>>79635154 Лол, мамкин поросенок петр умеет в создание тредов Давай я тебе обратную тему покажу, где японцы жрут говно и мрут на работе как мухиинбифо: давай
>>79636278 С чего ты взял, что я вата, обоссаный школомразотны лох? Я рос на амриканском роке и метале, смотрел их фильмы, но при этом я не превратился в безмозглую русофобную либеромразь, которая ненавидит страну и людей, и считает себя какой-то илиточкой. Или ты хохлочернь ебаная, мразь?
>>79636332 Два чаю. Я когда поехал в Канаду работать, вокруг меня там крутилась пара тянок и даже в кафешке одна сама познакомилась. А в Империи я сыч сычом. Видимо, русские тни как-то особенно нетолерантны к сычеству, может быть, потому что условия жизни тяжелее и позарез нужно выбирать альфача.
Все от окружения же. Вот тут битурды с самого детства насмотрелись кинца/анимы/интернетов/етс. их хотят этого, а некоторые живут спокойно в хрущевках и в хуй не дуют.
>>79636423 Кстати да, терпеть не мог их тянок, куны там выглядят обычно, а тянки помойные, лица как будто их пиздил отец (пьяный мусор с кривой ухмылкой), а когда представлю что она раздевается, килочасы просмотра азиатской порнухи вырисовывают передо мной это чудовище еще и с волосатыми подмыхами и вульвой.
>>79636718 >кококо Школьник, ты такой смешной. Продолжай мечтать о своих "охуенных" странах и что трактор заведешь. В говне то сдохнешь только ты и в своей ненависти, петух обоссаный. Я то тут живу заебись.
>>79636601 Ну вообще да. Если не видел, как живут лучше, то и Рашка вполне устраивает. Проблема еще в том, что в Японии вообще-то живут не совсем так, как мечтательные анимуёбы рисуют себе, посмотрев аниму или фотографии улыбающихся парочек.
>>79636831 Именно. И в либерашке живут совсем по другому. Но нет, не хочу изучать детали и комментарии местных битурдов, хочу щоб как на фоточках, как у них вот. Та же все охуенно, никаких проблем, просто утопия
>>79636774 Знаешь, я бы и про кунов не сказал "выглядят обычно". По-моему, они имеют еще более помойный вид. Хотя они, скорее всего, то же самое подумали бы про меня, если бы вдруг увидели.
>>79636896 А ты набрал кредитов и ноешь теперь, омежное говно? Или мечтаешь жить среди хипстерочерни и прочего говна, которые лыбится без причины? Может ты сам хипстерок?
Оп и соответствующие ничем не лучше бабок, верящих СМИ. Оценивают уровень жизни по хипсторским фоткам на зеркалку, охуеть. Может ты считаешь, что у них и полиция как фильмах?
>>79637267 Ясно все с тобой. Илиточка обыкновенная. Блядь, как же я ненавижу эту ебаную борду. Тут реально сидит самый мерзкий скам этой страны, просто грязнейший биомусор, вот такой, как этот петух-хипстер.
Ветер меня туда не заносил. Бывал только в Лондоне, так что за британок могу поддвачнуть, британцы вообще на редкость жизнерадостны.Хотя живу в анальных тисках не хуже рашки
>>79637323 >Но в рашке хуево. Каждому свое, не? Мне тут дико доставляет, если тебе не нравится и у тебя везде "быдло" и "пидарахи", то это только твои проблемы, школьник. Границ открыты, накопи денег и вали нахуй.
>>79637156 Забавляет то, что люди которые пишут такие посты, эти мрази аналогичные мразям которых я в школе травил. Петушок, мнение твоё...ну ты сам понимаешь. Уходи, пока можешь )
>>79635154 Ничего, сосницкий скам. Подрастешь, станет тебе лет 25-30, будешь работать, влюбишься в тян, интересы поменяются, юношеское бунтарство и максимализм пройдут, и жизнь твоя станет обычной и нормальной, а все это говно, что ты тут писал, будешь вспоминать со стыдом и смехом.
>>79637628 >Специальность какая? Кодер, какая же еще. >Не боишься конкуренции с индуско-польской армией? Не боюсь, у меня пассивный доход с продаж продукта, голодать вряд ли буду даже без работы. >Анальные тарифы и прочие радости цивилизованной страны не смущают? Приспособлюсь как-нибудь, чего уж там. Не понравится, съебусь еще куда-нибудь.
