Посоветуйте аниме, после которого хочется сказать "это шедевр!" и становится жалко, что закончилось В последнее время дропаю почти все подряд, все кажется каким-то конвейерным низкокачественным высером
>>199261308 Они не закончились. Ещё в продакшине, что рассказы первоисточники, что аниме (последнее не факт, ибо был слух, что хотят уже закрыть и что История Окончания последняя).
>>199261689 >просто сейю стараются, визжат, выдают эмоции Пощади человек-анекдот, они бабки зарабатывают, ты думаешь они реально будут стараться для каких-то задротов-виабушников? Вот фандаб это да, русские тяночки стараются для тебя совершенно безвозмездно и от чистого сердца. https://www.youtube.com/watch?v=Fs3bXmPVy-U
ева мадока берсерк(тут лучше мангу навернуть) хунтер х хунтер юная революционерка утэна эксперименты лейн волчица и пряности союз серокрылых призрак в доспехах
>>199261771 Первый сезон Рыцарей Сидонии считаю шикарнейшей адаптацией манги. Второй сезон адаптировали хуже (да и события в него вошли не самые интересные). Третий сезон вроде должен закончить историю (по манге та материала как раз на сезон осталось) . Притом его вроде как анонсировали, а вроде бы и нет.
Shigurui. Самое пиздатое из всего что смотрел. Что манга, что аниме шедевр. Нет орущих педовок с непропорциональным ебалом, тупых шуток и прочего выраиглазного дерьма как допустим в боку-хуеку .
>>199261494 Блядь, Герои о Легендах Галактики - лучшее, что я вообще когда-либо смотрел из аниме в плане взрослости и зрелости. Для многих это = скучность, но если зреть в корень и наслаждаться медитативно, как хорошим историческим романом (а это он, сука, и есть) - удовольствие гарантировано. Рисовка поначалу правда смущает, сильно специфичная и устаревшая, но история того стоит. Имхо, эта вещь позволяет понять политику и взаимоотношения людей/стран в десятки раз лучше, чем тонны пропагандонского дерьма с ютубов.
Недавно второй раз пересматривал - каеф. Всё 110 серий, по серии в день.
Toradora Spice and Wolf Sanka Rea OreImo Kokoro Connect -------- Черта между романтикой и сейненом -------- Drifters Gangsta Gunbuster 2 Durarara 91 days
Обратись к старой школе, самые годные проекты вышли до 2000, например монстро и легенда о героях галактики(старую версию, а не современную дешёвку снятую за три копейки). Не смотри на название, после этого ты вобще врятли сможешь смотреть аниме, так как ничего лучше уже не выйдет.
>>199272475 >легенда о героях галактики Нудятина же. Сюжет неплохой, но подавать этот тайтл как лучшй во вселенной по меньшей мере глупо. Точно не с такой тяжёлой подачей.
>>199272949 ну для кого как, для меня лучшим является код гиас, но я хорошо понимаю, что это аниме которое помимо хорошего сюжета ещё и заигрывает с моими комплексами.
>>199260871 (OP) Уроцукидодзи Легенда о сверхдемоне(ну легенда это первый, их там 4 части) Буквально так и было: "Это блядь ебучий шедевр. Жалко, что закончилось"
>>199272372 >он же вроде не писал, что гомосексуалист Т.е. баскетболисты и гонщики тебя не смутили, не говоря уже о реанимедии. Зачем вы так на толстоту ведетесь?
