>>79635090 >Бойцовский клуб, Эффект бабочки, Петля времени, Господин никто, Трасса 60 Это список всех фильмов, что ты видел? Назад в будущее посмотри и Донни Дарко можешь еще глянуть.
>>79636429 Особенно смешно сейчас смотрятся моменты, как он нелепо и неуклюже как красна девица театрально стреляет из нагана, хуже это делает только Бельмондо. Странно даже в более старых фильмах Клинт Иствуд это делает естественно и стильно, а Ален Делон И Бельмондо, как клоуны в цирке. Впрочем "Самурай" всё равно ценный фильм, основоположник этого стиля и предтеча "Пса-призрака" и "Драйва".
>>79636819 Дриве постепенно уходит. Теперь Интернолан в тренде. Ну и я бы не сказал, что Интерстеллар хуже Драйва, серьезно. Я тебе как настоящая фасолина говорю.
>>79636819 >драйвосрача А из-за чего срач? Из-за унылого недофильма с вечно молчащим ГГ которому хочется уебать, чтобы тот захавал уже свою обоссанную зубочистку? Атмосфера, ну может быть, а так, если честно, фильм говно. Форсят только глупые зеленухи, пытаясь затраллировать вас, не ведитесь
>>79637015 Братья, по любому. Клянусь, что никогда и никого из вас я не оставлю в беде. Клянусь всем, что у меня осталось. Клянусь, что никогда не пожалею, о том, в чем сейчас клянусь и никогда не откажусь от своих слов. Клянусь (Саша Белый) - Клянусь (Фил или Валера Филатов) - Клянусь (Саша Белый) - Клянусь (Витя Пчелкин - Пчела) - Клянусь (Космос Холмогоров) - Клянусь, что никогда не пожалею о том, что был вашим другом и никогда не забуду вас, братья (Саша Белый)
Принт скрин "Мои видео" - приятно иметь рядом друзей. Школоте смотреть "Детешмент", может чему научит - всем легче будет. "Внутрення империя" - не стоит, слишком Линч. "Ку, Кин-дза-дза" - до 14 лет. Мне на ваше похуй!
>>79638114 А нахуя дома книжную библиотеку иметь? Фильмы то же самое, какие-то пересматриваются эпизодами или полностью, какие-то другим людям сбрасываешь, если хочешь их культурный уровень повысить. Интернет - вещь нестабильная, надёжнее у себя на носителях хранить.
>>79638114 Затрудняюсь ответить. Скорее да - не для себя, с кем-то, т.е. кому-то показываю. Несоциоблядь , соответсвенно не часто, т.е 3 раза не боле, но мене.
>>79638125 А сиськи-то, как выяснилось - не настоящие! Соски, по крайней мере. >>79638114 Донни Дарко по крайней мере можно пересматривать каждый день.
>>79638054 Бля, не заметил, но это не то, что ты подумал, это что на камеру снято. Бля, опять не то, ну там семейное, бля, опять не то, прогулки, забавные случаи, типа на память, бля...
>>79638134 Хэмингуэй жаловался, что за ним следят, его считали параноиком и лечили в психушке, пока он не выпилился, а недавно спецслужбы рассекретили, что действительно за ним следили.
>>79636926 во время просмотра вспомнил шутку из Южного централа о том, что сын был старше своего отца и пиздил его за магнитофон и как-то так забавно стало.
>>79635090 >Бойцовский клуб, Эффект бабочки, Петля времени, Господин никто, Трасса 60 >Бойцовский клуб, Эффект бабочки, Петля времени, Господин никто, Трасса 60 ГАВНО ДА МОЧА - ВСЕ ДЛЯ ВРАЧА
>>79635090 Район №9, Автостопом по Галактике, А зори здесь тихие, Лестница Иакова, Дюна, Король Говорит, 13 грехов, Знамение, Куб, Тайная жизнь Уолтера Митти, Лангольеры, Секретарша. Это тебе так, для разминки.
Анон, что за фильм где мужик сожрал ключ потом вырезал его, еще убил героя сериала. Короче там шиза вроде. Короче, изменился в конце фильма - стал другим человеком.
>>79636208 ты охуел, ебло, с каких это пор семь самураев куросавы и самурай с делоном артхаус? иди блять, нимфоманки с антихристом наверни, уёбище. Догвиль уже пересмотрел? и вообще - толсто
Аноны, реквестирую название фильма. Снят скорее всего в 90-х, смахивает на Американский пирог, только рашкинский. Помню момент, где какие то школьники подглядывали за бабами в бане и дрочили на карты с порнухой.
Посоветуйте фильмов на подобии:
Бойцовский клуб, Эффект бабочки, Петля времени, Господин никто, Трасса 60