>>199255213 (OP) А тебе завидно что ли? Стань блогером и продавай баночки со своей водой после ванны восторженным фанаткам за 3000р, и за 6000р если кончишь в баночку, в чем проблема. Если не сможешь продать или не найдешь фанаток, то очевидно что проблема в тебе. Она же смогла.
>>199255213 (OP) Завидуешь? Девонька делает бабло, не продавая при этом пиздёну на прямую. Я и сам завидую. Щас бы продавать смывы с моего 10-см монстра... Эх...
>>199255633 В Японии продают духи с ароматом анусов молодых мальчиков. С ароматом анусов молодых мальчиков, повторяю. Западу до такой прогрессивной коммерции еще пилить и пилить.
>>199255633 на самом деле, их нет ну как бы, там есть пару автоматов на всю Японию, торгующих труханами, однако, это всё сувенирная поебистика - трусы никто не носил, их поношенность и запах сымитированы
>>199255685 Если еисус такой хороший, то почему его повесили? Шах и мат. А так, да, не вижу. Шлюхи больше радости миру принесли, чем хуёвый волшебный плотник. Да и войн за шлюх было меньше, чем за волшебных зверят на небе.
>>199255754 Я знаю что это тупо хуйня для привлечения внимания туристов. Где нибудь в центре Токио и на этом всё. Но кого ни спроси, они обязательно упомянут этот бред, при разговоре про Японию.
>>199255213 (OP) > Спрос определяет предложение Если есть спрос, то почему ты удивляешься предложению? Дело ведь не в блогерше, а в пиздострадальцах говноедах готовых платить.
>>199255213 (OP) тут вспоминается шутка у чела болело горло и он чемто прыснул туда. Его друзья его спрашивают "Что это?" "Искусственная слюна, что горло смочить" "Откуда ты знаешь, что она искусственная?"
>>199256073 Делать ей больше нехуй после каждого похода в ванну разливать эти баночки. Дети такие наивные, пиздос. Туда максимум ароматизированной воды из под крана захуярят, а куколду похуй что хавать и чем обмазываться.
>>199255524 Если бы ты был настоящим куколдом, то тебе было бы похуй на эту блогершу, потому что ты бы угорал ИРЛ по своему фетишу. А вообще имя этого фетиша превратилось в банальное оскорбление, которым бросаются люди не понимающие смысла этого слова.
>>199256171 Надо купить такую баночку и отдать в лабораторию (ну либо самому под микроскопом посмотреть, если есть). Если там не будет микрочастиц пизды - т.е. она реально их просто из-под крана разливает - можно нехило подоровать доверие к ней у дрочеров и обрушить ее бизнес
>>199255213 (OP) Бля, она и так каждый месяц получает где-то тысяч 500 баксов. Но она решила ещё больше унизить омег и ещё больше поиметь с них денег, лол.
>>199256206 Я не настолько завистливая тварь чтобы вместо того чтобы половина сидела с котлетами и в штанах, а половина нет, все сидели и без котлет и без штанов.
Проблема не в капитализме, дружочек, а в том что общество растит виртуальных куколдов через подавление мужественности. "ОЙ, У НАС ТУТ ТОКСИЧНАЯ МАСКУЛИННОСТЬ, ТАК НЕЛЬЗЯ, ДЕВОЧЕК НАДО УВАЖАТЬ" и прочее говно.
>>199255213 (OP) Ну вот, видите, деньи можно делать на всём, чём угодно. Хули тогда дауны с харкача постоянно жалуются что работают за 15к рублей в месяц? Пидорасы тупые.
>>199256590 > >На куколдах > стримерша? Да причём здесь куколды? Она продаёт анимешникам. Это анимешники виноваты что так стало, кто скажет что это не так? Анимепидоры ебаные.
>>199256512 > общество А общество какое? Правильно, капиталистическое. Капиталу не нужен сильный мужчина, т.к. всю тяжёлую работу заменяют роботы, ему нужен слабак-потреблядь, который засунет язык в жеппу, будет пахать в офисе за копейки и возьмёт машину в кредит.
>>199256682 Потому что они куколды. Фапают на тянку, которую ебет кто-то другой.
Помню была стори с какой-то из этих сисястых стримерш, которая во время стрима случайно альттабнулась на переписку со своим ебырем. Вот тут-то у дрочеров адово пригорело - оказывается их вагиня совсем-совсем их не любит и сосет хуи какого-то чада.
