ИГРА ШЛА ЧЁТКО НА УЛЬТРА-НАСТРОЙКАХ, ИНОГДА ФРИЗИЛА @ СКАЧАЛ НОВЫЕ ДРОВА ОТ НВИДИЯ, КОТОРЫЕ КАК БЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УЛУЧШИТЬ СИТУАЦИЮ @ ПОСТАВИЛ @ ФРИЗ ФРИЗ ФРИЗ ФРИЗ ФРИЗ
>>8979238 Что за шлем у него на голове? Из-за этого кинематографичного отражения мой мозг отказывается принять факт, что это вроде как должны быть волосы.
Все настройки ковырялись только в нэйтив 1920х1080 разрешении. Для начала скриншот той УЛЬТРЫ, которую позволила выставить игра через интерфейс (кроме тесселяции, включённой вручную в конфиге). FPS в районе 8-15, если побегать по округе, а не стоять на месте.
>>8979317 Возвращаем FXAA сглаживание и на этот раз играемся с динамическим освещением. Ощутимого влияния на FPS я не обратил, поэтому оставляю для дальнейших тестов среднее значение - SSAO
>>8979284 Да ладно. В движении хуже, чем у ларки. Хотя там тресса раздражал и я все равно его выключал. Поставил текстурки на ультра, а сглаживание фхаа. Норм, играть можно.
>>8979333 Меняем местами параметры текстур. Окружающие текстуры возвращаем на максимум, а вот основное качество текстур загоняем в самый низ. Перезагружаемся, как требует игра. Из-за этого NPC сменились, но в целом ситуация схожа. Ощутимого влияния на FPS заметить сложно, всё в целом в пределах погрешности около 5 кадров, НО сильно бросается в глаза ушедший в ноль LOD
>>8979363 В целом итог такой. На данный момент на FPS всерьёз влияют лишь два параметра - сглаживание и разрешение. Остальное - в пределах погрешности. Статистика относится конкретно к моему конфигу. У людей с амудэ всё может серьёзно отличаться.
По большому счёту, если б прикрутили отдельную настройку, отвечающую за LOD - мне бы хватило даже FXAA и текущих средних параметров графина.
Всё. Наигрался я в вашего Ассасина. Дропаю. Иду себе такой к Нотр Дам. Иду. Иду. И проваливаюсь нахуй сквозь текстурку земли в серое нихуя. Спустя 5-10 минут полёта я понял что это не вылечится само и решил загрузить КТ. И что бы вы думали? Меню-то не открывается Нахуй, короче.
>>8979366 FXAA оче мылит, ты прав. Но попробуй отключи любое сглаживание в данной игре и поиграй хотя бы минут 10. Это ужасно. Во многих других играх играл без сглаживания ради FPS, но тут оно как-то всё совсем без него жутко.
>>8979390 >если б прикрутили отдельную настройку, отвечающую за LOD - мне бы хватило А вот и свежий скриншот в подвтерждение. В настройках сейчас стоят максималочки.
>>8979397 Играл без сглаживания вчера около трех часов. В 1440р на 27-дюймовом мониторе вполне нормально, так как пиксель мельче, чем на 23-24 дюймах и 1080р. Вообще, играю практически во все игры без сглаживания и мне норм, единственная же игра, где без сглаживания вообще никак - это Arma 3.
На самом деле игра шикарна своими декорациями. Такое чувство, что это Watch Dogs 2.
Городские архитекторы отработали на 10 из 10. Костюмеры на 10 из 10. Лицевая анимация и актёры 9 из 10. Боевая анимация 8 из 10.
Звуковое окружение 7 из 10 Музыка 5 из 10 (ничего особенного) Тени и освещение 1 из 10 (хуже чем в Quake 3) Сценаристы 4 из 10 (это не первая игра по вселенной) Физика 4 из 10 (присутствует, но местами барахлит)
Обычно не оцениваю, но здесь хочется отметить.
Работа камеры 3 из 10 (полный провал, из-за кривой камеры теряется атмосферность, раз не смогли сделать хорошо, сделали бы как опцию вид от 1 лица).
Резюмирую, понравился графон, он есть и к нему почти нет претензий. Убивает красоту унылое, тусклое освещение и кривая камера, мешающая играть. На мой взгляд её следовало опустить чуть ниже или сделать взгляд из-за спины, а не сверху вниз под углом как в MMO.
Только у меня рабочая игра, с стабильным фпс и крутым графоном. Про то что надо подписываться и ставить лайки даже говорить не буду и так все понятно. В общем смотрим стрим, бугуртим все как обычно.
>>8979450 >>8979481 >>8979543 Хуесосины в этот итт треде, еще подойдите за руку здороваться. Вы просто завидуете моему голосу, ps4 и мурашкам. Unity - совершенно новый игровой опыт, интересное и атмосферное приключение с фотореалистичной графикой.
>>8979692 Визуализация у Ubisoft всегда на хорошем уровне. Не умеют работать с интерфейсом и ещё у них в последнее время фишка - прятать недостатки за лагами анимуса или сити ОС.
Ты играешь, пропадают текстуры, появляются юниты из воздуха, мерцает экран и ты неодумеваешь, так задумано или создатели обосрались.
>>8979742 >Ты играешь, пропадают текстуры, появляются юниты из воздуха, мерцает экран и ты неодумеваешь, так задумано или создатели обосрались. Уже то что у игрока возникают сомнения по этому поводу уже былинный отказ.
Посоны, что не так с сигнальными колоколами в этой части? В том же блекфлаге колокола представляли опасность и вокруг каждого всегда тёрлась пара вражин (обычно с одной стороны, чтобы можно было подобраться к колоколу и обезвредить его). Тут же колокола - источник халявной прокачки, и даже в запретных зонах они расставлены просто от балды.
Кто знает, какие файлы отвечают за перевод интерфейса? Озвучка есть, субтитры есть, а вот что язык меню меняет не найду. Хочу книжки и письма почитать нормально.
Сука ебаные проплаченные жиды. 760 чуть слабее 670, но идёт на ней в 2 раза лучше. Ебаные пидарасы за свою ложь застрять вам в анимусе во время а загрузки.
Напоминаю, кто является самым крутым ассассином в истории. Взгляните на него. Этот человек не бежит от своих проблем, как вы. Этот человек потерял всё, но он вернулся и убил всех, кто причинил ему боль. Одного. За. Другим. Всех. Этот человек не жалкая омежка, как вы, обоссанные чуханы, разве вы видели хоть раз, как он пиздострадал по Кристине? Нет, он не начал пиздострадать по своей тян, когда узнал, что она женилась. Нет, он прекрасно понял, что он не тот, кто должен быть вместе с ней, ведь его миссия куда важнее. Он просто пошел, набил ебальник мужу Кристины и сказал, чтобы тот больше не бухал. И после этого вы скажите, что он попал во френдзону? Именно он, Эцио Аудиторе, поднял с колен свой орден. Он идет через препятсвия, уничтожая их. Борджиа пришли к нему домой и сожгли его дом? Эцио просто пришел в Рим и убил их всех. Без жалости, без сожаления.
>>8980580 Он умер там, откуда начал свой долгий путь и он сделал всё, что хотел за свою жизнь, он уничтожил Борджиа, уничтожил тамплиеров италии, нашел своих предков и осуществил свою миссию. Он умер там, где когда-то начал, он умер в своем родном городе, где когда-то первый раз встретился с тамплиерами, в казалось бы безобидной драке мальчишек, где впервые он вместе со своим братом забрался на башню и смотрел на ночную Флоренцию, будучи 17-летним школьником.
