жнец. – В общем, завтра можешь приступать к работе. Под твоим началом будет огромная лаборатория, где происходит обработка камней. Амели развернулась, и, взмахнув своей роскошной косой, удалилась из кабинета. Так начиналась ее новая жизнь – жизнь в обществе.
Chapter 1. The new work. -Haha, Haha! - With slightly varying intonation Tracer laughed, thinking that she is invulnerable. Amelie finally got sick of it and she grabbed her by the throat and slammed her butt on the head when Trace bolder and teleport close to it. She lost consciousness and fell. Amelie looked around - all fought were either unconscious or severely injured. Then she leaned over and began to Tracer scrutinize hronouskoritel. Reaper already told why she wears on the body such rubbish. This helped her not to perish from the temporary kontiniiuma. With impish smile Widow kick butt in the heart of the invention. Body Trace flashed, and soon disappeared altogether. "I am not a murderer" - Amelie thought - "but I will not let anyone interfere fulfill my task." Wiping sweat from his brow, Amelia threw a hook in the ceiling, and disappeared through a hole in the roof. Finally, you can relax. Home she found even more interesting picture. Reaper is already lying on a white leather couch and crunched chips from a nearby store on the corner. The sofa casually lying socks, shotgun and control of holography. Solid accelerated pace, she began to move to the Reaper, while shouting: What the hell, eh? Well, what the hell ??? I just recently tidy up the house !!! Stowe, wait, you should not be so overexcited, and I already notice how your ass ... ahem, ass, swells. Ah you're a pervert in a mask! Yes, I tell you now ... - and she deftly snatched a rifle from behind and aim it at the Reaper, but that was gone in the shadows of a cold. A second later he heard the ringing of the plates in the kitchen. -Chert, All the while forgetting that she had a small kitchen ... - angrily said Reaper. -Now You ever give me the money for what he had done, or I will kill you, and no tricks will not help you - Amelie said angrily. Okay, hold on, hold on ... only please otodvinu gun out of my face, I was annoying - Reaper said with some anger in his voice. -Face? Yes, you have the same mask instead of a face, shameless! - Amelie laughed, simultaneously lowering the barrel of the rifle down. Reaper picturesquely folded his hands, thus showing a bad reaction to her joke. Okay, wali, and then after you like a dog after - clean up is necessary. - Amelie said. It was not long delayed. In the air, black smoke appeared, and soon the reaper, and the smoke disappeared. Calling the robot cleaner, Amelia returned to the living room and sat down on the sofa. "This guy, of course, that even a fool, but in his case it is good, it must be admitted" - she thought. Picked up the remote, she turned on holography and moved to a news channel. There were talking about an incident that occurred in the building, about another loss Tracer and about the weather for the next day. Dreamy-eyed look at the window, Amelia thought about what to do next. All items that have super powers, have been destroyed, and thus, her work has been completed. Planned dissolution of her team. But what is the work then go ex-sniper? Wars will not be, and hunt animals she loved. It remained to find a job where her keen eyesight could still play a big role. Amelie came to mind only one thought: jeweler. Really something, and handle carefully with anything she could, not everyone can defuse a mine napichkanuyu electronics hundred percent. Scroll quickly through ads, she found what you need - a city jeweler required cutter gems. Amelie hastily resume and send it by e-mail. The answer was expected the next day. Thereafter Amelie grabbed a towel from the closet and went into the bathroom. Taking off his helmet and his working suit, she rasplela hair. Her dark blue curls gently lay on the pale blue skin. More at Amelie was nothing. She cautiously stepped back and fell into the bathroom on her neck. On the face of it there was a blissful smile. Finally, all the cares of the day faded into the background, you can now think about yourself. So she lay fifteen minutes. Then she got out of the tub, dried herself with a silk towel, put on a light satin robe and went to cook dinner. The clock was already 23:15. After eating dinner at the army pace Amelie briskly walked into the bedroom. Throwing off the robe and put on his pajamas, she climbed into bed and slept soundly. In the morning she was awakened by a phone signal. The answer came from a jewelry company, which reported that she was invited to an interview. "Day to be heavy" - Amelie thought, and, after all the morning of the case, she wore only his Sunday suit and went into the garage. There was her favorite car - Airspider X4. Leaning his finger to the central control panel, the car, he started the engine briskly. Amelie gently pressed on the gas and the car jerked from their seats. Ten minutes later she was in a jewelry store. Once inside, her eyes immediately caught the director's office. Knocked, she went inside. -Hello ... What the hell? - Has been wanting to say hello, with surprise exclaimed Amelie saw someone she did not expect. The guy in the mask grinned. -Don't Expect, right? I also need money too, in life we must be able to spin - with a mocking tone, said Reaper. - That the company opened a jewelry manufacturing. Old pals with "Claw" have regard, so I always have all the necessary resources. So you need this job? -I Certainly do not want to work under your start - through clenched teeth Amelie - but I feel no choice with my skills and I have not. Only you would normally pay. About This not worry - Reaper said. - Products already snapped up like hotcakes. The more sell, the more help out - said with a grin reaper. Well ... okay. Let's say I agree. I'm interested in only one question - raised his finger to the sky, said Amelie. - Why do not you take off your mask on civil work? Is not it deters your "customers"? -I Prefer to be here and do not know what kind of person working with them. Let a little afraid. - Again, grinning, said Reaper. - In general, tomorrow you can start to work. Under your command will be a huge laboratory, where the stone processing. Amelie turned, and, waving his luxury oblique, remove from office. Thus began her new life - a life in society.
