Сходил я на этот ваш теперь и мой тоже Интерстеллар. Мне нравится тема космоса, а так же научная фантастика, именно с каким-то научным обоснованием, пусть и не везде правильным, а не всякая хуйня с турбобластерами. Но ничего интересного на космическую тему мне не попадалось до сих пор, разве что в детстве угорал по игрухе фрилансер. Я вообще жлобяра и трачу деньги на кинотеатр редко, потому как почти все фильмы гавно, а тут пошел не раздумывая, кстати, именно из-за форса в б я узнал, что какой-то интертеллар идет. Ну и там все оказалось как раз, как я хотел. Есть только пара моментов, без которых фильм был бы лучше - это загоны про любовь, а так же вся хуйня с падением на дыру и после, но эта хуйня, наверно, нужна была, чтобы телкам понравилось. Так что нихуя не 11/10 и даже не 10, но все равно, возможно, лучший фильм, что я видел. Так вот, хейтеры сабжа, назовите 5 ваших любимых фильмов в любом порядке. Мне представляется какой-нибудь фанат железного человека, мстителей и прочей супергеройской темы, либо нитакой как все артхаусник, либо вообще даун, угорающий по стетхаму)) и комедиям. Алсо, когда я узнал тут об этом фильме и увидел кукареки о том, что это проплаченный форс, то мне уже стало интересно глянуть на хуйню, ради которой как думают кукарекатели Нолан проплатил бы форс на харкаче. Так что подумайте, прежде чем кукарекать про рекламу в бэ.
>>79641665 >Мне представляется какой-нибудь фанат железного человека, мстителей и прочей супергеройской темы, либо нитакой как все артхаусник, либо вообще даун, угорающий по стетхаму)) и комедиям. А мне ты представляешься снобом, считающим всех несогласных с твоим мнение быдлом.
>>79641798 есть немного, но я считаю быдлом не всех несогласных, а тех, кто предпочтет интерстеллару какой-нибудь даунский боевичок и скажет, что ГОВНО КОКОЕТО, ПРЕДУМАЛИ БЛЯТЬ КОКИЕ-ТО КРОТОВЫЕ НОРЫ, ТОКОВО НЕТ, И ВРЕМЯ НЕОДЕНАКОВО ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ Я НА ФИЗИКЕ БЫЛ Я ЗНАЮ
>>79641665 иди на хуй, просто иди нахуй. 40 грёбанных минут абсолютно не нужного пиздежа в начале фильма, и далее по ходу. Всё самые охуенные моменты загораживает грёбаным какрасом корабля, излишняя драматизация происходящего. Просто, блять, разочарование года.
>>79641886 нихуя он не дотягивает. НИ-ХУ-Я похожи - да, местами сраным роботом хотя не, робот норм, одно из немногих что порадовало в фильме, и плитой, музыкой во время полёта, падением в чёрную дыру я вот одиссею смотрел один раз, и возможно даже пересмотрю ещё, но вот это бялть, я как вспоминаю начало фильма, мне просто блевать хочется, не ну нахер, я ебал в рот.
>>79641665 Не очень хочется писать человеку, который назвал загодя меня быдлом, но... Интерстеллар мало чем отличается от этих твоих боевичков со Стэтхэмом, на самом деле. Возьми его сценарий и изложи тексом, книгой - какого? Обычный третьесортный сценарий, и формулы из книги 10 класса по теории относительности не вытягивают это дерьмо.
Криминальное чтиво, Один дома, Хатико, Начало неплохо. И да, про супергеройскую тему, ОПчик. Не забыл, на чём Нолан срубил бабла и репутации для твоего интэрстэлора?
>>79641665 Не очень хочется писать человеку, который назвал загодя меня быдлом, но... Интерстеллар мало чем отличается от этих твоих боевичков со Стэтхэмом, на самом деле. Возьми его сценарий и изложи тексом, книгой - какого? Обычный третьесортный сценарий, и формулы из книги 10 класса по теории относительности не вытягивают это дерьмо.
Криминальное чтиво, Один дома, Хатико, Начало неплохо. И да, про супергеройскую тему, ОПчик. Не забыл, на чём Нолан срубил бабла и репутации для твоего интэрстэлора?
