Напоминаю, если ты считаешь что-то из этого списка годнотой, ты - говноед.
Околофентезийное говно (на деле представляет из себя фансервисный высер с полуголыми тян, ведь зачем нужна броня?): Sword Art Online, Re:Zero, Серия Fate, Восхождение Героя Щита, Konosuba, Goblin Slayer, That Time I Got Reincarnated as a Slime
Слайсы для душевнобольных: Лисица Сэнко, K-On!, Lucky☆Star, Ватамота, Gabriel DropOut, Дракон-Горничная Кобаяши-сан, Non Non Biyori
Гаремопараши и другая говноромантика (представляет из себя фансервис для мечтающих о тянке омеганов): Серия Monogatari, High School DxD, Nisekoi, DARLING in the FRANXX, Омежка не понимает девочку-зайку, Toradora!, Серия Love Live!, Ореимо, Clannad, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Kaguya-sama: Love is War
Высеры для нитакихкакфсе "нуятоточнонеговноед-ов" : Serial Experiments Lain, Ergo Proxy, Texhnolyze, Evangelion, Welcome to the NHK, Ghost in the Shell, Angel’s Egg, Haibane Renmei
Прочая хуита: Некий Магический Индекс и другие рейлганы, Houseki no Kuni, No Game No Life, Steins;Gate, Akame ga Kill
Если персонаж из этого бездушного мусора является твоей вайфу - можешь сразу выпиливаться
>>199274794 Деточка ты моя, я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать пазл чистого голубого неба из 1000 кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.
>>199274958 Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>199274998 Ахх, зачем же ты так приложил этого беспомощного омегана, он же сейчас расплачется и пойдёт дрочить на томку, попутно вытирая говно с жопы рукавом.
>>199275080 Тебе-то точно виднее что именно я предпочитаю. Овощ, просто закрой еблет и не позорься. Ты своими нелепыми потугами показаться кем-то лучше червя-пидора, вызываешь только жалость.
>>199275166 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>199275749 Ты все ровно потеряешь до 70% сюжета и смысла. Так как, делали то их для бурятских школьников. +перевод (даже если субтитры почти всегда кривой)
>>199276223 Даже не стал читать высер залётной даунидзы-сабодрочера, а просто лёгким тычком отправил его на тот свет. Пусть ищет там свою шлюху мать, которая однажды отсасала у меня. А когда она осознала что удостоилась столь высокой почести, потеряла сознание на обочине где её переехал дальнобойщик.
>>199273347 Ghost in the Shell не трожь своими грязными зумерскими ручонками. Пока тебе их не оторвали с корнём. Твоя задача в этом мире потреблять, а не мнение или оценку давать. Вообще, надо всем зумерам запретить выражать своё мнение, т.к. оно не несёт никакой смысловой нагрузки. К сожалению, это исключительно промах нашего поколения, что из-за технологического прогресса, наши дети стали умственно неполноценными.
>>199273347 Типичный хейтер Аниме шедевров: нищий, тупой и постоянно фантазирует о сексе с Гномами. В треде высказывалась позиция, что адекватных анонов смотрящих топ аниме почему-то следует банить. Я придерживаюсь прямо противоположного мнения: всех хейтеров аниме шедевров, которые зачем-то врываются в чужие треды и с пеной у рта и шутками о членах, начинают доказывать что все вокруг школьники, просто необходимо банить.
>>199278332 > в названии не быо букв и цифр Ору нах получается они постились с стандартным именем двача а это уже никакой не оригинальный способ называть вебм. Соотвественно всё написано пиздёж. Слит, обтекай.
А вы задумывались что из себя представляет местный вспукиватель >>199278332 с шизофазией? Это же омежное уёбище, день которого состоит из монотонного нажимания F5 в треде, в перерывах они могут вырезать 1 секундную хуету из какого-то мультика, после постинга которой они берут мамкин бутер который она принесла, состоящий из чёрствого хлеба и продукта сосископодобного за 70 рублей килограмм, всё это обильно замазано самым дешёвым майонезом. Дальше это недоразумение ждём ответа, чтобы высрать накопившийся шизофренический бред.
>>199278715 Ты про 2014? Тащемта 95% рельсы с апреля и по середину августа было скодено и запощено одним человеком. Все традиционные посты в тот же период всегда постились одним человеком, вообще все. С гиф тредов и опять же до сердины августа, ты общался всегда с одим человеком, если ты тогда сидел. >>199279181 К слову, в названиях у него не было никаких амв, там не было кириллицы вообще. И вебмок в 960x540 у него тоже не было.
>>199279469 Даже ссать на тебя не буду, шизоуёбище, ты же серьёзно болен, можно сказать даже инвалид недееспособный. Еще зачем-то оскорбляешь своего единственного дружка-рельсодебила, у которого ты постоянно берёшь яйца в рот. Ох уж эта омежка. мимо
>>199279469 > К слову, в названиях у него не было никаких амв, там не было кириллицы вообще Ты долбоёб? В те годы вообще названий у файлов не было, кроме тех что макаба цифрами давала, их позже прикрутили, естественно ты не мог видеть его названий.
