>>79633371 И да начнется великая битва двух форсов! Морская пехота США против аутиста! Ракеты с газом VX против молотка! Эдвард Аллен Харрис ака генерал Фрэнсис Экс.Хаммел против Райна Ивановича Гослинга ака Водятел!
>>79633188 >несмотря на то что физикам поссали в рот Блядь, почему от научной фантастики требуют реализма, если это, сука, научно-фантастический фильм, а не научно-популярный? Похуй вообще, фильм шикарен, сам хочу еще раз сходить.
>>79633451 Ясно, пизда восторженная, твое мнение ценно лишь для подобных тебе долбоебов женского пола, не способных отличить достойный фильм от раскрашенного куска говна. Уебывай.
>>79633035 А я сегодня доебался до всех на работе, типа они видя свое отражение в зеркале - видят себя в прошлом или будущем? По-идее, наш мозг нам эту картинку показывает с нехуевым запозданием и как он это делает - вообще пушка. Короче, меня выгнали с работы нахуй и я пошел бухать, а эти уроды ищут деньги, чтобы рассчитаться с поставщиками
>>79633583 И тем не менее фантастика. >>79633578 Кинокритик в треде, все на кинофестиваль. >>79633597 >на дерьмо Не смотрел, но осуждаю. >>79633649 Стоит просрать тучу времени и денег на то, чтобы сходить в imax? Не был ни разу.
>>79633699 Этого двачую. Возвращайтесь в мов со своими говнофорсами. Сам смотрел и плакал, но второй раз точно не пойду, фильм хороший, но и не шедевр. Закрыл глаза на физику и просто смотрел.
Экранку скачал и убедился что это говно для хуесосов. Только рад что не потратил деньги на этот высер. Пол фильма можно спокойно вырезать и он от этого ничего не потеряет. Унылое дерьмище для впечатлительных школяров одним словом.
>>79633885 ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЦА >>79633890 Меня и пятое измерение не смутило. Смущало только впечатление "Где-то я это уже читал". Потом вспомнил, что это было в Одиссее-2001.
>>79633996 А ничего, что они должны были над ней пролететь перед посадкой? Варианта два - либо челнок настолько совершенный, что не оборудован радиовысотомером, либю волна возникла ВНЕЗАПНО. Не иначе, академик Сахаров в пятом измерении таки пропихнул свою торпеду на вооружение.
Ходил на этот фильм. Хотел что нибудь написать про окаменевший мозг битарда, про то что уже ничего эмоций не вызывает. Но ну вас нахуй - смотрю дискасс уже идет полным ходом плавно перетекая в бамплимит.
2010 - "Начало" - Гиниальный фильм виликого рижисёра!!! Всем в кинотиатры скорей!!! - Ок, сходил, посмотрел, чуть не заснул на сцене в горах, проблевался. 2012 - "Темный рыцарь: Возрождение легенды" - НОЛАН ГЕНИЙ!!! БЕЙН - НЯШКА!!! - Ок, двач, надеюсь больше не наебешь. Сходил на эту хуету, большего говна в жизни не видел. Даже Конан-варвар новый оказался интереснее. 2014 - "Интерстеллар" - О БОЖЕ 10/10, НОЛАН БРАВО!!!! ЭТО НАДО ВИДИТЬ НА БАЛЬШОМ ИКРАНЕ!!!! - иди нахуй, отрыжка обезьяны.
Бог критического мышления разложил все по полочкам и дал свою однозначную оценку этому фильму. И я с ним согласен, фильм не впечатлил. И как хован заметил впечатляет этот фильм только школьников или скудных умом людей, далеких от кинематографа или вообще какой либо культурной жизни. http://www.youtube.com/watch?v=Y0dul5D39vk
>>79634203 Нет, всё верно он сказал. Единственная ошибка в том, что жрать перед сеансом было излишне, поскольку на протяжении всего фильма зрителья с экрана кормят говном.
Давайте поиграем в кинопоиск и пографоманим? Я начну со своей мини-рецензии. Это были самые долгие, самые страшные часы в моей жизни. Оверлорд о своем просмотре "Интерстеллара" Я честно старался смотреть это и не видеть не то, что роялей, а церковных органов в кустах. Первый из них ждал меня в самом начале, когда йоба-астронавт случайно секретную лабораторию НАСА, а там все только его и ждали. Телефоны для слабаков, хуле. Построим корабль, пилот сам приедет, чтоб унять анальный зуд. А потом был промежуток фильма с 1:20:00 до 1:26:00 и якобы проникновенный монолог Хэтуэй о ВЫСШИХ ЦЕННОСТЯХ тм. Если всю ваниль из этого бессвязного бреда выжать, то ею можно снарядить ракету. А если эту ракету запустить, она убьет 60-70 тысяч человек, потому что такая дозировка ванили смертельна. И да, причем тут заявленная НФ?
