ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ В ТЯН, ЕСЛИ ТЫ ОМЕЖКА-НОУЛАЙФЕР Целый месяц прошел с момента создания треда, где я ныл двач, я влюбился, что делать? не могу дрочить и постоянно думаю о ней!. К чему это привело? К нихуя. Я целый месяц просто бездействовал и наблюдал, пока ее не перехватил другой кунец. Хуй знает, хорошо это или плохо, но я понял главное: не лезь сука дебил ебаный туда, куда не знаешь, ведь ты омеган и не сможешь сделать первый шаг, а если и сделаешь, то нихуя это ни к чему не приведет.
Аноны, которые занимались половой еблей, как фиксить, если тян настолько нравится, что шишка на неё не стоит? Ну, и мысли соответствующие, типа, как можно ебать, да ещё и хуем, такую всю из себя прекрасную и замечательную. Что делать, памахити.
Лол, два последних раза тянки делали первые шаги. Знакомились чисто через общих друзей, первая почти сразу добавилась в вк и начала ссать мне в личку, вторая тоже добавилась в вк, но отношения начали только через месяца 2-3, хотя общались мы в лучшем случае раз в неделю, минут по 10. Алсо, отношения с ними крайне странные, одна была дичайше навязчивой, вторая, напротив, крайне аморфная и никакой романтики-нежности с её стороны. Хуй знает чё за тянки мне попадаются, хуй знает чё делать. Сам всратый, даже сам себе дал бы 5-6/10
>>199252516 Просто думай, что если не ты, то такую прекрасную и замечательную будет ебать какой нибудь другой парень, который при этом будет совсем не против уебать ей пощёчину, харкнуть в ебало и т.д.
>>199253181 Ахуеть, легкодоступный мужчина, впервые вообще слышу такую формулировку. Причём девчули то нормальные вообще, 1-2 курс, умные шо пиздец, но тараканов в голове прилично и реально дохуя каких-то барьеров в плане отношений, которые я не могу разбить. Мб просто не хватает мне какого-то напора, чтобы я как-то разрулил их, хуй его знает. >>199253311 Ну мб 5-6 это не прям всратый, хуй знает, но лично я считаю себя реально не привлекательным по большому счёту. Прыщи, жиродрищ, крайне ублюдские черты лица, без интересов вообще, ленивый, хуй знает как со мной в принципе как-то поддерживают дружбу/отношения.
Да жизненно. Я уже и не думаю ни о чем таком, просто это не для меня. Это совсем другой мир. А кто я? Я всего лишь омежка-задрот, который из дома выходит раз в 2 месяца, мне и с людьми то говорить тяжело, о каких тян может идти речь. Задрот, хиккан, член 13/10, кончаю буквально за 15 секунд при дрочке, хуй еле стоит, тупой, омеган, нет друзей, дрищ 175/60. Всё против тян в моей жизни, все условия против этого. Тян не для меня, я просто уже смирился, вот и всё, мне оно не нужно, ведь я типичный двачер.
>>199260029 Хуямп блеать. 32-lvl, 10-лет-на-дваче. 3 года назад в течение 3-х ебучих лет проотношался с тян. Ебля была соответственно только с ней. Других тян не было и возможно уже не будет. Хожу на работу, курю плюхи, дрочу, иногда бухаю. Даже и не пытаюсь в тян.
>>199261361 Я в эти отношения вкатился, блять, и внезапно стал ебланом с жизнью. Сразу скажу, не стоит это того, тебя кинут, так принято тут, лучше будь ебланом без жизни и не ведись никогда на писечки.
Целый месяц прошел с момента создания треда, где я ныл двач, я влюбился, что делать? не могу дрочить и постоянно думаю о ней!. К чему это привело? К нихуя. Я целый месяц просто бездействовал и наблюдал, пока ее не перехватил другой кунец. Хуй знает, хорошо это или плохо, но я понял главное: не лезь сука дебил ебаный туда, куда не знаешь, ведь ты омеган и не сможешь сделать первый шаг, а если и сделаешь, то нихуя это ни к чему не приведет.