>>199286516 (OP) Игорь, ты? Это я, твой одногруппник. Помнишь как мы нахаркали тебе под ноги после пар, на Достаевской? А на первом курсе ты пояснял всем что достигаешь таким образом единения с природой, но потом порезался об стекло и заразился спидом. Как поживаешь, Игорян?
>>199286740 >Ходит по обоссаной, обхарканной Москве >Закаливается об плевки курильщиков, спидозные иглы наркоманов и стекла от бутылок Ебать ты чуханелло, Игорян.
>>199286740 Комфортно все время под ноги смотреть, наступать на большие камушки пяткой? Хуйню порешь. Я бы еще понял в мелком городе курортном гонять, где тепло и чисто, сам так делаю, но дс это ебаный свинарник, а зимой плюс соль и химикаты
>>199286795 Да не выебнулся он, это разновидность футфетиша такая, когда нравится издеваться над своими ступнями, я например тоже босиком ходу, особенно нравится осенью и зимой, а ещё я прыгал босиком на кнопки и стёкла, было прикольно
>>199286830 Камушки и даже стекло после пары недель постоянной практики не проблема. На землю поглядываю конечно, чтобы по какому-то пиздецу не пройти, но не чаще чем когда ходил в обуви. Зимой соль и химикаты мне и самому не нравятся, гранитная крошка куда лучше.
Мелким тоже ходил босиком по городу. Из минусов как тут уже писали стекло и прочее говно которое может подошвы распидорасить. Ну и как же без этого, всякие обрыганы будут в тебя пальцами тыкать и гыгыкать постоянно типа посмотрите на ебанутого. Очень нравилось по асфальту ходить. Но это все только было летом. Потом пиздецки холодно, даже и не думалось босиком ходить осенью и зимой весной. Потом как подрос из за насмешек пришлось прекратить ходить босиком.
>>199286930 Нет, футфетиш мне не близок, а к фетишистам отношусь с непониманием и настороженностью. Собственно зачем на кнопки прыгать - для меня тоже загадка. Они же точно ногу травмируют.
>>199287020 Да, все норм, все на месте. При минусовой температуре я внимательно смотрю чтобы не переохладиться. До -5 можно ходить сколько угодно, дальше чем холодней, тем меньше допустимое время.
>>199286516 (OP) Я тож барефутер, но выходного дня, гоняю босиком с друзьями (они обуты при этом)
На постоянку не могу — работать надо, Мухосранск мелкий и не хочу чтобы на работку дошли слухи что я типа ебанутый, поэтому уезжаю в другой Мухосранск побольше, где меня никто не знает кроме друзей
По метро так гонять не рискнул бы, во-первых правила запрещают, ещё менты доебутся, во-вторых грязно там, слишком дохуя людей, бомжей и т. п.
Объясняю эту хуйню только своим фут-фетишизмом, люблю когда мне ножками дрочат и лизать ножки, когда я хожу босиком — это меня возбуждает, с детства такая вот хуень
>>199287022 Ноги у человека чтобы ходить, для них это нормальная нагрузка. У тех кто ходит в обуви, ноги отвыкают от нагрузки, и сперва даже прогулка по грубому асфальту может вызывать болезненные ощущения. Это как глаза болят, если резко выйти из темного помещения на солнце, но потом адаптируются. Так же и тут.
>>199287037 Насмешки скорее всего были из-за того что они чувствовали твою собственную неуверенность или зажатость. Если вести себя спокойно и уверенно, то все норм. Ну, в свою сторону я насмешек не слышал.
>>199286516 (OP) у нас в дурдоме тоже иногда босиков ходили поциенты некий социальный протест санитарам но потом их лечили и они норм ходили, как нормальные люди
>>199286516 (OP) У всех свои девиации, но исходя из личного опыта общения с барефутерами ебал в рот эти неологизмы подавляющее большинство из них - предельно тупые вниманиебляди в духе пикрил.
>>199287696 Не ходи по реагентной жиже. В большинстве случаев, в городе сыпят соль, превращающую дорогу в грязное месиво, так вот, оно не опасно. А противогололёдные реагенты и жижу видно, их можно обойти
>>199287614 Всё зависит от того сколько ты бухаешь и сколько гуляешь босым по морозу, моя норма — пол бутылки водки в сутки и полтора километра не обуваясь, исходя из возможностей моего организма
>>199287771 К сожалению, встречаются дворники-маньяки, которым лень лопатой помахать, и они засыпают толстым слоем гранул все до горизонта. В таких случаях и не обойдешь, и это очень печально.
>>199287786 Я не пью, по праздникам могу немного вина или коктейль. Пол бутылки водки ежедневно, это путь к алкоголизму, если не полноразмерный алкоголизм.
>>199287938 сука а ты ты не жалкий что ли блин ваще смайлики на конце ты понимаеш где ты находишься алллёёёёё это двач а не твоя группа в вконтакте социальной сети
>>199286516 (OP) >человек изобретает обувь, чтобы ногам было тепло, комфортно, чтобы защитить ноги от травм и грязи >хипстеры отказываются носить обувь, потому что грязь это круто, а впивающийся в ноги антисанитарный мусор это блять массаж.
>не знать, что это трал треды придурки, я тут сижу с 2008г. сколько встречал такие треды-это всегда был тралинг, просто поржать с залетух. никогда не было пруфов. фотки в шапке всегда рандомное претенциозное говно
>>199288113 Если прыгать на штыри с гаражей, или бегать по битому кирпичу - конечно нужны берцы или другая спецобувь. Но городская среда дружелюбна к человеку, чтобы обходиться без спецсредств. У нас вроде на постапокалипсис пока.
