Ну да, тогда ты долбаеб, если таким промышляешь, не зачем вовлекать в это близких, даже косвенно. Конечно, "мам, трава не наркотик и вообще везде легально,мам". Но как правило людям их поколения с их воспитанием и нравами такого не понять. Лучше успокой мать и извинись, я конечно не знаю, но, видимо, она отличается от большинства ебанутых мамаш сасачеров, так что береги её.
>>199280085 (OP) > с травой меня спалила Действительно, что такого!? Пиздец, ну ты и мразь опчик, видно же, что мать адекватная, а ты и ногтя ее не стоишь.
>>199280857 Ну вот. Я бы тебе порекомедовал на твоём месте вкатываться с ней в резговоры на отстранённые темы. Очень крутая вещь, просто рассуждения и впечатления.
>>199280085 (OP) Твоя мать ебанутая просто, без обид. Просто я знаю, у меня также, и подобные сопли и негатив лишь еще больше заставляет отгородиться от человека.
>>199280085 (OP) Моя мать абослютно такая же, я даже не читаю, просто удаляю автоматом ибо зачем? Если об этом больше не будет разговоров. как же жиза бля
>>199280085 (OP) мне мамка тоже такие простыни по ватсапу пишет, а мне пофег, ес чесно она мой кредит доверия давно потеряла, и что бы она ни написала, я не поверю уже, делает вид, что ей очень важно, будто она такая вся из себя заботливая мамаша, а я ссал+срал на это всё
Ну вы и долбоёбы, ребята... У меня мама умерла семь лет назад, когда мне 21 был. Последние пару лет её жизни она всячески пыталась мне угождать во всём, как будто хотела исправить тот период времени когда мы постоянно конфликтовали с ней. Она тогда пыталась устроить личную жизнь, а на меня агрилась по-поводу и без, а я так хотел, чтобы мама просто хотя бы периодически обнимала меня, и говорила банальное: "Сынок, всё будет хорошо, у тебя всё получится, я тебя люблю". И вот как раз тогда, когда я начал это от неё получать, я уже жил отдельно с тянкой, и проявления нежности со стороны мамы меня только раздражали.
Ей был 41.
Какая же я мразь, антоны. Не будьте такими, цените своих матерей. Ведь в большинстве своём, они единственные люди на планете которые любят нас просто за то, что мы есть.
Я считаюсь хуевым если мать такое пишет?