Украина тут лишь как пример, близкий, насущный и показательный, так что не в /ukr/.
Почитал тут с утреца высер Сосада http://colonelcassad.livejournal.com/1898090.html там ничего принципиально нового - Львов, памятники Бандере, униатский священник, призывающий к покаранню москалей, небесная сотня эверивеа, кароч фашизм поднял голову и ему заебись. Вот смотри, анон: у нас начался форс того, что на Украине вовсю попёр адов национализм где-то после майдана 2004, причём сами хохлы в силу ряда причин давали очень годную картинку, подтверждающую это (уважаемые хохлы, пожалуйста, идите сразу нахуй на тему того "а у нас их и нет/и не было, пока Крым не отжали кококо", лично фоткал факельное шествие в Киеве на 1 января ещё в 2012 году, и повод там был нихуя не новый год), так что сложилось мнение, что Львов прям реально какой-то адов рассадник хуй пойми чего и русским там ну как минимум неуютно, а то и что похуже. Я, вроде, считаю себя довольно-таки невосприимчивым к пропаганде, но тут как-то спецом ковыряться в вопросе задачи тупо не было (ок да, относился к этому как простой обыватель, которому просто похуй), так что схавал первое попавшееся мнение и мне было норм, всё равно меня это не касалось никак.
А потом я просто взял и съездил туда. И понял, что хуйня это всё. Что всё бандеровское, что есть во Львове - это довольно убогий памятник сабжу у разрушенного кинотеатра (окда, я знаю, что через дорогу от него охуенно красивый костёл, но блядь хули его поставили так, что, если смотреть на Степана спереди, то видно руины "Двины"?), что 90% всей бандеровщины - просекание горожанами удачно подкатившего тренда и рубка бабла на туристической фишке, все эти Крыивки, магазины чёрно-красной сувенирки, вот это всё, что когда звонишь по городу с украинской симки, в 9 случаях из 10 разговор с тобой начинают на русском. С тех пор я считаю Львов невероятно годным городом, с которым к востоку от Вены может соперничать ну может быть только Питер и куда я бы реально хотел съебать жить. Я это всё к тому, что лучший способ выебать пропаганду в рот и понять, что как на самом деле происходит - просто взять и съездить туда, посмотреть на действительно своими глазами. Что, в общем, универсально - СМИ априори чьи-то, кто платит - тот и заказывает музыку, более-менее разнородный инет есть лишь совокупность чужих мнений, а лучше всё же иметь своё, как-то так.
А что теперь? А теперь для рашкована граница Украины закрыта. Типа я, человек, который минимум раз в год туда ездит, у кого там друзей дохуя, оказывается, потенциальный террорист и лучше, чтоб я не приносил бабла Украине (сюрприз: туристы - это бабло, блядь даже нохчи и алтайцы уже это поняли), ну ок чо, мне есть куда съездить, просто тупо как-то. В результате читаю такие вот высеры и у меня нет в принципе никакой возможность проверить и подтвердить или опровергнуть их хотя бы для самого себя. Причём никого не смущает, что будь у меня желание проникнуть на Украину для тёмных делишек - возможностей для этого пруд пруди, здоровенный кусок границы от Таганрога до Миллерово тупо никем не охраняется, а дальше дело техники. При этом украинцы в Россию, насколько я знаю, могут приезжать совершенно бесприпятственно.
>>6610296 >нахуй так жить На это вопрос тебе ответит щирый козак, депутат верховной рады украины - славукраинигероямслава - Михйло Гаврилюк - хтойнескачетоймоскаль. http://www.youtube.com/watch?v=SKVBNrEzsoE Первые 2 минуты - пушка и огонь, слова, которые объясняют вообще ВСЁ.
>>6610356 Если я правильно понел - он из Крыма и не съел укропаспорт.
>>6610369 Я не делаю выводы на основе его впечатлений, речь вообще не об этом, а о том, что я хочу делать выводы на основе своего личного опыта. А господа хохлы ебанулись и мне эту возможность зарезали. И я не понимаю нахуя и какие задачи у этого действия, ибо через это они только способствуют нагнетению негативных настроений.
Ты, как гражданин России, несешь полную ответственность за действия своего правительства. Твое правительство ведет войну против Украины, естественно к тебе отношение в Украине теперь как к оккупанту и конченной мрази. Не нравиться такое положение вещей? Ок, у тебя есть выбор: 1. Отказаться от гражданства РФ. 2. Идти свергать свое правительство.