в чём суть ларьков, там видеонаблюдение и в ментовке сидят мониторят, чтобы не продавали несовершеннолетним? прокатит, если я безмятежно предъявлю свой паспорт с 97 годом? продавцу же пох должно быть, прибыль нужна, а на камеру всё законно
>>79637826 Но ты называешь себя русским по национальности, но при этом обзываешь всех русских быдлом и животными. Вкинь свое фото плиз, школьник, очень хочется посмотреть, как выглядят подобные тебе "европейцы".
Ты прав, просто мамкины фантазёры не знают за стоимость жизни, рабство на работе и страх увольнения-нищеты. Вот уж ад на земле, где карьерная гонка с детского сада, а обществу совершенно плевать на личность.
>>79637899 Мне 26. Если ты слеп и не видишь того беспредела, что творят сами же в своей стране и своём городе твои соотечественники, патриотик, то это твои траблы. Русские - это хамоватые, агрессивные эгоистичны животные, не соблюдающие никаких законов и порядков, а живут по своим понятиям.
>>79635154 Имплаинг, что в Японии нет серых, несчастных и вечногрустных людей. Ты ведь сам сейчас ведешь себя, как пидораха: судишь обо всей стране по нескольким фотографиям.
>>79638129 Мне тоже 26, и почему-то мы живем абсолютно в разных реальностях. Может все дело в том, что я не хипстеропетух и люблю рыбалку и лесные походы например, вместо пиздоглазой анимы и писанины кодов в компуктере?
>>79638413 Иди законы соблюдай, 26-летний омежный хуесос. 26 лет блядь, я ебал. В 26 лет люди ебашат метал и трясут хаером, бухая бухло и поря девиц, находясь в дичайшем чаде кутежа, в отличие от омежного хуесоса, который забился в углу своей совковой халупки и мечтает свалить в великие аерики, чтобы сосать у нигеров и латиносов за бургеры.
Все, кто побывал в других странах отмечают, что уровень бытового хамства в россии несопоставимо выше: на улице, на дорогах, в общ. транспорте. РУССКИЙ ДУХ сразу заметен по прилёту в рашку, по хамству окружающих и подрезающему джипу с обочины, который пропылил всю пробку и нагло вклинился обратно перед светофором. Сразу говорят: Здесь русский дух, здесь Русью пахнет! И ведь кто виноват, Путин ваш? Нет, это вы быдло в своей критической массе. В цивилизованных странах быдло не диктует свои правила, его мало, оно есть, но его намного меньше.
>>79638644 Я сам Россию не очень люблю, но немного глупо рассуждать о превосходстве других стран, не пожив в них немного. Я, правда, только в Штатах жил, но большой разницы с Россией и не заметил, по крайней мере в плане бытового хамства.
>>79638644 Ты просто ребенок, хоть тебе и 26. Ты боишься людей, небось трясешься, когда видишь "быдло" на улице. Друзей либо нет, либо такие же зачуханные омежки, наверняка девственник ебаный. Ты хоть понимаешь, что ты не человек даже? Алсо, если тебе так нравится в твоих "цивилизованных странах", то зачем ты тут живешь, хуесос?
>>79638586 Бушидо или Бусидо - пиздатый кодекс, во вторую мировую они показали себя как настоящие войны. Чем вызвали бугурт у сшп, это тебе не отступающие пидарашки коих расстреливали полит офицеры, так у нас ещё про таких и кино снимают (предстояние михалкова), а теперь подумай где тут патриотизм.
>>79638796 В цивилизованных странах такие как я - могут реализоваться, потому что им не нужно ходить по улице и бояться быдла - быдла нет, а кто есть - можно дать отпор и закон будет на моей стороне. А в парашке, конечно, ч хожу и боюсь быдла, потому что кто сильнее, тот и прав. Как у животных. Поэтому я и пишу, что пидарахи - не люди, а животные. А ты как раз и есть это быдло.
>>79638970 > это тебе не отступающие пидарашки И зачем ты это написал, долбоеб? Ты хоть понимаешь, что ты сам изменник родины и ссыкло, как раз такое, которые ты описал, прозападный петух?
