Собстна, есть 10 инвайтов на Лепру, раздам на триплы. Но не всё так просто, я лично свяжусь с триплом и побеседую, дабы убедиться в адекватности ну и чтобы бан за долбоёба не получить. Первым трём гражданство в подарок. Погнали.
>>199261277 Тут каждый сам выбирает. Мне эти 750 окупаются быстро, потому что я успеваю из барахолки забрать вещи по бросовым ценам, либо получать услуги с лепроскидкой.
>>199261411 меня интересует вопрос, не расползается ли она на остальные блоги. А то в последнее время гаситься от неё всё труднее, а заебала она до усрачки.
Тащемта какой в этом смысл? Наверняка там вся эта ебанутая кармическая система, или ещё того хуже, дедовщина. Да, и если загуглить тех чсв пидорасов, у кого там есть акк, на инвайт становится почти поебать. Кроме детского любопытства больше ничего и нет. Может быть, ты объяснишь, что там такого? офк вангую наёбывателя который будет разводить наивного анона на скан паспорта etc.
был акк на лепре читал, потом эти пидоры ввели плату, хуй забил нахуй эта лепра не нужна, тот же пикабу с дохуя пафосными замашками, быдло себя элитой возомнило.
>>199260036 (OP) >на Лепру Эта та псевдоилитная хуита с доступом по типа инвайту и кругово порукой? Ты в курсе, что сейчас 2019 год, а не 1989, чтобы этой ебанью интересоваться?
А теперь забирай свое унылое ФИДО и ползи на хуй в сторону своей параши.
Ребята, я стараюсь общаться с этой девушкой, и я знаю, что она заинтересована, поэтому я расскажу ей, что я чувствую в следующий раз, когда мы повесим трубку, и я действительно надеюсь на лучшее. Одиночество это грустный напиток братан
>>199261337 Там клуб кому за 35. Вялые политсрачи. Обсуждения здоровья. Ностальгия по временам 10 летней давности. За бугагашечками шлют гонцов на двач. Иногда травят местных юродивых. В целом все хорошие люди давно перещнакомились и ушли в офлайн пропукивать тугосерь и чинить солярисы, а новых нет. Больше всего это пожалуй похоже на тусовку в гаражном кооперативе или встречу родителей у ворот детского сада
>>199260036 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>199263624 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>199263680 А если я расскажу тебе, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>199263691 у самого припекает, когда например в видео об играх говорят типа ".....это игра выгла в далеком 2012 году, но выглядит вполне прилично....". Далекий блять
>>199263738 >в далеком 2012 году Я под "старыми играми" обычно тетрис (он вечен), пакмана и спейсинвейдеров подразумеваю, а под "новыми" (тут скорее правильно говорить "новой школы") с третьей кваки и дальше. >>199263783 >По кнопочным мобилкам. Я и сейчас кнопочным пользуюсь. Для инета есть стационарный комп.
Погнали.