ПОСМОТРЕЛ "ИНТЕРСТЕЛЛАР" @ ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА БЫДЛО СМЕЯЛОСЬ С ФРАЗЫ "Я ПРОТИВ ПОПКОРНА НА ФУТБОЛЕ, Я ХОЧУ ХОТ-ДОГ" И ЗВЕНЕЛИ БУТЫЛКАМИ, ГРОМКО ЧЁКАЯСЬ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ @ БАТЯ СМОТРИТ "ГОРЬКО 2" И ГОВОРИТ О ТОМ, КАК ПИЗДАТО СНЯЛИ @ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ВЕДЬ ЗАВТРА В УНИВЕР @ УТРОМ, ПРИЙДЯ НА ПАРЫ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО В УНИВЕРЕ ВАС ВСЕ 4 ГОДА УЧИЛИ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ, ЧТО ИСПЫТАНИЕ НА ИЗГИБ И СЖАТИЕ ОЧКА НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ РАЗВИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ @ ВСЕ ФОРМУЛЫ СВЯЗАННЫ С ГРАВИТАЦИЕЙ И ВРЕМЕНЕМ @ НАС УЧАТ БЫТЬ РАБАМИ
>>79635334 >УТРОМ, ПРИЙДЯ НА ПАРЫ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО В УНИВЕРЕ ВАС ВСЕ 4 ГОДА УЧИЛИ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ, ЧТО ИСПЫТАНИЕ НА ИЗГИБ И СЖАТИЕ ОЧКА НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ РАЗВИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ Долбоеб не в курсе, что без рсчетов на прочность их жестяная банка бы лопнула в открытом космосе? Вот когда ты блядскую водопропускную трубу рассчитать не можешь - это пиздец. И ладно бы ты был тупым и поэтому не рассчитал нихую почти, нет, ты достаточно умен, чтобы подставлять значения в формулы, просто ни один гондон не дал тебе эти ебаные формулы блядь. СУКА БЛЯДЬ. В АЛЬБОМАХ БЛЯДЬ ЕРТЕЖИ, АЛЬБОМАМИ ЕЩЕ ПЕТР ПЕРВЫЙ ДОПУ ВЫТИРАЛ БЛЯ. ОНИ УЖЕ СГНИЛИ НАПОЛОВИНУ, МАТЬ ТВОЮ, ХУЛЕ Я ТАМ УВИДЕТЬ ДОЛЖЕН!? НЕ ПИЗДИ МНЕ, ЧТО ТЫ ДИКТОВАЛ, БЛЯДВА, Я ВСЕ СЛУШАЛ, НЕ БЫЛО ЭТОЙ ХУЙНИ. Заебись быть мной.
>>79636074 Я-то могу рассчитать. Но єто никак не уровень лучшего тех.вуза в стране. Нас не учат строить что-либо, летать в космос и тд. Нас учат стоять у станка и делать антипригарніе сковородки
>>79636074 > Долбоеб не в курсе, что без рсчетов на прочность их жестяная банка бы лопнула в открытом космосе? Яйцо не лопается в кулаке из-за равномерного давления.
>>79636615 Вот теперь скажи мне, ты ебанутый? Ты бронежилеты должен проектировать из композитным материалов, а не ракеты ебаные на прочность рассчитывать. То же самое, если бы я пошел учиться на повара и бугуртел по поводу того, что меня, блядь, не учат болты точить.
>>79636745 Ты придурок жизни. Ракеты делаются из композитов , потому, что сталь тяжёлая и вообще говно. У меня знакомый на специальности "Ракетостроение" проходит тоже, что и я.
>>79636913 Все же долбоеб тут ты. Хотел рассчитывать ракеты - пиздовал бы на ракетостроителя. Друг твой учит эти материалы для общего ознакомления, чтобы знать из чего он вообще ракету строит. Ты же учишься делать пиздатый материал, с большой прочностью, малым весом и чтобы он по возможности еще и минет делал астронавту, пока тот летит в другие места.
>>79637051 Двачую тебя. После падения в чёрную дыру началась хуйня. Но если бы всё показали с научной точки зрения, 99% населения не поняли бы фильма. А так бабла срубили
>>79637076 Мы проходили следующие композиты: Углепластик Всё. Курсовая работа строится по принципу : вам заказали спроэктировать БАЛКУ. СУКА НАХУЙ ОНО НУЖНО ВООБЩЕ??!?!??!?!4Й КУРС НАХУЙ КАКАЯ БАЛКА С ВООБРАЖАЕМОЙ ТОЛЩИНОЙ КАКОЙ НАХУЙ СОПРОМАТ НАХУЙ ЭТО ВСЁ НУЖНО!??!?!?