Это был один день в Черноруссии. Трейсер не понимала где она находится. Хроноускорителя на груди небыло, очков небыло. Были только фонарик, фаер и бинт. Вдалеке она увидел необычный населённый пункт. Она никогда раньше такого не видела, и решила пойти туда. Идя по дороге, она увидела чёрный внедорожник, который стремительно ехал к ней. Грамотно увернувшись, она дала внедорожнику врезаться в дом. Из внедорожника послышились крики "SOOQA BISTRIY MASLENOK BLYAT". Слова казались её непонятными, и не о чём ей не говорили. Из внедорожника вышли люди, они были вооружены. Они начали бежать за ней и стрелять ей вслед. Она ловко забежала за угол в офисное здание. Снаружи доносились крики "MASL TI GDE? MASL VIHODI". Она в панике бегала по зданию, в поисках хоть чего либо. В кладовой кабинета ОБЖ Трейсер нашла спортивный арбалет. Он напомнил ей тот арбалет, с которым она в детстве играла с отцом. Достав его, и зарядив болт, она вышла из кабинета. Перед ней встало лицо одного из тех бандитов, оно говорило непонятные слова: "A VOT TI GDE MASLENOK SOOQA BLYAD, DROP DE WEPON SOOQA". От испуга она выпустила болт ему в лицо. Бандит упал с кровотечением из лица. Он не шевелился, но говорил "SOOQA TUPOI MASLENOK BLYAD UBIL NAHUI SOOQA ON TUT BLYAD LUTAET MENYA SOOQA". Она взяла с него винтовку с баллистическим прицелом, банку сардин и бинты. Она решила не медлить, ведь его дружки могут прибежать в любую секунду, поэтому она убежала через задний выход. Бандиты гнались за неё на необычной машине. Это была обычная машина, у которой с верху было 10 таких же машин, трактор и квадрацикл. Они гнались за ней, но дорожные знаки мешали им набрать скорость. "SOOQA MASL STOY" кричали они. Трейсер забежала в пожарное депо, в поисках укрытия. Они осматривала все входы насчёт бандитов. По депо начался массивный обстрел из разных видов вооружения. Были взрывы, свисты, грохот. Трейсер валялась без ноги, захлёбываясь в собственной крови"
>>8974478 Ёб твою мать, ты мазохист, что ли? Или копрофил? Или практикуешь сразу оба увеселения? Тебя уже напоили уриной, накормили говном и искупали в параше, но ты всё равно возвращаешься. Сделай одолжение, сгинь со своими писательскими недоталантами на фикбук или куда ещё.
>>8975241 Я бы хотел кстати такое, а то вроде сочинения почти и не писали на нормальные темы, они были фактически пересказываниями каких-то прочитанных отрывков из книги.
>>8975267 Блядь, съеби нахуй из треда. Твои тексты полны урины, которую тебе залили в рот в предыдущих тредах, но ты всё равно пишешь своё гавно. Ты хоть что нибудь кроме правил разделов двача в своей жизни читал? Хотя сомневаюсь что и их ты читал...
Добрый вечер, сладкие мои, хорошо себя вели? Все уроки сделали? Смотрите, завтра ведь четверг. самый тяжелый день недели, надо быть няшами и постараться все хорошо сделать и не огорчать любимых родителей! И не забывайте, не снимайте паутины с потолка и не обижайте паучков а то я приду ночью, и укушу за бочок. Всех целую, цок-цок-цок.
>>8975311 Ты же медик ебаный. Что может медик, кроме лечения школяров? Ты же никого не нагнёшь, не над кем не подоминируешь. Ты же будешь сосать хуй и умирать, пытаясь вылечить бесполезный тимейтов.
>>8975319 Тогда прости за оскорбление. У меня простой ваком за две сотни, на работе покруче, но как показала практика, для низкого и среднего (как у меня) уровней разницы почти нет.
>>8975330 >Ты же никого не нагнёшь, не над кем не подоминируешь. Во-первых, не вижу смысла сублимировать неудачи ИРЛ виртуальным доминированием. Во-вторых, мне просто нравится играть саппортами.
>>8975373 Нет, мне не нравятся эскизы, засрете и задеаноните. Выбирай какой-нибудь ваком до 500, там индиус 5 будет зверский и бессмысленный. Разница у них в основном в тактильности и в размере полотна и разрешающей способности, но это же все мелочи, реально другие ощущения и комфорт будет от той дуры с экраном за 3 штуки, я такой только у соседа видел.
>>8975395 Это же сука не интересно нахуй. Даже "Спасибо" никто не скажет. Пустая трата времени, и пользы никакой. Никакого адреналина, экшона. Ты бегаешь с хилопушкой. Найти бы пацанчика разговорчивого и коопится с ним как в тф, а с рандом пабо школьниками тупыми. Вот параша.
Обосрамс близзов, мультик неплохого качества но ничем удивить не может, баян на баяне и баяном погоняет, всё откуда-то спиздили, персонажи дрочибельны, но игра просто говно, такой унылый поебени от них не ожидал, даже их ёбаная моба бодрее чем вот этот высер, короче играть в это никто не будет, тем более платно, их не ждет даже трети успеха шапко-крепости, но повторюсь персонажи дрочибельны.
>>8975418 Не только саппортами, mind you, но милишников, расчитанных не на танкование, а на hit&run, пока не подвезли. Подвезут - буду думать. >>8975424 >не интересно Мне интересно. >Даже "Спасибо" никто не скажет. Couldn't care less. Я играю не ради "спасибо". >Никакого адреналина, экшона. Вот тут ты, возможно, неправ. Часто именно от реакции саппорта зависит, как долго проживёт команда.
>>8975474 На вторую кстати много лет назад фапал яростно, с тех пор полюбил темных эльфиек в коже и латексе и сапогах до бедра, играл ими в линягу и в вов, а сейчас вот до вдовы добрался.
>>8975507 Neither. ЛоЛ, ВоВ. В любом случае, мне пока больше никто, кроме этих двух няш, не понравился по геймплею. Разве что Рипер, как вышеупомянутый хит-н-ран милишник ОЛОЛО ТИОМНАЯ НОРУТА. Хотя там на артах ещё какой-то кибернинзя, посмотрим, что он из себя представлять будет. Но пока что мой фаворит - Мерси.
