>>199248301 (OP) Так, ну пока инфы никакой толком. Нужен соус, они же не просто так котиков убивают, явно все снимается и на соответствующих ресурсах публикуется. Потому реквестирую видосы.
>>199248635 да , инфы пока что слишком мало. ну не сидеть же просто так. хз насчет реквеста на видосы. они наверное для кайфа/хайпа этим занимаются. но це ж пиздец
>>199248671 не 31к от зам. мера, еще один чел подписался и даст свою зп в размере 10к. так что честное 41к. на странице мера где то там можно прочитать оф. заявление лол. ищут сук, ищут. только искать не с чего ...
У меня блохастый пидарас на участке разорил гнездо в кусте и убил птенцов и наседку. Скоро буду его убивать пидараса беспризорного. Хотите могу вкинуть фотки процесса, пусть бурлят говна у хомячков котозащёчников.
>>199248301 (OP) >почему двачеры еще не ищут мразей Днепра ? Не твоя личная армия. Алсо, ничего плохого в издевательстве над животными не вижу, как и любой нормальный двачер.
>>199250802 потеряйся с треда. птичек тоже жалко. но они для еды. еще раз говорю, если бы коты умирали по естественному отбору , от собак, лис, то без б. а так какие то уебки так поступают
Ну, я из днепра, только хули я могу сделать? Я хилый, слабый, немощный омеган, у меня нет ни валыны, ни ксивы, как я могу наказать мразей? Давайте их просто как-то задеаноним, и сдадим всяким фанатам и прочим правильным пацанам, тут таких много.
>>199251109 Да, но по крайней мере я тут не залётный. Любому нормальному двачеру абсолютно похуй на животных(повторяю: АБСОЛЮТНО ПОХУЙ), особенно если дело идёт об вообще неизвестных людях и пару трупов животных. Ты тут залётный нормис. Ты тут просто не должен находиться, это борда аморальных людей, понимаешь?
>>199251364 900 с чем-то к жителей, не то чтобы особо небольшой. Есть у меня друг-зумер, он социоблядь редкая, знает кучу правых, фанатов, знаков, даже пару мусоров знает. Но они тут ничем не помогут,и если нет адреса (да и с адресом, не факт что стали бы заниматься наказанием живодеров). Вот был бы адрес этих моазот, то можно было бы фанатов попросить с ними поговорить. У нас в городе до сих пор практикуется вывоз человека в лесок на разговор. Но все равно нужен именно адрес, без него ничего не выйдет.
>>199251321 Уёбывать надо тебе. >>199251449 Ну давайте на чистоту. Скорее всего ОП залётный хуесос с пикабу или паблика двач вконтакте, плодит биопроблемные треды, ещё наверное в танцульках сидел, в общем полный рак. Будет ли похуй обычному битарду на каких-то там кошек? Очевидно похуй. Не похуй только нормисам, которые тут относительно недавно, либо относительно давно, но не смогли впитать в себя всё бытие этой параши, и не стали похуистами. Так что пусть ОП уёбывает нахуй, вместе с теми, кто его поддерживает.
Может в тех местах, где трупы животных были обнаружены имеется поблизости какой-то магазин или любое другое заведение с камерами? Это могло бы помочь, вдруг на записи что-то прояснится.
>>199251596 так хуй в том , что надо только сдеанонить, и доложить праввластям. делать ничего не надо. ну можно чуть подправить ебучку мразей. а дальше их просто посадят потому что они опасны для общества. тип мне конечно пох , что с ними будет. главное чтобы котики умирали своей смертью , а не от сук. и так сколько всего на них обрушается. холода, жара, нехватка еды, воды. какого хуя их еще дополнительно так мучают
>>199251775 Да не посадят их, а если и посадят, максимум года три дадут, а отсидят они год, и по удо выйдут. В идеале бы их сдать каким-то отморозкам, чтобы они мразь наказали. Но сначала сдеанонить, да.
>>199251767 это конечно мысль, но я не с украины и не с раши, поэтому проверить не могу. чисто пытаюсь распростронить. ну четвертовать животных это пиздец конечно. только от хабаровских отошли. их быстро сдеанонили. да бл надеюсь скоро все таки они спалятся
>>199251220 >Да, но по крайней мере я тут не залётный. Любому нормальному двачеру абсолютно похуй на животных(повторяю: АБСОЛЮТНО ПОХУЙ), особенно если дело идёт об вообще неизвестных людях и пару трупов животных. Ты тут залётный нормис. Ты тут просто не должен находиться, это борда аморальных людей, понимаешь?
>>199252607 На пикриле хотя бы аморал, который узрил всю истину современного общества и отрекся от него. А ты в свои годы всё ещё дрожишь из-за ссаных котят, мда, пиздец.
>>199251621 Еще раз повторюсь, на бордах всегда любили кошек. Да. Часто у битардов омежек единственными друзьями были домашние кошечки. Так что уебывай ты, живодерская вниманиеблядь.
>>199252759 >На пикриле хотя бы аморал, который узрил всю истину современного общества и отрекся от него. А ты в свои годы всё ещё дрожишь из-за ссаных котят, мда, пиздец.
Короче, можно предположить, что хуярят котов не на той улице, потому что зная тот район там чисто гаражные кооперативы, а просто сбрасывали. мимосднепра
Е-е-е, аморалы подъехали! Чёт не то у нас творится, не? Когда мы были пиздюками, то и у нас хватало всяких отбросов, которые мучили животных и посягали на ебало мелких пиздюков из младших классов, но они весьма скоропостижно опиздюливались. Толпой (пока хачи не пришли) никого не пиздили, а если пиздили, то собиралась ещё толпа и уже было толпа на толпу. Чё за хуйня? Откуда столько жестокости-то? Вы чё, славяне ебаные, охуели?
>>199254349 https://lurkmore.to/Маска-тян Залётыш что-то пиздит про "старую школу", охуеть. Зумеры-хуюмеры, блядь, живодёров травили задолго до твоего появления на свет здесь.
животным отрезают конечности, головы, подкидывают под подьезды. заместитель мера обещал 41к гривен за помощь в поимке уебков. статью прилагаю.
камон двачеры, мы же любим кисок. го соберем всю возможную инфу по тварям.
https://opentv.media/zamestitel-mera-dnepra-poobeshhal-31-000-griven-za-poimku-zhivoderov-kotorye-otrezayut-lapy-kotam