>>79634356 >впечатляет этот фильм только школьников или скудных умом людей Лол. >>79634359 Фильм-то смотрел? Все отрицательные рецензии на кинопоиске пахнут тем, что рецензенты не смотрели фильм.
>>79634246 >Начало Хуйня. >Темный рыцарь: Возрождение легенды Это про ватмана? Я не переношу на дух пидорское говно про супергероев-гомиков. >Интерстеллар >О БОЖЕ 10/10 Ну, 9 я поставил, есть необъясненные странные очень моменты. В остальном шикарно. И, да >Ок, двач Спрашивать советов на харкаче - это край.
>>79634356 >Выложил видео минуту назад - уже 120 дизлайков. Лепите и дальше пальцы вниз, не глядя - вы же рабы системы, что с вас взять? Ваше мнение уже взяли и поимели, а вы этого даже не поняли. Ебать он мудак же да?
>>79634359 Лол, я с тян засмеялся сначала на моменте про ЛУБОФЬ, а потом фейспалмили. Тащемта Макконахи тоже фейспалмит, прямо видно как невидимая рука к нему на лицо опускается.
>>79634445 >Фильм-то смотрел? Нет, про поиски лаборатории, посадку перед приливной волной хуй пойми откуда взявшейся и самую страшную часть фильма я все выдумал.
>>79634506 Ты пишешь так, словно ты экранку смотрел частично. Он не случайно лабораторию, тащемта. И нет, это не ГАДАНИЕ ПО ПЕСОЧКУ, как писала какая-то блядь на кинопоиске, лол.
>>79633035 Писал как-то на ночном, вброшу еще и в вечерний. 1. То, что я увидел - это не про космос, не про любовь, а про человечество. Нолан как бы говорит, что человек хоть и один во вселенной, но он охуенен и может подчинить себе эту самую вселенную. 2. Понравились отсылки к Кубрику. Если Одиссея скорее задает вопросы, то Интерстеллар на них отвечает. Черный объект Кубрика - это червоточина, дыра в пространстве-времени, которая помогает человечеству сделать новый шаг в эволюции. В конце Одиссеи герой наблюдает свое старение (тоже в комнате, кстати) - Нолан отвечает, почему. И т.п. 3. Понравились метафоры. Человеку нужна новая земля - в прямом и переносном смысле. Отношения отца и дочери - это отношения Спасителя и Человечества - вроде умом понимаем, что нихуя не возможно, но продолжаем верить. Профессор - Ной, который строит ковчег и собирает генофонд человечества. 4. Понравились сцены Космоса. Полет в червоточину. Спасение взорванного корабля. Просто охуительно, вжимает в кресло. 5. Понравилась научная база. Это вообще отдельный пункт, такого в кино еще не было. В спорах о фильме дают ссылки на уравнения, охуенно же. 6. Понравилась сама идея пересечения пространства-времени в одной комнате. Многие почему-то ругают момент, когда внутри черной дыры оказалась комната, но на самом деле все логично. Это могло произойти - это произошло. Девочку не случайно зовут Мерфи. 7. Понравилась незатейливость героев, диалогов, простые отношения. Многие за это критикуют, но это наоброт придает фильму живость и реализм. 8. Операторская работа, спецэффекты, музыка, монтаж - в технологическом плане фильм охуенен. 8. Нравится, что чем больше думаешь о фильме - тем больше нового тебе открывается. Здесь много слоев, его нельзя воспринимать просто как сай-фай.
НЕ понравилось: 1. Затянутое начало, ебаный час. Полчаса оттуда можно смело выкинуть. 2. Затянутая развязка. Все уже поняли, что это он был призраком, ну толкнул пару книг и двигай стрелки себе. Нет, размазывают на 20 минут. 3. Перебор с драмой, много времени уделено отношениям отца и дочери. Нахуй это надо, кончай рыдать, покажите мне космос! 4. От некоторых сцен рука тянется к лицу. Монолог телки про любовь, крики дочери "эврика" - блядь, режиссера как-будто подменили в этих сценах.
В целом - очень годное кино, не на один раз. Нужно пересматривать и вдумываться, искать метафоры и символы - тогда все сложится.
>>79634622 Он, может, и не случайно. Но сама логика: - Так, пилим йобу, нужен пилот - Я как раз знаю одного, позвоним? - Нет, он сам нас найдет. При этом мы знать не знаем о том, что он сам себе передаст координаты из будущего. Кароч, сам явится.