>>199256431 Вот так вот и бывает: социализм им дал нормальную жизнь с бесплатным образованием, медициной и равенством возможностей. Не хочу, хочу жрать говно жить в кредит и донатить шлюхам. И это люди? Говно блять.
>>199255213 (OP) Смотрю на все это безобразие и вспоминаю, когда для хайп-заработка такого левела все же требовалось хоть чуток головой подумать: Flappy Bird, Crossy Road... И кто-то тогда визжал, мол, "хуйня, хуйня, куда катится мир!?"...
А теперь он оно как... Слюни продают за 30 баксов баночка. К 150к грина в месяц с патреона. Он оно как теперь...
>>199256866 >оказывается их вагиня совсем-совсем их не любит Сами себе чего-то там нафантазировали и сами же подгорели от своих же представлений. Так им и надо.
>>199256866 > Помню была стори с какой-то из этих сисястых стримерш, которая во время стрима случайно альттабнулась на переписку со своим ебырем. Эвелинушка.
> Вот тут-то у дрочеров адово пригорело - оказывается их вагиня совсем-совсем их не любит и сосет хуи какого-то чада. До сих пор горит. А ведь я ей донатил и две сигны покупал... Теперь только 2д.
>>199255491 >А тебе завидно что ли? Стань блогером и продавай баночки со своей водой после ванны восторженным фанаткам за 3000р, и за 6000р если кончишь в баночку, в чем проблема. Если не сможешь продать или не найдешь фанаток, то очевидно что проблема в тебе. Она же смогла.
>>199256993 > >оказывается их вагиня совсем-совсем их не любит > Сами себе чего-то там нафантазировали и сами же подгорели от своих же представлений. Так им и надо. Они называют таких девушек Тульпами, типа приведение Богиня, фишка для анимешника что она типа богоподобная и недоступная- приближенная к мультикам.
>>199256986 Ну ты не совсем прав. Если ты вот попробуешь продать свои слюни, никто у тебя их не купит. За этими стримерами все-таки стоит немаленький труд. Банально накраситься, сделать красивое ебало, весело щебетать - не как хочешь говорить ты, а как любит аудитория. Ебашить по видео каждый день, так как если нет регулярного контента - тебя перестают смотреть и забывают. Помнить о репутации, ибо любая ошибка типа >>199256866 похоронит твою карьеру навсегда. Быть топовым стримером не так-то просто. Читал статью про то как у них там бывает кукуха едет от этого https://habr.com/ru/post/425179/
>>199255546 Вся её "гениальность" заключается в том что у неё есть дырка и понимание того, что куколды готовы жрать любое дерьмо, имеющее отношение к селёдке.
>>199256927 > бесплатным образованием, медициной Врачи и учителя работают бесплатно? > равенством возможностей. Очень смешно. Долгое время колхозники даже не могли уехать из деревень.
>>199257139 > Анимешники предпочитают 2д, подобным шлюхам донатит обычное геймерское быдло. Не согласен, это отмазки анимешников. Типа я выше 3Dвсе такое. Выше написал про тульпу читай. Это анимешники виноваты которые играют в компик.
>>199255213 (OP) >GamerGirl Проорался. Ну давай, геймерша, расскажи мне, как ты проходила чаши в бладборне без онлайна. Или расскажи мне как получить нло-концовку в первом сайлент хилле. Или лучше расскажи как ты проходила метро на "рейнджере хардкоре", или может быть ты знаешь лор легаси оф кеин? Нет, тогда может быть знаешь пвп билды в дарк соулсах? Или ты в курсе как оббегать без урона зомбаков в первых резиках на хардкоре? А знаешь ли ты, о таких играх как охотник на вампиров Ди, или хуйтинг граунд, фатал фрэйм? Или сейчас чтобы быть геймером достаточно пройти два уровня в энгри бёрдс и светить ебалом?
>>199257180 Хуйня честно, вся статья резюмируется " раз регулярно зарабатываешь с чего то, то это работа. А у нее есть неприятные побочки. Работа же поп звезды заебней в разы."
