Здарова ананасы, подскажите hotseat игры (На одном экране) с кооперативным прохождением, с прогрессом и сюжетом. Например How to Survive 2, Broforce . Реиграбельные рогалики как tboi или lost castle тоже в почёте, но в меньшем. Туда же пвп как мортал комбат. Главное правило - игра на одном экране Можно ещё что то старое с душой/инди , но уже на одного. Второй фолыч/they are billions/darkest dungeon Быстро пощу
Ахуенная тема,которую не жалко даже купить-я её без скидки покупал за 60 рублей,даже не представляю,Сколько сейчас стоит Это трилогия,хз,с какой вам стоит начать
>>199280629 (OP) >Broforce Так вот, как оно называется! Мне троюродный брат устанавливал, было прикольно, недавно хотел поставить сестре на новый ноут, но не мог вспомнить название. Спасибо, опчик
>>199284136 не наёбываю,чел,там не нужны три гейпада,там и второй-то не всегда использовался,если что,тянучка в основном вообще рядом сидела и смотрела,ты перепутал 100% Я именно про сюжетную историю говорю... ______________ Ну и бамп очевидным капхедом,от которого вам жопу порвёт на "обычном" режиме вдвоём,базарю
>>199284066 Тупое говно тупого говна, ультрарельсовый ЕА высер, играли с братом и не осилили даже половины, настолько уныло и предсказуемо, тебя ведут за ручку и изображают свободный выбор которого нет. Не рекомендую.
>>199284401 Ну,бля,это же консольное кинцо,ты ёбу дал чтоли? Что еще можно было ожидать? Я вот ожидал "побег из Шоушенка",но в котором я смогу что-то поделать,и я это получил,тянучка плакала в конце вообще,что еще нужно?
Например How to Survive 2, Broforce . Реиграбельные рогалики как tboi или lost castle тоже в почёте, но в меньшем. Туда же пвп как мортал комбат. Главное правило - игра на одном экране
Можно ещё что то старое с душой/инди , но уже на одного. Второй фолыч/they are billions/darkest dungeon
Быстро пощу