>>8975608 А вдруг в ней проснется потаенное чувство любви и нежности, которое пробудит твое тепло и нежность к ней? От нахлынувших чувств она обнимет тебя и тихо заплачет, жалея о том, что этого с ней не произошло раньше. А утром она будет готовить тебе блинчики в фартуке и мило улыбаться.
>>8975711 Ага, сотни перекатывающихся шепардов, всеобщий срач между мирандадрочерами и сектантами лиары и прочая параша, приправленная тоннами фотошопленых еблищ. А когда SFM появился то все, финиш.
>>8975668 Кстати, а ведь именно я создавала первые стволотреды, когда украла МЭ2 и мне дико понравилась Таличка, но после десятого треда у меня отняли инициативу и стали создавать треды сами, злюки :с цок-цок-цок
>>8975627 А потом ее промытые мозги встанут на место и она тебя прирежет перед еблей. Не, нахуй, я лучше пойду с робо-монахом путешествовать по миру, достигать просветления и помогать нуждающимся.
>>8975742 Здесь будет то же самое. Первая аватаркоблядь уже появилась. Наслаждайтесь. Моче похуй. А потом сами будут кукарекать, что тред стал парашей раздела.
>>8975777 > Наслаждайтесь Так я еще с 7-ого треда перестал активничать, только наблюдаю и иногда свежак вдовы кидаю. Как накоплю две сотни пиков, уеду в фаг и создам себе уютный уголок.
откуда столько арта, блядь, несколько дней назад анонсировали игру то ёпта. Мне нравится трейсер, такая-то няша, а вдова ебучая стерва. Не зря она вдова, небось как самка богомола откусывает головы всем своим ёбырям.
Чёрная вдова (каракурт). Один из самых смертоносных пауков. Даже антидоты не всегда помогают. Цапнутый пациент загибается в страшных судорогах (если не повезёт) или страдает от многочисленных спазмов всех систем, включая МПХ (приапизм-бесконечный стояк), а затем от тяжёлой депрессии.
СЕЙЧАС, В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ, ВЫ ПОЯСНЯЕТЕ МНЕ, КАК БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, УДАЧИ И СМС ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К АЛЬФА ТЕСТУ, ИЛИ ВЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО ВАЙФУЕБЫ, ДЕГЕНЕРАТЫ И ДЕВСТВЕННИКИ
Допился хронический алконавт до предела. Чувствует — ещё одна бутылка, и пиздец. Но тяга всё равно пересилила, сбегал в магазин, купил пузырь водки и давай его глушить. Когда остался последний стакан, сердце не выдержало, и мужик скопытился. Предстаёт он перед Б-гом. Падает перед ним ниц и тут же начинает причитать:
— Боженька, смилуйся! Хотя бы на десять минуточек верни меня за землю. Ну хотя бы в виде жучка, паучка. Большего не прошу!
— Зачем ты туда так рвёшься, сын мой? — Так там же целый стакан водки остался! Жалко же!!! Б-г задумчиво погладил бороду: — Ну что ж, так и быть. Даю тебе десять минут. Поторопись. И мужик возвращается на свою кухню. В виде крошечного паучка, сидящего на потолке. Стол со стаканом — внизу. Как достать — хз. Бедный мужик забегал, захныкал: — Ну, Г-споди, ну что же это? Ну как же мне достать-то? Что же делать-то? В ответ голос: — А ты потужься. Паутинка пойдёт, и ты спустишься. Мужик потужился, паутинка пошла, он начал спускаться. Счастливый! Спускается-спускается. До половины спустился, паутинка закончилась. Он и так и сяк, задёргался. — Да что же это такое?! Как же дальше-то?! И вновь голос: — А ты сильнее тужься, паутинка дальше пойдёт. Мужик напрягся изо всех сил. Получилось! Паутинка снова пошла. Спускается ниже-ниже. До стакана уже совсем чуть-чуть осталось. А паутинка опять закончилась, блджад! Он уже всеми лапками тянется к стакану, тужится, напрягается — никак не дотягивается! Тут внезапно появляется рука, которая настойчиво трясёт его за плечо: — Ва-ась. Вася. Проснись. Ты обосрался.
Блять, пиздец, во что тред превратился. Аватарочки, цок-цок, ми-ми-ми, блять, суки. Моча, три этот тренд нахуй. Три, пока бета не наступит. Эта хуйня здесь нахуй не нужна. Цок-цок, пидоры.
Проясните в щи. Каковы шансы попасть на бетку с нулёвым батлнетом? В игори от метелицы новые не играю, так что и нужды в нём не было. Кому-нибудь инвайты уже выписывали? А мне Бастион понравился в плане предполагаемого геймплея
>>8977267 Близзардорандом. Думаю, вообще нет разницы все у тебя игры или какая-то одна. А вот то что инвайт не присылают если у тебя вообще нихуя нет - это скорее всего так.
>>8977320 Был ведь у нас тут мудила с близзкона, надо было у него спросить про баги и недоделки. Если таковых не нашли за все время пока играли значит игра ведь готова почти.
Вспомнилось как выдавали доступ к бетатесту наземки в Тундре (мир её праху). Сначала ввели ежедневные задротские задания формата "побомбите дохрена наземочки", "посбивайте дохрена самолётиков", которые могли выполнять регулярно только школотроны, ПОТОМ сказали, что доступ выдаётся только совершеннолетним со сканом паспорта, да и доступ выдавали далеко не всем, кто выполнил все задания и был старше 18. Как хорошо, что я послал Тундру нахуй раньше.