>>8980597 Нет, он очень тупо умер. Альтаир как раз закончил. А этого замочили, хотя он до этого их всех убивал легко. Тупо умер. Не распознал. Причем еще на глазах у семьи. Тупо.
>>8980603 Еще не известно, замочили ли его. Некоторые говорят, что он просто умер от старости, а пруфов яда так и не было. Да и кому надо мочить старого Эцио, Эцио давно своих врагов уже убил.
>>8980628 Знаешь, вот поиграл я этого Асасина, а потом запустил первого Менханта с сейвами 2008-го года, лол. И знаешь что? Интересно. Куда интересней Отсосина. И стелс продуман, и атмосфера выдержана, и музыка нагнетает.
>>8980709 Твой морровинд геймплейно беднее, чем скайрим. Максимум, из-за чего его можно поиграть в 2014 это любовь к сеттингу, там много чего можно интересного почитать и хороший левелдизайн, вот и всё. Так что съеби, утка.
Поцаны, а у человека ИРЛ какая дальность прорисовки? Ну так, примерно, можете почувствовать? Тоже ведь несколько сотен метров, а дальше уже мыло будет.
>>8980728 Ну хуй знает, видимо у тебя ОЧЕ много свободного времени. Попробуй задротить нового Айзека, например. В сетевые игры ударься. Меня самого Батла спасает сейчас от ногамеса тащемта, но и она уже подзаебывает.
>>8980755 В играх мыло начинается куда раньше даже и ста метров, где-то на пятидесяти, а то и ближе. А у человека зависит от хуевости зрения, я с -4 начинаю видеть мыло в двух метрах. Можно заняться живописью, охуенно с таким зрением цветовые пятна схватывать, потому что только пятна и видишь.
>>8980755 У каждого свои настройки, есть близорукие - у них мыло уровня хани рани, есть со слабой близорукостью - у них мыло уровня гитис 5, а есть с нормальным уровнем - но такого уровня игор я не помню.
>>8980783 Геймплейных фишек в скайриме действительно больше, всякие драконьи крики, кузнечное дело, пиление дров. Просто все остальное хуже чем в морровинде.
>>8980755 Ну у меня зрение плохое, текстуры людей прорисовываются только в метре от меня, а дальше двух метров уже лод текстуры идут. А еще дальше вообще всё спрайтовое. Зато доф нормальный, глаза не режет, и освещение норм.
>>8980806 Хуйня, если сычевать целыми днями и ночами, от освещения на открытых пространствах охуеваешь, плюс все принимают за наркомана из-за перманентно расширенных зрачков.
>>8980783 Ты либо утка, либо глупец. Ты хоть скажи что-нибудь в свое оправдание, объясни там что я не так сказал. Боевка в твоем морровинде вообще говнище ебучее. Такая же чистка пещерок, ну ладно, их там поменьше, но сути не меняет, только при этом еще и с убогой боевкой приходится это делать. Я ж говорю, в 2014 в морру можно поиграть, только если ты фанат серии и любишь сеттинг. Квесты по своей интересности не лучше скайримовских, такие же унылые, но единственное, что крутое, это сам процесс выполнения квеста, т.е. приходится самому искать всё, и то на вкус и цвет. Так что иди нахуй, тупая утка без аргументов.
>>8980801 Уже адекватней. Напоминаю что я не играл в Моровинд. Но в Скуриме мне не понравилось что там с ходу ты главная шишка в одном из трех городов, плюс почет и уважуха на каждом шагу просто потому что. Читал что в Моровинде такого нет, вот и хочу попробовать.
>>8980813 Какое сходу такое? Аргументы будут? Тогда съеби, даунитос, к слову, если в скайрим добавить крутой журнал как в морре, сделать богаче диалоги, то он будет во всем круче морровинда. И то в морровинде не сказать какие богатые диалоги, очень много копипасты, просто очень много, например приходишь в город и просто 70 процентов нпс говорят одно и тоже, если не считать отдельные ветки, связанные с мейн квестом, сайд квестами и т.д.
>>8980854 Ну почему же, если переварит упоротую боевку, то вполне себе. Можешь модов на графон навернуть, там вообще шикарно получается. Поэтому и говорю, что геймплейно морровинд беднее скайрима.
>>8980840 Ну это уже не геймплей, это сюжет. В Морровинде ты сраный н'вах и уважение надо зарабатывать. Четко чувствуется респект в гильдиях, такое-то теплое чувство, когда тебя та шлюха-босмер из Бальморской гильдии сначала ни в хуй не ставит, а потом чуть ли не на колени падает с целью отсоса при встрече, потому что ты таки Маг, а не сраный грибник.
>>8980881 Замечательная, для своего времени. Однако если бы я не играл в нее раньше, а включил сейчас - то графон заставил бы задуматься "а стоит ли" (хотя патчами докручивается неплохо), а боевая система вызывала бы тонну недоумений на тему как такое вообще могло придти в голову. Добавь ущербные диалоги и социальную систему. У игры много хороших аспектов, но для того, чтобы ими насладиться, прийдется перетерпеть негативные.
Квэйк первый, например, замечательный шутан. Но это не повод проходить его сейчас, если ты не фанат серии.
>>8980912 Это не хай, это говно, текстуры не включил, сглаживание не включил, оклюзия не сказать чтоб очень заметна. Зачем вот такое выкладывать и дурить народ, а? Мимо-high as fuck.
>>8980966 >Добавь ущербные диалоги и социальную систему По крайней мере там ЕСТЬ социальная система, в которой положение в гильдии хоть как-то влияет на отношение к тебе, в том числе других гильдий, и не всегда положительно. Те же Тельванни не любят имперскую гильдию магов и смотрят на ихнего архимага как на говно, даром что он узнал, куда делись дворфы и надел амулет некроманта. Диалоги опять же ИМЕЮТСЯ, много топиков, без копипасты не обошлось конечно, но даже если ее выкинуть - текста побольше чем в Скайриме наберется в разы.
>8980966 > Квэйк первый, например, замечательный шутан. Но это не повод проходить его сейчас, если ты не фанат серии. Ты не поверишь. Вообще мне сорт оф похуй на графон, а на геймплей огу сделать скидку учитывая возраст. А вообще хуй знает, тут лично посмотреть надо, может я от неё радугой кончать буду. Но спасибо за пояснения в любом случае.
>>8981147 Хуйню ты осознал. Реален для нас, слепых уебков, монитор. А на нем игра, и в игре в тридцати метрах начинается мыло. И мы понимаем, что здесь что-то нечисто.
>>8981166 Такое ощущение, что никто стекла в машине не мыл или еще какая хуйня. Мыло это мыло. Пойди монитор на не мыльной игре намажь, а потом сравни блять. Еще пригораю с уебков у которых задник мыльный, пиздец. А ты ястреб и смотришь четко в горизонт.
>>8981194 Лет 10 назад. Отдыхал с матерью в Судаке. Поздним вечером, возвращась в дом, в котором мы гостили, частный дом среди таких-же часных домов. Первый раз видел настоящее ночное небо. Первый и последний.
Как вообще можно говорить о некстгене, если эта параша делалась под плойки с ттх как у самой посредственной пека? Пидарасы не оптимизируют нихуя, а потом ждут, что это не будут покупать на торрентах. Ну да, ну да.