>>199261040 Хуй знает, не смотрел >>199261091 Онгоинги сразу летят в пизду. Вот когда закончится, тогда и смотри. Возьми на карандаш >>199261159 Не смотрел, хуй знает >>199261185 Скучная хуйня. Смотрел до конца потому что "ну не зря же везде мелькает". Но нет, до самого конца хуета >>199261214 Это манга >>199261232 Не ебу, что это. Не смотрел >>199261271 Немного поддвачну. Очень сильно выводит на эмоции, я ревел, когда смотрел в первый раз. Но не жалею, что оно закончилось. А так, хорошая история. С моралью, кишками, сиськами. В общем, очень много хорошей японщины >>199261292 Хуй знает, не смотрел. Но за фри в списке посылаю на три хуя >>199261308 Во-первых, не закончились. Во-вторых, хуйня скучная. Для россиянина это полный пиздец, тут всё время о чем-то пиздят, и ладно бы диалоги были хорошие. Может быть, оно и так, но куча игр слов и отсылок мешают нормально воспринимать это аниме, не зная языка оригинала. А ещё дохуя фансервиса. А ещё там совершенно нет массовки, как будто во всем мире остались только действующие лица (при условии, что сеттинг к этому не располагает), из-за этого очень неуютно смотреть, какое-то странное ощущение пустоты, и фоновой музыки нет. Очень корёжит, но эту претензию можешь не воспринимать всерьёз, это моя личная хуйня >>199261439 Пошёл нахуй со своей копей Наруто >>199261494 Есть и годнота, и говнина, а большинство я просто не знаю. Так что, хуй его знает >>199261536 Не ебу, не смотрел >>199261590 Волчица и пряности скучно что пиздец. Первый сезон, разве что, спасает озвучка реанимедии. Собсна, его и можно накатить. Не сказать, что очень интересно, но это очень уютное аниме с приятным сеттингом, просто поумилятся пару вечеров можно. А второй сезон хуйня ебаная. Наверное, потому что его рисовала другая студия >>199261603 Не ебу >>199261735 Хуй знает >>199261803 Хуй знает. Звучит как хуйня >>199261843 Хуй знает, но друг с похожими предпочтениями хвалит. Если оно уже закончилось, то можно накатить >>199261895 Лень каждое тут расписывать. Скажу лишь, что Ллейн скучная пиздец. Но атмосфера у него хорошая, есть в этом что-то тёпло-уютное. Но а так, хуета ни о чём, не посоветовал бы. >>199261947 Двачую. Очень бодрая хуйня. Накатывать обязательно в переводе реанимедии >>199262121 Двачую.+ Лучший оппенинг за всю историю аниме >>199262211 Местами ржачно, местами скучно. Есть прям разъёбывающие серии, что аж ржёшь до собачьего кайфа, а есть и унылые арки на 3-4 серии >>199262418 Хуй знает, не смотрел >>199262424 Хуй знает, не смотрел >>199262440 Скучная ебанина про хикку-шизика. Спасибо, у меня и своя жизнь есть для этого >>199263463 Не смотрел, хуй знает >>199263686 Хуй знает, не смотрел >>199271511 Гангста какая-то хуета для школьников. До конца не осилил. Если бы хотя бы не было говна про СупИрСспАсОБнАсТи, то было бы неплохо на разок, как первый сезон Чёрной Лагуны >>199272157 1000+ серий. Да ебись ты в рот со своей копей Наруто >>199272215 Ну себя не могу не поддвачнуть. Серьёзно, блять, НИ В ОДНОМ ТРЕДЕ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ПИШЕТ ЭТО НАЗВАНИЕ, ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ, ЭТО ЛУЧШЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ ПОСЛЕ ТЕТРАДИ СМЕРТИ. Серьёзно, это охуительно >>199272688 Хуй знает, не смотрел >>199272959 Хуй знает, не смотрел >>199272996 Хуй знает, не смотрел >>199273433 Хуй знает, не смотрел
Вывод: смотри ёбаного Кайдзи, а потом получи анимешную импотенцию, потому что никто такого больше не сделает. Это буквально 10/10. Правда, уже делаются спин-оффы, но мне кажется, что это уже какая-то дойка пошла
Берсерк новый был бы 10 из 10 господи, если бы его не изговнили мегавырвиглазным тридэ уровня индусского туториала по блендеру "фор абсолют бегиннерс" с ютуба. Я просто ебал! Только шедевральность источника и сусуму хирасава хоть как-то вытаскивают на семёрочку.