>>199257272 > Врачи и учителя работают бесплатно? Им платят с доходов государства от экспорта и с налогов. А при капитализме им платят граждане за услуги. Да, не совсем бесплатно, есть подвох, но и не тысячи долларов за сломанную ногу же. > Очень смешно. Долгое время колхозники даже не могли уехать из деревень. Расскажи это моей бабке, которая родилась в деревне и потом стала главным геологом в крупной нефтедобывающей теперь уже компании.
>>199257180 Ясное дело, что таких див единицы, но ты помнишь хоть одну такую даму, чтоб получала 150к грина в мес с дрочеров в сети и довела до подобного греха - воду и слюни продавать? Я вот не очень.
>>199255213 (OP) Как же она пиздато выглядит, реально 10/10. Даже не представляю какое у нее ЧСВ от этого. Она наверно кунов вообще за людей не считает. Да и тянок.
>>199255213 (OP) Ну и что тут удивительного ? Есть же всякие широкотазы, которые парашу с трусов бабок снюхивают, да и не стоит забывать где мы сейчас сидим.
>>199257365 >Или сейчас чтобы быть геймером достаточно пройти два уровня в энгри бёрдс и светить ебалом? This. Фемки проводили исследование и выяснили, что половина геймеров - ДЕВУШКИ. А то, что они считали за геймеров даже домохозяек, которые три в ряд играют на телефонах как то умолчали. Три в ряд, если шо, является самой популярной игрой у женщин. 90% ГЕЙМЭР тян играют в это.
>>199257508 > Фемки проводили исследование и выяснили, что половина геймеров - ДЕВУШКИ. Все дело в том, что в душе многие из нас это анимешные, няшные девочки.
>>199257462 > Им платят с доходов государства от экспорта и с налогов. Именно. Государство тебя грабит, а потом даёт подачки в виде отвратительной медицины. > Расскажи это моей бабке, которая родилась в деревне и потом стала главным геологом в крупной нефтедобывающей теперь уже компании. Отрицание реальности – типичная черта коммишизиков.
>>199257140 как что-то плохое, пиздец ты манямир себе придумал. Если бы была топ тянка, которая бы меня содержала только за то что б со мной спать и при этом искренне любила, а не считала чмом, я бы бля, как нехуй все бросил и уехал в гагры с Якиным, лол.
>>199256226 Ну на самом деле это реально честно. Она нашла 2,383 человека, которые каждый месяц платят ей по 5 баксов. Инженер так может тоже, но для этого ему нужен патент. А если инженер успешный, то можно грести миллиарды.
>>199257681 >как что-то плохое, пиздец ты манямир себе придумал. Если бы была топ тянка, которая бы меня содержала только за то что б со мной спать и при этом искренне любила, а не считала чмом, я бы бля, как нехуй все бросил и уехал в гагры с Якиным, лол.
И все равно найдутся тонны покупателей, спермотоксикозные пиздолизы, цена средней пизды уже на рынке из за них to the moon. Боже тянки продают воду в которой купаются, продают трусы, ахуенно ребята, зарабатывают просто показывая свое тело, найс. Пока куны должны въебывать 5/2 за мроты и откладывать, родившиеся с дыркой между ног могут пердеть в микро, и продавать свою писятину в банках. Я не могу уже, ну почему вы такие спермотоксикозники, ну почему. Блядь если бы все забили на тян хуй, мы бы вернули 2007ой. Ненавижу блядь 2020ый, и этих зумерков спермотоксикозников из за вас все проблемы, дауны
>>199257365 >Или сейчас чтобы быть геймером достаточно пройти два уровня в энгри бёрдс и светить ебалом? Ты не поверишь. Всякие Карины которые стримят доту даже толком играть не умеют.
>>199257365 бляяяя, ваще похуй, братан, ты смешон. Ты бы еще какой-нибудь неко-тян спрашивал, как она себе яйца лижет. Её работа-быть няшей, а не вот эта потная хуйня твоя, саси бидон у пьяной обезьяны, карочи.
>>199257500 >кунов вообще за людей не считает Только куколдов, которые на нее дрочат и донатят ей. Само собой, с нормальными кунами она тусит и трахается.
>>199256158 Из-за того, что она может зарабатывать таким образом, ты имеешь целые полки магазинов, и можешь купить себе любую хуйню. При социализме, ты сможешь купить только баночку с анальными выделениями вождя, а в магазинах будут очереди, ибо дефицит.