>>79639002 Да мне похуй тащемта что обо мне думает какой-то очкастый омежный нечеловек. Ебало бы тебе разбить для профилактики, русофобная шваль. 26 лет блядь, лол. Как вообще в 26 лет голова забита таким прозападным русофобным говном? Ты на митинги не ходишь случаем еще, мразота? И ты так и не ответил, почему же ты за свои 26 лет еще никуда не свалил, если так ненавидишь страну? Хипстеромрази сваливают и в 19-20, насмотревшись своих сериалов и наслушавшись эха мацы, или ты просто ленивый хуесос, который сидит у мамки на шее и ноет про "быдло"?
Шотландия, пасаны. Я против ваты, но давайте уже видеть дерьмо везде, давайте видеть на чем у нас/у них строится общество и почему типичному провинциалу хочется уебать посетителя Жан-Жака.
Бусидо идеально со стороны эстетики Можешь ещё на Мисиму и Эволу пофапать. Но это философия винтика, не больше. Японцы храбры, но воевали из рук вон плохо. И да, не стоит вскрывать тему войны особенно первых лет там шли молодые, шутливые, скам и недобитая кадровая армия. Терминальный пиздец. Это чудо, что эти ерохинсыны и сычиусыкорзиниусы остановили вермахт под Москвой.
>>79639195 Свалить не могу, проблем много, со здоровьем например, не до этого. А ты откуда тут взялся, быдлан охуевший? Уёбывай на пикабу, или откуда ты, пятнадцатирублёвый предатель-уёбок.
Всё спокойно, знание японского категорично приветствуется, но и английского спокойно хватает. Они сейчас ещё и программу проводят для упрощения прибывания иностранцев стране. Таблички в метро 10/10
>>79638586 Вован классический пидораха: пока уехал и есть бабки - всё заебись. Деньги кончились и нужно работать - бля пиздец а не страна. Когда вернулся и опять хлебнул российской действительности - опять захотел за бугор.
>>79639446 Не ссы, я то свалю, меня уже дичайше заебала это говноборда омежной мрази и прочего гвна, которых за людей то я не считаю даже. Я сидел в тематиках обычно, там нормальные люди, но каждый раз, как захожу сюда, то просто охуеваю от количества мразоты ебаной. >Свалить не могу, проблем много, со здоровьем например И вместо того, чтобы приспосабливаться, ты будешь до смери кукарекать про "рашку" и "быдло", хуесос? Насколько я понял, ты даже за границе то не был ни разу, и судишь о ней по какому-то манямирку. А я вот был и знаю, что там все практически так же, как и здесь. >предатель Во-первых я никогда не голосовал и мне тоже карлан не доставляет, но при этом я не ору направо и налево про быдло и прочую хуйню и не мечтаю жить в каких-то "цивилизованных странах", так что предатель тут только ты, мамкина корзинка.
Если есть что еще спиздануть, омега, предлагаю не метаться говном в анонимном интернете, а встретится и поговорить как мужики, если ты конечно можешь себя отнести к лицам мужского пола, омега.
>>79639623 >>79639637 В рашке шлюхи, потому что дают всем за бабло и в расчете что ифон подарят же. В японии конечно тоже, но там менталитет все-таки другой ибо муж и мужик это вообще святое и бабы его должны ублажать. Это вам не гейропы и шлюхорашки.
Напоминаю: задача государства в том, чтобы тебе лично не проломили башку на улицы, а твою женщину не потащили в подвал насиловать. А остальное - твоё личное дело.
>>79637142 > В США ваших любимых тоже не купишь Лолшто? За косарь зелени форд взял слегка поддержаный, а ты там у себя что возьмешь, шестерку без колес?
>>79639877 Вся суть. Я же сказал, омежка без яиц, не более. За слова то вы свои никогда не ответите, так и будите кукарекать анонимно, а в лицо этому "быдлу" и "пидарахам" вы никогда не выскажете ничего из того, что высераете здесь.
>>79635154 Как потомственный пидораха, заявляю тебе - я счастлив в рашке. Единственное, что доставляет дискомфорт, это подобные тебе, недееспособные провокаторы, неспособные заработать себе на переезд в страну, в которой по их мнению, они будут счастливы.
>>79640249 Знаешь почему я не люблю интернет? Потому, что когда его не было, омежная шваль была у параш и не могла ничего никому сказать, а только кукарекала у себя дома в квартирках и все и никто толком даже и не знал, что существуют какие-то подобные вам хуесосы. А сейчас любой школьник или омежка может написать взрослому человеку оскорбительные сообщения и пойти пить чай дальше насмехаясь над тем, как он "унизил быдло". Вам самим от себя не противно?
