Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Иногда я получаю интересные советы по поводу того, как мне надо жить вместо того, как я живу, и уже порой влияние общества начинает играть со мною злую игру - я попадаю в рамки морального самоистязания, мне кажется, что со мною и правда что-то не так. А иногда я отвечаю своим знакомым в ответ какой-нибудь аналогией, которую они воспринимают так, будто я ничего не понимаю в этой жизни и рассуждаю, будто я ребенок.
Например. Вот ты сыт. Ты всегда питаешься хорошо, не ешь то, что тебе особо не хочется, ты хорошо обеспечен и покупаешь те продукты, которые ты любишь. И вот в данный момент ты сыт, как и всегда. Пообедал, вкусно, тебя удовлетворяет твой обед, все хорошо. А тут приносят какую-то непонятную штуку. Ты вроде знаешь, что это какая-то заморская рыба, которой иногда люди травятся, но все равно едят, это модно. Кладут эту штуку в холодильник. Ты сыт, ты даже свою любимую жареную картошку не будешь есть, потому что ты только что поел. И тут какой-то индивид начинает тыкать пальцем в эту штуку из неизвестной тебе рыбы. Может, ты бы попробовал ее как-нибудь в дальнейшем, но не сейчас. Она тебе сейчас не нужна, тем более, ты не знаешь производителя, ты не хочешь сейчас есть это, даже учитывая то, что пока бы не решился пробовать, даже если бы не был сытым. Но ты еще и сыт, у тебя нет потребности в неизвестной рыбе, а тебе уже тычут ею в лицо, НАДО съесть. Ты говоришь: мне она не нужна, я сыт, когда мне захочется - я ее попробую, я не отказываюсь полностью, но я СЕЙЧАС ЕЕ НЕ ХОЧУ. А тебе все тычут. А потом зачем-то смеются, гонят, оскорбляют, считают странным. Но какая разница, кто ел ее, а кто нет?
Почему людям есть дело на то, что происходит с другими? Каким образом люди измеряют "пригодность" человека для принятия его нормальным? Почему общество настолько зациклено на отношениях, что начинает нападки на людей, оскорбляя их уродами, судя по тому, что кто-то скажет о своей девственности или отсутствии первого поцелуя в 20+? Почему отсутствие отношений в таком возрасте считается ненормальным?
Все люди ведь разные и у каждого свои решения, и уже дело каждого - останется ли он один в дальнейшие годы одиноким или последует стаду.