>>199255213 (OP) Ну а хуле, серьезных крупномасштабных войн давно небыло, "мужчин" расплодилось дохуя, делать им нехуй, на женщин спрос огромный, вот бабы и ахуевают. Сейчас бы выпилить половину мужчин на планете, бабы между собой бы дрались за высокоранговых самцов.
>>199257180 Любая баба может свою пиздагрязь продавать, но не кун, потому что пиздализы поехавшие подстраиваются под правила игры тянок, а не создают свои правила. Феминизированное общество.
>>199258136 Кто сказал, что ты не можешь? Продавай своё, но когда будешь оформлять страничку с продажей, добавь фотки какой-нибудь няшной тянучки. И всё.
>>199258352 Сначала в раскрутку вложись под 50-100к грина, да так, чтоб ЦА набрать, а не ботов в FB и инсте, найди бабу, чтоб фоткать согласилась в ЛЮБОЙ позе, затем возвращайся за советом.
>>199258428 >Сначала в раскрутку вложись под 50-100к грина, да так, чтоб ЦА набрать Ты серьезно думаешь что та тян потратила 100 тысяч долларов чтобы выложить свою анкету и продавать говно? Блять бизнесмен уровня б
>>199258504 Мое говно будет мягкое и теплое, ровного бархатного коричневого цвета, как молочный шоколад, без вкраплений, пористое и нежное, словно крем.
>>199257365 >как ты проходила чаши в бладборне без онлайна Хз, никогда не играл в бладборн >нло-концовку в первом сайлент хилле Не играл в первый сайлент-хил >метро на "рейнджере хардкоре" Метро это какая-то новая игра, да? >легаси оф кеин В душе не ебу что это. >пвп билды в дарк соулсах никогда не играл в дарк соулс Понятия не имею, у меня джойстика нет, без него даже в лом касаться драк соулс >оббегать без урона зомбаков в первых резиках на хардкоре Не понимаю о чём ты. >охотник на вампиров Ди, или хуйтинг граунд, фатал фрэйм Понятия не имею что это. >Или сейчас чтобы быть геймером достаточно пройти два уровня в энгри бёрдс и светить ебалом Для того, чтобы быть геймером достаточно играть в компьютерные игры, я в то, что ты тут высрал не играю, хотя сам задрот ещё тот.
>>199257898 Ну вот она хотя бы 10 из 10 на внешку, и там есть на что подрочить, хотя стримы всё равно для хуесосов. Норм пацаны дрочат на фоточки, представляя Карину в роли своей младшей сестрёнки.
>>199258589 Начало хорошее! Теперь дело за малым: создать сверхпопулярные группы в соцсетях и их мейнтейнить, находя время на ответы вип-дрочерам и съемку товара. Но ты справишься.
>>199258558 ну раз запостил пикчи объясняй где разница там явно одни и те же люди с одной и той же обработкой фото только в разных позах. в чем прикол? неудачный ракурс значит в жизни чтоле? идиотизм какой-то, тогда надо было какую-нибудь разительную разницу из-за фильтров штукатурки постить
>>199258525 Думаю, что та тян, что в треде на скрине продавала говно, не зарабатывает и 1к баксов в месяц на нём. А эта, что слюни продает, ОЧЕНЬ хорошо вложилась и продолжает вкладываться в свои каналы, смотри статы на social trends.
Ах да, забыл, ты же тупой, ты не можешь. В сказки веришь.
>>199255213 (OP) Если дегенераты покупают, пусть продаёт. Дегенераты ещё там Игру престолов смотрят, реп слушают. Там ссут буквально в лица этих говноедов а они добавки просят.
>>199258697 >финал фентези Виабушное говно без души с унылым гриндом и пиздоглазой боёвкой, пиздоглазым сеттингом, пиздоглазым сюжетом и не менее пиздоглазыми персонажами. Зачем в такое играть, понятия не имел, ещё будучи сосницким с первой плойкой.
>>199255213 (OP) хотел написать что-то в духе "пиздец люди тупые" а потом внезапно осознал, что будь на ее месте ЕОТ, заплатил бы как миленький жизнь боль
>>199258703 Проще найти бабу со знанием ангельского, что согласится за фиксплату делать фото и видео в требуемых позах и в состоянии забетонировать лицо как эта на ОП-пике. Создаешь канал на инсте и менеджишь. Да, это работа, да, надо вкладываться, но результат.