Да причём тут техника-не техника? Инвайты в итоге раздавали "как левая пятка разрабов захочет". Нет, имеют право. Но тогда не надо было акции пилить, с акцией вышел обосрамс, возмущения тредов было напилено вагон, пилившие банились, треды тёрлись. В итоге 90% участников ЗБТ самолётов (и я в том числе) дропнули это говно, пожелав братьям Мудинцевым рака яичек. А что тут в Оверваче такого бетатестить прям - я хрен знает. Графические артефакты правят ещё на стадии альфы, по крайней мере, основной массив. ТТХ техники тут нет в виду отсутствия таковой inb4 Бастион, Дзенъятта. Итого остаётся баланс карт (если они не зеркальные там) и баланс героев, если им будет кто-то заниматься. Тенистый парень жутко напоминает пикрелейтед со своими флешами и ультой.
>>8979580 Внешность 100% тянская. Стиль одежды может быть. Хотя хуй знает. приталенная курточка и лосины. А что с поведением не так? Задорная и непоседливая. Причем тут пацан вообще? Или егоза это теперь чисто мужская характеристика?
>>8979676 У меня сохранился единственный скрин, но суть поймешь. Всякие постэффекты плюс шейдер который все края объектов делает с черной линией, становится чуть мультяшнее, зато гораздо менее вырвиглазно чем ублюдочная картинка прямиком из 2001 года.
>>8979732 > Говно, специально вырезали эту херню Дебил, это отдельный хук ставится, и нигде его стандартно нет, чтобы вырезать. И его все ставят, кто виллой увлекается давно, а не как ты.
В том и дело, что с мягким знаком оно феминное. Лицо "унисекс", простите. Подставить это лицо молодому парню - будет смотреться столь же естественно. Довольно мощная куртка "пилот" - явно не женская атрибутика. Обтягивающие лосины? Ой, пожалуйста. Это для удобства бега и были бы и на очевидном мужике и на очевидной тне. Здоровенная хронохрень на груди сами сиська довольно сильно "скрадывает". И характер абсолютно пацанский. Это тестостерон наделяет особь бойцовскими качествами. Женщины, у которых преобладает эстроген, склонны к тихому образу жизни без резких перемен.
Я знаю о чём говорю - у меня тян со слегка увеличенным от нормы количеством тестостерона.
>>8979922 Что сказать? Что ты пиздоглазый мудило, если принимаешь женское лицо, с большими подведенными глазами и аккуратным тянским носиком за мужское.
Иди гугли по запросу "Shemale". Найдёшь массу особей с аккуратным тянским носиком, подведёнными большими глазами и 20+см членом. А вообще поздравляю тебя, ты встал на путь фапа на трапов.
>>8980631 Дело не в том, на что у тебя стоит, а в том, что в тян с женской внешностью ты видишь ловушку. С таким же успехом можно и вдову и Мерси за трапа посчитать.
Про очевидных героев все понятно. Но там же еще много потенциально новых засвечено. Если посмотреть вступительный ролик на русском языке, то малой упоминает о каком-то "Мегазвук" и "Турбоатом" перед Трейсер.( Какие-то уебанские имена для героев немного) Мегазвук это наверное тот ебанутый в широких шертах и пистолетом динамиком, Турбоатом это мб красный робот.
>>8980936 Чаще всего да, чем нет. Зайти раз в недельку на эксхентай это нормально, пофапать на хороший образ с качественной рисовкой - тоже. Но когда вся эта някающая параша в париках и бабушкиных одеждах просачивается на улицу или собирается толпами, то хочется уебать всем сразу.
>>8980959 На самом деле не чаще. Просто эти "тела" сильнее в память врезаются. >Но когда вся эта някающая параша в париках и бабушкиных одеждах просачивается на улицу или собирается толпами Такой хернёй не страдал даже в подростковом возрасте. А вот пофапать люблю, да. И то теперь редко удаётся.
>>8980999 > Такой хернёй не страдал даже в подростковом возрасте. Да я не про тебя. Вот пример - с работы ехал навестить брата, захожу к нему и охуеваю - там проходил хиган или как они там называются. Короче, ставили сцены какие-то, фоткались и прочее. Такого количества детей, именно детей возраста до 18 лет у которых мозги выжжены этой хуетой я себе и представить не мог. Мне очень неприятно, вот такие дела. Конечно, тяночка с крашеными волосами и вся из себя такая ламповая это мечта многих, но как я успел убедиться, у таких как правило пиздец в душе и мозгах, они могут быть идеальными целый год, а потом им сносит башню и все, привет.
Ну Нарута головного мозга, хуль. Справедливости ради, быдла 16+, поехавшего со всяких "Бумеров" и "Бригад" не меньше. А опасность они представляют бОльшую, чем дети с НГМ. А ламповая тяночка с крашеными волосами... Что тебе мешает в течении этого года няшить её под пледиком, а когда (и если) снесёт башню - вышвырнуть на мороз?
>>8981059 > Справедливости ради, быдла 16+, поехавшего со всяких "Бумеров" и "Бригад" не меньше Ты временные рамки не перепутал? Я давно уже никакого быдла у себя в городе не наблюдаю по ночам. > А ламповая тяночка с крашеными волосами... Что тебе мешает в течении этого года няшить её под пледиком, а когда (и если) снесёт башню - вышвырнуть на мороз? Воспитан так, что не могу как прожженный школьный сырник-ценник совершать идиотские поступки. Когда шлюха тебе изменила то тут все очень просто, а когда тебе надо выкинуть человека и как-то объяснить ему что тот ебанулся, это почти невозможно. Ты можешь сказать что да и хуй с ней, но когда она на полном серьезе начинает распрягать про то как нажрется таблеток или вскроет вены то как-то не по себе и проверять желания нет, приходится избавляться медленно и мучительно, через ссоры и мозгоебство.