Все остальное - это тупые попытки оправдать свое бессилие.
>>6610511 Ты, как гражданин Украины, несешь полную ответственность за действия своего правительства. Твое правительство ведет войну против ДНР/ЛНР, естественно к тебе отношение в России теперь как к оккупанту и конченной мрази. Не нравиться такое положение вещей? Ок, у тебя есть выбор: 1. Отказаться от гражданства Украины. 2. Идти свергать свое правительство.
Все остальное - это тупые попытки оправдать свое бессилие.
>>6610511 >Твое правительство ведет войну против Украины, естественно к тебе отношение в Украине теперь как к оккупанту и конченной мрази. Господин хохол, твоё собственное правительство не считает, что Россия ведёт с Украиной войну, так что проследуй, пожалуйста, нахуй.
>>6610536 >Твое правительство ведет войну против ДНР/ЛНР Против што? Не слышал о таких государствах, извини. Твоя методичка не соответствует планетарной реальности.
>>6610630 Без перехода на личности господин хохол никак не может? М-да.
>Много рюских убили на твоей украине за разговоры на рюском языке Вот кстати именно потому, что бываю там регулярно, прекрасно знаю реальную языковую ситуацию. Она не безоблачна, как видится в манямирке хохлов, но и не такая трешевая, как видится в манямирке ваты. Но тебя такое мнение не устроит, я уже понял.
>Бедненький Господин хохол, это не я обеднею от того, что не поеду на Украину, а Украина. Постарайся это понять. Даже такой необучаемый скам, как чеченцы и алтайцы это поняли, теперь твоя очередь. Тот же Львов пиздец заточен под турьё из РФ и Польши, минимум половина этого потока сейчас явно отсутствует, что-то мне подсказывает, что жить от этого лучше не становится.
>>6610630 Вы поясните. 1)Украина покупает у России газ. 2) Украина покупает у России уголь. 3) Украина покупает у России ТВЭЛы. 4) Украина, постоянно вереща о вторгшихся войсках России, не объявляет военное положение и не объявляет вону России. Она проводит контртеррористическую операцию на своей территории. Что это за война такая? А может и нет ничего, и каклов просто кормят сказками?
>>6610679 Ещё Украина поставляет в Россию вертолётные движки и турбины для корветов. И за всё время генотьбы поставки ни разу не прерывались. Война уровня /po, или даже пижже.
>>6610662 >Много рюских убили на твоей украине за разговоры на рюском языке, кукаретик мамин? >Вот кстати именно потому, что бываю там регулярно, прекрасно знаю реальную языковую ситуацию. Она не безоблачна, как видится в манямирке хохлов, но и не такая трешевая, как видится в манямирке ваты. Но тебя такое мнение не устроит, я уже понял.
>>6610763 Тогда, когда я был - ни одного. Более того, даже во Львове за разговор на русском не то, что не убьют, а даже не посмотрят косо. Как там сейчас - хуй его знает, пропаганда ос всех сторон пиздит, а хохлы ебанулись наглухо, и проверить лично у меня нет никакой возможности ввиду ебанутости хохлов. Устроит?
>>6610662 > всё неоднозначно! То есть ты петухан, который нихуя не знает точно. Но при этом ты уверен, что знаешь хохлостан лучше свидомых, а рашку лучше ватников. Ну просто мамкин хикка-эксперт в треде. Яснопонятно.
>>6610778 >моё личное мнение >моё право на его самостоятельное формирование Не слышал?
Аноним ID: Иван Федотиевич 14/11/14 Птн 10:59:26#23№6610787
>>6610296 Нужно понимать, что власть на украине все 24 года была в руках уебков которые как по нотам играли на противоречиях Востока и Запада. На проевропейских настроениях и на пророссийских. Этой хуйней страдали исключительно все политки и рыги, и комми, и конечно же свобода, и бют, все без исключения. Никто не пытался найти компромиссов и начать внятный, вменяемый диалог. С одной стороны было - Деды воевали, ебндеры, геропе продались, умрем за Россиюшку с другой - Панаехали тут, да вас при совке навезли в вагонах-фургонах, чемодан вокзал расея! И прочее. И вот то что мы сейчас видим, это закономерный результат 24 летней политики. Почему действующая влада так легко слила Крым? А он ей не нужен был чисто из-за электората(крымчане традиционно голосовали за пр и кпу). Почему сливают Донбасс и махом не завершили АТО(а для этого были все возможности, еще летом)? Да не нужен им Донбасс по все той же причине. Вот из-за уебков правителей Украина получила межэтническую вражду, войну и проебала нехило так территорий.
