>>199272461 (OP) Всмысле была пизда? Типа мужик с пиздой или полноценная тяночка? Уточни Если мужик с пиздой, то в порнуху бы пошел сниматься, на такой типаж есть спрос
>>199272461 (OP) Я бы был типичной винишкой. Я бы шлюховал, но как бы случайно, всеми силами показывая, что я не такая и я просто достаточно неформатная, неформальная, с головой, полной эмоций и фантазий, чтобы полностью следовать моральным нормам. Так же, я бы играл роль жертвы и если уж меня пустили по кругу на вписке, то на утро я буду сидеть надув щеки и всячески показывая им, какие они плохие, потому что я этого не хотела, так-то.
>>199272461 (OP) Я был бы среднетян 4/10, меня бы хотело полтора неадеквата-одноклассника, и точно такой же контингент на работе. В итоге среди этих уродов я бы нашла наименее ёбнутого и вышла замуж. Дальше всё как у людей. Вывод: шлюхой стать бы не получилось, так как даже уродкам нужны принцы.
>>199273733 А почему вы спрашиваете? Но даже если и так, то так или иначе мысли о групповых поебушках на вписках это только теории из разряда фантазий, не связанные с реальной жизнью.