>>79643242 начало неплохо, но оно гораздо ближе к боевичкам со стетхемом, это и есть боевичок, хоть и с интересной идеей. нолан, наверное, тем и примечателен, что делает фильмы на основе какой-то реально существующей интересной темы, как осознанные сны, например.
>>79643697 Двачую, или например ещё такой реально существующей интересной темы, как миллионер, одевающий по ночам латексный костюм или машину для клонирования.
>>79643708 Уве Болл, ну конечно это троллинг, ясно-понятно. >>79643481 Спасибо, конечно, не стоит благодарности. >>79643697 >что делает фильмы на основе какой-то реально существующей интересной темы Бэтмен, например.
>>79643816 я только начало и степлер вообще то имел в виду. всякие бетмены, понятное дело, сюда не относятся. я думаю, что нулян дальше будет снимать в духе начала и стеллара, а не бетмана
>>79641665 Не хейтер фильма, просто не понравился своей нелогичностью во многих местах. Особенно с искревлением времени на планетах (их там при таком искревлении, от перегрузок разъебашило бы). Назову пять фильмов, просто хороших. 1. Имя Розы — на тему исторического кино. 2. Зеро 2 — пошлый юмор в стиле тарантины. 3. Славные парни — ганста шит йеа 4. Крёстный отец — смотрел после клана сопрана, проникся этим всем 5. 127 часов — мелодрамма неплохая, уместить такое в фильм, охуенно.
>>79644060 Ничего не имею против Бэтмена. Хороший фильм и комикс. >чувак, попадая внутрь чёрной дыры, изменяет прошлое и возвращается из неё. >>79644205 Это ты пизданулся. Я про то, что ты написал бэтмена раньше на 7 секунд, чем я.
переоцененный фильм, я ожидал большего, хотя мне и понравилось. Любимые фильмы: Курьер (1986) На Игле Поезд на Дарджилинг Красота по американски Аризонская мечта рейт обосрите ми
>>79644218 >>79644308 не ну быдло вы, чё.))) инторстоляра нет, нолона никакого нет, камедий нет.))) говна смотрите и не понимаете что нолон всем этим фильмам пипиську в рот клал, и вам тоже))))) >>79644398 вот ты красаучкег, похвалил филь, маладетс))))
>>79641665 Завтра пойдем с женой на вечерний сеанс. Люблю научно-фантастические фильмы про космос - с ударением на "научно". Наверно, буду мысленно сравнивать его для себя с "Черной дырой" 1978-го года. Насколько я слышал, в "Интерстелларе" сюжет тоже связан с ними?
>>79644539 У Андерсона фильмы всегда на грани комедии. Я не могу воспринимать его ебальник, на котором отразилась вся скорбь еврейского народа, в таких фильмах.
Хочу Горько 2 посмотреть. Кто-нибудь ходил? Первая часть очень понравилась, по-моему эти фильмы от камедиклаба отличная карикатура на русских, я даже удивлён, что такое появилось на экране.
Не понравился, есть причины почему, но не считаю, что те кому фильм понравился быдло, он довольно хорошо выглядит на фоне фильмов последнего времени. Старикам здесь не место Начало Спиздили Убить Билла Отступники
Интерстеллар - шедевральное кино хотя бы потому, что такого бурного обсуждения фильмы давно не вызывали, всех да зацепило. А мне просто безумно понравилось, я прекрасно знал, на что иду и спокойно принял все условности, насладившись в итоге процессом. Размышления о пространстве-времени не покидают уже который день.
>>79644875 в фильме затронуто много вещей, которые вызывают размышления и тд, но с этой целью больше толку будет почитать Хокинга/википедию/чтоугоднопотеме. с точки зрения кинокартины чем он такой особенный, чееем?
Какая на самом деле должна быть гравитация на Миллере, чтобы час на нем равнялся семи годам на земле? В фильме вроде было 0,8джи. Я конечно подумал о том, что их бы расплющило при такой разнице в течении времени, но не стал париться из-за таких моментов.
>>79645123 Хокинга и википедию я читал. Считаю, что успешная визуализация вносит большой вклад в популяризацию некоторых наук, что сейчас нам совершенно необходимо. Хокингу, кстати, фильм понравился.