Смачно вставляемые в рот мечи, приятные рандОмные задания, миллионы переделанных анимаций! Булава херачит по мордам с приятным хрустом. Настоящий город, все взаправду - вот эо район бедных, вот это район богатых! Разные статЫ у оружия, все капюшоны разные. Настоящий, блин, Париж! Нотр-Дам один к одному! Кампания требует определенного уровня шмотА, нет ощущения постановочности, революционный живой геймплей! Мальчик отважился на инцест! Если на вас не хороший армОр, то вам хана! Настоящий стелс, настоящий геймплей! На месте министерства образования я бы уже давно связался с юбисофт. Давайте мне окумус рифт! Это ваш жирный пидор всегда был такой ебанутый? мимослучайнопосмотрелобзор
>>8981242 Дебилы, блядь, текстуры какие-то, LOD... Меня ваши вопли про некстген уже просто доебали, блядь, просто берешь и делаешь PODALSHE SEL и все. А вы, блядь, нет, хочу гавно жрать, хочу пердолиться на Нотрдам и делать там кукареку, пиздец бля.
>>8981405 Просто последний раз пересекался с игрожуром вначале двухтысячных. Тогда все было немного иначе. >>8981445 У меня была 560ti от MSI - там совершенно ебанутая система охлаждения, которая в некоторых играх беспричинно начинает притворятся двигателями найтхойка изображенного на коробке.
>>8981422 Я проигрываю и пригораю одновременно с дебилов, которые лезут под камни или в зуме смотрят на косяк двери, а там НЕЭЙЧДИ. Да никто в здравом уме туда бы смотреть не стал. Самое смешное, что такое есть абсолютно в любой игре, но эти дебилоиды замечают только там, где им надо.
>>8981540 Внуки тех, кого ты пощадил, убьют твоего внука, и они не пощадят твоего внука, когда он будет делать одновременно сына для себя и правнука для тебя.
>>8981422 >PODALSHE SEL Не поможет. Учитывая что игры продолжают делать из расчета консолерендера в 720p, ты получаешь либо размазню на низком разрешении либо коробки вместо удаленных зданий на высоких.
Блять, я нищенка-студент и пытаюсь играть на своем жалком огрызке с 720M, который выдает от силы 19 фпс в разрешении 320х240 или сколько там самый минимум. И блять каждый день ставлю эти новые ебучие кряки в надежде набрать еще хоть пару кадров.
Я вот не понимаю, зачем надо было мутить что-то с датами релиза, если все легко поправить? Зачем что-то мутить с регионлоками если имея файлы озвучки и текста можно опять же все поправить? Зачем этот дроч и ограничения?
Всегда охреневал от объёма работы во всей серии - куча моделей, анимаций и всё чего ради - однотипных заданий и бесячих ползаний по башням. Посмотрел стримы (ну да, не идёт у меня) - в Unity этот объём и качество работы просто титанические. А геймплей так же скуден остался? Просто так дико обидно, когда ты видишь что то столь красивое, понимаешь сколько труда стоило сделать все эти улицы, шмотьё горожан, интерьеры и это лишь обёртка для вариаций мини-игр вроде подслушай его а потом убей и прыгни в стог сена. Тут так же?
>>8981913 Двачую бро. По этой же самой причине не смог пройти ни одного ососина кроме первого. Вопрос играющим: в этой части сюжет интересней чем хотя бы во втором ас?
>>8981962 Но ведь скайрим говно. Вообще серия с облы скатилась в говно которое только тулкит и спасает. Без модов игра была бы провальной, а так она провальная, но комьюнити делает себе членодевок и онимэ и все рады.
>>8981872 +1, особенно это заметно в первом ассассине - просто гигантские площади детально отрисованных городов, в которых, помимо сюжета, единственное чем можно заняться, так это собиранием флагов и поиском тамплиеров. А область между городами - Королевство - блядь, кто-нибудь там вообще исследовал мир, восторгался пейзажами? Не думаю, все хуярили фастревел. И все это на фоне абсолютно уебищных заданий типа сломай 2 прилавка, посиди на лавочке или АЛЬТАИР, ПРОБЕГИСЬ-КА НА ВРЕМЯ ПО КРЫШАМ, это же действтельно поможет найти информацию о жертве, пиздец. Ахуенный опенворлд, но ведь всего лишь через каких-то 6 лет нас ожидает абсолютно инновационный густой геймплей, блядь, играйте ребята в Unity, ибо ничто не оптимизировано и все пиратиться.
>>8982112 >>8982163 Все остальные игры норм идут, да и на первой таблетке steam006 было без полос. Они появляются только в видео, во время игрового процесса их нет.
Посоны, хотел купить себе диск, а мне в магазине внезапно сказали, что она выходит аж 18 числа, причем даже в стиме, лол, типа, если купить ее сейчас в стиме, то активировать можно будет только 18. Мне кажется, что меня наебали, кек. Кто-нибудь покупал это поделие диском? А то не хочу 50 гигов качать.
>>8983463 Ну тогда можно кнопку скриншота перебиндить с клавиатуры на пад (я на кнопку с логотипом забиндил f12) гугли Antimicro Работает с хуанопадом и от 360. Ещё можно детально настроить мёртвые зоны курков и стиков.
Кто-нибудь уже разобрался как английскую озвучку добавить? Я как-то уже проделывал эту операцию в вач догс и в фар крае, но уже сука забыл как. В sounddata пять файлов я увидел, но если их поменять не работает, наверное ещё какой-то файлик нужен или как?
>>8983595 Что за говенный желтый костюм? Фу, фу такое носить, в игре полно хороших костюмов, но нет! Хочу одеть Арно в костюм цвета мочи. Твои скрины из ВД, где герой в черно-желтом костюме был хоть не так вырвиглазен, но это... это пиздец.
Когда нажимаешь кнопку, чтобы сделать скриншот, физический движок двигает какую-нибудь деталь: то локон волос подпрыгнет, то кафтан над чьим-нибудь пердаком подлетит. Вот как у мужика на пике.
Почему Жирный Тоха в своей новой статье написал, что от игры бабахнуло только в России? Читаю зарубежные сайты, там почти у всех эта игра восторгов не вызвала. Что-то он темнит.
Как же лагает эта игра. Нет, ну просто пиздец. На моем хоть и не топовом конфиге вся последняя йоба шла на высоких. Да в туже батруху рублю на ультрах, правда без сглаживания. Зачем я это покупал? фпс держится примерно 25-30, играбельно, на ССД специально поставил, все ровно лагает, фризит. Как еще это описать когда все вещи на мне и на людях начинают "плясать"?
>>8984085 Братиш, амуде бульдозер и вишера никогда не были игровыми процами. У Даже fx6300 во многих играх быстрее, что уж говорить про i5 и i7. А видяхи уровня 7800-7900 660-670 уже устарели тоже.
Скачал репачок с руторки (ссылка тут проскакивала), а мне пишут "не найдена програма юбисофт гейм лаунчер, переустановите игру". ЧЯДНТ? Или это местные анонцы так подьебали, и там битый репак был?
Я тоже отвык, потому что эта карточка почти все остальные игры спокойно тянет в ашди на максималочках с достойным фпс. Это не карты устарели, это графон устарел.
>>8984110 В других играх я вообще не испытывал дискомфорта. Всегда игралось плавно. Мне стабильных 30 фпс хватает в этой игре, но эти лаги через каждые 3 секунды, даже когда просто стою на месте вообще бесят. Играть хочется, очень понравилось начало и катсценки.