>>79634658 ПРичем тут борда, долбоеб? Читать-то умеешь? >диванных кинокритиков с различных ресурсов >с различных ресурсов Ты вместо РАЗЛИЧНЫХ РЕСУРСОВ вставил ХАРКАЧ
>>79634712 Смотрел фильм жопой? Или ты из тех, кто пришел туда в компании тупого мудачья и ржал весь фильм? Или из тех, кто весь фильм ныл, что заебался? Или из тех, кто в телефон втыкал все весь сеанс, сука?!
>>79635053 ФИЛЬМ СКУЧНЫЙ ПОЛОВИНА ФИЛЬМА ЗАТЯНУТА СКУЧНО СКУЧНО ПОСПАТЬ МОЖНО ВТОРАЯ ЧАСТЬ НА 5 ИЗ 10 Примерно такая суть разговора у большинства выходящих после фильма.
>>79635053 >Или ты из тех, кто пришел туда в компании тупого мудачья и ржал весь фильм? Или из тех, кто весь фильм ныл, что заебался? Или из тех, кто в телефон втыкал все весь сеанс, сука?! тебе сука с левой? или сука с правой? или сука с обоих? или сука снизу? ну ты понял
>>79635094 Ну еще бы, надо было, чтобы все взрывалось, и перестрелки на лазерных пистолетах, звук в космосе, а то тихо ппц и прочая хуйня. Я другу что-то про квантмех рассказывал, когда выходили. >>79635114 >насилуя ползунок времени каждую минуту А, ну еще бы.
>>79633035 Так получается опять спиздили всю идею с вахи. ГГ в конце изменившийся Макконахи под влиянием варпа на его разум. Колония на Сатурне - это галлюцинации Слаанеша.
>>79635207 Я не говорю скучная, я говорю - затянутая. Мне было интересно смотреть на Макконахи и его персонажа, но при всем при этом половину сцен из первой трети фильма можно смело выкинуть.
Посоны, а почему он номрмально себя чувствовал в черной дыре? это же звезда все таки, там жарко? Почему он долетел до тех комнат за несколько минут? Ведь черная дыра - во много раз больше солнца, ему там нужно было месяцы лететь, если не годы ( если учесть, что комната в середине )
>>79635385 Химики и биологи - золотая середина между гуманитариями и технарями походу. Вроде не тупые курицы, как гуманитарии и всякие дизигнеры, интересные и адекватные, но при этом не страшные и унылые, как большинство технарей-тян.
И как его дочка поняла, что призрак - ее отец? Вот блять как? Постоянно такая хуйня в фильмах - когда зрителю все очевидно, то это становится персонажу, режисер забывает, что персонажу блять вообще до этого нереально додуматься, и доказательств никаких нет. Бугурт от переоцененного второсортного говна
>>79635658 Тащемта дочка сказала в конце, что никто ей не верил, что сообщения слал он и все говорили, что она поехавшая. Просто можно сослаться на то, что она надеялась в глубине души, что отец жив.
>>79634832 Ох до сих пор вспоминаю форс этогог говна всюду и везде ТАКОЕ-ТО 3Д ЙОБА ТЕХНОЛОГИИ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. Я от унылости фильма чуть в середине не уснул.
>>79635886 Тащемта по веществами после просмотра фильма был эпизод, когда показалось, что внезапно я перешел в четырехмерное пространство, потом осознал, что это эффект веществ, сел и заплакал.
>>79635980 Охлол, блядь. Еще один. Где сказал, что это портал? Вы, блядь, школу-то закончили, выблядки мамаши-шлюхи? Ну где я написал, что блядь это портал? За своим батей додумывай, блядь.
>>79635377 Честно говоря, "Ублюдки" мне понравились меньше, чем "Чтиво" или "Бешеные псы". Все-таки Тарантино здесь немного палку перегнул. Хотя фильм все-таки охуенен.
>>79636124 Двачую, предполагалось, что в центре ЧД вообще сингулярность, а она бесконечно мала. Хокинг вроде писал, что сингулярности уже может и не быть, только я этот момент нихуя не понял, так как не астрофизик ни разу.
>>79636136 >Где сказал, что это портал? ну ты отрицал, что это звезда. >Вы, блядь, школу-то закончили, закончил >мамаши-шлюхи >За своим батей вот, кто тут не закончил школу и порвался на весь тред
>>79636286 Это, блядь, научная, в рот ее, фантастика. Если захочу соплей - посмотрю мелодраму. Ирония в том, что если захочу мелодраму - сяду смотреть Скалу
>>79635817 Ну хуй знать, я вот посмотрел его дома, и пожалел что не был в кинотеатре. Пусть и йоба, но с душой. А Нолан делает ту же йобу но с унынием и беспочвенной претензией на феласофию
Вот скажите, нахуя с такой серьезность обсуждать сеттинг фантастического фильма, пусть этот сеттинг и имеет под собой некую научную основу? >>79636346 Вы только посмотрите: на дворе уже 2014-й, а этот нёрд до сих пор верит, что главное в фантастике — бластеры и звездолеты.