>>79645123 а ты заставь среднего человека прочитать хотя бы кратчайшую историю времени. тут хотя бы немного просветили их в виде фильма, да, они могли знать об относительности времени из школьного курса физики, но скорее всего, когда об этом рассказывали, они обсуждали новый гейфон
Я не хейтер интерстеллара, просто фильм меня не впечатлил и даже почти не запомнился. Не лучшая работа нолана, как по мне. Вот мой топ 5 10/10 любимых фильмов с кинопоиска, рейт:
Внутренняя империя Антихрист Джанго освобожденный Война миров С меня хватит!
Короче, поясняю раз и навсегда. Макконахи норм смотрится. Космос норм. Черная дыра понравилась. Олдскульный робот - лойс. Планетки неплохи, кроме халтурной с водой - могли придумать что-то драматичнее цунами в лягушатнике. Орган и эпичный трек Циммера в конце качово 10/10 все заебца (из-за него вы пидорасы и форсите фильм, и не надо мне тут говорить что это не так) Гиперкуб - говно. Сюжет растянут. Умирающая земляшка неубедительна. В целом похоже на индикинцо за три бакса на заднем дворе с хуевым сценарием. Один раз посмотреть можно. В интернетах рейтинг кинцу раскачен ноланодрочерами, которые везде видят ГЛУБОЧАЙШИЙ смысл, ОТСЫЛКИ, ИЛИТНОЕ кино не для всех, хотя тащемта нолан просто пиздец какой йоба режиссер для масс как раз.
>>79645940 Двачаю Антихриста. Если бы Бергман решил снять кинцо про бабу, поехавшую на ебле на почве потери сына, с хуями, садомией и сюрреализмом, то все выглядело бы так же.
>>79646259 Тоже поддвачну. Очень сильный сценарий. Ни одной тормозящей сцены, отличный темп. Все персонажи очень фактурные, что всегда радует, ибо на западе не особо принято сильно импровизировать.
В кратце - Джанго понравился тем, что я люблю вестерны и вообще атмосферу дикого запада. Герои в этом фильме все харизматичные. Интересный сценарий, никогда не догадаешься, что произойдет дальше. Война миров - тем что, по моему мнению это фильм на все времена, пересматривал его в разном возрасте и каждый раз был под впечатлением, ничего лишнего, все красиво и грамматно снято.
>>79646486 Просто Спилберг грамотно кинцо снимает, по шаблонам так сказать, чтобы основные массы были довольны. Сценарий крепкий. Главное теперь не обосрать все: поэтому берем Круза - не прогадаем, истеричную девочку, которая метафоризирует нарастающий пиздец, шаблонные второстепенные конфликты типа отец-сын, необычное выпиливание граждан, прикольный звук боевых труб треногов. Все. В общем там нет нихуя больше, снято даже в мухосрани, уровня нашего зажопинска.
>>79641665 >назовите 5 ваших любимых фильмов в любом порядке Ну ладно, поехали 1. Kill Bill 2. Pitch Black 3. V for Vendetta 4. Inception 5. Batman Begins, The Dark Knight Rises Заготавливайте шматы говна
Мне понравилась атмосфера ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬСТВА, путешествие в неведомые ебеня через червоточину, одиночество на пустынных планетах, вот это все. Была какая-то паста, что мы родились слишком поздно, чтобы быть первооткрывателями на земле и слишком рано, чтобы быть таковыми в космосе. Как же мне всегда хотелось улетать одному далеко в неизведанные туманности, исследовать планеты, астероиды и всякие аномалии, обогащаться с помощью находок и открытий. Кто-нибудь играл во фрилансер? Как же мне нравилась в сосничестве атмосфера этой игры.
Будто что то плохое. Тоже можно и про интерстелор написать, только он в отличии от страдает скачкообразным повествованием и неестественным людским поведением.
>>79646887 >Как же мне всегда хотелось улетать одному далеко в неизведанные туманности, исследовать планеты, астероиды и всякие аномалии, обогащаться с помощью находок и открытий. Почему сосач полон аутистов ПОКОРИТЕЛЕЙ КОСМОСА?