Ну скажем так, имел несчастье быть знакомым с подобным контингентом. Они никуда не умерли, в общем-то. Хотя последние годы их таки стало ощутимо меньше, да.
Я сам так не могу, думал, может ты сырник-ценник. А если серьёзно подходить к вопросу, то да, всё уже сложнее.
>>8981118 Что угодно, ёпты. Расписывать уже лень, поэтому напишу кратко, поймешь или нет пофиг. Повзрослеет, сменит интересы, ты ей уже не нужен, или нужен, но настолько сильно, что она проникает во все личное пространство и занимает собой все что может, а это тоже пиздец как бесит и все в таком духе.
>>8981144 Вот поэтому из-за этих заебов и продуманных наперед если я ничего уже не хочу, горького опыта хватает. Можно даже сказать что завидую тем, кто с завидным упорством дебила продолжает наступать на грабли в надежде найти ту самую. Конечно, потом здорово смотреть на их нытье и как им хуево и как Д'Артаньян хлопать по плечу и говорить "я же говорил, дурачок", но им всяко интереснее жить, чем мне.
>>8981149 > нужен, но настолько сильно, что она проникает во все личное пространство и занимает собой все что может У меня со всеми тян так и сразу. Вангую проблема в том что слишком открыт и допускаю к себе. Надо держать дистанцию
Ладно, раз пошла такая пьянка, расскажу тебе свою кулстори. Как я уже сказал, сам серьёзно подхожу к этому вопросу. По юности, лет 16-20 сменил нескольких тян. Отношения так или иначе, сыпались. Потом 4 года сычевал, благо интернет и рука всегда рядом. Искал в режиме полуактивного поиска. Присмотрелся-побеседовал-определился. Вот чуть меньше года назад нашёл. Занималась до травмы лёгкой атлетикой, не пьёт, играет в лолец (до этого Халва2), доучивается на ветеринара, разбирается во всяких там грибочках-травках покруче бабы-яги, плавает и носится по лесу так, что я нервно курю в сторонке, хотя сам не дрищ. При этом вполне здорово готовит, нежна, скромна, в сексе в прямом смысле слова не ты её, а она тебя, рестораны терпеть не может (скромная и неуютно себя там чувствует), букеты не любит, предпочитая живые, растущие на лужайке. Я понимаю, звучит как чистый пиздёж и фантастика. Но пруфов тут, сам понимаешь, не прилепишь, так что тебе остаётся верить мне на слово. А если в кратце - ищи и обрящешь.
>>8981227 Это у тебя может еще интерес ебать есть и играть в самца и самок, а мне уже хочется какого-то уюта и единения. Я вот людям вообще не верю никаким ни в чем, будешь смеяться, но девушка не знает, где я храню деньги и сколько их у меня, а когда приходят какие-то знакомые на праздники, слежу, чтобы никто ничего не украл.
>>8981250 Ну ты успешен, что еще сказать. Только чтобы найти ту самую, нужно сперва вылечить свои мозги. Прямо сейчас живем вместе с одной странной особой, вроде для многих идеальный вариант вроде сожительницы без обязательств, не муж и не жена, просто други, но с легкими отношениями. Меня устраивает, но я вижу, что ее так и ломает в скором времени затащить меня под венец и тогда прощай-прощай свободная жизнь.
>>8981261 >какого-то уюта и единения Живи с мамой и бабушкой. >>8981261 >Я вот людям вообще не верю никаким ни в чем, будешь смеяться, но девушка не знает, где я храню деньги и сколько их у меня, а когда приходят какие-то знакомые на праздники, слежу, чтобы никто ничего не украл Ну ты мудрый человек. Обычно с такими взглядами и хочется уюта и понимания, но ты сам его будешь разрушать.
>>8981294 > Живи с мамой и бабушкой. Я один давно уже, спасибо раку. > Ну ты мудрый человек Мудрость уровня буддизма у монахов, может к ним тогда уйти чтобы наступил душевный покой и равновесие, забыть о технологиях и темпе жизни, и просто существовать? Но фиг же, так не выйдет, слишком поздно.
>>8981250 >>8981290 Перепись успешных. Мф с тян играем в цив вечерами. Часто до 3-4 утра, и еле встаем потом на работу. Хотя уже начались разговори О СЕМЬЯ НАДЕЖНЫЙ ТЫЛ УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ. Увы, это неминуемый финал.
>>8981320 >может к ним тогда уйти чтобы наступил душевный покой и равновесие, забыть о технологиях и темпе жизни, и просто существовать? А Я уже. Для этого не нужен монастырь. Двач твоя молельня. А медитацию заменим игорями, иогу - фапом.
>>8981380 Дваждую. >>8981360 >закрой двач, пойди в качалку, сдай сессию на отлично, устройся на работу И стань унылым говном в офисе. А работа негавтивно влияет на поиск тян
>>8981389 Блядь. Мне надо лечиться от ебаной интернетозависимости. Рядом нет доступа в интернет - живу полной жизнью, все заебись. Есть интернет - все летит в трубу, все проебывается.
>>8981402 > А работа негавтивно влияет на поиск тян Ему бы сперва хоть научиться жить, а не существовать в уютном мирке. Иногда это помогает сделать пинок под зад вроде смерти родителей или похода в армию, иногда нет.
>>8981417 > Сам написал? Три строки всего, что тут писать-то? Сам. Листаю вот жж бывшей одногруппницы, у нее депрессия сплошная уже года три, может, поэтому и сложил так быстро.
>>8981360 Скидывай, не видел. Ради того, чтобы въебывать в офисе? Пробовал, полная лажа. Мне не хватает какой-то высшей идеи, которая достойна её достижения ради самой себя.
