>>79634752 >ничего конечно, а ты думал? Нет, ну серьезно. Я в этих делах не бум бум, просто любопытно. Ты их как-то через этот открытый порт хакать собрался?
>>79634872 >Ты их как-то через этот открытый порт хакать собрался? есть такое соревнование, вполне официальное, кто за сколько минут хакнет винду с антиварем (но без ната или фвола, естественно) через открытые порты. подводится на defcon. рекорд 14 секунд.
Пиздец, скольже говноедов сидит с хрома и лисы, я бы вас сам товарищу майору за такое сдал, пидарасы ебаные, поосал и дал вас за щеку. всю жизнь юзаю оперу-кун
Блядь а че с оперой? Ещё недавно в подобных тредах была как минимум половина с операми, сейчас только 1-2, все на хроме, даже не на лисе. Я правда сам на хром пару месяцев назад перешел из-за гуглошатаний, из-за этого что ли все поперепрыгивали?
>>79636249 Гуглошатания легко решаются подменой идентификатора. Я, например, буду сидеть на этой Опере до последнего (это мой протест против монополии Гугла).
>>79637263 ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ РЕШИЛ ЗАЙТИ В БИ @ НЕ ЧИТАЯ ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ПОПАВШИЙСЯ ТРЕД @ ВАШ АЙПИ ЗАСЕЧЕН @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЕНТЫ СТУЧАТЬСЯ В ДВЕРЬ @ ПРОВЕРЯЮТ ТВОЮ НОКИЮ
>>79637614 > ЕДЕШЬ В АВТОБУСЕ РЕШИЛ ЗАЙТИ В БИ > @ > ВАШ АЙПИ ЗАСЕЧЕН > @ > НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МЕНТЫ СТУЧАТЬСЯ В ДВЕРЬ > @ > ПРОВЕРЯЮТ ТВОЮ НОКИЮ пофиксил
Чет я нихрена не понял. Тред о том, как какой-то ананас сидит дома и брызгая слюной капсом пишет что Я ВАС ВСЕХ ЗАДИАНОНИЛ и постит айпишники и оськи анонов? Что дальше то? В чем суть треда?
>>79637873 >>79638379 1) МОКРЫЕ ПИСЬКИ СКАЧАТЬ 2) Люди, которые ставят себе неюзабельную хуиту вместо системы, а потом ее допиливают, умеют использовать мозг и не ходить по уебанским ссылкам
воообще, как боярину с мобильным телефоном - мне крайне интересно, ЧТО ВЫ ТАМ НАХАКАЕТЕ? Картиночки мои удалите, контакты спиздите (с закрытой симбы, лол), или еще что страшнее? все тот-же 5530 господин
На самом деле с ip сделать практичеески ничего нельзя. Только если человек сидит голой жопой в интернет с белым ip и кучей открытых портов можно его положить или взломать, а это большая редкость.
>>79635977 >БГП Основной и по факту единственный протокол маршрутизации между автономками, интериор для перетаскивания префиксов с одного аплинка и эдж девайса на другие внутри ас и еще например построение оверлейных л3впн сетей и вплс в случае компелловского драфта. А теперь давай инструкцию! Другой анон
>>79636123 Firefox с Australis чисто визуально вполне трансформируется в старый вид (голого Classic Theme Restorer достаточно), вот только прожорливости, падучести и тормозов прибавилось.
Первое правило ЦП: ссылки на ЦП считаются ЦП Втрое правило ЦП: ссылки на ссылки на ЦП считаются ЦП Третье правило ЦП: ссылки на ссылки на ссылки на ЦП считаются ЦП четвёртое правило ЦП: ссылки на ссылки на ссылки на ссылки на ЦП считаются ЦП
Копируете код ниже в текстовый документ. Переименовываете в iptest.bat Запускаете и просматриваете все сетевые соединения с на компьютере Скрипт от нетсталкеров