>>79646817 Убивать Билл неплохо авторский экшен, особенно доставил сенсей с отсылками к классике кунг-фу фильмов, с этими резкими зумами камеры Смещение Черное хуета на самом деле. Риддик как опасный уберпреступник не раскрыт, хотя его побег с выкрчиванием суставов охуеннен В для Вендетты - охуенная драма в конце, в ожидании растрела, но все остальное очень скучно. Начала - ну ваще так норм кинчик там про сны осознаные ну там смысл глубокий не всем понять) Бетмен Начинай - унылая тягомотина. Темный рыцарь восстает - еще более унылая тягомотина. Ладно бы второй фильм - там хоть Джокер прикольный
>>79641665 Ты глупый? Какой космос? О чем ты вообще? В фильме просто рандомно называли умные слова и тянули скучный сюжет. Хорошо конечно, что попытались теорию струн продвинуть в массы впрочем, НИКАК ее не объяснив рядовому зрителю, но фильм это меньшим говном не делает. Это самый, блять, переоцененный высер , который я видел. Драма в фильме слабая, думаю всем это ясно. Атмосфера космоса передана плохо, никакой "магии" нет. Хорошая картинка, пару сюжетных поворотов - вот все, чем может похвастаться этот фильм . 6/10 Фильмы лучше? Хорошо. На тему заебов со временем , хоть и без научной подоплеки - Эффект бабочки на голову выше сабжа. Еще 4 пишу рандомно. Криминальное чтиво, Храброе сердце, советский Холмс блять, даже Начало того же Нолана на голову выше этого скучного, пустого высера.
>>79646914 Да я и не говорю, что плохо. Вообще я первый раз смотрел "Войну миров" в охуенных наушниках с сильным звуком и чуть штаны не обосрал, когда треноги стали выпиливать все.
>>79647065 Ну последние два - начало и про бетмена согласен, не сказал бы что это супер пиздатые фильмы. Прост написал их, ибо надо было 5 фильмов, лел, а эти вроде довольно неплохи и сойдут для последних мест рейтинга. Но первые 3 уж точно могу назвать лучшими фильмами что я видел. В килл билле такая-то сила воли у главного персонажа, такие-то боевые поединки, в лучших традициях классики, в нем вообще все охуенно. Риддик-то не раскрыт? По-моему, вполне раскрыт, особенно в первом фильме ну точнее только в первом, второй фильм вообще хуета ни о чем, в третьем потенциально неплохой замысел, но снят откровенно слабо Правда я удивлен, что такой убервыживальщик не бросил всех тогда на планете и не съебал сам.
А про бетмена я долго думал писать или нет. В нем хороши некоторые участки первого и последнего фильмов. Второй фильм же вообще ни о чем, хуле ты там нашел. Погоня на мотоцикле за клоуном, лел
>>79647321 >Давай снизим уровень юмора до 50% Лел, да это же новый мем интерстелларача! Теперь будет считать остроумным и смешным предлагать собеседнику снизить уровень юмора/хитрости/лжи до 75/50%
>>79647448 Вооот. Ты уловил суть. Они зассали написать сценарий, в котором риддик всех кинул. Он у них вечно вроде уйдет, а потом такой "ну бляяяя, совесть хуе мое". Кстати глянь режиссерку Хроник Риддика - такую поеботу нахуевертили, просто пиздец, хорошо что вырезали
>>79642909 Это акула или даже фасоль >>79643242 Оверрейтнутое гавно, унылая комедия за 2 рубля, сопливое говнецо для девочек >>79644747 После гавна на 1ой строке можно ниже не смотреть >>79645012 Ну это вообще пушка, большего гавноеда я не видел >>79646817 А это ананимас походу))0
Люблю научную фантастику. Посмотрел Интерстеллар. У меня было ощущение, что мне насрали в рот, но в рту остался привкус вишни и мятной жвачки. Понравился и в то же время не понравился Алсо, я терпеть не могу ЕБАНОГО НОЛАНА, но смотрел все его фильмы даже сраные короткометражки
Знаете, что самое интересное? Все те теории, на основе которых строили канву сюжета и вообще основные события фильма - высосаны из пальца. Вообще теоретическая физика в последнее время страдает тем, что строит теории на основе неподтвержленных теорий, основанных на теориях. Это если бы я выдвинул теорию, что у всех анонов итт по три яйца, в каждом из которых теплится мультивселенная с четырямя десятками измерений. Доказать не могу, но звучит круто.