>>8984159 Я забыл таблетку закинуть(это та версия с китайским(?) языком дефолтным), куда ее закидывать нужно, просто в корень игры? И как язык сменить? Русик есть? а лучше инглиш с ру-сабами
>>8984162 Самое тупое, что я тоже не вижу. И да, разница только в ФПС. Там есть еще 8х, но когда я его включаю... вобщем пикрелейтед, попахивает НВИДИЯОПТИМИЗАЦИЕЙ.
>>8984167 Лучше? Мне кажется одинаково. И да, МSAA.
>>8984201 Лiл. А ты посмотри внимательнее, на скринах с MSAA одни лесенки. Если не перепутал скрины, то внезапно, я бы FXAA оставил. Он вроде вдобавок меньше фпс жрёт.
>>8979438 >многие играют на ПК, некстген, системные требования, свой путь, кококо Сука, насколько же он уебан. То, что оно лагает и на консолях его не смущает, да? Дело не в системных требования, а в том, что игра — неоптимизированное говно. Проплаченная реклама, а не ревью.
Кроче, пилю отчет. система: й5 - 4570 гф 670 2гб 8гб винт красная икра от вд, на нем же система 1920х1080
настройки: мир очень высоко текстуры максимум ссао мхаа х2 сихро вкл тени высоко свечение вкл
В игре фпс (фрапс) смотреть в угол до 60фпс, бежать в толпе около 30, редко 28. В роликах и до 12. Такое ощущение что специальный лок на 30 стоит, видно что картинка не поменялась, а скакнуло с 45 до 30. Самое главное фризы, я так думаю дело в винте. Заметил что когда поставил торрент (качает на весь канал) фризы стали чаще и продолжительнее. Не покидает ощущение что все тормоза искусственные и на таком конфиге не должно быть проблем. Вопрос, скрины можно делать не через паинт?
Есть пара вопросов. -Игра оче много весит? Хочу растащить её на тридэ-модельки -Норм интерфейса что, не завезли? А то смущают меня эти точки, буковки и надпись Guest какой-тот там.
Скажу я вам ребятки, играть в кооп миссии в одиночку - это настоящий челендж, это настоящий хардкор. Да еще с тормозами, ммм. Настоящий пекагейминг, все как надо.
>>8984862 >37 гигов Ну охуеть блядь.... >регистрироваться в юплеепараше О Боже, ещё и ссаный юплей с его анальными регистрациями >>8984866 Дхриппер, Ninjaripper
>>8984912 На кооп миссиях прям да. Поди успей побывать в 4 местах сразу, за себя и за 3 предпологаемых друзей. (У меня нет друзей, только вы) >>8984908 Я не жалуюсь, я наслаждаюсь. Тормоза не от кряка, не надо тут.
650ti-кун в треде. Играл на средних настройках. 5-10 фпс в крупных зданиях и толпе, 10-15 при среднем кол-ве людей, с крыш зданий, в активных сценах, 15-25 в медленных сценах, прогулки пешком, орлиное зрение (доходило до 30). Иногда внезапно игра начинала держать 40-50 фпс в течение 5-10 секунд.
Ни разу не играл в вашу конвееро-парашу. Какую стоит навернуть? Обычно советуют двойку и бразерхуд. И если я начну в юнити играть сейчас, я ничего не пропущу?
>>8985198 1 - технодемка все 2 - лучшее в серии, если в школе хорошо учишься 3 - неудачно выбрана эпоха, надо было про американскую гражданскую 4 - отстой про села и гопников на море
>>8985198 Очень трудно играть в АС как конвеер. Изменения от части к части есть, но игровой костяк всегда одинаковый, заскучаешь быстро.
В первую не играй, самая монотонная. Двойка - годнота, наконец хоть заняться есть чем, Венеция. М-м. Бразэрхуд - длс для двойки, та же игра, по сути. Немного новых катсценок. Ревелэйшенс - Восток, Константинополь, немного нововведений. Сюжет хорош, даже с начала играется свежо. Но лично я потом дропнул, костяк один и тот же. Третья - не играл. Игровка та же, но можно аутировать-охотиться, внезапно ассасинкридинг по веткам. Интересный ГГ, НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ в сюжете серии. Чёрный флаг - пираты всякие, не играл. Хотя на морские бои взглянул бы.
В новую часть тоже не играл. Я вообще вряд ли буду в ассасинов играть, меня реально конвеер доебал. Единственное, что интересует, так это развитие краснонитьевого сюжета, но Юбики тянут кота за яйца, поэтому ну нах. А сопереживать буферным персонажам эпох я уже заебался.
Ещё в трэде заинтересовало приключение в начале игры. Типа, кинцо и всё такое. Просто АС как интэрактивное кинцо всегда было не очень. И хоть всякие мелкие нововведения в каждой части (типа морких боёв) сами по себе интересны, играть ради них в АС нудно. Лично мне, во всяком случае.
>>8985378 >гопников на море С мортиры нна! Пираты - лучшие ребята, ничего не боятся, ебут систему в рот, основывают настоящее государство анархистов, пьют ром каждый день. Не жизнь, а сказка. Уверен, тебе еще и идеология тамплиеров ближе.
>>8985415 >Пираты - лучшие ребята, ничего не боятся, ебут систему в рот, основывают настоящее государство анархистов, пьют ром каждый день. Не жизнь, а сказка. Уверен, тебе еще и идеология тамплиеров ближе.
Я не могу понять, то ли это троллинг, то ли это малолетний мамкин-анархист
>>8985516 Сделать лоботомию? Сделать операцию по вставке электродов в центр удовольствия в мозг и подключить их вместо вибратора джойстика, как это сделал тоха (потому и лысый, после операции же)?
>>8985198 1 - Очень красиво и очень скучно. Единственная часть в которой вся эта ассасинотамплиерская история уместна. 2 - Уже не так красиво (вкусовщина, конечно), но зато разнообразно и интересно. 2.5-братство - Снова красиво и по прежнему разнообразно и интересно. Лучшая в серии. Самый годный игровой мир, ибо плотный и лишенный "воды" из одинаковый непримечательных коробок - куда ни глянь, везде интересные декорации. 2.55-откровения - Милая пестрота. Разноцветные одежды и дома, ковры повсюду. Как в сказке. Но эцио окончательно превратился в швейцарский нож - свистелок и перделок добавили столько, что инспектор гаджет умер бы от зависти. 3 - Годное вступление. Потом занятное вступление. А потом полная хуета. Вместо ассасина тут тупая тряпка, которой все помыкают. Вместо городов - одноэтажная америка, по которой толком не попаркуришь. Зато со сменой сезонов и модными сугробами. 4 - как игра про пиратов просто отлично, как игра про ебанутых паркурящих ассасинов с зубочистками в запястьях - хуета, ибо америка тут еще более одноэтажна. Если бы у юбисофта были яйца чтобы убрать ассасинотамплиеров вообще - был бы мега вин.
>>8985415 Аггггрх! Ассасин про пиратов - это плевок в душу тем кто рвал свою попку в Корсарах, поднимая свой первый миллион на бриге, мечтая взять призом фрегат И СТАТЬ ГРОЗОЙ, хуяря из засады нормальные золотые корованы, а не ссаный фрегатик с 5 тысячами и съёбывая с добычей бухать на Бермудах, я всё сказал ГРООООООГ.