>>8981462 >И тебя все устраивает? Я вот себе хобби завел, развеялся потихоньку. У меня хобби есть, но все это не надолго. Ну вот обмазался консолью - пока проходил жить стало получше. Ну а кончились игры - стало тоскливо. Велосипед - за 1 лето перерос его, нужен что-то подороже, эквип. Итого уже больше 150к. а с новым курсом уже за 200. Перечитал лютые вины из худ лит за год - больше нечего. БЕСТСЕЛЛЕРЫ наводят скуку или тошноту.
>>8981493 > Ну вот обмазался консолью - пока проходил жить стало получше. Ну а кончились игры - стало тоскливо. Я обмазался тремя консолями по очереди, спасся на года два, потом опять жопа. > Велосипед - за 1 лето перерос его, нужен что-то подороже, эквип. Итого уже больше 150к. а с новым курсом уже за 200. Велосипед одному как-то НЕОЧЕ. Хочу байк купить вот, для хобби, счас поймешь ниже почему. > Перечитал лютые вины из худ лит за год - больше нечего. БЕСТСЕЛЛЕРЫ наводят скуку или тошноту. Еще в детстве перечитал почти всю интересную н\ф, ту, что понял не в полном объеме из-за неразвитой головы, перечитал, так что книги для меня кончились давно.
Так вот, хобби - летом и зимой езжу в новый город и живу там неделю. Просто покупаю билет, беру немного шмоток и денег и еду жить, проникаться. Люди на самом деле везде очень разные, города разные, истории и быт - все другое. Это ужасно увлекает.
>>8981525 >Велосипед одному как-то НЕОЧЕ. Катаю, пока, с тян. Путешевствем в соседние города. Одному - зависит уж от человека. >летом и зимой езжу в новый город и живу там неделю Дваждую. Тоже иногда так делаю, но на 1-2 дня. Или даю себе задания для поездки. Добра.
Это для очень многих тян праймари обжектив на генном уровне. Определись сам. Тебе нужно единение? С тян, даже с Ангелом во плоти, 100% единения не будет. Хотя моя сама чувствует, когда нужно отчалить и чуток помолчать (когда у меня бомбит с союзничков по лолу, например). Если она тебе симпатична, имеет с тобой общие взгляды на жинь и прочее - женись, хуль тебе надо-то ещё? Думаешь, сычевать будет лучше? Нихуяшечки. В конце концов, чем твоя житуха на данный момент отличается от брака? Ой нет штампа в паспорте, нет кольца на пальце? Сейчас не 18 век, браки - не пожизненная кабала, если уж совсем всё через жопу пойдёт. А вообще вот этот >>8981294 как Господь пизданул. Тут на самом деле простейший алгоритм. Пикрелейтед.
>>8981554 > Или даю себе задания для поездки. Это какие например? Завести 15 знакомств, нажраться в сосику пять раз, проснуться без почки в незнакомой квартире? > Добра. И тебе. >>8981561 > Ой нет штампа в паспорте, нет кольца на пальце? Сейчас не 18 век, браки - не пожизненная кабала, если уж совсем всё через жопу пойдёт. Так это ее тянет туда, а не меня. Понимаешь, есть такая вещь, уверен что и ты на 100% это уже испытал, и не раз: чем старше становишься и чем больше твоих знакомых женятся, то тем меньше времени они могут уделять тебе и друзьям вцелом. И лично меня это сильно напрягает, люди, с которыми я хоть как-то еще общался, уже просто ушли из жизни и я ничего не знаю про них, у меня есть эта вот сожительница, пара чуваков с работы и пара одногруппников, с которыми мы общаемся. Я не был социоблядью, но как-то вышло что меня знало почти два потока и мы раньше толпами собирались и творили всякие штуки вроде походов с ночевками, поездки в европу на туры и все такое. К чему я эти сопли веду, собственно. К тому, что я все время испытываю неявный дискомфорт с этой девушкой, с ней все ок и одновременно не ок, и я не знаю почему.
>>8981631 >Это какие например? Завести 15 знакомств, нажраться в сосику пять раз, проснуться без почки в незнакомой квартире? Лол. Веселые примеры. Один раз захотел найти ПС3 прошиваемую под софтмод. и при этом девственно новую. Объехал 4 города. Но купил 3 шт, наверно последние в стране. пару перепродал с наценкой Или поехал в город с целью прост посидеть в кафе с незнакомой девушкой. Она подумала что Я наркоман В Рыбинск ездил просто чтоб на мост чугунный поглазеть. Город кстати депрессивный своим видом. >я все время испытываю неявный дискомфорт с этой девушкой, с ней все ок и одновременно не ок, и я не знаю почему. У меня та же проблема.
Ну братэлло, извини, но ты растёшь. Окружающие тебя друзья, знакомые и тни - тоже. Естественно, видеться ты с ними будешь реже - работа, вся хуйня. Естественно, некоторые связи уходят. Тут перестраиваться надо. Контакты нужно поддерживать, иначе они пропадут. Звони, встречайтесь хоть раз в месяц-два. Совсем контакт уходит - ну, тоже бывает. Разошлись у вас дороги и интересы. Люди как раз потому и женятся - чтоб рядом был человек, который близок, который поймёт, который любит. И которого ты, соответственно, любишь. Плохого в этом нет ничего - это естественно. Рождение-этапы взросления и старения-смерть. Ты просто вплотную подошёл к очередному этапу взросления и пока морально не готов. Бывает, разбирайся в себе. Следуй приложенному выше алгоритму.
>>8982672 Ох, лол! А вот еслиб можно было этой мочей во врагов кидать - прикинь бы лулзы были! И чтобы по ним после этого дамаг больше был! Блябуду, охуенная идея, почему еще никто не допер?
>>8982984 >Если бы обычный человек получил такое устройство то представь сколько дел можно было бы сделать. Поэтому обычным людям такие штуки и не дают. Чтоб ДЕЛА не делали.