>>79647740 Зачем к нему как-то относится. Ну снимает йоба-фильмы, ну и молодец. Новым Спилбергом его не назовешь - интерстелалр обосрался в прокате. Хотя бетмен много поднял, но бетмену трудно не заработать
>>79647626 КТО СОЗДАЛ КРОТОВУЮ НОРУ, КТО ВЫЕБАЛ ТВОЮ МАМАШУ В ЕЁ ЧЁРНУЮ ДЫРУ? ЗАГАДКИ УРОВНЯ РЕН ТВ ответы на такие вопросы более чем очевидны, если ты конечно не конченое быдло под впечатлением, которому ракет и музычки от цимера хватило, что бы потечь и бегать 10 раз в кино.
Я тут рипчик пересмотрел и понял что космоса в Интерстелларе хуй да маленько. Ферма, ферма, ферма, ферма, база, ферма, ферма, ракета, ферма, ферма, планета, планета, черная дыра, ферма.
>>79647872 >интерстелалр обосрался в прокате. СРСЛИ? Вот печаль, ведь голливудские жиды отвернутся от НФ. Столько НФ фильмов обосралось в прокате за последнее время. Самое лучшее НФ кино - это конечно ПЕКЛОпервая половина фильма
>>79647078 >Ты глупый? Какой космос? О чем ты вообще? В фильме просто рандомно называли умные слова и тянули скучный сюжет... Так и есть, а Пятимерное пространство - вообще ахтунг какой-то, даже фантазии на хватило на что-нибудь получше.
Мне из недавнего понравился сериал"Светлячок", еще Звёздные врата сериал там смысла в мильон раз больше (жидорептилоиды, орай и тд) зря недосняли последний сезон с кораблём летящем в космосе, похоже жидорептилоиды закрыли побоялись много правды для людей.
>>79647988 Бюджет у фильма 165 ебанный миллионов. А собрали в мире 180. Не удивительно, у нас в зале люди ерзали, скролили смартфоны. Кто-то писал в треде в муваче, что вообще уходили. Ну если серьезно - нудно же. Нельзя людям обещать жесткую фантастику про космос, а подсовывать филосовскую притчу, воняющую местами Тарковским.
>>79647760 Давайка снизь уровень мемности и ананимосости до 15%)))) Скобочки и мелкобуквенность - не лучший способ общения с эмоционально ебанутыми существами битардами
Внесу свои 3 капли. Что понравилось 1) Худой МакКонахи настраивает на то, что земля голодает ( т.к. обычно в фильмах он вполне себе шкаф ) и вообще хорошо играет, лучший в фильме. 2) Мэтт Дэймон, вообще не ожидал его увидеть, а тем более в таком ключе, но свою роль отыграл очень хорошо. 3) Роботы. Тут даже нечего говорить, 10 из 10. 4) Неплохая идея и очень хорошие графические эффекты, строго, ничего лишнего, но очень красиво. 5) 5 мерное пространство внутри черной дыры тоже понравилось, хороший ход. 6) музыкальное сопровождение очень годное, его как бы и не замечаешь, но музыка всегда к месту.
Что не понравилось 1) Драма в фильме. Она способна вызвать какие-то эмоции и она даже неплоха, но для такого фильма вполне можно было бы заставить разрыдаться даже взрослого мужика. Надо было либо выводить фильм на уровень серьезной драмы в антураже фантастики, либо вооще не загоняться по этому поводу и оставить чистый sci-fi. 2) Некоторая затянутость начала. Весь фильм берет темп неспшеного повествования и это даже хорошо, но до момента их отлета с земли все очень затянуто, если бы скоратили минут 10, фильму было бы только в плюс. 3) Энн Хэтуей. Если в бэтмане она была затянута в облегающую кожу и от неё дымился шишак, то тут вся её лупоглазасть была во всей красе. Ну и её актерская игра была довольно посредственной. 4) Какие-то загоны про любовь с середины фильма. Мол самая сильная сила, хуё моё. Линии взаимотношения отца с дочкой вполне хватило бы 5) Слишком сильные упрощения физики в некоторых моментах для научной фантастики, что впрочем можно простить фильму.