Анон это пиздос! Нет это не просто пиздос это ПИЗДИЩЕ Это вот эту ёбань они делали 4 года? Создаётся впечатление, что юбисофт просто второпях сляпали игру за год и выпустили какую есть, лишь бы побыстрее. Фризы, провалы в текстуры, лаги, и это блядь лицензия! Даже блядский Чёрный Флаг у меня летал на среднем разрешении.
Поясните по хардкору. Сейчас каждый второй телевизор имеет функцию типа TrueMotion у LG, Perfect Natural Motion у Philips, суть которых в увеличении fps входящего сигнала за счет того, что телевизор рассчитывает (интерполирует, если понимаете о чем я) "искусственный" кадр между двумя "реальными". То есть если показывать на нем файл (фильм какой-нибудь) с 24 кадров в секунду, то на выходе будем иметь 48 к/с. Так вот, призывают счастливых обладателей таких экземпляров, чтобы рассказали об опыте использования, скорее всего это будут консольщики, но может есть и пекари такие хитрожопые. Ведь тогда весь срач по поводу никому не нужных кинематографичных 30 fps сведется к нулю. Пикрилейтед.
>>8985652 Вся суть высокого фпс в увеличении скорости реакции картинки на действия игрока. Нажал на кнопку - получил результат. Чем отзывчивей управление, тем приятнее играть. Любая обработка выходящего из консоли/пека видиосигнала внутри телевизора только увеличит задержку.
>>8985652 Лютейший инпутлаг и сильное снижение качества. Т.к. для того, чтобы добиться картинки "пиксель в пиксель" и нормального отклика - нужно включать опцию ПК режим или выбирать выход ПК (у всех ТВ по разному). А при его активировании становятся неактивными все уплавнялки и прочая йоба хуета. Как на консолях хз. юзаю_телеки_вместо_мониторов_4й_год_кун
>>8985741 Я не могу найти этому объяснений, кроме как наплевательского отношения к оптимизации. Если в отсосине ещё как то можно картинку назвать графонистой и сложной для обработки, то в убогой эрпэгешечке с графоном 5-летней давности и отсутствием сложных сцен просто не может быть таких требований к видеокарте!
>>8984980 У меня не получается. Радеонпро не хукается, в каталисте настройки игнорятся ассасином почему-то. Я ни разу не настраивал эту хуйню, есть какие-нибудь советы?
>>8985772 Там на самом деле довольно гибкая система настроек (тесселяции и затенений по несколько режимов), и они заметно влияют на фпс и качество картинки. Думаю, кто играл в бф4 с 60фпс - сможет поиграть и тут с 50-60. Все-таки шведское двигло не такое уебищное. А графон вполне себе для фентезийной игры, красивые эффекты и хорошо проработанные большие территории, мыла вообще не заметил на стримах.
>>8985652 Хорошо работает только на постоянном фреймрейте видеопотока: кинцо там, тв. На скачущем фпс игры только хуже, реально просадки из-за буферизации бывают бешеные. Одна из заповедей соснолебляди - отключай все улучшалки.
>>8981242 Не, я понимаю после ссаного пс-2 сабшд мыльного говнища вышла пс3 с 720p и по тем временам нормальным графоном. Вот это был некстген. А мыловарня 4 с хуаном блядь говнище какое-то ебаное. Графон даже хуже по-моему стал, чем на старом поколении. И эти фекалии мы еще лет 10 будем жрать теперь.
>>8985890 Выставь всё на ультру (включая сглаживание) в фуллхд плокс и сделай скриншот в толпе со зданиями на фоне. Заодно скажи вилку FPS во время оборота камеры при "синхронизации" на вышке.
>>8985909 На скринах все на ультре кроме сглаживания. Когда ставлю сглаживание с MSAA4x на MSAA 8x то фпс падает с 35 до 2, это 100% баг и так быть не должно.
Все-таки отличная игра, графон тащит, во всяких улочках такая-то душа. Если бы еще не тормозила - была бы лучшей игрой в серии со времен второй части. Говноед и юбидрон.
>>8985904 Как бы в этом суть сглаживания как такового, что FXAA, что MSAA - бредор.ави. Либо использовать SMAA (которое не внедрили разрабы в саму игру, а значит только инжектороами), либо юзать DSR.
>>8985927 Это пример 1 свежевышедшей игры. Вполне возможно что это из-за драйверов, что по идее будут фиксить в таком случае. Надо смотреть уже вышедшие некоторое время назад.
>>8985983 Нет, с тех пор сменил 2 видеокарты, 2 процессора три материнки. Буквально неделю назад двушку перепрошел, что интересно - в некоторых местах все равно чуть-чуть, на долю секунды, а фпс падал. Хотя казалось бы. >>8985995 Потому и играю на ультре. Почему бы не играть на ультре, если на минимальных/средних тормозит абсолютно так же?
>>8985994 Инжектор сам по себе - кучка файлов, которые нужно положить к экзешнику. Качаешь здесь http://mrhaandi.blogspot.ru/p/injectsmaa.html Копируешь из нужной папки файлы, правишь инишник выставляя нужный уровень сглаживания. В игре включается/выключается на лету по PauseBreak.
>>8986149 >Лишь бы пиздануть что в оправдание своей нищей >жопы. Таки нет у меня это говно на ноуте идет на максималках и даже не тормозит. Просто сам факт.
Суть в том, что в современных играх движок симуляция всякой физики ведётся через так называемый "Delta Time", значение указывающее сколько прошло между предыдущим и текущим кадром. Так как при создании скриншота всё подвисает (подвисает ведь?), "Delta Time" внезапно увеличивается раз в пять, и вместо того чтобы симулировать обьект пять раз, двигло просто двигает его туда, где бы он оказался с текущей скоростью кадров через пять. Так и выходит.
Помню у меня из-за низкого FPS в Alone In The Dark в катсценах плащи у персонажей просто адовые пируэты вытворяли, даже лицо один раз накрыли, лол.
>>8986018 Я на своей 760 поставил тени на низкие, лок на 30. Отрубил "Свечение" . Текстурки на ультру и детализацию окружения на очень высоко. Так 30 и есть стабильно. Будем жадть модов/патчей.
>>8986448 Ну потому что если выложить скрин с лесенками, в веге засмеют. Мы слгаживаемся по максимуму, делаем скринчики, а потом выключаем всё и играем комфортно. не забывая при этом заходить в тред и обсирать петухов без сглаживания.
>>8986369 Окно в лесенках. >>8986422 Да. На нвидии тхаа - это мсаа + фхаа. Есть нужно ультра сглаживание можешь попробовать включить морфологическое в настройках амуды.
>>8986451 Эти дллки поддерживают только 32-битные приложения. Unity - 64-х битное. Надо SMAA из SweetFXа накатывать, там есть поддержка 64х бит, а именно Boulotaur2024.Injector_CeeJay.dks.1.5.1.
Киньте рабочий кряк. Тут есть рабочий репак kickasstorrent.link/assassin-s-creed-unity-gold-edition-skidrowcrack-t9827979.html, но я уже стим рип стянул.
Акции французского издательства Ubisoft упали почти на 10% после неутешительных рецензий и отзывов на Assassin's Creed: Unity. По данным Metacritic, средний балл игры после публикации почти трех десятков обзоров составляет 76/100 – это самый худший результат в истории серии. Пользовательская оценка игры составляет катастрофические 3.6 баллов из 10. Также падение акций вызвано огромным количеством гневных сообщений и нареканий на игру от тех, кто ее приобрел. Напомним, уже вчера игроки начали жаловаться на многочисленные баги и плохую оптимизацию Assassin's Creed: Unity на всех платформах.