>>199261040 Говно. Дропнул. >>199261091 Нахуй онгоинг. >>199261159 Дропнул. >>199261232 Норм, но только сериал. >>199261271 Ближе к концу херней становится. >>199261292 >Милый во франксе Говнище, которое еще поискать стоит. Остальное просто дерьмо. >>199261308 Как-то не зашло, после 4 серий дропнул. Просто не нравится. >>199261590 >Волчица и пряности. Смотрел. Ничего особого. >>199261735 Не зашло. >>199261895 >Ева Видел, зашло. Новая не зашла. >Берсерк. Еще не видел. >Эксперименты лейн. Очень непонятно. Интересно, но трудно понять. >Призрак в доспехах Видел, годно. >>199262418 Кстати, многие поносили, а мне понравилось. Смысла нету, но за счет образов красивых мне зашло. >>199262440 Годно. Видел.
>>199274534 По-моему, наоборот, неплохой вышел спин-офф. Мне кажется, многие ждали опять игр с многоходовочками, поэтому сначала вообще рейтинг был в жопе. Особенно понравились истории про подземного хуя, как он наружу выбирался.
>>199260871 (OP) всё аниме кал, единственное что мне понравилось это сцена в отеле из аниме "сад изящных слов" лампово и уютно, всё остальное лютый кал
>>199260871 (OP) Из недавно вышедшего лучшее что я видел это Dororo
А если посоветовать что-то старенькое то: Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin Samurai Champloo Kenpuu Denki Berserk Ergo Proxy(только если тебе за 20 и ты не умственно отсталый. тем кому до 20 скорее покажется унылым дерьмом.)
>>199278882 >Докуро-чан Ту хоть читал, что в оп посте написано или просто увиле слово аниме и пишешь ответ? Докуро чан - та еще хуита, гибрид этти и комедии, причем неудачный.
>>199260871 (OP) >это шедевр! За 500+ тайтлов подобным для меня стал только "5 сантиметров в секунду". Остальное максимум 9/10, до шедевра не дотягивает. То чардиз хуёвый, то оп/ед не вкатывает, то на рисовке экономили, то много филлеров, то морально устарело и т.д. А вот Синкай - это недостижимый идеал.
>>199260871 (OP) -7 смертных грехов, 2 сезона -О моём перерождении в слизь, 1 сезон -Внук Нурарихена, 2 сезона -Убийца Акамэ, 1 сезон -Ван пис, 1 сезон (онгоинг, 900 серий уже вышло, боже как же пиздато) . . . . Еще можешь посмотреть коносубу, но там чисто ради смеха и фан сервиса жожу не смотри полная хуета базарю
>>199260871 (OP) Тред не читал, но время для моей старой пасты Двачую частично, теперь мой список супер-ценителя анимца и вообще мультфильмов
АНОН СОХРАНИ ЭТОТ СПИСОК ЧТОБЫ ВСЕГДА БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!
Сериалы: 1) Ковбой бибоп, эталон охуенного аниме, мог бы пасту накатать про то какое охуенное аниме по всем пунктам пересматривал раз 6-10, собственно от того же автора Самурай Чамлу тоже охуенное, в общем чекай автора - Синичиро Ватанабэ 2) Эксперименты Лэйн - артхаусное аниме типа с глубоким смыслом 3) Технолайз - тоже артхаусное аниме тоже типа со смыслом 4) Агент Паранойи - все так же со смыслом 4.5) может Меззо форте еще 4.6) Кайба - но он чересчур артхаусен, несмотрибелен 5)сюда можно вставить поп-аниме типа Психопасс\Черная лагуна\Тетрадь смерти\Изгнанник 1 сезон\Парадайс кисс\Темнее черного\космический денди\атака титанов