>>199288211 >>199288212 так петушки золотые гребешки давайте поочереди меня на всех хватит))))!!!!!!
вопервых вы неправы знаете почему?? да потому что вы не с тем человеком начали вообще рты свои открывать во 2 хватит обзываться я на личности вроде как не переходил вникайте давайте жду ваших фидбеков
>>199288152 Я могу спокойно пройти по стеклу не порезавшись. Единственный секрет тут - не шаркать ногами при ходьбе. По гравию сейчас уже тоже нормально хожу.
>>199288271 Это заблуждение. Конечно, если никогда не ходить босиком, а потом разом пройти 20 км, то охуеешь и ногам будет очень плохо. Но после пары-тройки недель постепенной, но постоянной практики, любой может ходить без обуви сколько пожелает без проблем.
>>199288322 меня не травили в школе не ври пожалуйста да я и не истерю вроде как а спокойно по человечьи пытаюсь а вы звери твари скотины не дождаться мне поддержки
>>199287945 А я сказал, что я по пол бутылки каждый день выжираю? Разумеется изредка, а не каждый день
>>199288124 Дед прав — если ты сидишь с удочкой на морозе, то от бухла ты уснёшь и замёрзнешь к хуям, но я жру бухло на морозе ходя босым, кровообращение пиздец — стимуляция в организме идёт ради терморегуляции, вот ты сможешь уснуть, хотя босиком по снегу? Хотя конечно смотря как нажрёшься, поэтому я и не нажираюсь в хламину, что в данном случае — смертельно
>>199288536 Зачем вообще нажираться-то? Алкоголь ведет к расширению сосудов и активной теплоотдаче. На короткий срок он согреет, но потом будет куда хуже чем если его вообще не пить, и не так важно тут, двигаешься ты или нет.
>>199288602 Бухло снижает чувствительность к холоду и баффает веселье, потери тепла компенсируются усиленным кровообращением, разумеется если превысить некий предел, то ты сдохнешь :з
Вообще какой русский или финн не бухает валяясь голым в снегу в лесу? Это же классика ёбаная
Босоногий бомжонок грустно идет по москве. У него в крови спид, а все ноги конечно в грибке. И себя зовёт он гордо, нос вздёрнув - барефутер. Я говорю ему - ты лузер, анус дерни, грейпфрутер! Барефутер! Ты грейпфрутер! Быть тобой совсем некруто, барефутер! Барефутер! Продай компьютер! Ведь от спида лекарства нынче дороги!
>>199286516 (OP) Ой, дебил... Тебе не стрёмно ходить босиком по туберкулезным харчкам и прочей заразе, не боишься подцепить какую-нибудь хуйню? Блинолопатия это ж чумной барак нахуй. Тут без костюма химзащиты страшно жить, а ты барефутингом выебываешься тип модно))) Зумера, вы пиздец.
>>199290392 Двачую. Ладно там в нормальных странах такой хуйней заниматься или в ебаной деревне, но бляяя, в ебанной ПАХОМИИ??! Что у таких в голове? Вата?
>>199290599 В деревне, лесу или на пляже на самом деле выше шанс поймать травму или чем-то заразиться, чем в городе. Там есть помет животных или мусор в рыхлой почве например. Так что в городе как раз логичней гулять чем в лесах-полях.
>>199287736 >Вытираю одноразовыми влажными салфетками, и по возможности напрашиваюсь в ванную А до ванны ты как идешь, чмо? По ГАЗЕТКАМ?
Представил на секунду как приходит в гости такое чудо со всеми говнами РОДНОЙ ЗЕМЕЛИ на ногах и напрашивается свои копыта в ванной помыть и проиграл. Тебя пиздюлями из приличных домов погонят, долбоёба.
>>199294279 На счет того, что их можно отнести к субкультуре, не знаю, но уже давно есть люди, которые ходят босыми ногами (по ТВ как- то видел лет 7 назад, примерно тогда и начало набирать популярность). Подобных должно быть достаточное количество.
>>199293322 Согласен с мск, штат дворников-уборщиков улиц большой. Но только частично. Во-первых, ебучие ремонты дорог и строительства. Во-вторых, чем дальше от дорог, метро и центра и чем ближе к скамейкам и помойкам, тем грязнее логично. В общем, если смотреть, куда наступаешь, босоногим вполне может существовать, я думаю.
>>199286516 (OP) Эти каргокультисты вдолбили себе в голову что ходить босиком по городу - это круто и удобно, тогда как это придумали в странах, где улицы чуть ли не облизывать можно, а пешеходные дороги идеально ровные, без камней и где это реально может быть удобно.
>>199286516 (OP) Мммм, эти чуханские ступни, на которые собраны все харчки всех бомжей, попадающихся по дороге, и которые являются наглядным пособием к полному справочнику по микробиологии для ВУЗов. Заибис!
Сомневаюсь что в развитых странах ходят без обуви, ибо это шаг назад. Но так понимаю, что мода пошла с запада и пидорашка как всегда ее схавала, только не учла, что где так ходят там чисто и тепло
>>199310678 Да такие же как в обуви, в чем разница-то? Или ты серьезно думаешь что шлепанцы, сандали или кеды как-то особо что-то изменят в такой ситуации?
>>199286516 (OP) Блин, прочитал тредж и ещё один такой же рядом висит, с одной стороны мне понравилось, есть желание вкатиться, но блин, ноги у пикрилов так дико по-чухански смотрятся, боюсь, что одним своим видом буду отпугивать людей :с
Если интересно, задавайте вопросы.