Зашел в ДЕТЕКТОР АТАК в Outpost и охуел, там какие-то одиночные сканирования портов, происходящие чуть ли не раз в несколько минут, всегда когда был включен компьютер, при этом СТРАЖ КОМПУТЕРА ничего не блокирует нихуя. Далее. Бывает сканирование сразу нескольких портов и узел блокируется на 60 минут, это уже атака, наверн, так ведь, Анон?
Третье, еще есть вот такая подсеть: 87.240.128.0-87.240.128.0 , из которой было совершено сканирование портов и Аутпост один какой-то ее айпи заблокировал. Потом я добавил в блокировку всю эту подсеть и у меня перестало заходить в Вк.
И ЧЕТВЕРТОЕ , есть какая-то другая подсеть: 192.168.0.0-192.168.0.255 , которая постоянно что-то отсылает, из-за нее не раз было сообщение в Аутпосте: 192.168.0.107 Обнаружена атака, узел не заблокирован ARP_UNWANTED_REPLY
ЧТО ЗА КУЛЛХАЦКЕРЫ? Как от них избавится, помоги, Анон! Если потребуется сделаю другие скрины.
И вообще, пускай это будет ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тред.
>>79640612 И чего ты добиваешься, куллхацкер? Зачем тебе это? Нет бы полезным чем-то заняться, СОЗИДАТЕЛЬНЫМ , девушку найти, в качалочку записаться ) , а ты привязался. Про двач нынче все цивилизованные люди знают.
>>79639632 В игорей играешь? Всякие батлаи, геймспаи, панкбастеры и прочие античит-программы постоянно занимаются подобной хуйней, даже когда ты в игори не заходишь.
>>79643079 >Блять, какой же ты мудак, кто-то из твоей сетки сканирует ип, lanscan-ом например. Этот "кто-то" читает данный тред и всячески иначе ДОМИНИРУЕТ , судя по всему. Олсо, поясни поподробнее, что значит "из твоей сетки", значит живет где-то рядом или просто один и тот же провайдер? сильно не пинай, я нуб в интернетах
>>79642938 Ок. Отвечает хуй простой (сам не щарю). 192.168.0. - ну очень близкие к тебе устройства. Если есть роутер - это сеть у тебя в квартире. 192.168.0.255 - широковещание из этой сети. CZAV - твой антивирус. Заблочен. 87,240,143.243 Ты не даешь зайти ни к тебе с этого IP (а пытаются), ни себе на него (а пытаешься). Либо ты уже порабощен, либо мешаешь чему-то. ARP rep. - Страннота, есть моб. устройства?
>>79643079 >Блять, какой же ты мудак, кто-то из твоей сетки сканирует ип, lanscan-ом например. Этот "кто-то" читает данный тред и всячески иначе ДОМИНИРУЕТ , судя по всему. Олсо, поясни поподробнее, что значит "из твоей сетки", значит живет где-то рядом или просто один и тот же провайдер? сильно не пинай, я нуб в интернетах
>>79643722 >опа, пензенский анон! >роутер то наверняка тебе мтсники продали? >алсо торренты выключи, и все пройдет. Да, привет, зёма. Там не роутер. Торренты отключены. Ты разбираешься? Имхо, тут не только в торрентах же дело.
>>79644334 как не роутер? откуда у тебя принятая как стандарт в рашке внутренняя подсеть 192.168.х.х ? надо посмотреть что у меня роутер на фаерволе видит.
>>79645281 все проще, так забито в прошивках роутеров. и все работает, все счастливы. а в яблочных роутерах например 10.10.х.х. не вижу паники на фаерволе роутера, но я и не беспокоюсь за него особо. опенврт не дураки делали, наверняка какие-то правильные настройки там. лень разбираться даже.
СКАНИРОВАНИЕ ПОРТОВ. ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ.
Анончик, поясни что это за ебала?
Зашел в ДЕТЕКТОР АТАК в Outpost и охуел, там какие-то одиночные сканирования портов, происходящие чуть ли не раз в несколько минут, всегда когда был включен компьютер, при этом СТРАЖ КОМПУТЕРА ничего не блокирует нихуя. Далее. Бывает сканирование сразу нескольких портов и узел блокируется на 60 минут, это уже атака, наверн, так ведь, Анон?
Третье, еще есть вот такая подсеть: 87.240.128.0-87.240.128.0 , из которой было совершено сканирование портов и Аутпост один какой-то ее айпи заблокировал. Потом я добавил в блокировку всю эту подсеть и у меня перестало заходить в Вк.
И ЧЕТВЕРТОЕ , есть какая-то другая подсеть: 192.168.0.0-192.168.0.255 , которая постоянно что-то отсылает, из-за нее не раз было сообщение в Аутпосте: 192.168.0.107 Обнаружена атака, узел не заблокирован ARP_UNWANTED_REPLY
ЧТО ЗА КУЛЛХАЦКЕРЫ? Как от них избавится, помоги, Анон! Если потребуется сделаю другие скрины.
И вообще, пускай это будет ИНФОРМАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ тред.