>>8986735 Напомни мне, какие вышли амд после 8320? Не сильно слежу за этой темой в последний год. Просто 8320 всасывал в играх даже у i5, не говоря уже о моделях i7
>>8986765 Но он же быстрее прежнего на 6-9 процентов, ибо это тот же титан с памятью 7000мгц. 980 принципиально новее и в АСU быстрее даже будет, вот когда на максвелле титан сделают тогда уже можно будет говорить о новой модели.
>>8986779 Кстааати, котаны, есть тесты сравнения разных поколений интел на этом отсосине? Конкретно интересно - внедрили ли поддержку avx2, в Evil Within она была и процессоры хазвелл были шустрее айви не на 5 процентов как обычно а на треть почти.
Блять, теперь с печалью вспоминаю black flag, 60фпс было на максималках, жаль что сюжетная линия короткая и после нее совсем не доставляет выполнять однообразные задания.
Дак просто всё - сейчас ведь самое ресурсоёмкое в играх это графен, который из года в год всё прибавляет и прибавляет полигонов с размером текстур, а процессор в его обработке принимает лишь косвенное участие. Процессор в основном за просчёт AI, игровой логики и физики участвует, а я что то не припомню чтобы за последние несколько лет игрострой качественно продвинулся в этой области.
>>8986915 В штучном количестве проектов процессор выходит на равные по важности с видюхой. А бутылочным горлышком процессоры от интел уровня рядового (не К) i5 уже года 3 не являются. Если конечно на такой простой ай5 не ставить видюху уровня титан-980.
>>8987014 В прошлый раз это профильное издание не додумалось перезапустить мордор чтобы применить изменения графики, и две недели сосач размахивал скринами где лоу текстуры не отличались от ультра.
>>8987117 Ну я процессоры амд за игровые не считаю, извини. Для работы это неплохой бюджетный выбор. Для сведения там, или видеомонтажа, если денег мало.
Котаны, вопрос такой: в самом начале помимо миссии по спасению книги и меча есть и другие, уже про Альтаира, Эцио, Коннорса и прочих, но они закрыты. Они будут открываться в процессе прохождения или это задел юбиков на длс? И ещё, когда по сюжету появится аномалия с оккупированным Парижем?
>>8985198 1 - пилотная часть, довольно графонисто для того времени, города большие, детализированные, только делать там нехуй окромя принеси-укради-подслушай-убей, сюжет же интересен (хотя его там и не так много), основные идеи конфликтующих сторон довольно годно поясняются хоть это и похерят в трилогии Эцио, сведя всё к ассасины-хорошие, тамплиеры-плохие, но потом вернут 2 - геймплей наконец-то появился, города всё так же годно детализированы, такие-то Флоренция и Венеция, и в них теперь есть чем заняться, правда в основной кампании ближе к середине не покидает ощущение, что занимаешься той же однообразной хуйней принеси-подай-убей, что и в первой. Сюжет же, как я и сказал, упростили до школьного уровня, однако Эцио охуенен. Brotherhood - определённо лучшая часть серии, такой-то Рим, всё доведено до ума, порой охуеваешь от насыщенности занятий в Риме, такие-то данжи, машины Леонардо, сюжет довольно красиво подан, хоть и примитивность присутствует, но пафос ассасинов всё это сглаживает, Эцио по-прежнему охуенен. Revelations - суть тот же бразерхуд, только Эцио старый и больше похож характером на Альтаира. Ебучий и нахуй не нужный тауер дефенс прилагается. 3 - сюжету можно было бы поставить 10 из 10, если б не тупой Коннор. Геймплейно же игра не изменилась практически никак, только что-то порезали, что-то вообще нахер выкинули, зато добавили совершенно не нужную охоту и кораблики (хотя вышло неплохо). Чёрный флаг - продолжение темы корабликов, по сути не столько отсасин, сколько симулятор пирата, ассасины там вообще не пришей пизде рукав, очень сильно выбивается из серии, но вышло неплохо.
Котаны, я какой-то тупой. Как начать кампанию? Скачал рип от Геймворкс, топовый на русторке, поставил таблетку от али v4 (потом и v5). Игра запускается и сразу после "нажмите любую кнопку" показывают ебучий ролик с днк, а потом появляется экран дополнительных миссий про Китай и прочее хуё-моё. Основной кампании там нет. Что делать, котаны? Ничего не нагуглил.
>>8987485 Вроде ни Гитлер, ни Сталин не были ни тамплиерами, ни ассассинами. Об этом можно узнать из записок, во время прохождения истины во второй части, тамплиеры использовали Гитлера и Сталина просто, чтобы развязать войну, т.к. им нужен был новый строй. Так что прежде чем пиздеть, подучи немного, кусок тупорылого говна. Тралить он тут пришел, лох ебучий, съеби нахуй.
>>8987602 Да что там рассказывать. После событий Ревелешонса старый перду стал жить со своей Марией в лачуге, вести хозяйство, все дела. Потом к нему пришла тянка ассассинка из Японии, мол учи меня, все такое, Эцио долго ломался, типа ЗАВЯЗАЛ. Далее на них нападают ниндзя, Эцио всех укокошивает вместе с тянкой и таки соглашается учить её. А потом возвращается во Флоренцию в магаз сходить со своей семьей, ну старый пердун присел на лавку, жена пошла за продуктами. ну и пока ходила какой-то странный типуля подошел к Эцио, завел задушевный разговор и незаметно траванул. Так и подох бедняжка Эцио. Жил без страха, и умер без страха. Бесславная смерть для того, кого называли мастером-ассассином.
>>8987569 Эцио отравили? Чтоооо... Он же вроде в преклонном возрасте отошел от дел и жил еще долго и счастливо со своей бабой из ревелейшена и ему уже было вообще поебать на всякие яблоки и тамплиеров.
И вообще, про последние годы Эцио есть мультик Эмберс, гляньте его, довольно грустновато, между прочим ассассиночка тяночка в юнити играбельна в этих воспоминаниях то, она из Японии.
В последний день своей жизни Эцио вместе с Софией и Флавией идет на рынок за продуктами. Он садится на лавку и к нему рядом садится на вид обычный человек, который критикует Флоренцию и говорит, что хочет в Рим, затем он кладёт руку на Эцио, и в этот момент можно было услышать звук отравленного клинка, после него Эцио вдруг становится плохо, он понял, что это конец, последний раз взглянул на свою семью, улыбнулся и умер...
Статья из википедии. Вот как кончают все люди. Будь ты героем, нонеймом, коих Эцио убил множество, битардом, вегедебилом, все умрут как свиньи.
http://www.youtube.com/watch?v=SgpzT5V5Mgs Бисквит ругается на оптимизацию. Говорит, что пока не готов делать обзор, потому что его 2 свеженькие гф 980 даже близко не могут в 60 фпс. Пытался как-то настроить, но хуйня получается. "...и я даже не говорю об УЛЬТРА. И даже не о 1080p, о-о-о, нет, даже не пытайтесь." "Количество мощности, требуемое для играния на ультрах без сглаживания (!), взрывает мозг."
