Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
несколько лет назад я влюбился в бабу из другой страны, 1й раз влюбился, хотя мне дохуя лет
до этого жил много лет с суицидальными мыслями и ничего не хотел, но эти новые для меня чувства зажгли огонь во мне и я захотел жить
эти годы я засыпал и просыпался с мыслями что когда нибудь слетаю в её страну и встречусь с ней, я понимал что как человек она говно и мы друг другу не подходим, но её внешность и голос, общие вкусы, в общем никогда не видел кого-то кто бы мне так нравился даже на 10%
она заебала мне снится и тд.
пытался как-то душить это в себе, но до конца не мог
я держал дистанцию чтобы не испортить всё потому что дорожил даже просто образом и не хотел разочароваться в единственном что меня на что-то мотивирует, знаю что это изначально неправильно, но так вышло
недавно узнал столько грязи о ней что это ниже дна, как будто самый худший из возможных сценариев
как будто на цветок на который ты смотрел каждый день и это было твоим смыслом жизни насрали и растоптали, не думай что я ебаный романтик и слюнтяй, я реалист и понимал что во всех людях есть говно и скелеты в шкафу
но тут просто нет варианта это простить и тд, я как будто попал в персональный ад
как будто худший кошмар стал реальностью, я не могу нормально есть уже почти неделю
я не знаю вообще как дальше жить, потому что всё меркнет и теряет смысл, я знаю что незаменимых людей не бывает, но мне очень сложно влюбится
мозгами я понимаю что надо просто убрать все напоминания и терпеть пока не забудешь, но я не хочу обратно в пустоту, в унылую жизнь без смысла и цели где я провел столько лет
не хочу убирать этот луч света, который теперь только мучения приносит.
если у кого то было такое то говорите как вы через это прошли, просто у меня это 1й раз
детали и фотки не спрашивайте потому что я сюда не развлекать пришел и это не важно