ТЕБЕ 17 ЛЕТ, ТЫ ГОТОВИШЬСЯ К ПОСТУПЛЕНИЮ НА ПОГРОММИСТА, ХОЧЕШЬ СЪЕБАТЬ В ДС-2 И РЖЁШЬ НА МУДАКАМИ, КОТОРЫЙ ИДУТ НА ВЫШКУ РАДИ КОРОЧКИ @ ТЕБЕ 20, ТЫ УЖЕ НА ВТОРОМ КУРСЕ НЕЛЮБИМОЙ СПЕЦИАЛЬНОСТИ В РОДНОЙ МУХОСРАНИ @ ТВОЁ РАЗВЛЕЧЕНИЕ-ПИЗДИТЬ ФУТБОЛОБЫДЛО, ОБЛИВАЯ ИХ ИЗ ПЕРЦОВОГО БАЛЛОНЧИКА И ДАВАЯ ПОДСРАЧНИКА СВОИМИ МАРТЕНСАМИ @ ЖИЗНЬ ГОВНО, ТЫ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ БЕЗ ЧАШКИ КОФЕ
>>79637257 Блядь, на сколько же ты туп? Расчеты балок-хуялок - ОЧОБА всего сопромата. Не знаешь сопромат - не сможешь посчитать напряжение испытываемое элементом из твоего йоба-композита, не сможешь посчитать напряжение - не сможешь подобрать оптимальный состав. Или ты думаешь, что все делается так : БЛЯ МУЖИКИ, НА ДОРОГУ БОЛЬШЕ ЦЕМЕНТА В БЕТОН ХУЯЧЬТЕ - ПРОЧНА БУДИТ.
>>79637681 Нет. В центрифуге будет полнейшая еботня со сложным сопротивлением. Если она отцентрована пиздато - то все равно будет кручение со сжатием. А если не отцентрована - кручение со сжатием, плюс еще изгиб.
>>79637777 Ну, тогда маятник на абсолютно нерастяжимой нити в безвоздушном пространстве где-либо, где гравитация принебрежимо мала.Правда, хз зачем такой вообще может пригодиться
>>79635334 ЕОТОВА, ДАВАЙ СХОДИМ НА ИНТЕРСТЕЛЛАР @ ПРО КОСМОС МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО @ АТОША, ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, ЖАЛЬ, ЧТО Я С ТОБОЙ ТОГДА НЕ ПОШЛА, НО МЫ С ЕРОХИНЫМ ВСЕ РАВНО СХОДИЛИ
>>79638083 СУКА БОМБИТ. Я свою тян еле уговорил пойти. Но это не её ума фильм, она такое же быдло как и все, если не хуже. После фильма говорила, как ей жалко бабу , которая сама осталась в другой галактике.
>>79638170 >как ей жалко бабу , которая сама осталась в другой галактике. А хикканов ей не жалко? Они тоже считай даже не в другой галлактике, а в параллельной вселенной находятся.
>>79638327 Кактисб, катисьь колесико, катись ... ДА ЕБ ЖЕ ТВОЮ МАТЬ СУКА! Даже объяснять день почему ты неправ. Сам подумай, что коленвал делает и куда ты его теперь себе засунуть должен.
>>79638362 Ты за РПД поди? Или может за прямое соединение поршней к колесам, как на паровозах? Нет? Ну вот и изобрети что-то УМНОЕ. Кстати, если там есть биение - это пиздец и инженеров надо пиздить сапогами, набитыми коленвалами.
Разгадка на загадку про кручение ебать - нет таких вещей в природе. У всех предметов есть вес, вес можно представить, как распределенную нагрузку, от этой нагрузки будет внутренний силовой фактор. Пока по крайней мере, если такие долбоебы, как оп так и будут на сопромат хуй забивать и мечтать строить ракеты. Может быть в будущем изобретет наш оп такой йоба-материал, что все охуеют, ибо не будет этот материал иметь веса и будет настолько прочным, что сможет выдержать мамашу опа.
>>79638601 На жопе шерсть. Я спать пошел, ебись, как хочешь со своей мечтой ракетостроителя, учась на материаловеда по-сути дела, а я завтра трубу буду рассчитывать.
@
ЕЩЁ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА БЫДЛО СМЕЯЛОСЬ С ФРАЗЫ "Я ПРОТИВ ПОПКОРНА НА ФУТБОЛЕ, Я ХОЧУ ХОТ-ДОГ" И ЗВЕНЕЛИ БУТЫЛКАМИ, ГРОМКО ЧЁКАЯСЬ
@
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ
@
БАТЯ СМОТРИТ "ГОРЬКО 2" И ГОВОРИТ О ТОМ, КАК ПИЗДАТО СНЯЛИ
@
ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ, ВЕДЬ ЗАВТРА В УНИВЕР
@
УТРОМ, ПРИЙДЯ НА ПАРЫ ОСОЗНАЁШЬ, ЧТО В УНИВЕРЕ ВАС ВСЕ 4 ГОДА УЧИЛИ КАКОЙ-ТО ХУЙНЕ, ЧТО ИСПЫТАНИЕ НА ИЗГИБ И СЖАТИЕ ОЧКА НИКАК НЕ ПОМОЖЕТ РАЗВИТЬ ЦИВИЛИЗАЦИЮ
@
ВСЕ ФОРМУЛЫ СВЯЗАННЫ С ГРАВИТАЦИЕЙ И ВРЕМЕНЕМ
@
НАС УЧАТ БЫТЬ РАБАМИ