8\10, хорошее кино, но потенциал был все таки побольше.
Любимые фильмы 1)Зеленая миля 2)Экзистенция 3)Сквозь горизонт 4)Терминатор2 5)Грань будущего
>>79641665 Почему если не понравилось то сразу быдло? Может все наоборот? Потому что нормальному человеку все очевидно с самого начала и ничего удивительного он в этом не видит, а необразованные хуесосы кричат что 10/10
Интестеллар объективно не выше 7/10. Драма банальнейшая, уровня той же лютой хуйни полной просто гравитации, куча сюжетных дыр. Ждал философских дум о месте человека в мире, вопросе смертности человечества, романтики поиска дома во вселенной, а получил слезливую йобу с СИНГУЛЯРНОСТЬЮ. Короче ноланодети и не такое схавают.
>>79648175 >Кто-то писал в треде в муваче, что вообще уходили. Ну если серьезно - нудно же. Нельзя людям обещать жесткую фантастику про космос, а подсовывать филосовскую притчу, воняющую местами Тарковским. Ни жёсткой фантастики ни философской притчи в этом говновысере для умственно отсталых нет!
Ебаный Нолан. Постянные загадки, недосказанности. И никаких зацепок. Я например нихуя не понял с того момента когда макконахи попал в черную дыруИ что произошло на земле? Где проснулся Макконахи? Почему земля круглая?
>>79647981 >УРОВНЯ РЕН ТВ Кстати насчет РЕН ТВ. Люблю их передачи. Вот сегодня смотрел ТЕРРИТОРИЮ ЗАБЛУЖДЕНИЙ С ИГОРЕМ ПРОКОПЕНКО и там говорили про то как спутник записывал звуки возле Европы, их проанализировали на земле, оказалось что они очень похожи на звуки общения дельфинов. В секретных лабораториях сша разводили дельфинов и транслировали им эти звуки. Записали ответ дельфинов и уже конструируют спутник, который радиоволнами передаст звуковые ответы дельфинов обратно на Европу
>>79648494 >Паханы, а если мне Запрещенный прием понравился, то каков мой процент быдла? Запрещённый приём - фильм для посвященных. Смысл - промывание мозгов, монарх програмирование всё в таком дехе
из всех (категории B тоже) 300+ фильмов о космосе с 60х, примерно, я смотрел наверное 130. и оч разочарован в И. именно по теме того тупо схемотично, грубо. когда для дебилов по сценарию сразу после кукурузы тут же про сингулярности, без подводки, резко, когда всё через жопу и логику, типО - ПОРА! понеслось! сплошное не верю. никакой отсылки хоть в отдалённое фучер. скорее что-то из 80-х, но при этом они типа же давно за 2000-е? никаких попыток. никакой графики и тп. к актерам ноль, работали как могли, хэтуэй (оч лю) несколько не дожали по режиссуре, нолану косях, макконахи последнее время охуенен, тут без б, а вот сынок его в возрасте, доча.. не идеально. ну и конечно этот пиздец-робот, эти все дурацкие ходы с плохим проснувшимся, выдерну тебе клапан, эта планета с волной, эта планета холод, вся хуйня с физикой, которую конечно послали по хую, как содится, да... смотрится конечно довольно цельно, но 6 из 10, хотя при небольших корректировках можно было и 8 выжать. но ни смелости ни денег не было. обычный сраный голливуд. продюсеры же... и сценарий всё же считаю... нахуя так много этих сраных кукурузных полей блять. детикукурузо. короче я зол на них. и лучшим, нет сложно. гуглите в мире полно хорошего кино до, но тут был шанс и его упустили, а так конечно книги. увы. ps жаль что не снял Спилберг, уверен было бы лучше.
Я уже спрашивал в пяти тредах, какого хуя люди будущего/инопланетяне просто не передали гравитационную теорию на землю нормальным блять способом, а не книжками в комнате блять? Ну там радиосигналом, гравитационными возмущениями в определенном порядке, ДА ХОТЬ БЛЯТЬ ТРЕМЯ СОТНЯМИ ЧЕРВОТОЧИН, ИЗ КОТОРЫХ БЫ СКЛАДЫВАЛАСЬ ФРАЗА "ВОТ ТЕОРИЯ, ТУПЫЕ ДЕБИЛЫ, ВОТ ОНА БЛЯТЬ!!!!2222!"
