>>5595990 (OP) Нихуя, внешка безусловно важна, но характер, харизма-хуизма и подвешанный язык решают. Я таких вырожденцев периодически вижу с норм тян: жирдяев с жопой шире плеч, реально всратых задротов без намёка на мужскую внешность. Просто охуеваю сам. При этом видел взять хотя бы самых известных девственников с двача: ПНД, мимо 21 листву, арийца, Диму, котрого отшили 100 тян и тд и захуярить опрос, 90% тян скажут, что они лучше уродов, которых я видел с тянками, но тем не менее они листва. Говорил с одним пикап тренером, он рассказывал, что приходили на тренинг два парня, один 8/10, один накаченный 185 ростом никого не трахнул, ещё один парень тоже 7/10, со спортивной фигурой, танцор, снимал квартиру с двумя тян и хотел их выебать, ходил на тренинге с разными тян на свидания в итоге ему все равно никто не дал. При этом я сам видел как парень 3-4/10 так себе на лицо с лишним весом, вывез тян из клуба, а потом ещё одну тян с баду выебал там за две недели
>>5596038 познакомился с пацаном, он просто красивый, так за ним даже 30летние кобылы бегают, и на улице на него половина мимотян пялятся жадно. Можно подходить и делать что хочешь, все в тему. Нет там никакой личности и харизмы, пьет пиво, гуляет с собакой, живет с родителями. Внешка рулит.
>>5596132 В случае с прям красивыми кунами да. Но умные и подвешанные на язык всратыши зачастую имеют больший успех к тян, чем парни с нормальной внешкой, но омежные, тупые и не умеющие общаться с тян
>>5596194 Схуяли жир, так и есть. Я уже рассказывал, про случаи когда парням с норм внешкой не дали, а всратыши выебали тянок, у меня приятель 3/10 в прошлом году трахался и встречался со вполне норм тян
>>5596218 Если ты депутат и катаешься на личном вертолете, то поверь, ВНЕЗАПНО ни твоя душность, ни твое косоглазие, ни твое пузо не будут никому мешать. Все будет всегда по большой любви.
Лол, так у вас воздержание от ебли, вам не дают сунуть хуй в пизду и снять напряжение? Или вам нужно няшканье? Если няшканье, так для этого нужно работать над собой что бы ты был бабам интересен, и да, малыш, мир несправедлив, кто то рождается с годной внешкой а кому то придется 8 лет заниматься своей, кто то в семье актеров в ЛА а кто на колыме в семье бухарей. Так хули теперь? Давайте еще создадим несколько движух кто принудительно воздерживается от хорошей жизни, ведь ваське же просто все так досталось?
>>5596661 >для этого нужно работать над собой >придется 8 лет заниматься своей >ВОЗЬМИ И ПЕРЕРОДИСЬ С НОРМАЛЬНОЙ ГЕНЕТИКОЙ, ЧТОБЫ ВЫРАСТИ ДО 185+, ОТРАСТИТЬ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И ЧЕЛЮСТЬ С ПОДБОРОДОКОМ, ВПАЛЫЕ ЩЁКИ, ВЫСТУПАЮЩИЕ СКУЛЫ И ЗДОРОВЫЙ ХУЙ.
>>5596661 >Давайте еще создадим несколько движух кто принудительно воздерживается от хорошей жизни. Хм, а ведь такие уже есть. Вообще по хорошему, воздержанцев движение нужно организовать и пиарить в сми. Им запрещено иметь тян и тд, можно вкалывать что нибудь что бы хер не стоял. Благодоря пиару будет рости их число. И им хорошо что они не одиноки, и вам хорошо, больше тянок одиноки и хотят ебли.
>>5596264 >Пошел да выебал шлюху Ну да, блять, пошел да выебал против воли девушку, которая не хочет секса с тобой, но согласна на это просто потому что ты платишь. Что же такого. Этика? Не, не слышал.
Умеешь ли ты общаться, душный ты или нет определяет ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ.
Общался с так себе девочками(5/10), которых я красивее - они мне сами написывали и охотно продолжали диалог.
Написывал симпотным тянкам - все тухло и холодно.
Татарин, Артур, Максон написывают симпатичным девушкам - тянки сами их написывают и охотно продолжают диалог.
Я это все к тому, что нет смысла подкатывать на улицах, учиться пикапу, умению общаться и прочей чуше.
ВСЕ РЕШАЕТ ВНЕШНОСТЬ
ВНЕШНОСТЬ