Сука, бизнес-план спалил только что на /b. Да и хуй с ним, утонет скоро.
>>199258785 Ясно. Хуйло, ты а не геймер. JRPG это и есть самый хардкорный гемерский жанр, гриндить сил не у многих хватит, а уж продумать так чтобы заебашить Озму 13 лвл стаком и то меньше. Но ты и дальше прибывай в забвении и считай всякие дарк соулс, и готики венцом хардкора.
>>199258781 это обычная фотка, ее качество зависит от ракурса т.к. это статичное изображение (ирл люди не статичны) ты если свое селфи с плохого ракурса сделаешь это значит что ты ирл урод чтоле?
>>199255754 бля, ты мне напомнил одну кулстори про чувака, что покупал кучу дешевых тнячьих труханов и платил школьникам, чтоб те их одевали и активно потели. а потом перепродавал как тяночье фетишистам
>>199258869 >JRPG Если ты дрочишь на 2д то да, для нормальных людей - это говно высраное из жопы гууков ради денег родителей обдрочившихся девственников.
>>199259045 Есть, безусловно. Но большинство этот как раз аниме-дрочильня с панцушотами и школьницами лесбиянками из другого измерения или ещё что-то в этом духе.
>>199258865 ну, это как наркомания. если герыч попросит регулярного юзера жрать собачье дерьмо, нарк под ломкой еще и не такое сделает, и еще будет считать, что на него снизошло божественное откровение
тут так же. лютейшая эйфория и такая же жесточайшая ломка так что завидую тебе, анон
>>199258950 почему даже ты не знаешь как я выгляжу -_-
алсо неудачная там только правая фотка на правой пикче на левой пикче тянка по моему няшнее справа получилась так что картинки вообще мутные. вангую говно с форчана притащенное очередным каргокультистом
>>199259160 > нет ты Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
>>199258842 а ты представь сколько тней сами в такое пытаются это на самом деле унылый способ имо, в патреоне сложно взлететь, средней тне проще прокачать инсту/твиттер/ютуб чем патреон
>>199259227 >свинья реверсит Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>199259284 > ВРЕТИ хрюкана Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>199259194 Мне задонатить не проблема, поднимаю ежедневно пятизначные суммы, я же не подобная тебе пидораха которая всю жизнь то и делала что дрочила стипендию и премиальные ползая пред такими как я на коленях
>>199259266 Патреон делается ПОСЛЕ набора критической массы в соцканалах, иначе он только отпугнет потенциальных лисов, которых набранная популярность будет отвлекать от того факта, что пизда точно так же просит денег на патреоне, как и все остальные.
>>199259346 >ряяяяканье свинолахты Дешевый аутотрениг дешевки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь.
>>199259425 > хрю пидорюнделя Жалкое шизобыдло, как смело ты выползти из своей тухлой норы? Я мало покарал тебя в прошлый раз? Ты уже зализал порванное очко и готов к очередной порции фирменной кары раскаленным клинком света от Умных Людей?
>>199259497 >взвизг рузге швайнера А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
Лол пилот гражданской авиации на домашних рейсах зарабатывает лютым трудом и с переработками по 500 полетов в год, примерно также как простая писюха с намыленным лицом, торгующая калом и мочей по интернету. Вот оно блядь. Равенство. За это мой дед в окопе воевал, да? Пидорасы.
При коммунизме вместо воды из ванной няшной тяночки будешь получать воду из ванны 200кг жирухи Мари Ивановной по талонам. Идите нахуй с своим коммунизмом, жиродрочеры!
>>199259452 Это был художественный акт с подъёбом, а это блогерша ъочет просто срубить бабла с дрочеров. Манцони (автор произведения "Дерьмо художника") угорал над буржуазной публикой. Тащемто, авангард превратился в новую салонную живопись для продвинутых буржуев, если, конечно, произведение подходит для такого.
>>199259598 Ясно тупой зумерок дегрод оправдывается за этот стыд ебаный и срам. Да да возвели говноедство в ранг необходимых вещей, теперь блядь покупают банки с говном и говорят что это свобода. Ахуенная, свобода сынок, это блядь то что мы заслужили.
>>199255213 (OP) Тред не читал. 100% что никто не купит, да её продюсер не рассчитывал на это. Истинная цель - бесплатный пиар. Сейчас каждое быдло будет говорить о данной блогерше и её водичке.