Мне тут в треде сказали, что тип они не могут влиять на мир сами и ответ на вопрос выше был дан, когда ГГ был в черной дыре. Ну хуле думаю, может так и есть. Я как раз в этот момент поссать вышел. Сходил на этот ебаный интерстеллар еще раз. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Ответа там нет.
Так какого хуя, ебаные вы стеллар-дауны, они не передали инфу нормальным способом?
>>79648818 Про какую ещё дружбу, кого с кем? Там все очень четко описано, вся система промывания мозгов начиная с травмирования психики для создания альтер-эго. Ты просто не знаком с этой темой.
>>79649065 >какого хуя люди будущего/инопланетяне просто не передали гравитационную теорию на землю нормальным блять способом, а не книжками в комнате блять?
>>79648858 >спижжена из романа Азимова "Конец Вечности" Блять, ну ты лел нахуй Эту "идею" обыгрывали миллиард раз в тысяче всяких книг и фильмов. Я уже не говорю о том, что в вечности вообще блять другой сюжет, а в интерстелларе никакого цикла нет, книжный гурман мамкин
Когда смотришь так много фильмов, Кажется, что можно и не жить вовсе. Я был в «Бразилии» Терри Гилльяма, Дружил со странным водопроводчиком,
Любил водительницу грузовика, и был убитым За все это своим старым другом, Примерным семьянином и мастером пыток На железном кресле, с улыбкой, в судорогах.
Будет ли моя жизнь такой же яркой, объемной, Если смонтировать из нее двухчасовую картину? Треть жизни на сон, другие две на приемы Пищи и ванной, проезд в метро, магазины,
Простаивание в банке, просиживание в сети… Что остается? Десять минут хроники Из роддома, а потом час с половиной титры? Этого не может быть! Уберите ножницы!
В моей ленте важна любая деталь! Впрочем, какое кино, когда все мои переживания Легко уложатся в одну песню про северного кита Лондонской группы без названия.
Просто будь мужиком – супермена не надо корчить Сказал Иисус в Сауз Парке. Я живу и надеюсь, Что, когда кто-то войдет ко мне среди ночи И разбудит словами «умирает младенец, Слабое сердце, а ведь по всем приметам Спаситель» Я встану и спокойно отвечу: «Мое возьмите». Я встану и твердо отвечу: «Мое возьмите». Я встану и радостно крикну: «Мое возьмите!»
>>79649068 Очень, сука, интересно. Почитай про приемы лечения психбольных в середине 20 века. Какое промывание мозгов, какие альтер-эго, никакой романтики. Ну как тебе сказать, гг-ни и свалившей тянки, наверное. Доверие там, план-таки криво-косо они провернули, ога.
>>79649065 Да говно этот интерстеллар. Единственный смысл кина в том, что жидорептилоиды выжали Землю до капли и теперь надо улетать уничтожать другую планету прихватив с собой рабов-людей.
>>79649177 Ты долбоеб? Никакого цикла? Вот только весь роман строится на том что Купер должен его замкнуть был этот цикл, но Харлана перевербовала баба и скрытых столетий. Яхуею блядь.
>>79649529 Старикам норм. Сталкер - охуенчик единственный в своем роде. НЖМ - треш, трудно комментировать Остальное не смотрел, но на всякий случай осуждаю
>>79649412 Да ты охуел пидр бля У Вечности было вообще свое маня-время, а цикла там уж точно нет. Весь ебаный "цикл" сводится к уничтожению организации А в стелларе вообще циклами и не пахнет блять. Ибо там нихуя не повторяется
>>79649534 >Это ты вчера кошака половником в кастрюлю запихивал? Не придуряйся, если не понимаешь о чем фильм. В ссср издавались работы на тему Запрещённого приема в сша.
>>79649827 Люди будущего создали. Создали червоточину, чтобы люди прошлого переместились, чтобы люди будущего появились. Хуета уровня терминатора, ты еще не понял? Они же и переместили. Рояли в кустах, охуенные такие сука, большие.