Оп думает, что там все свалится просто так на голову. Приедешь такой к ним в гостиницу, там то тебя сразу якудза сраный пырнет и денюжку заберет у простофили, а без денег ты нахуй кому сдался. Будишь жить на заброшках, возле хрущевок обычных работяг, питаясь на помойке остатками собачек.
>>79640418 Я редко соглашаюсь с пидорахами, но тут вынужден признать - он прав, такие люди и впрямь самый последний скам. Заработал себе на переезд и счастлив
А теперь послушай аниме ~700 тайтлов-кун говорит. Исходя из моих наблюдений и общения с местными, большинство мужчин там "травоядные"гугл ит. И при этом средние омеганы там легко травятся до смерти. Так что, если ты не маленький Юкио Мисима, то жить будешь как и здесь. В лучшем случае
>>79640539 >Приедешь такой к ним в гостиницу, там то тебя сразу якудза сраный пырнет и денюжку заберет дохуя раз. У я пошек вроде все спокойно в этом плане.
>>79640830 Че несет блядь. >>79640869 Ну хуй знает. Зависит от того где ты пройдешься наверное. Вроде все похуй вообще а вроде и нет. >>79640924 Ну если дсвыблядок то да наверное.
10\10 Напомнил мне комикс из /fa где стоит в углу пока все остальные на вечеринке тусят. Типа i wish i was home %вставить действие%. Доставьте плоз, если есть.
>>79640869 До тебя сразу доебется пара компаний пьяного быдла, будут ржать и только попробуй не так на них посмотри. В сраной Рашке нельзя отличаться от типичного обывателя. А типичный обыватель в сраной Рашке - говно.
>>79641250 Я когда в Праге был и слегка заблидился пара веселых нигерков с дредами угостили травкой там легально проводили до гостиницы и подарили шляпу. В Рашке подобное невозможно в принципе.
>>79641208 Ну я хз где надо ходить что бы доебались. И сраной быдло можно вполне таки нахуй вежливо послать или просто проигнорить и все. Правда если совсем отбитые попадуться то могут и пиздануть, но такие пизданут в любом случае же.
>>79641328 Ты будешь смеяться, но со мной в точности такая же история произошла в Рашке. Только это были не нигеры, разумеется, а недобитые панки или говнари, хуй их разберет.
>>79635154 Все просто. Потому что их страна продает высокотехнологичные товары, а не ресурсы. Потому что в науку и образование вкладывают большие деньги что бы потом производить такие товары.
Я живу в России и я счестлив, меня радует даже сильное похмелье, даже глубокая экзостанциальная тоска, приносит мне удовольствие, лично мне хорошо, а если тебя чтото гнетет, то принодлежность к россии не причем. И да, если человек не улыбаеть, это не значит, что в душе он не танцует.
Он имеет ввиду помощь от рандомных людей. Я когда остановился помочь пьяной побитой старушке породнятся - на меня смотрели как на ёбнутого, а по сути ведь ничего не сделал.
>>79640577 В масках они, потому что уважают окружающих людей и не хотят заразить их либо самим не заразится. Много кто одевает маску что бы скрыть кривые зубы, если комплексуют или просто если хикки выбираются на улицу, то так с ними более вероятно не заговорят. Если целые статьи, почему японцы ходят в масках. Даже есть маски с принтами и всякие йоба-дизайнерские маски.
>>79641328 А вот тут ты лукавишь в рашке тоже самое может произойти. Все разы когда я пробовал вещества именно так и происходили с мимокрокодилами. И бухал я с рандомами так же много раз.
>>79639898 > пик А мне доставляет. Такая-то свобода фетишей. А не просто унылая ебля на боку под одеялом, пока ТУГОСЕРЯ спит. Хотеть такую поехавшую тянку.
>>79641618 Я один раз пошел ночью на кухню кофе сделать, а живу на втором этаже. Делаю кофе, гляжу в окно и вижу - там какой-то парень пытается машину завести, а нихуя не выходит. Барахтался он там, барахтался, а потом глядит на меня в окно и так безнадежно говорит "Поможешь?". Ну я вышел и подтолкнул, хули нет.