>>199280130 Еще один долбоёб? При чём тут метадата, если он говорит о НАЗВАНИЯХ ФАЙЛА указывая на то что "в названиях у него не было никаких амв", потому что у этого >>199279181 "амв7.webm" название файла.
>>199280130 Ля, только придя на сосаку нет можно найти двух школьников, срущихся за существование хуйни, которую не застали, при этом периодически постящих пизженые шебм-ки
Блин удалили, но успел сохранить. Подскажите, вот песня из шебм, шазам сказал это Wonderfull bassmint tecknow. Это оригинал или ремикс на какую-то песню? Слова в начале, я кажется в другой песне их слышал, помогите вспомнить.
>>199280886 > Блин удалили, но успел сохранить. Подскажите, вот песня из шебм, шазам сказал это Wonderfull bassmint tecknow. Это оригинал или ремикс на какую-то песню? Слова в начале, я кажется в другой песне их слышал, помогите вспомнить.
>>199282665 Дак у тебя и не получится, я помню то что помню. Плюс у меня сохранилась куча тредшотов тех времён, которые я пересмотрел, потому что вдруг я что-то забыл, но нет на всех тредшотах, даже 2007 года unix time.
>>199275749 не стоит. эмоционально перекачанный бред. смысл создать ассоциации и контрасты настроения, оправдав это любой хуйней. дай боже 1 из 10 тянет по уровню на нормальный рассказик по смысловой нагрузке. да что говорить, когда эта херня делается по комиксам. подростковые мультики на постоянке палят только личностно стагнирующие дольбаебы. да еще и ведут счет сколько хуйни пересмотрели.
>>199275749 Стоит, если ты про этом не тратишь время на игры, иначе это все отнимает слишком много времени, лучше книги почитать. Но если не играешь, тогда думаю все норм, я например на сожалею о времени потраченном на аниме, некоторые вины по 5 раз пересматривал, но вот о времени потраченном на доту и прочие игрушки сожалею постоянно.
>>199285024 >лучше книги почитать. Зачем нужны книги? Все равно общение ограничивается бордой и онлайн-играми, а там это не в почёте, как и в повседневной жизни, кстати >о времени потраченном на доту и прочие игрушки сожалею постоянно. Помню, когда всё лето играл в дотан, потом ещё проблемы с ногами были. Это было шикарное лето, увы, с тех пор уже не торт...
>>199285265 Ну понимаешь, одним аноном сыт не будешь. Придет время и нужно будет деньги зарабатывать, ну и родителям помогать но это уже от твоего желания зависит Например из-за доты меня отчислили 2 раза, игры это как болезнь сейчас мог бы зарабатывать 200к, а просмотр аниме можно спокойно контролировать, я например 2 года вообще ни одно аниме не смотрел и после этого посмотрел пару тайтлов, а бывает делал аниме марафоны, тупо неделю с утра до вечера все тайтлы, которые были в списке отложенных, смотрел. Да и потом, со временем трудно переделать себя, лучше все-таки хоть немного саморазвитием заниматься.
>>199280536 6 или 7 июля выкатят первый трейлер по последнему ребилду 4.0, Говорят что Анно все деньги в последний Евангелион вложил, и должна быть годнота на подобие End of Evangelion.
>>199286979 У меня они не тупо зависают. Сначала подвисание, потом кружочек крутиться, потом всё работает. С последней где штербен, там сколько не перематывай, перематывается моментально
>>199280130 >Просто куча людей это постило. Не было там никакой кучи людей, был один аноним, и несколько конфоблядей крепивших в закрытом конфочате аватарки персонажей из рельсы. Последние большую часть первого года не кодировали и не постили по сути нихера, по сути даже в треде не появлялись, чтобы он их не пропалил. Придумал все тоже тот парень. Единственное в чем последние отличились, это напиздели про всю эту тему где то в своей конфосраке, как я понял в самом начале, когда он постился в вебм и гиф тредах, и они его первый раз заприметили, и вылезли потом летом с претензией в блядском.
>>199273347 Копипаста хорошая, собрать всё что популярно среди онямэшнеков и обосрать без причины, и потом ловить лулзы от горящих у школьнечков пуканчик - хорошее развлечение.
>>199300642 >>199300729 слушай, может тележечьку дашь? я тебе паком залью. а то пак с гатарями на 1.45 гыгабута. я, конечно, не сравнюсь с Надеко-куном в этом деле, но раз тебе интересно, могу поделиться... я уже просил одного анона в прошлом треде, хотел ваты залить, но он не дал :с
>>199300985 а, так это ты? ну, ничего страшного. я его, конечно, уважаю за такую жырную коллекция, но сё же, он делиться не хочет, за это и начал недолюбливать. в свою же очередь, я готов залить хоть фулл пак со всеми вебмочьками, мне не жаль для милого анона :з
>>199304113 я пиздос нюфажына, сижу полтора года всего лишь. это то, что удалось накопить. и в аниме я вкатился лишь этой зимой. как тебе такое? мимоняшныйкунчик 187/55/18/18
>>199304204 Ну значит у тебя впереди весёлая длинная анимешная дорога я сам ньюфажина, вкатившийся в 2013 на двач и в 2015 в аниме, ты не особо далеко от меня ушёл
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ебать нужду и горе тоже. Однако, есть риск дать маху. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: человек, помоги себе сам.