>>6610787 Ющенко пытался. У него там как раз посыл был примирить дидов и бандер - типа все норм, и те и те ваивале за нашу общую Украину, давайте воздадим должное и тем, и тем и будем жить дальше. Но вышла одна большая хуйня.
>>6610776 >Тогда, когда я был - ни одного. Более того, даже во Львове за разговор на русском не то, что не убьют, а даже не посмотрят косо. >Но хохлы кароч всё равно пидарасы >Устроит? Да, +15. Пойду-ка я в другой тред, здесь совсем тухло.
Аноним ID: Иван Федотиевич 14/11/14 Птн 11:07:35#26№6610845
>>6610802 С мовой он какой-то хуиты наворотил. Просто я в Крыму был в 2008 году, пошли в киношку, а там типо озвучка такая на мове. Одноголосная и гнуслявая, монотонно гундит. Что самое смешное, фоном слышна профессиональная озвучка на русском. Затеял в общем борьбу с ветряными мельницами, а один хуй контента-то на русском и тогда, и сейчас на порядки больше. Тупо потому что больше зарубежного кинца, книг, игор переводят на русский. В общем в итоге вышло только хуже. И да, баттхерт крымчан еще тогда сильно чувствовался, а после войны в Грузии в Крыму уже пошла серьезная агентурная работа наших спецслужб.
Аноним ID: Ким Климович 14/11/14 Птн 11:13:44#27№6610887
>>6610296 >в 9 случаях из 10 разговор с тобой начинают на русском. Не пизди. По работе звоню во Львов: - Здравствуйте, это ООО Архимед? Как я могу поговорить с главным инженером? В ответ молодая тян - Хрю-хрю, хрю. Уии! Ну, я понимаю, что номером ошибся и Архимеда никакого нет, но ей, блядь, удовольствие доставляло говорить со мной на языке которого я не понимаю. Унизить меня таким образом хотела, лол. В приличном обществе все стараются говорить на понятном всем языке, на русском или английском. Но мания хохлов нарочито хрюкать на своем, прекрасно зная русский, ну хуй знает, говноедство. В штатах, если узнают, что я русский, пытаются пару фраз на русском сказать, что бы сблизится и только хохол, узнав, что перед ним русский резко переходит на мову. Мова, как феня, искуственный язык отчепенцев, для показа, что они не такие как все.
> А теперь для рашкована граница Украины закрыта. Не пизди. Могут завернуть, могут не завернуть на границе, хз от чего зависит.Через Белоруссию вообще, по зеленой можно заезжать. Берешь билет до Кишинева, выходишь в Виннинце, профит.
>>6610296 ОП, только ты забыл обратную ситуацию. Хохол зи Львова может поехать в рашку, в глубинку, где его местная алковата обоссыт с ног до головы. Хохол для них хуже червя-пидора. Нету говора, а значит все, враг народа. И как мне рассказывал мой 50летний кореш с работы, который всю жизнь прожил в Харькове. Хохлов в рашке унижали и 5 лет назад, и 10, и 20, и 50. Всегда так было. Фонетика не та - это хохол, хохол не человек.
>>6610887 Пошел нахуй. Полтора года жил во Львове, если ты не сыночка-корзиночка, то легко переходят на русский. Я от этого еще бугуртил, когда тянки вместо того чтобы на мове заливать вдруг начинали говорить на привычном мне языке, а я так хотел жарить хохлушку с гуцульским акцентом.
>>6610887 >Хрю-хрю, меня гражданина Империи не уважают! Ко-ко-ко, мне удобно не делают! Кацапское ебланище не знает что в Украине ситуация когда ожин говорит на русском, а другой на украинском нормальная. Свинья, блядь, русская. Ненавижу вашу заносчивость!