>>79639750 >КОКОКОО МРАЗИ ОМЕГИ ПИТУХИ ХИПСТЕРЫ ПИДОРЫ КОКОКОКЛКЛКОКЛКЛК Ты даже писать связно не умеешь, скот. Могу поспорить, ты в жизни также через хрюк говоришь. Ты - это рак России. Через 3 года я свалю из рашки- парашки и от свиных рыл подобных твоему.
>>79641404 >>79641509 Тут, понимаете ли, дело не в том, что никто никому не помогает, а рашковане ЗАЖАТЫ. Я был много где и в большинстве стран люди видя, что я гуляю и то, что я турист просто останавливались поболтать. Ну охуенно же. А теперь представь типичную картину. В Рашке к тебе подходит мимокрок на улице. Твои мысли? У тебя хотят стрельнуть мелочь ЧЕСТНА СКАЖУ НА ПИВО, спросить позвонить, дать рекламку, поклянчить на пожертвования и все такого уровня. То есть ты сразу понимаешь, что человек хочет потратить твое время и, по сути, лишить тебя пусть и малых, но ресурсов. От чего любое мимокрок привлекающий к себе внимание сразу воспринимается только в штыки. И я не утверждаю, что в других странах нет рекламоблядей. Нет, они есть. Но народ в разы менее зашоренный. >>79641641 >Хотя в ваших ДСах ситуация не лучше. Ох, не знаю, на спортивкоблядей уже давно смотрят как на ебанутых. Я лично завидев такое понимаю, что вижу динозавра. Тут другая беда уровня кожанка - безформенные черные штаны - ЧЕРНЫЕ БОТИНКИ.
>>79641780 Да ето так. Как же меня заебала вата, просто пиздец. Хочу ламповый доМайдановыйМочан. А вы говорили, что хуйже не будет, альтфаки недобитые.
>>79642090 >Не суди по себе, пидораха Я сужу по тем, кто ко мне подходил за весь лайф тайм. Дикости, вроде употребления русского пива и стреляния на него мелочи я себе позволить не могу.
>>79635154 ОП-хуй. Ну вот такие счастливые люди везде есть. И что? Да, у японцев цивилизация, культура. Они не чихают прямо в рожу друг другу как пидорахи а носят повязки при ОРЗ, там почти нереально найти гопников, хоть по самым мутным местам шатайся. А в пидорахии прямо на выходе из подьезда можно арматурину в ебло словить. Они не бьют друг другу рожи. Сношаться школота может с 13 лет. За любые насильственные преступление - анальные кары. Превыешение скорости на дороге - серьезное преступление - от полисов не откупишся. Напиваться до неходячего сотояния - ЕБАНЫЙ СТЫД. 1 января все на работе как огурчики. Без помятых рож и блюющих оливье ватнеков. Во время цунами показали что они НАЦИЯ в то время как пидорахи и нью-орлеанские нигеры готовы заняться каннибализмом при первом подходящем случае. НО: Они пашут как кони. Там всё дорого, жизнь тяжелая, школьная программа недоступной для пидорах сложности. Они рассказали миру о хикканах. Японцы как никто другой знают об омеганах, карзиночках и 30лвл девственниках. Не идеализируй в общем. Но я хотел бы там жить. Жаль что я тупое хуйло, и не могу иероглифы осилить.
Люди, на самом деле, достаточно похожи друг на друга. В одной стране росли примерно в одно и то же время, смотрели примерно одни и те же фильмы, сейчас сидят в одном и то же контактике. То есть вполне можно судить по себе. Исходя из этого могу сказать, что за редким исключениям, люди с удовольствием бы сделали что-то хорошее находящимся рядом мимокрокам. Вот только барьер внутри преодолеть для этого надо. И это не так сложно, если показать человеку как это делать.
>>79642169 Ко мне часто туристы подходили, и даже нигеры просили в тц помочь на ломанном русском, повезло им, что я на инглиши средненько но говорю. А ты видать только таких и притягиваешь, которые на пивко стреляют. Как будто в других странах нет унтеров, алкашей, нарков
>>79642376 >А ты видать только таких и притягиваешь, которые на пивко стреляют >Как будто в других странах нет унтеров, алкашей, нарков >Подразумевает, что если сейчас не выйти в любое людное место, то оно не состоит на 80% из алкашей, унтеров и похмельных пидорах, у которых пятница.
