Один мой друг случайно женился по залету. Я не видел его несколько лет, но как-то в ходе инспекционной поездки по воинским частям округа в списках личного состава наткнулся на его фамилию. В график поездки были внесены соответствующие изменения, и мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом направились к нему. Матрос на КПП козырнул и сообщил, что мой приезд - большая честь для них. Я кивнул и направился к офицерскому общежитию, но по пути был перехвачен женой друга. Пока мы шли к подъезду, завязался разговор: - Ты жениться еще не надумал? - Нет, и вряд ли надумаю - ответил я. - Какой смысл? - Ну как там, дети, продолжение рода, вот это все. - Не с моей профессией - Но тебе разве не хочется, чтоб тебя дома кто-то ждал? - Меня и так ждут. Каждое утро. Где тебе знать, каково это - повести за собой лучших в мире солдат? ТП начало припекать. - Это ты сейчас так говоришь! - Послушай меня - я тоже начал выходить из себя - мы с майором Бакстером служили вместе еще во Вьетнаме в шестьдесят восьмом, капрал Хендрикс прошел под моим началом "Бурю в пустыне", и все эти годы я не отступил от своих убеждений. С чего это бы должно случиться сейчас? - А что ты будешь делать, когда твои друзья переженятся, как это случилось с юзернеймом? - Мы все потеряли товарищей, вместе проливали кровь. На память одних наплевал и растер Пентагон, на других - собственные жены. Я не отдам такой приказ! - Так надо! - Да ты что, тупая? Майор Бакстер, зашедший со спины, сделал ТП инъекцию. Затем быстро осмотрел ее карманы. - Есть! Электронный ключ! - Начинаем - ответил я и мы отправились к складу химического оружия.
>>79632838 печалька, когд аты хочешь личинку, а ее нет:ссссссс блять. как подумаю, что годеную лолю еще ждать больше 10 лет - это же пиздаааааааааааааааа
Друг, ты не поверишь... Сегодня случилась такая жи история. Только она девушка моего друга, и она тоже забеременела от меня :(
Теперь сижу в баре, глушу ром с соком, хоть как-то себя успокоить пытаюсь.
Скоро к ней поеду, деньги на аборт дам. Но трабл один, я люблю ее пздц( Рили впервые в жизни к ней чувствую больше, чем даже к своей бывшей (с которой 2 года встречался)
>>79632838 Еще один битард вырастет. Безотцовщина, ублюдок. И никто его не полюбит. Он ведь будет ошибкой. Да, давай, брось ее. Пускай вырастет хуйло маленькое, которое будет спрашивать где его папа, а ему будут говорить, что он грязный ввыродок и был зачат в результате изнасилования.
>>79634447 >Он ведь будет ошибкой. И то, что мы породили битарда, и то, что он вырос корзиной - столь же реально, сколь и трагично. Мы сражаемся с девственностью. На войне бывают потери. ПОДТВЕРЖДАЮ ПОСТИНОРОВУЮ АТАКУ
Без паники ОП, продолжай изображать любящего молодого человека, а как пройдет месяцев пять, невзначай йобни ей по животу, типо играючи. Ну или маслом пол намаж, что нибудь в этом духе.
Джентльмены, вы не видели тут морскую пехоту США, которая не причинит нам вреда и не задержит нас ни секундой дольше, чем потребуется им для выполнения стоящей перед ними задачи?
А если серьезно? Вот пришел какой-нибудь патриарх и говорит: "У женщин есть душа." А 12 веков до этого считали по-другому. Неужто у него пруфов не спросят?
>>79635258 С Божьей помощью вы покинете этот остров на военных вертолетах под прикрытием боеголовок с газом. Пункт назначения - страна, не выдающая преступников. За оказанные услуги каждый из вас получит один миллион долларов. Но вы никогда не сможете вернуться на Родину. Вас это устраивает?
>>79635527 Люди из военно-политической тематики проводят незаконные вайпы во всех досках Двача, а когда они получают бан, их мамкам рассказывают небылицы. Мне осточертела, осточертела эта ложь за годы службы! Отныне больше никакой лжи! Отличная работа, боец. Алсо, эта версия трека у меня на звонке стоит
>>79635928 Господин мочератор, у вас серьезные проблемы. Батарея цитат из Скалы развернута для нанесения смертоносного удара по густонаселенному треду нулевой Двача. Я свяжусь с вами в ноль часов и сообщу свои требования. Бригадный генерал ВМФ США Фрэнсис Экс.Хаммел, из Алкатраса
>>79637330 Ну, мистер Домашнев, вы же ни черта не смыслите! Вам было 9 лет, когда я вайпал Южный Сексач, и мои люди засагали свыше двухсот тредов противника! А теперь заклейте мистеру Домашневу вакабу пластырем - он разбазаривает мое время
>>79634341 Да блять в любом зародыше нет души. Он же даже не живет самостоятельно.Это и правда личинка в теле бабы. И все. И ничего ужасного в том, чтобы извлечь ее из пуза- нет. Правда аборты конечно чреваты всякими хуевыми вещами в будущем, но лучше аборт, чем никому не нужный ребенок-безотцовщина.
>>79637500 Ты помнишь операцию "Личный фронт"? Все эти точные попадания наших колобков, о которых сообщали на нулевой? А все благодаря моим людям, из тредов делавших наводку на цели. Двадцать из них навсегда осталось гнить в окрестностях БагдадаВспомни, как раньше назывался /d/ и проиграй вместе со мной
>>79637789 Откажетесь платить - запущу цитаты из Скалы, сообщите модератору - запущу цитаты из Скалы. У вас сорок постов на то, чтобы организовать перевод денежных средств, ваши ответные ходы мне известны, они обречены на провал
Женился по залету в 19, здоровье подвело - не родила. Сука выжрала нервов за эти пол-года больше чем год армейки, 4 года вахт и косяков, следствия с угрозой присесть на 8 лет, и диабета.
>>79637883 Надо немедленно сообщить мамкам заложников. Придумать для них историю, а их выебать Если эта информация выплывет на нулевую, вакаба опять расшатается
>>79639524 Поет Я бы с радостью освежевал тебяяя. Я бы с радостью освежевал теебяяПричем Стенли надо озвучить тем кто часто переводит фильмы отечественные типа Особенности национальной рыбалки. Голос такой у переводчика еще мудацкий. Увы, не знаю как найти пример такого перевода
>>79640060 как тебе удалось выбраться из камеры в прошлый раз? Я спрашиваю, потому что в нашей ситуации это могло бы нам пригодится. Кстати, сколько вообще морпехов из скалы тут сидят?
Сижу теперь дома в отчаянии, думаю нахер дропнуть эту шлюху. Хотя тут виноват я сам(