>>199262445 >почему тян не может в тру хеккизм Потому что у тян может быть как минимум три поклонника. И тян может лишится девственности когда захочет.
>>199262445 У тян никогда не бывает проблем с общением. Всегда найдется куча пиздолизов, готовый дать и писать ей целыми сутками, какая она няша-стесняша.
>>199262950 Тян становятся хиками, чтобы привлечь внимание, типо они нитакие как все. А куны от неудач в жизни (проблемы на работе, семье, со здоровьем и т.д.). Тян просто смеются на нашим хикканским образом.
>>199263087 Ну во-первых, тебе-то с твоей колокольни откуда знать, как оно там у дырявых, а во-вторых хикками зачастую становятся просто ленивые уебки, не могущие даже мусор вынести, живущие за счёт родителей > проблемы на работе Лол, хиккикомори проводит более полугода дома, какая работа?
>>199263337 Да, но даже у ленивой тян будут подруги и, как минимум, ухажёры. И они всячески будут помогать тян социализироваться. То есть у тян всегда будет общение. А у хикки-куна никого нет, кроме кота и Моники.
>>199263577 > Да, но даже у ленивой тян будут подруги и, как минимум, ухажёры. Какие ухажеры, лол? > И они всячески будут помогать тян социализироваться. Необязательно > То есть у тян всегда будет общение. А у хикки-куна никого нет, кроме кота и Моники. У хикки-куна есть мамка. Блять, да в том же НХК герой нашел собеседника в соседе по квартире
>>199263734 >Какие ухажеры, лол? Любые ухажёры. У тян личка постоянно забита 20+ сообщениями, на которые она не отвечает только потому, что она хикка, а мне, хикке-куну, пишут раз в месяц . >Необязательно Личка хикки тян: "Подруга, ты чего дома сидишь, пошли погуляем", "Ты такая красивая, может сходим в кино", "Я люблю тебя, может будем встречаться" Личка хикки куна: "Сычёв, где деньги за семестр", "Сычев, напиши мне реферат", "Возьмите кредит под 200 проц. годовых, ваш Спермобанк" >У хикки-куна есть мамка. Блять, да в том же НХК герой нашел собеседника в соседе по квартире Есть мамка, пока он не переедет учиться в шарагу на другой конец Вселенной.
>>199262273 (OP) Может. Зашёл я как-то в соц, чтобы узнать отличия тян тамошних и из тиндера. Итог с двача все всратые или средневсратые. Общаться тяжело, так как они навязчивые, однако интересный разговор может получиться. Итог тян хикки есть, но только из-за своей всратости.
Пруфов не будет. До этого лета почти все время сидела дома, из знакомых - одноклассница 11 класс, моча, не бань, и конфа в вк. Сильная социальная тревожность и вся хуйня. Ухажеров, лол, естественно не было.
>>199264685 Теперь зайди в группу "ищу тебя" твоего города и напиши что хочешь гулять. Всё, твоя проблема с ухажерами решена если ты конечно не совсем урод
>>199264834 Какие пиздолисы, лол. Конфа с тянками с расстройством пищевого поведения. В вк своего фото нет. Подруга - просто сидим вместе на английском, иногда пишем друг-другу.
>>199264685 >До этого лета почти все время сидела дома, из знакомых - одноклассница 11 класс, моча, не бань, и конфа в вк. А я выходил на улицу и пытался в общение. Нет ни одного нормального друга. >Сильная социальная тревожность и вся хуйня. Избивали в школе, избивалт тянки. Итог - шизофрения, мизантропия. >Ухажеров, лол, естественно не было Пытался познакомиться с тян в вк и сз. Хуй там был. Меня даже не зафрендзонили, сразу в чс.
>>199262273 (OP) Шизоидка может. Ну, то есть, внимание конечно будет от пиздолизов, вот только ей это не надо. Знал такую, выпилилась на свое др в 25 лет.
>>199265037 >один из 1000 тредов - РМ, где сидят 2-3 анона - РЯЯЯЯ РЕПОРТ >тяночку хочеца >опять на работу пиздос >социобляди >а вот это хорошо) спасибо Абу!нет
>>199265169 Поддедживаю бунд нахуй а вообще во всем зумерки виноваты, не ценят классику им 3д шлюх подавай, пропащее поколение, ненавижу зумерков за то, что лишили нас кукло тредов
Define хикки. Я общался по интернету с тян, которая бросила учебу, сидела у мамки на шее, никуда не ходила и развивалась через корейских мальчиков до того, как это стало мейнстримом, на даже она была ПОМОЛВЛЕНА
>>199265745 Я бы всё отдал, чтобы проснуться в одной постели с тянучкой, чтобы на улице мне улыбались, а не ржали на до мной, чтобы у меня было овер 100 друзей вк и мне каждый день писали. Как же я хочу перестать быть хикканом.