>>8982984 Срать не снимая свитер, сменить на дваче, бегать за пивом и не пропустить гол, подрочить дважды, съесть два раза! на еду потребуется в 2 раза меньше средств! >обычный человек Продал бы мне за сиську пивандрия
>>8982984 Занялся бы лёгкой атлетикой. Забегал в толпу нохчо возле метро, бил бы по ебалу с ноги потом возвращался в метро и повторял бы пока не вынес всю толпу.
>>8983397 А ничего что она стоит повернувшись, и передняя ляжка кажется больше поэтому? Но соглашусь ноги длиннее чем надо, но это нормально в тф у снайпера руки длиннее чуть-чуть.
Вот её пропорции. В рисовании идеалом считается 50 на 50, но добавить немного в ноги вымышленному персонажу не помешает. Вот с Трейсер да, переборщили.
>>8984069 Интересно, а есть хоть какие-нибудь более-менее серьёзные пруфы, что каблучок будет действительно хоть как-то амортизировать тело при прыжках (ещё не забываем, что нога-то искусственная, а значит стопе можно придать любую форму: не обязательно человеческая ступня + каблук). А то я люто проигрывал от пидорка на твоём пике.
>>8984558 Пидарок на пике каблучком меч удерживал эпизодически, и им размахивал. Ну а вообще, если проводить аналогию с автомобильной подвеской, то стопа - это рессора, а каблук - отбойник, чтобы не ебашить прямо в кость.
>>8984630 Как ты будешь держать меч ногой без каблука? Одними пальцами? Ну так это до тех пор, пока меч не соскользнёт назад и не распорет тебе стопу нахуй. С упором в виде каблука держать меч ногой удобнее. Вопрос в другом: нахуй держать меч ногой? Хотя Радон - брейдансер, ему похуй.
>>8984671 > Как ты будешь держать меч ногой без каблука? У них же там йоба-будущее. Могли бы что-нибудь придумать. И по мне так, скорость перемещения + возможность высоко прыгать как-то кажется более приоритетными задачами при разработке киборгов, чем возможность держать меч ногой. И я сомневаюсь, что человеческая стопа + каблук будут идеальными для данных целей. Хотя, можно пойти дальше и спросить, нахуя в таком ебё-будущем вообще нужны катаны?
>>8984708 Вспоминаем физику: чем меньше площадь соприкосновения, тем больше воздействие на поверхность. Следовательно, Райден и прыгает выше, и бегает быстрее, т.к. площадь соприкосновения его с землей меньше.
Основанный тридцать лет назад Overwatch был призван противостоять мятежам роботов по всему миру. Райнхардт, прославленный немецкий солдат, входил в ее первую ударную группу, положившую конец Восстанию машин. По завершении войны Overwatch превратился в международную организацию, поддерживающую мир на этой искореженной войной земле, и Райнхардт зарекомендовал себя как один из самых ярых ее защитников.
Непревзойденная честность и потрясающая харизма Райнхардта с легкостью склоняли к нему людей, будь то простые солдаты или руководящие чины. Он не таясь высказывал свое мнение, чем завоевал репутацию самого рьяного сторонника Overwatch, но в случае необходимости был и самым жестким его критиком. Благодаря ему никто не забывал, что Overwatch должен быть силой на стороне добра.
Райнхардту было далеко за пятьдесят, когда его отправили в неизбежную отставку по выслуге лет. Отстраненный от активных боевых действий, он впал в уныние; казалось, дням служения и славы пришел конец. Времена менялись; Overwatch стали подозревать в коррупции и подстрекательству к мятежу, а Райнхардт мог лишь смотреть, как попирают дело, защите которого он посвятил всю свою жизнь.
В конце концов Overwatch распался, но Райнхардт не собирался сидеть сложа руки, пока мир вокруг него впадает в пучину хаоса. Вновь надев броню класса «Крестоносец», он, словно древний рыцарь, поклялся нести справедливость по всей Европе, защищать невинных и вселять надежду о светлом будущем в сердца и умы людей.
>>8984921 Я не он, владел 470-ой версией. Но скажу главное - планшет не важен. Это только инструмент. От его характеристик не зависит скорость твоего обучения или качество рисунка, это эквивалент карандаша, но в профиль. А как планшет - нормальный планшет. Сейчас почти все делают нормальные планшеты, я бы только гениус побоялся взять, а так и китайца бы не задумываясь хлопнул, случись что с моим индусом. Так что подумай хорошенько, если ты хочешь научиться рисовать, то есть ли у тебя желание в течение многих лет рисовать каждый день по 2 часа, смотреть видеоуроки от гуру пикапа рисования и пытаться понять что лопочет этот пентюх на английском, ведь на русском уроков почти нет.
>>8985025 > Но скажу главное - планшет не важен. Это только инструмент. От его характеристик не зависит скорость твоего обучения или качество рисунка, это эквивалент карандаша, но в профиль. Я ему то же самое в прошлый раз сказал, только более сжато.
>>8985025 >>8985042 Спасибо. Просто надо было удостовериться все-таки. Учиться-то я хочу. Начну пока с 1 уровня, у меня есть книжки некоторые, для начинающих неплохо.
>>8985153 Можно в САИ, можно в манга студии, можно в кореле. Это тоже не очень важно. САИ дружелюбнее всего остального, прост как две копейки и в наличии стабилизатор. Переучиваться на другие программы будет довольно таки сложно, так что выбор скорее всего будет на долгое время. Фотошоп сначала мешает рисовать, а позже рисует вместо тебя. Это относится к кистям, невероятно хорошему лассо выделения и другие способности программы. Но зачем это тебе? Есть поместь фотошопа и САИ - Крита. Там есть стабилизатор и в общем-то он подружелюбней фотошопа, но сложнее САИ. Поддерживает кисти с фотошопа, вроде. Я бы посоветовал попробовать в ней рисовать. Сам попытаюсь когда-нибудь перелезть на нее.
