Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почитал тут с утреца высер Сосада http://colonelcassad.livejournal.com/1898090.html там ничего принципиально нового - Львов, памятники Бандере, униатский священник, призывающий к покаранню москалей, небесная сотня эверивеа, кароч фашизм поднял голову и ему заебись. Вот смотри, анон: у нас начался форс того, что на Украине вовсю попёр адов национализм где-то после майдана 2004, причём сами хохлы в силу ряда причин давали очень годную картинку, подтверждающую это (уважаемые хохлы, пожалуйста, идите сразу нахуй на тему того "а у нас их и нет/и не было, пока Крым не отжали кококо", лично фоткал факельное шествие в Киеве на 1 января ещё в 2012 году, и повод там был нихуя не новый год), так что сложилось мнение, что Львов прям реально какой-то адов рассадник хуй пойми чего и русским там ну как минимум неуютно, а то и что похуже. Я, вроде, считаю себя довольно-таки невосприимчивым к пропаганде, но тут как-то спецом ковыряться в вопросе задачи тупо не было (ок да, относился к этому как простой обыватель, которому просто похуй), так что схавал первое попавшееся мнение и мне было норм, всё равно меня это не касалось никак.
А потом я просто взял и съездил туда. И понял, что хуйня это всё. Что всё бандеровское, что есть во Львове - это довольно убогий памятник сабжу у разрушенного кинотеатра (окда, я знаю, что через дорогу от него охуенно красивый костёл, но блядь хули его поставили так, что, если смотреть на Степана спереди, то видно руины "Двины"?), что 90% всей бандеровщины - просекание горожанами удачно подкатившего тренда и рубка бабла на туристической фишке, все эти Крыивки, магазины чёрно-красной сувенирки, вот это всё, что когда звонишь по городу с украинской симки, в 9 случаях из 10 разговор с тобой начинают на русском. С тех пор я считаю Львов невероятно годным городом, с которым к востоку от Вены может соперничать ну может быть только Питер и куда я бы реально хотел съебать жить. Я это всё к тому, что лучший способ выебать пропаганду в рот и понять, что как на самом деле происходит - просто взять и съездить туда, посмотреть на действительно своими глазами. Что, в общем, универсально - СМИ априори чьи-то, кто платит - тот и заказывает музыку, более-менее разнородный инет есть лишь совокупность чужих мнений, а лучше всё же иметь своё, как-то так.
А что теперь? А теперь для рашкована граница Украины закрыта. Типа я, человек, который минимум раз в год туда ездит, у кого там друзей дохуя, оказывается, потенциальный террорист и лучше, чтоб я не приносил бабла Украине (сюрприз: туристы - это бабло, блядь даже нохчи и алтайцы уже это поняли), ну ок чо, мне есть куда съездить, просто тупо как-то. В результате читаю такие вот высеры и у меня нет в принципе никакой возможность проверить и подтвердить или опровергнуть их хотя бы для самого себя. Причём никого не смущает, что будь у меня желание проникнуть на Украину для тёмных делишек - возможностей для этого пруд пруди, здоровенный кусок границы от Таганрога до Миллерово тупо никем не охраняется, а дальше дело техники. При этом украинцы в Россию, насколько я знаю, могут приезжать совершенно бесприпятственно.
Нахуй так жить, а?