>>8987652 >отошел от дел и жил еще долго и счастливо со своей бабой из ревелейшена и ему уже было вообще поебать на всякие яблоки и тамплиеров. Единственное правильное решение Эцио за всю его жизнь. С самого начала ассасины манипулировали им как хотели, сделали его своим покорным псом без мотивации и воли. Когда в откровениях он послал всё к чёрту и решил жить для себя, я апплодировал стоя этому решению. Печально, что в 3 и 4 гг опять зомбированные ассасиновской пропагандой безвольные терпилы, покорно исполняющие любую прихоть ассасинов.
У меня какие-то странные ощущения от графония в юните. Вроде бы новый крутой движок и детализация на высоте, а все как-то очень неаккуратно выглядит, как будто в бетку играю. Модели проваливаются под землю, внезапно появляются, не стесняются подгружать текстуры в паре метров от игрока. У меня такое чувство, что во втором ассассине он и то лучше был, приятнее. Как вы считаете, пацаны?
>>8987742 Ну не правда, во втором и бразерхуде у него была совершенно нормальная мотивация и им не особо манипулировали, этим страдает Коннор, а в ревелейшене он скорей чисто по инерции еще немного позаебывался этой хуитой.
>>8987742 А вот и нет, Эцио как раз таки поступил правильно. По сути во 2 части и брозерхуде тамплиеры были и не тамплиерами вовсе, потому что они скатились к жадности, убийствам и жажде власти, об этом можно узнать из архивов абстерго, т.е. они тупо были тиранами. Единственные, кто преследовал цели тамплиеров хоть немного был Родриго Борджиа, и то в брозерхуде свои идеи нахуй послал после того, как его опустил Эцио. Чезаре Борджиа и все его сторонники вообще просто желали власти, только и всего. И Эцио по краней мере спас много жизней, освободил Рим, остановил заговор, отомстил. Им явно не вертели.
А всё же раньше было лучше и всё скатывается в жопу кря. Первая часть была интересна, потому что это крестовые походы, религиозные фанатики-наркоманы, психопаты относящиеся к людям как к скоту и блаародные рыцари. Главный герой был убийцей с собственным кредос, с честью, со своими методами и способами. Вторая часть была интересная потому что ВЕНЕЦИЯ, ДА ВИНЧИ, РИМ, ДИЗАЙН, КАРТИНЫ, ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗДАНИЯ. Всё остальное проебали, добавили толерастии с шлюхами, пидарасами и ворами. Третья часть была интересна охотой. Убил 20 медведей - можешь смело дропать. Ну и топорик няшный. В четвёртой было круто плавать и песни слушать пиратские. Тут попытка показать гримдорк и повторить атмосферность второй части. И графен. Больше ничего хорошего не жду.
>>8986734 Да нет, норм вроде бы, только ГГ долбоёб. Правда несмотря на наполненность городов занятиями, делать окромя прохождения сюжетки ничего не тянет, нет стимула для игрока, чтоб творить эту херь, ибо игра спокойно проходится на стартовом эквипе. Но саунд охуенен.
Юбики совсем ебанулись? Хуль они из игры дебаг режим не убрали? При нажатии Prnt Scrn Физика волос и одежды подлетает к верху, если нажать Home телепортируешься нахуй на небо и падаешь, если Pg Dwn то вообще у всех ебальники пропадают
>>8987933 А оптимизацию они НЕ ЗАХОТЕЛИ. По поводу блекфлага же кукарекали, что ебаться с оптимизацией на пк не желают. Решили и на консолях не ебаться с ней.
>>8987890 Первой я могу все простить, т.к. новая вселенная и гейплей. Вторая это лучшая часть во всех смыслах. Ревелейшнс, бразерс, либерейшн хотя прошёл ещё на вите просто говно ебанное. Тройка и блэк флэг отвратная поебота не имеющая отношения к оригинальной идее. 4 я не запускал, серия скатилась до уровня дутого кала. Уверен, игроки в возрастной категории 99+ просто в восторге, а те, кто играл в игры пропустят эту ежегодную клоунаду.
>При нажатии Prnt Scrn Физика волос и одежды подлетает к верху Физику мягких тел что ли? >если нажать Home телепортируешься нахуй на небо и падаешь А это нахуя? >Pg Dwn то вообще у всех ебальники пропадают А это для чего?
Репорт. Пека далеко не самый топовый. Intel i7 - 2700k, vidya 770 4gb, 8gb ram. Ни одного провала под текстуру, фризов или прочего говна. Правда был вылет коварный в совместном режиме. На этом и все.
>>8987775 А самое забавное что от этого нет толка. Что 8 ядер у АМД что 8 потоков у Интел, а всё равно лагает. Я бы с гордостью назвал бы Атсосин Крит Юнити ХУДШЕЙ ОПТИМИЗАЦИЕЙ 2014 . Хуже чем в Псах. Хуже чем в Битардии блядь. Думаю все согласны?
>>8987925 >Физика волос и одежды подлетает к верху Это для эффектности на скриншотах. >если нажать Home телепортируешься нахуй на небо и падаешь Это если багнулся и у пал в текстуры. >то вообще у всех ебальники пропадают Это что бы фпс больше было. Ну и что вы кукарекаете? Новый виток в оптимизации, юбики молодцы.
>>8987974 Братство я проходил на пс3 и это было отвратно. Сюжет нихуя не интересный, я только Колизей смог вспомнить пока набирал этот пост. Если бы это вышло как длс, ещё ладно, а так объеб на далары. А откровения это абсолютно скучная игра. Тебя кормят ровном уже 2 сраных года, единственное интересно по городу шататься. Юбипидоры только и могут, что атмосферу создавать и то блять картинка сплошная. Уровень гта3, хотя там блять и то в гта3 уже генерируются рандомные случайности, а не беготня в декорациях пустого, мертвого мира. Вот ватч догс вас ничему не учит посмотрю. Юбики бездари на 2014 год. Все, что попало к ним в руки скатывается в говно и умирает, опять же, как показал ваш догс в зачатке. Если смогут выкатить игру с открытым миром на уровне хотя бы спящих собачек, тогда и поговорим.
Вкатываюсь в тредик проц i5 4590 видяшка GTX 660 разрешение 1600х900 Игрулька пошла вроде как норм на средних, от 35 до 55 фпс в городе, с ощутимыми просадками до 20 фпс в роликах, но как понимаю у всех так. Качество прорисовки высокое, текстуры низкие, тени высокие, амбиент оклюжон hbao+, сглаживание fxaa. В принципе если включаю высокие текстуры то выглядит все красивее и на фпс почти не влияет, но почему-то случаются частые фризы, из-за которых у меня ДИСКОМФОРТ. Вроде как видеопамяти должно хватать, не понимаю почему так.
>>8988102 >Вроде как видеопамяти должно хватать, не понимаю почему так. Это ты на основе чего так решил? На фулхд игре нужно 3гб, на разрешениях выше - 4гб
http://www.youtube.com/watch?v=6HtevCmXQ7U Вобщем вот, все настройки максимум, кроме сглаживания, которое задано Радеоном Про (SMAA High) ХД появится позже, оно все еще обрабатывается
>>8979122 Какое говно, блядь. Гонись за мудаками, укради яблоко, что это блядь за хуйня, это игра? Анимации нелепейшие - уебок летает по жердям через пять метров, как на антиграве, графон говно, ебаные шайбы, в зеркале замыленная хуйня без людей - это некстген? Графон в катсценах уровня варкрафта третьего. Боевка как была однокнопочная, так и осталась, принципиально кликал только ЛКМ те два часа, что играл, - вообще похуй. В это кто-то играет кроме школьников? Что блядь, какой, это же говно ебаное. наиграл три часа в первую, десять минут в индейцев и полчаса в блак флаг-хуй
>>8988149 Лично у меня с FXAA "комфортная" игра в 20-23 фпс, но это лучшее что он когда-либо выдает на моей машине. А вот с MSAA тут же начинается такое слайдшоу, что закачаешься. Средний фпс около 10, минимальный - 1-3.