>>79642245 > не могу иероглифы осилить. Совсем что ли аутист. Начни с катаканы хотя бы, потом учи хирагану. Если осилишь, потом уже и кандзи можно учить. Не думай, что все японцы идеально знают кандзи, тем более для них в школе отдельный предмет и в обиходе они используются довольно редко. Ещё лет 20 и они вообще уйдет думаю ибо всё в мире стремится к упрощению. Кроме того много заимствованных слов. На вывесках вообще на ромадзи пишут. Японский в сравнении с китайским например - очень легкий язык. Даже французский или немецкий наверное сложнее.
>>79635154 Какие-то слишком субтильные. Няшнота и ламповость это хорошо, но на деле они даже постоять за себя не смогут. Нужно больше мужественности - жизнь это не аниме. То ли дело 100 лет назад, когда среди японцев почетно было быть самураем, камикадзе не жалели живота своего за императора, а адмирал Того надрал задницу хвальбунишке Рожественскому.
Алсо, ламповость этих фотографий на 70% состоит из качества фотоаппарата, техники съемки, и возможно, постобработки. Работа с изображением решает многое. Даже майдан мог бы быть другим, если бы его не освещали в киношном формате. Ещё один пример - нашиды и проморолики игила, по сравнению с медиаиндустрией Алькаиды 10летней давности. Нутыпонел.
>>79635154 Ох ну и уродцы же они. А вообще япония - параша: сосут у пиндосов, население сокращается, экономика стагнирует, умирают от работы и прочее, да вот еще и радиацию от Фукусимы потребляют. Улыбки у них явно фальшивые, в японии на самом деле все очень плохо со всем. А тебе, ОП-веобу, пора выйти из своего манямирка.
>>79635154 >почему так Деньги Америка влила. Много денег. Чтоб в противовес коммунистическому Китаю была страна. В Москве такие же фотки можно нащелкать на Арбате, и что? Там деньги есть, а с деньгами приходит и беззаботность.
>>79643752 >население сокращается Каков долбаеб. Японцы специально на Дальний Восток едут и покупают у пидорах участки, чтоб хоть немного пожить в тишине и спокойствии, ибо у них в стране яблоку негде упасть. Про смертность я вообще молчу.
>>79642681 >и в обиходе они используются довольно редко >Ещё лет 20 и они вообще уйдет >На вывесках вообще на ромадзи пишут >Даже французский или немецкий наверное сложнее
Дай догадаюсь, ты кану выучил и уже японовед теперь?
Эй знатоки японского, как составляются слова в этом их языке. Например в китайском, иероглифы значат одно, а составленное из них слово совсем другое, типа винно + магазин/лавка = отель. В Нипонском такой же пиздец?
>>79645048 > ибо у них в стране яблоку негде упасть. Про смертность я вообще молчу. Да, да - а еще там все самураи и трудолюбивые и саке любят. Про пустой остров Хоккайдо ты слышал? Рождаемость в Японии значительно ниже смертности - страна вымирает. Внешний долг страны фантастический, экономика падает. Япония берет внешних займов в год столько-же сколько зарабатывает на импорте - это как если-бы ты зарабатывал в месяц 50 тр и еще 50 тр брал кредит, каждый месяц, в течении несколдьких лет...
>>79645331 Такая же фигня, но ничего сложного в этом нет. Все логично и вполне неплохо запоминается при изучении. Гидравлика - 水力(суирёку - вода и сила) еда -食べ物 (tabemono - съедобная вещь, правда здесь еще и кана затесалась)
>>79645959 У нас в русском немного похожее словообразование. Два разных слова формируют НОВОЕ третье. ПАРО-ВОЗ. И ничего, никто не возмущается. Ну вот и у них так. Только с кандзи.
>>79646490 Да, там посложнее словообразование будет, но ничего "противоположного" нет. Логика языков, она везде одинакова. И все просто нужно заучивать как есть. Нашел словосочетание 水力発電所 - гидроэлектростанция, запомни его и применяй по необходимости. Примерно так.
Но все равно русские люди годны тем, что они настоящие. Вот что значат эти улыбки западные? Да ничего. А вот если русский человек тебе улыбается, значит ты заслужил его улыбку. Значит ты его друг. Значит ты можешь рассчитывать на него в тяжелый для тебя час. А эти ваши американцы предадут вас при первом же удобном случаи, но зато всегда будут вам улыбаться и махать ручкой.
http://sanmai.livejournal.com/1082039.html