>>33378096 Ну вот справедливости ради именно к качеству покрытия у меня в рашке претензий особо нет, сколько езжу. Не, понятно, что и просёлков, и грейдеров допизды, но всё более-менее значимое соединено вполне приемлимым асфальтом сейчас, откровенного треша и расчленёнки, типа как в Поволжье было лет 10 назад, уже надо основательно поискать, чтоб найти.
Проблема в другом.
Ёбаные двухполоски эверивеа, даже федеральные трассы на сотни, тысячи километров - это ебаная двухполоска через все деревни, а значит, вереницы машин, собираемые фурами, а значит, попытки обгона, а значит, выпилы, а значит, пешебляди в самых неожиданных местах, а значит, выпилы-выпилы-выпилы, 15К человек ежегодо выпиливается, пиздец блядь.
>>33377830 (OP) >>33377894 >>33377951 >>33377908 >>33378122 >>33378431 >>33378617 >ВРЁТИИИИИИИИИИИ ВРЁТИИИИИИИИИ А ВОТ В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧТО В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ! НУ ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧТО ТАМ! ВОТ ЧТО В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ! И ВСЁ РАВНО ДОМИКИ ЛУЧШЕ, А В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ ПЛОХО! ГЛЯНЬТЕ ЧТО В РАШКЕ-ПИДОРАШКЕ И НЕ ОБСУЖДАЙТЕ ТЕМУ ТРЕДА, А ОБСУЖДАЙТЕ РАШКУ-ПИДОРАШКУ! МНЕ ТАК ПО МЕТОДИЧКЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЛЮБОЙ НЕПРИЯТНЫЙ КОНТЕНТ НУЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА РАШКУ-ПИДОРАШКУ!!!11
Бля, вам за это платят что ли? Вы тут на дежурстве? Я не могу поверить в шаблонные ответы "а вот в рашке-пидорашке" В КАЖДОМ ЕБАНОМ ТРЕДЕ ГДЕ НА ЗАПАДЕ ПЛОХО
>>33377830 (OP) Поясняю по хардкору. В муррике вся инфраструктура делится на то что в ведении штатов и на то что в ведении федерального правительства. То чем заведуют федералы это 10 из 10 Господи, 10 из 10. То что у штатов пиздец как разница от штата к штату, потому что пиздят там не меньше чем у нас. И хуево то что это не только всякие дороги, но и допустим очистные упаси вас Господь пить воду из под крана в Калифорнии. Лучше из какой-нибудь Челябинской речки хлебнуть, а также всякая хуйня типа дамб с мостами не через фед.трассы.
>>33377830 (OP) Пидорах смотри это хайвэй рядом с Окландом. Когда там твой ссаный МКАД отремонтируют?
Аноним ID: Распущенный Гомер Симпсон02/07/19 Втр 09:04:08#25№33380850Двачую 2RRRAGE! 1
>>33377830 (OP) Ты мне объясни, как политические взгляды человека соотносятся с проблемами в другой стране? Это мы что ли виноваты, что там такие дороги? Ты шизик?
>>33377830 (OP) Жиуву буквально в 50км с другой строны Бэя. Такой хуйни не видел не разу. Здесть асфальт обычно срезают и кладут по новой. Если где то что то заливвают то только после ремотных работ. А вот тротуары тут бывают с пирколами. Они бетонные и в некоторых местах их вспучивает из-за корней деревьев.
>>33380337 >упаси вас Господь пить воду из под крана в Калифорнии Да тут все пьют кроме меня. А когда был а Сан-Диего тоже пил воду из под крана ибо другой не было от слова вообще. Хотя это была федеральная земля.... Но вряд ли у них свой водопровод.
Красиво что у них по 4 полосы в каждую сторону. У нас три максимум, а в чаще две, а то и вобще одна. блять. По М5 постоянно езжу. Ну там горы да есть где мешают. Но где не мешают хуле не строить
>>33381011 На 80, 70 , 40,10 за городами обычно по 2 линии но покрытие хорошее, ограничение скорости 75-85 мвч. В Неваде есть участки без ограничения но тоже 2 полосы.
>>33381092 >минут 20 от Сан франциско а от туда ещё минут 10 до Окланда Это если нет пробок. Так то там приличное расстояние. И есть хайвеи ближе к Окланду.
>>33381062 >ограничение скорости 75-85 мвч. Нигде такого не видел. На всех хайвеях 65 а поток -74мили. Я что то слышал про 70 mph но 85 это сильно дохуя.
>>33377830 (OP) У пиндосов топливо и рамные внедорожники более доступны для населения . У нас же народец ездит на микролитражках которые попросту разваливаются , на говодорогах.
>>33381123 Ну да смотря от куда ехать можно по 580. На 280 вроде же пробок больших нет на 101 тоже есть, но днём ОК. >>33381140 В Неваде на 80ом есть участки после Рино в пердях, на знаке написано "end of 75m limit" . Есть где ограничение 80.
Ты дегенерат тупорылый, питьевая вода в водопроводе США это safe drinking water act, за несоблюдение которого неиллюзорно набутыливают, кого ты СЮДА наебывать пришла, мартыха пиздливая?
>>33378179 В моем регионе, если съехать с федералки, то всё, пиздец, или сплошь ямы, или сплошь выпуклые заплаты, как лоскутное одеяло. И в самом областном центре нецентральные улицы могут не ремонтировать десятилетия.
У пиндосов с дорогами так плохо, что люди вынуждены самостоятельно скидываться и заделывать ямы на дорогах. Какие ваши оправдания, господа либерасты?
https://www.youtube.com/watch?v=ZmCNMQ7TOgY