>>8980805 Не путай графон с выкрутасами нищепекарен местных школьников. Мамка на апгрейд не дает, вот и запускают на своих для учебы, ставят максималки и радостно скринят как их дымящийся от натуги пекаантиквариат не успевает лоды подгружать, а потом бегут в треды постить как убисофт их наебал, лел.
Играю на мамкином ноутбуке с i7-4700HQ и GT 740M Текстуры, ландшафт и тени на макс. Даже сглаживание включил. Идёт весьма прилично. Правда в разрешении 640x400.
Ассасины, кряк от али таки работает? Качал репак от механиков с 4 версией, дошёл до побега, перезапустил игру и... снова начальный экран, Жак де Моле и прочее говно.
Пиздец, эта параша тормозит на топовом гейминговом ноуте от асуса за 1500$ да еще и сам геймплей говно: я ради интереса просто одним пальцем долбил ОДНУ клавишу, даже стики не куртил и герой завалил толпу врагов. Где тут инновации?
>>8988377 Ты не способен принять тот дар, который дает тебе великая страна. Самая великая страна. У которой одна калифорния имеет ввп сравнимый с роиссей. Кто тебя туда вообще пустил, ватник ебанный?
>>8988534 Я то при чем? Увидел ссыль на трекере, притащил сюда. >>8988547 ХЗ, но с этого момента все репаки с блекджеком и шлюхами фиксами и патчами будут пилить под них.
Заметил одну интересную хуйню. В разных сценах тормозит и фризит по разному. Начало игры на минималочках шло вполне шустро (i5 2310, GTX 560 SE 1Gb, 8Gb RAM), 25-30 фпс (для меня вплоне нормально такое, за излишней частотой никогда не гнался), ролики тормозили только, 10-15, но и похуй. Даже включил всинк и FXAA на радостях. Дошло дело до толпы. И тут я просто сломался. Жизнь стала только возможной на крышах да и то с 15-20 фпсами, внизу уже было преступное 10-12 и подвисания. Ни настройки, ни ебля с настройками самой карты, ниоверклокинг пеки и видяхи ни к чему не приводили, миссию в нотр-даме еле прошёл из-за этого (ну чтоб без палева). Каково же было мое удивление, что следующие ролики и миссия в "разломе" со статуей свободой шли на хороших таких 15-20. Но что за срань? Если дело в толпах народа, так почему не сделать настройку для их уменьшения, ну это же очевидно. Как в GTA трафик уменьшить. Или у меня одного такая жопа?
>>8988657 https://yadi.sk/d/H8y7JWrEchUqm Закрыть Работающая Ссылка на антифриз ПОД СПОЙЛЕРОМ! Надеюсь вам поможет. У меня игра "полетела галопом" Intel Core i5, 4гб оперативки. Доволен, как слон. Хочу "спасибо" ^__^ Всем добра) Инструкция: 1. Скачайте архив с компонентом антифриза.
2. Скопируйте скачанные файлы в папку с exe файлом игры. Чтобы найти это место щёлкните правой кнопкой мыши по ярлыку игры, выберите Свойства. Затем нажмите кнопку Расположение файла - откроется как раз папка в которую необходимо скопировать файлы.
3. В зависимости от вашей видеокарты поместите в туже папку файл enbseries.ini из папки Для Nvidia или Для ATI.
ВНИМАНИЕ! АНТИФРИЗ СТАВИМ ПОСЛЕ!!! ТАБЛЕТКИ! Прошу добавить в шапку антифриз!
>>8988351 >Я каждые пару месяцев переезжаю в новый штат, мне что, пекарню брать? хиппи-бомж штоле? Я не с цены смеюсь, а с фразочки игровой ноут. Ноуты даже ценой в две с половиной тысячи (и я говорю про голый прайс в тех же сша) не могут тянуть современные ультры впринципе.
Сосоны, я за мобильным сегментом не особо слежу. Сейчас/в обозримом будущем есть/будут 17-дерьмовые ноуты, которые ентот некстген на околомаксималочках потянут?
>>8988723 Нет. Работаю админом в геймдеве, постоянно приходится закупаться железом для юзеров. Ничего серьёзного в мобильном сегменте нет. Нет, ну я слышал про полукастомные решения дороже $3к, но это огромные шайтан-машины, которые не совсем можно назвать мобильными.
Отлично, We do not have a time frame for when the Uplay services will be available, nor for when we can expect this patch. Мало того они не знают когда сервера уплея поднимутся, еще и понятия не имеют когда будет готов патч
>>8988778 >это карта среднего ценового сегмента Многолетней давности, которую не на весь пастген-то хватает. А ты говоришь что это нормальная карта для нового ассасинс крида, ну и кто ты после этого?
>>8988789 Я не говорю, что это нормальная карта для кривого тормозного юнити, я лишь сказал, что на ней игра, которая в разы красивее, технологичнее и графонистее (крайзис 3) летает на высоких.
>>8988821 8гб, так что возможно. Думаю, тут дело в общей отсталости моей системы. все-таки 660, да 720 подогнанный - совсем не то, на чем в наше время в играх играют.
>>8988854 Максималочки, это понятие растяжимое. Можно запустить игру в 4к с ультра сглаживанием и она не пойдёт нигде. Но разумно ли так делать? Зачем включать мсаа 8х, который сглаживает хуже фхаа? Незачем.
Релиз Assassin’s Creed Unity был встречен крайне негативно и, в связи с этим, очень жарко. Запустив игру, многие пользователи обнаружили, что новинка не только неоптимизирована и едва функционирует с приемлемой кадровой частотой лишь на самых «топовых» конфигурациях, так ещё имеет немало неприятных багов, серьёзно влияющих на игровой процесс и даже мешающих прохождению игры.
Не оставили без внимания и наболевшие баги с графикой и проблемы с производительностью, возникшие на всех платформах. Ubisoft заявила, что планирует начать работу уже над следующим патчем, который бы исправил ошибки с графикой, кадровой частотой, созданием кооперативных матчей, и так далее. Более подробной информацией компания пообещала поделиться уже в ближайшие дни.
Пояните блядь. Jazz age станет вообще доступен, или это просто пуканоразрыватель? Там одна две миссии, или что? Я вообще к тому меню где ВСЕ АССАСИНЫ ВЫБИРАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ еще вернусь?
А вообще подожду фиксов, ато у меня 50 фпс только на топовом компе. С таким графоном можно и все 144 фпс выдавать, даже ссаный варфрейм лучше выглядит.
>>8989087 У таких бомжей с калькуляторами Ведьмак 3 на средних с высоким ФПС будет идти, в отличие от этого говна. Неужели так сложно оптимизировать игру было?
Вышел второй патч, Юбисофт выслушали проблемы пользователей и починили микротранзакции. http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=932710 Теперь можно без каких-то проблем оплатить доп.кредиты и получить их на счёт. А вы говорите, что Юбисофт плохие.