>>79614502 Так что мы имеем на текущий момент: 1) Место съемки - киевская набережная возле станции метро "Днепр" 2) На тытрубе никаких следов соуса видео нету. Кто искал на других сервисах? 3) Соус трека: https://www.youtube.com/watch?v=pDQptUwrVV4
>>79614502 Блять, слушай сюда, даун переебаный. Ты, тупой кусок говна, уже заебал меня. Тебе уже десятый раз говорят: отьебись. Это видео и есть оригинал, ты можешь понять это своим куриным мозгом, дерьмо тупорылое? Иди дрочи на свою мамашу, пятилетнюю сестренку или соси очко бате. Ты ебучий скам, уебуй. Капишь?
>>79630413 Да похуй, если по печени - то не слишком травматично. Норм. А это кто вообще такой? Чё за хуесос крашенный? Почему не запостил фото своей жены-шлюхи?
>>79637027 Просто тот анон, который запостил первым эту вебм, взял ее из будущего. Видео еще не снято, поэтому его и не найти. Это вам не Палочкин :Р Более того, это может быть послание запостившего самому себе в нашем времени. Как в той пасте, где к читающему пишут, что если он читает этот текст, то он в коме и ему нужно проснуться.
>>79638205 У тян в видео нос с горбинкой еле заметной (и вообще он побольше). Прикус тоже иной (но это ладно - просто "закусила" так может). Линия верхней губы у тян с видео с заметными вершинками в центре.
>>79639899 >>79639944 выглядит пиздато, но я думаю не более того. не так вкусно, не так практично это он чай так долго заваривал? Что бы его залпам выпить и забыть? нахуя такой лед вообще!?
>>79614502 Какая же шлюха, ебать мой хуй, она оказалась ещё хуже, чем я представлял. Какое же это уёбище, эти брови, этот кривой еблет, СУКА. Мне стыдно, мне стыдно, анон, за тебя, что любая пизда включив шаблонные повадки и грамотно подобрав макияж и одежду, становится для тебя "няшей". Ещё с первой вебм можно ведь было разглядеть это уёбище, двач, что же с тобой такое, ты болен, блядь, у тебя рак, сука!
>>79641918 Ничего не имею против, есть вообще азарт в поисках соуса, и всё прочее. Но сколько же пиздолизов у этой шлюхи, доебали её ворсить, ни один вебм-тред без неё не обходится.
>>79642735 >теперь у школьников считается пизолизанием не угождение самке во что бы то ни стало, даже если это ей не нужно, а просто банальный интерес в противоположному полу. харкач 2014, хули
>>79644671 Фу блять что это за говно для лохов? У меня соседи алкаши даже такое не смотрят. Лучше доктора хауса или во все тяжкие глянуть чем эту пидарашкенскую парашу.
>>79647514 ВМВ подтолкнула немецких учёных делать удивительные вещи, как жаль, что союзники и прочие это всё разрушили. Подумать только, подземный бур, который должен преодолевать большие дистанции за короткие сроки, а не то что сейчас есть у американцев и европейцев.
>>79649049 да беспредел уже не доставляет. Антикиллер только диалогами тянет. Тоже не смотри. Лучше начни читать книгу "одлян-воздух свободы", не оторвешся пока не прочтешь. Даже те кто не любит читать втягивались, когда я советовал
>>79649049 Никогда, никогда-никогда нельзя судить о фильмах по обложке, оценкам, комментариям и т.д. Есть только одна оценка и это та, которую составишь ты сам и лишь потом сравниваешь её с другими, поняв, насколько твоё мнение сходится с другими.
Ищем соус всем двачем.