>>6610887 Я про пересечение на авто. Поезда как-то недолюбливаю, да и стори дохуя, как и с поездов, и с самолётов народ неделями мурыжили и в итоге высылали. А вот на авто вообще пиздык-турмыс. Даже если регулярно через этот переход ходишь. Даже если есть приглашение. Даже если человек, выписавший приглашение (кстати активист автомайдана, so much irony) готов приехать на границу лично тебя встречать.
>В ответ молодая тян - Хрю-хрю, хрю. Уии! >в 9 случаях из 10 Тащемта он всё-таки украинский город, на секундочку.
>>6610987 Ты не поверишь, но в рашке всё, что южнее где-то Воронежа точно так же шокает и гхэкает. И, кстати, вот именно то, что шокает и гхэкает (Кубань, Ставрополье), больше всего ненавидит хохлов, видимо активнее всего хейтерствует тот, кто сам хохол лол. В целом по больнице похуй, если ведёшь себя нормально, алсо никакого прессинга со стороны государства нет (граница та же открыта, куча машин тут у нас вижу с хохлономерами, не похоже что они тут шхерятся)
Почитал тут с утреца высер Сосада http://colonelcassad.livejournal.com/1898090.html там ничего принципиально нового - Львов, памятники Бандере, униатский священник, призывающий к покаранню москалей, небесная сотня эверивеа, кароч фашизм поднял голову и ему заебись. Вот смотри, анон: у нас начался форс того, что на Украине вовсю попёр адов национализм где-то после майдана 2004, причём сами хохлы в силу ряда причин давали очень годную картинку, подтверждающую это (уважаемые хохлы, пожалуйста, идите сразу нахуй на тему того "а у нас их и нет/и не было, пока Крым не отжали кококо", лично фоткал факельное шествие в Киеве на 1 января ещё в 2012 году, и повод там был нихуя не новый год), так что сложилось мнение, что Львов прям реально какой-то адов рассадник хуй пойми чего и русским там ну как минимум неуютно, а то и что похуже. Я, вроде, считаю себя довольно-таки невосприимчивым к пропаганде, но тут как-то спецом ковыряться в вопросе задачи тупо не было (ок да, относился к этому как простой обыватель, которому просто похуй), так что схавал первое попавшееся мнение и мне было норм, всё равно меня это не касалось никак.
А потом я просто взял и съездил туда. И понял, что хуйня это всё. Что всё бандеровское, что есть во Львове - это довольно убогий памятник сабжу у разрушенного кинотеатра (окда, я знаю, что через дорогу от него охуенно красивый костёл, но блядь хули его поставили так, что, если смотреть на Степана спереди, то видно руины "Двины"?), что 90% всей бандеровщины - просекание горожанами удачно подкатившего тренда и рубка бабла на туристической фишке, все эти Крыивки, магазины чёрно-красной сувенирки, вот это всё, что когда звонишь по городу с украинской симки, в 9 случаях из 10 разговор с тобой начинают на русском. С тех пор я считаю Львов невероятно годным городом, с которым к востоку от Вены может соперничать ну может быть только Питер и куда я бы реально хотел съебать жить. Я это всё к тому, что лучший способ выебать пропаганду в рот и понять, что как на самом деле происходит - просто взять и съездить туда, посмотреть на действительно своими глазами. Что, в общем, универсально - СМИ априори чьи-то, кто платит - тот и заказывает музыку, более-менее разнородный инет есть лишь совокупность чужих мнений, а лучше всё же иметь своё, как-то так.
А что теперь? А теперь для рашкована граница Украины закрыта. Типа я, человек, который минимум раз в год туда ездит, у кого там друзей дохуя, оказывается, потенциальный террорист и лучше, чтоб я не приносил бабла Украине (сюрприз: туристы - это бабло, блядь даже нохчи и алтайцы уже это поняли), ну ок чо, мне есть куда съездить, просто тупо как-то. В результате читаю такие вот высеры и у меня нет в принципе никакой возможность проверить и подтвердить или опровергнуть их хотя бы для самого себя. Причём никого не смущает, что будь у меня желание проникнуть на Украину для тёмных делишек - возможностей для этого пруд пруди, здоровенный кусок границы от Таганрога до Миллерово тупо никем не охраняется, а дальше дело техники. При этом украинцы в Россию, насколько я знаю, могут приезжать совершенно бесприпятственно.
Нахуй так жить, а?