>>79636443 Представил, что ты сейчас сидишь в труханах и майке, у тебя никогда не было тян, ты живешь с родителями, не работаешь, не учишься, моешься раз в неделю и стало грустно.
>>79636432 >главное в фантастике — бластеры и звездолеты Он просто книг не читал таких. Я когда-то тоже так считал, пока не прочитал парочку. Представь степень моего охуения. Я тогда открыл что-то новое для себя, до этого я считал, что сай-фай - это параша уровня star wars.
Зачем обсуждать кино, это бесполезное никчемное искусство? Единственный фильм достойный просмотра, это даже не картина, это целая жизнь внутри отдельного мира, это ... Drive ...
>>79636482 Не надо утрировать, гуманитарная составляющая есть в любой более-менее приличной фантастике, а все эти полеты в космос и войны будущего не более чем обрамление для авторского замысла.
>>79636564 >Зачем обсуждать кино, это бесполезное никчемное искусство? Единственный фильм достойный просмотра, это даже не картина, это целая жизнь внутри отдельного мира, это Скала Пофиксил
>>79636602 >сидишь в труханах и майке, у тебя никогда не было тян, ты живешь с родителями, не работаешь, не учишься, моешься раз в неделю >сижу в джинсах и рубашке-поло, живу один и принимаю душ дважды в день Заметьте, ни слова про учебу, работу и тян.
Несколько реальным был сквозь горизонт? Там вообще варп скачок был и всех распилорасило прямо в ад. Но никто же не придирается, потому что фильм не о том.
>>79636602 Представил, что ты все еще сидишь в майке и труханах, мечтая, что сидишь в джинсах и рубашке и заплакал, мне тебя жаль. Алсо, что за долбоебы ходят дома в джинсах и рубашке?
>>79636664 Нет. Мне понравилась только одна часть, где они на песчанной планете сидели, там Портман отыгрывала няшу. В остальном я ничего для себя в этой серии не нашел.
>>79636811 >>79636664 Сказочка для детей. Недавно, подвергнувшись ностальгии, устроил марафон "Звездных войн". Весьма средненько оказалось, проматывал многие эпизоды. В общем, 7/10 - максимум.
>>79634685 >Отношения отца и дочери - это отношения Спасителя и Человечества - вроде умом понимаем, что нихуя не возможно, но продолжаем верить. Профессор - Ной, который строит ковчег и собирает генофонд человечества.
>>79636899 Сомневаюсь что даже в америке большинство так делает. Дома надо носить удобную одежжду носить вроде шорт/футболкиок ящитаю. Тем более американцы по поводу одежды вообще мозги особо не ебут.
>>79633035 Лень весь тред читать, "Зелёный слоник" был уже?
>>79636899 У меня есть пара знакомых из СШП, кстати, они что-то типа гопников там, дома ходят в спортивках, на вид х/б. Сам, кстати, так же абсолютно поступаю.
>>79637063 Можно я тож попробую сметафорить? Дочка гг - олицетворение всего лучшего что осталось в человечестве, она наивная и в тоже время прозорливая, видит невидимое. Противоположный пример топорный отец и мразотный брат, умудрившийся даже слить машину отца. А суть фильма в том - что только Женщины умеют одновременно и мыслить и чувствовать. Они чистейшие создания на земле, Нолан зря пошел на поводу у спермобаков и изменил концовку. Я бы вообще уничтожила все мужеблядское население, тем более колбы то с генами людей были.
>>79637657 >Я имитирую деревенско-просторечный говор вперемешку с типичной ошибкой. Ну ладно, заебись тогда, похоже. Я уж подумал, что ты настоящий уебан.
>>79634125 А фильм смотрел? Мне, в целом, понравился, только вот я не совсем понял наркоманский трип ГГ в конце, что это означало? Он типа познал вселеннную или что?
>>79637397 У нас мало кто смеялся. В основном как раз пиздюки и пиздюшки по 14-15 лет. Взрослое быдло как-то черезчур серьезно восприняло фильм, видимо он задел какие-то их струнки отвечающие за боженьку лол.
>>79633371 Намедни посмотрел Место под соснами. Для сомневающихся - аутизм там присутствует только в первой трети фильма, которая как раз и отводится герою Гослинга.