Полнометражки: 1) По-любому творчество Хайао Миядзаки, это классика нужно знать, иначе в любом приличном обществе тебя просто обоссут 1.5)Ковбой Бибоп: Достучаться до небес (полнометражка) 2) Призрак в доспехах 2.5) Красная черта\Трава(Trava)\Люпен III: Могила Дайскэ Дзигэна ну и автор сам - Такэси Коикэ 3) Аниматрица - со смыслом некоторые части 3.5) Афросамурай 1\ 2 вторая чуть хуже первой 4) Евангелион ? Но сомнительно, в любом случае смотри полнометражки Евангелиона, сериал смотреть не стоит 5) Гениальная вечеринка - со смыслом, но может не зайти напишу дальше 6) Кошачий суп - типа тоже артхаус 6.5) Ночь на Галактической железной дороге - сюда же артхаусец 7) Акира - классика 8) Карнавал роботов - тоже не зайдет наверное 8.5) Neo-Tokyo (1987) 9) Воспоминания о будущем 10) Охотник на вампиров Д 11) Железобетон 12) Масааки Юаса Игра разума - немного артхаусен, но вполне смотрибелен 13) Ачи и Сипак - треш, но от этого артхаусен, если не ошибаюсь это южная корея 14) Добро пожаловать на космическое шоу - семейное аниме на вечер 15) Оборотни
Добавлю, что я вообще люблю мультфильмы и пересмотрел ДОХУЯ их. Так же посоветую из не аниме 1) Трио из Бельвилля 2) Вальс с Баширом 3) Иллюзионист 4) Поп америка 5) Магазинчик самоубийств 6) Труп невесты 7) 9,99 долларов 8) Восточный парк 9) Дикая планета 10) Всем хана! - угар от робоцыпа 11) Идиоты и ангелы 12) Кот раввина 13) Апостол 14) Персеполис 15) Девять жизней кота Фрица \ Приключения кота Фрица - два разных фильма 16) Бесподобный мистер Фокс 17) Тяжелый металл
ну как-то так, больше наверное не вспомню, могу сказать что я очень много чего посмотрел и у меня сформировался некий вкус (в том числе обычные сериалы и фильмы) всегда старался смотреть умное кино, после которого можно подумать или просто интересное, надеюсь тред не утонет пока я это все писал. Некоторые вещи из списка могут не зайти это нормально, сначала идут самые топовые потом хуже, в последнем списке(мультфильмы) все норм и одного уровня примерно.
>>199260871 (OP) Мононоке. Только не "Принцесса Мононоке", а именно "Мононоке". Когда досмотрел последнюю серию, как раз тогда испытал то самое чувство, когда ты словно путешествовал с главным героем, прошёл с ним через все приключения. А потом он говорит тебе: "Ну всё, бывай! Пойду я дальше сам, а с тебя хватит. Иди домой, тебе завтра на работу".
>>199260871 (OP) Я хуй его знает, посоветую тебе какого-нибудь говна типо франкс, гиасс, берсерк, гост ин шелл, наруто ну и в принципе, ты сожрешь спокойно хуйню вроде паприка, тащемта еще есть мэйд ин эбисс и +15 рублей в секунду. Кароч, так ебана.
>>199299319 Пошел ты на хуй. Нет, пиздуй отседова. Твой технолайз - это тупое говно тупого говна, говно. Большей пораши и врагу пожелать не хочется. Верните мне время потраченное на просмотр этого кала.
>>199260871 (OP) Tv Гуррен-Лаганн Эрго прокси Белый альбом 2: обратная сторона счастья Полнометражки No game no life:zero Лес, где мерцают светлячки Вот тебе пятерка охуенных аним на века, которые 100% не стыдно посмотреть. Из сомнительного(субъективщина) Убийца Акамэ Пластиковые воспоминания Yosuga no sora
Дохуищща майндфака и отсылок, после просмотра тебе не станет жалко, наверное ты просто охуеешь и погрузишься в депрессию. Плюс, классика аниме, 90-е, наверное, самый лучший период рисовки. Не могу тебе уже рекомендовать если ты посмотрел.
Нихуя ты мастер сравнений жопы с пальцем. Игры Кейджа — это же понос мочи, он совершенно не умеет ни в прописывание персонажей, ни в драматургию, ни в хоть какую-то логику повествования. Всё, что он может — давить на примитивные эмоции самыми дешевыми методами. Даже не знаю, насколько нужно быть жопоголовым, чтобы сравнить богоподобного «Монстра» с этим
Единственный раз, когда мне было жаль, что аниме закончились - когда смотрел K-on. Потом узнал, что есть второй сезон. Глянул его, а он не зашёл вообще.
>>199293378 Пиратка хохлятсакая на русском языке выходила. Оверпрайс пиздец был конечно. Печатали тупо скачанные скрины манги, чуть редактировали и толкали за том 500 рублей.
В последнее время дропаю почти все подряд, все кажется каким-то конвейерным низкокачественным высером