>>8986943 Ну на харкаче всегда устраивают срач по любому поводу. Мне вот лично вдова больше нравится, но сейчас набегут трейсерелауны и будут брызгать слюной.
>>8987570 Вдоводела только полтора художника могут нарисовать, не обосравшись. У остальных получается либо лицо мужика, либо здоровенный рот с толстенным губами.
>>8987641 Я не думаю, что это подъёб. Просто у близзов художники по определению не хуи простые. В отличие от тех же посонов с Тумблера, которые норовят нос свёклой натереть.
Ненавижу трейсер. Весь этот её приторный позитив (мерзкое словечко) просто отвратителен. Почему она хихикает после каждого прыжка? Она что, ебанутая? Смыть бы ухмылку с её лица хорошими лещами. Как она, вообще, может кому-то нравиться? По-моему, этот персонаж сделан только для того, чтобы игроки ловили багет и на контрасте эмоций удовлетворённо выдыхали, убивая эту ебучую мартышку. Генки - худший архетип, ненавижу.
>>8987855 Ни в коем случае не представляй, как ты запускаешь ладонь в короткие волосы Трейсер, а другой рукой нежно прижимаешь ее к себе, пока она крепко-крепко тебя обнимает.
А вот представь анон. Ты живешь один на севере, далеко от цивилизации, наедине с природой. Канун нового года, собаки накормлены, в камине трещат дровишки, еще один одинокий новый год. Внезапно ты слышишь лай собак во дворе, и на пороге твоего дома обнаруживаешь раненную вдову. Она видит тебя и теряет сознание - в плече рана, неизвестно какой она проделала путь прежде чем добраться до тебя. Видно что без твоей помощи она не протянет.
>>8988024 поскольку я живу далеко на севере один маловероятно что Вдова тут оказалась просто так, да еще и раненая. Очевидно что она как профессиональный убийца решила сыграть на живца и выпытать у меня информацию. Так что я достану свой шокер, выстрелю в нее чтобы отключилась, свяжу, обработаю рану если не фейк, а потом уже буду думать. Если и правда все постановка, хорошо проведу Новый Год со Вдовой на кукане, связанной с кляпиком во рту.
А вот представь анон. Ты живешь один на севере, далеко от цивилизации, наедине с природой. Канун нового года, собаки накормлены, в камине трещат дровишки, еще один одинокий новый год. Внезапно ты слышишь лай собак во дворе, и на пороге твоего дома обнаруживаешь разбитого, искрящегося рейнхарда. Он видит тебя и сабатон выключается - костюм разбит, неизвестно какой он проделала путь прежде чем добраться до тебя. Видно что без твоей помощи он не протянет.
>>8986999 Я Вижу Грейвза в стилистике Твистед Фейта, Кайлу, ещё Кайлу, Карму, Ясуо с мечом, Ясуо с Луком, Зеда с пистолетами и фем Джейса в костюме Неон Страйк Вай. Я слишком переиграл в лол или образы слишком какие то простые.
Ребят, а на видео есть расчлененка в игре? А то мне кажется нет, вон в тф2 еще можно было даже кишки на полу где то увидеть и сердце, а еще килл кам мог разлетающегося врага снять, а тут я пока только рагдолл видел.
>>8992612 >доска У тебя какие-по проблемы с глазами. У Хроновайфу видна грудь, а если учесть тугой костюмчик, куртку и хуитку, то она Вдове точно фору даст.
А где написано, что Вдова зомби? Из биографии - "Сердечный ритм замедлился настолько, что кожа бывшей мадам Лакруа стала холодной и бледной, а способность испытывать эмоции практически пропала." Так-то вполне живая.
Сначала она решит с тобой поиграть: подпрыгнет со спины и крепко обхватит руками. Она застанет тебя врасплох и пока ты будешь разворачиваться, Лена уже исчезнет в бирюзовом всполохе, оставив после себя только запах озона. Но вот она снова у тебя за спиной и задорным хихиканьем продолжает свою игру. Рано или поздно ей надоест танцевать вокруг тебя и она остановится в паре шагов впереди. Ты увидишь ее игривую полуулыбку, после чего она резко обнимет тебя и уткнется своим веснушчатым лицом тебе в грудь. Ты запустишь пальцы в ее короткие растрепанные волосы, а другой рукой нежно прижмешь ее к себе, ощущая ее изгибы ее худой, но атлетичной фигуры. Наклонив голову, ты почувствуешь легкий запах дезодоранта и мятного шампуня, которым любит пользоваться твоя любимая.
И тут наступит момент, которого вы так долго ждали. Трейсер легко оттолкнется от твоей груди, поднимется на носки и вопьется в твои губы. Она не мастер поцелуев, ее резкое, почти кусающее движение оставит после себя легкую боль, но прежде, чем ты успеешь ответить, она оторвется от твоих губ. Вы посмотрите друг другу в глаза, а потом она подарит тебе еще одну, особую улыбку, легко козырнет и исчезнет вновь.
>>8994818 >Не так-то просто >Сначала она появится сзади тебя и пока ты поворачиваешься, выебет тебя в жопу своим членом >Когда ты развернешься, она засунет его тебе в рот и ты будешь зашкварен >И тут наступит момент - она хватает тебя за горло и отправляет в межвременное пространство, пока ты не сдохнешь.
>>8994945 Я думал о том, какой запах больше подойдет, и решил остановиться на самом нейтральном. Здесь у меня воображение закончилось, не могу представить, чем она пахнет.
Прошлый
Офсайт: http://eu.battle.net/overwatch/ru/
Синематик-мультик: https://www.youtube.com/watch?v=iTu5vFAdM5k
Геймплей: http://www.youtube.com/watch?v=7U7-APV1lio
Фигурка для спидопоехавших: http://gear.blizzard.com/index.php/default/overwatch-tracer-statue.html