>>79650079 Ну блять. КОРОЧ ЛЮДИ НАШЛИ ЧЕРВОТОЧИНУ, ПОЛЕТЕЛИ В КОСМОС И УЗНАЛИ ЧТО ЧЕРВОТОЧИНУ СОЗДАЛИ ОНИ В БУДУЩЕМ ЧТОБЫ В ПРОШЛОМ СМОЧЬ ПОЛЕТЕТЬ И СОЗДАТЬ АЗАЗА ПУСТЬ БЫДЛО ГОЛОВУ ЛОМАЕТ КАК ЭТО ОХУЕННО ФИЛОСОВСКИ НУ И ЧЕРНАЯ ДЫРА ТАМ ВРЕМЕНОЙ ПАРАДОКС ДРАМА ДОЧЬ БАБКА МАКОНАХИ МОЛОДОЙ ПИЗДА НА ТРЕТЬЕЙ ПЛАНЕТЕ НУ ГОЛИВУД ЖИ
>>79649776 Да пашел ты нахуй уебок. > а цикла там уж точно нет. Весь ебаный "цикл" сводится к уничтожению организации
Специально цитата для ебанька "Запомни это, Купер, с горечью подумал Харлан, 13-я Реальность 222-го Столетия. Запомни для того, чтобы ты мог упомянуть о ней в "Маллансоновском мемуаре", для того, чтобы Вечные знали, где вести поиски, для того, чтобы они могли сказать тебе об этом, для того, чтобы ты мог упомянуть... Снова и снова замыкается круг..."
>стелларе вообще циклами и не пахнет блять.
Ага. Кроме того что люди построили пятимерное пространство для того что б с помощью Купера передать Мерфи инфу для того что б она вычислила формулу вследствии чего человечество выжило и построило пятимерное пространство для того что б....
>>79641665 Фильм довольно предсказуемый и очевидный, почти вся нить сюжета становится ясна к первому часу просмотра. Пошел на фильм только чтобы посмотреть на Макконахи, ну рыжая лоля норм была и короткостриженная Хэтэуэй тоже. Съемки и пейзажи очень доставили. Циммер немного разочаровал, его прошлые работы больше вставляли. Фильму бы оставил 8,5/10.
Да весь фильм одна сплошная цитата из одиссеи. Начиная от НЕХ возле Сатурна заканчивая прыжком в ЧД. Пересмотри Одиссею там даже некоторые участки фильма как будто скопированы просто.
>>79650769 Да кино как кино. У вас бомбит просто что нолан и все оценки высокие поставили. Сказали бы что режиссер какой-нибудь паринь начинающий - даже трейлер бы не обсуждали.
>>79641665 Не смотрел, но знаю, что буду хейтером. Очень раздражает Хэтэуэй, ибанная кукла, в меньшей степени МакКонахи, хотя то же только самого себя играет, и как же, блядь, мне печет от Нолановских шедевров, вот это действительно кино для быдла, причем, уверенно считающего себя думающей элитой. Топ как-то не составлял, но из того хорошего, что пришло в голову: Стыд Crash 1996 The Killing (внезапно сериал) Чужой - на днях пересмотрел :3 Чтец
>>79641665 Недолюбливаю Нолана потому, что просмотр его фильмов напоминает чтение школьного сочинения пятерочника. Вроде и пишетснимает красиво, мысли какие-то вкладывает, но делает не из-за какого-то особого желания, а лишь бы хорошо оценил учительзритель. И фильмы получаются отстраненные какие-то, стерильные, но зато с музычкой эпичной, всякими цитатами крутыми. Посмотрел - ну норм чо на пятерочку, и все на этом. А теперь топ: Олдбой Иди и смотри Драйв (нет, я не форсер) Карты, деньги, 2 ствола Воспоминания об убийстве
Так вот, хейтеры сабжа, назовите 5 ваших любимых фильмов в любом порядке. Мне представляется какой-нибудь фанат железного человека, мстителей и прочей супергеройской темы, либо нитакой как все артхаусник, либо вообще даун, угорающий по стетхаму)) и комедиям.
Алсо, когда я узнал тут об этом фильме и увидел кукареки о том, что это проплаченный форс, то мне уже стало интересно глянуть на хуйню, ради которой как думают кукарекатели Нолан проплатил бы форс на харкаче. Так что подумайте, прежде чем кукарекать про рекламу в бэ.