>>199265962 Лучше быть счастливым социоблядком, чем сидеть по 12 часов в сычевальне, просматривая гаремники и хентай, переодически прерываясь на доку и борду.
когда был пиздюком, где-то класса до 6, пока учился в своей первой школе, там была девочка ебанутая. жирная как пиздец и на ебало крокодил. дома родители ее пиздили, а в школе травили. она постоянно пыталась со мной пообщаться, расспрашивала о всякой хуйне. сейчас я думаю, что она просто ахуевала от одиночества и видела во мне своего, ведь я тоже был омеганом еще каким и пиздили меня каждый день, и на спину харкали, и много чего делали. но тогда я о таких сложных вещах не думал, я просто пытался от нее отвязаться. омеганы неприятны даже другим омеганам, лол. не знаю, как она сейчас поживает. не думаю, что там что-то хорошее. у таких людей никогда ни чего хорошего в жизни не будет.
>>199266471 Хули ты пиздишь, бля? Кто кому ебало разобьёт? Ты что-то попутал, омеж? Я же сам тебе ебало разобью и на ебало же нахаркаю, а потом обоссу.
я не смогу ее найти вк, не помню фамилию. да и не хочу никого искать. времени прошло слишком много. и говорить мне с ней не о чем. вангую, что она залетела от кого-то из местных далбоебов, с которыми я в школе учился, и в принципе человека в ней уже не то чтобы осталось. я сам из села. люди там другие, низшего сорта можно сказать. и надежды никакой там нету.
я тоже так думаю. у меня там же в селе был друг из семьи алкашей настоящих таких сельских алкашей которые в покосившемся бараке живут который ебал умственно-отсталую пиздючку. вот с кем-то из таких людей эта тян наверное сейчас и живет. больные люди производят на свет новых больных людей. это пиздец
>>199266680 Убогая униженная вырожденка походу всерьёз решила дежурить в треде. У уёбищ всегда так, когда им порвёт они дежурят в тредах и отвечают на каждый пост, пока мамка не позовёт мыть пизду и спать.
>>199266586 >В СССР люди жили социально, были пионерские лагеря, комсомол, люди разных народов жили в мире вместе. >Сап b, я не могу в общение >РЯЯЯЯЯЯ СОВКОВБОТ!!!!
>>199266917 Долбоёбина поняла что обосралась и решила выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая саму себя и стараясь не замечать запашка говнеца из её просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Ну пости ты кукол, всё равно моча по трубам зальёт вас. Ну обсуждай ты тему. Нет, хочу жрать гавно, хочу совко-срачи устраивать. Хочу жирных кормить. Суки, пидоры. И это аноны? Говно блядь. Сдохла борда-Абу дал новую. Ну пиши ты, сука, капчуй...
>>199267789 Что значит "легко"? Кунчика найти? А если загоны в голове не позволяют сделать этого? Да и хиккам с хикками противопоказано связываться, тем более в отношения друг с другом пытаться.
>>199262273 (OP) Всратая жирная асоциальная тян может и будет хиккой. Есть, кончено, прослойка позерш, от факта существования которых и возникает такой стереотип. Но есть и трушные. То, что мы их нигде не наблюдаем особо - факт, доказывающий их существование. Они настолько закомплексованы из-за того, что являются тянами, которым быть красивыми необходимо по определению, что не высовываются даже в интернетах. Так что тяны-хеки даже хекковее оных с хуями. Всё это, как водится, теория заговора, лично я таких не встречал никогда и слава Богу
>>199268182 Что значит "любого"? Если ты имеешь в виду первого попавшегося, то нахуй не надо, "любого, какого захочешь" тоже не получится. Пару месяцев назад вот связалась с таким же жиробасом сычем как и я, поначалу планировали вместе с делать из себя более менее сасных и замутить, но что ты думаешь? Мерзкое чмо не просто не поддерживало меня, оно меня еще больше унижало и растаптывало морально в то время как я изо всех сил поддерживала его как могла, до сих пор отхожу. Есть смысл ради себя стараться только. делать из себя классного куна, тянку, лечиться от загонов и только тогда строить с кем-то отношения, с кем-то "нормальным", потому что никто не спасет тебя.