>>199259607 Тут контекст важен, он же не просто так именно Епифанцева запостил. Это тончайшее оскорбление, которое требует предварительного знания первоначального исходника в виде Слоника как минимум. Вероятность, что ответная пикча будет оценена по достоинству далеко не 100%, но когда все условия выполнены... Это прекрасно.
Нет, я нормальный, просто люблю красивые и уместные ответы, которых на дваче с каждым годом все меньше =(
>>199259112 Тем не менее, в jrpg заранее созданные персонажи и сюжет-история. Оно зачастую рельсы, но для любителей маняме норм заходит. Интерактивная книжечка такая. А без трусов, планескейп тот же есть. Но таких маловато, не j. Так что хоронить жанр за трусы, это глупо.
Коль тут все собрались подрочить, то помогите мне войти в ебучий биос. Перечитал уже кучу всего, все эти ваши f2, esc, del и выключение быстрого запуска не помогают нихуя.
Врубается экран в начале и всё, пошла загрузка винды, а я хочу с флешки виду накатить. Помогите. Asus x73. Win 10.
>>199260126 У тебя говно там, вместо оси. Гугли как выключить комп для начала. У тебя он не выключается, а всегда в сон уходит, но не виндовый, а биосный. Оттого при загрузки нихуя не работает. Или просто вынь винт, оно не сможет найти хуефи сраное и тогда будет работать по человечески. Это ваша цена за 1 секунду загрузки быстрее.
>>199260454 А, еще забыл сказать что вся эта херня в начале может в упор не видеть юсб клаву. Я когда винду на ссд новый накатывал пришлось старую ps/2 расчехлять.
>>199260542 Я не помню уже. В гугле есть ответ. С 8кой та же херь была, не зайти в бивас из-за хуефи. Но проблема была в том, что винду там убили до кирпича, а винт не вынуть было так как нет крышки. Но какой-то метод прокатил. Гугли как выключить и загрузиться без хуефи блядского. Он тебе всё поганит, не определяя порты чтобы сэкономить секунду загрузки.
>>199259761 Ты наверное удивишься, но я из обычной семьи. Да, я не люблю свободу, рыночек, обман и лицемерие и вот это вот все. Я хочу жить в нормальной стране, удовлетворять интересы моей Родины и жить среди таких же людей, а не среди гнойной либерды, которой вечно что-то не нравится и вечно всем недовольна. Я не стремлюсь к большим деньгам, так почему при социализме я получал бы 120 рублей, на которые мог бы жить месяц вдоволь, а сейчас я должен работать пять дней в неделю по 10 часов в день за 14740 рублей, и то когда налоги сожрут едва ли не половину этой суммы?
>>199257890 Мужчинам ВСЕГДА приходилось вкалывать, чтобы заработать, в наше безопасное время это в охуллиард раз проще, чем во времена крестьянские. А бабы всегда продавались, наспроста проституция считается старейшей профессией. И всегда пизда была в почете по множеству очевиднейших причин. Чего ты взъелся-то блядь?
>>199259598 Почему жирухи? Специально обученные блогерши спортсменки-комсомолки, с дипломом и сильным чувством патриотизма. Стримит игры про русских солдат и старые фильмы
500 руб. Исполнение смуглянки молдованки на аккордеоне
Анусаесы, а как зовут косплеершу из тик тока, такая миловидная что пиздец? Тут мелькает ее шбмка '' i chew you, spit you out'' типа того. Короче, считаю что она просто на голову выше этой бэледельфин! вотбыполизатьейношки=(
>>199260746 >я не люблю свободу, рыночек, обман и лицемерие и вот это вот все. Тогда собирай своих единомышленников и живите как хотите где-нибудь у себя на острове или в лесу, можешь поехать в Северную Корею например. Адекватных людей только не надо трогать и навязывать свои идеалы. > удовлетворять интересы моей Родины Ты еще и фашист. >которой вечно что-то не нравится и вечно всем недовольна У нас всё хорошо конечно же, а либерда плохая так как ей не нравится что у тебя зарплата 14740 рублей? Кек.
>>199261084 Трудиться ради блага Родины и любить Родину теперь является фашизмом? У нас все далеко не хорошо, но либералы как раз таки виноваты в том, что моя зарплата такая.
Кроме воды она может туда плюнуть.