>>33398631 (OP) Не живет он тут 5 лет, пусть не пиздит. Суды какие то ебанные. Совсем не майдановские. Надо было после януковича идти судей выгонять, но проебали, теперь сосем. Мда уж..........
Интересно, переобуются ли в очередной раз каклы? АТО они за несколько лет столько наxpюкали про шария, что он дескать пророссийский блоггер, за русский мир, да он педофил да ряяя уиии. А тут такой удар в свинину. Будут ли делать вид каклы что ничего такого они не говорили и всегда были за шарика? Ахахахахах.
>>33398735 Ептель моптель,Алекс Куколд,это же ты! Как давно мы тебя не видели,а помнишь как ты ставил свой анус,помнишь как тебе изменила жена с каким то кавказцем а ты тихонько надрачивал в углу и возбуждался.А помнишь как в детстве тебя пришел забирать твой отец извращенец который ебал собак на улице Ленина 47,мы так ржали с тебя и с его ебала.Как поживаешь,чухан?
>>33398765 Да может и будет, какая разница? Я совершенно не против шарика в раде. Просто на мой взгляд тыкать в осиное гнездо едва-едва потерпевших поражение националистов рановато. Бурлить начнут. Но по-крайней мере будет лулзно.
>>33398790 Но ведь он же просто чудовище судя по сообщениям укросми и всяких неполживейших манек типо мрака фейкина. Зрадник, агент кремля, за русский мир. Как тарасики такое допустили? Не пора ли выйти поскакать на майдауне?
>>33398808 >Зрадник, агент кремля, за русский мир Я сам удивляюсь, почему из него раздули страшного ватного пропагандиста. Я его в 14-15м не смотрел, может он тогда наговорил что-то. Сейчас он относительно адекват, хоть и чсвшный уебок, но это уже его дело. То есть кум пыни медведчук с 12% их в раде не смущает никак, а против шарика надо на майдан идти, лул.
>>33398813 Я вот просто знаю, что если просят опрадвываться хохлов и либерах, это по-любому пишет поцреот спидорахии. А значит, речь в треде про что-то хорошее, всё что вас бесит обычно что-то хорошее.
>>33398830 Ну так на медведчука обычные тарасики и не прыгнут никогда. Майданить ведь можно только против кровавого януковича, а щас нельзя лодку раскачивать, не то пyтин нападе.
>>33398858 >Я вот просто знаю, что если просят опрадвываться хохлов и либерах, это по-любому пишет поцреот спидорахии. А значит, речь в треде про что-то хорошее, всё что вас бесит обычно что-то хорошее. Что-то ты запизделся, манечка. Что ты тут не знаешь - всем похуй. Перед тобой факты. Шария пять лет травили какелы. Окатыши - официально подсосы какелов. Шарий зареган кандидатом в депутаты.
Исходя из этих фактов, приходим к выводу, что раз последний имеет место, а два первых ему противоречат, то эти первые - косячные. Значит, все, кто причисляет себя к хохлам и либерахам - должны извиняться за 5 лет пиздежа на пораше. Я жду извинений за то что мне пять лет лили говно в уши.
>>33398973 Ну извини, я не знаю, что там у вас за поребриком рассказывают, а у нас тут реванш, свергли кровавых националистов и щас будем скален вставать.
>>33398631 (OP) Все это хорошо, но вот какой вопрос. Сразу оговорюсь, ни разу не хохол, русский с Донбасса получивший российский паспорт еще в 2016. За Путина и все такое. Но почему вот у хохлов так получилось? Блогер, пусть и популярный, создает внезапно партию и уже только самый отбитый будет отрицать то что эта партия не просто пройдет, а еще и возьмет как минимум 25 процентов. Внимание, ПАРТИЯ, СОЗДАННАЯ МЕСЯЦ НАЗАД. Человеком НИКОГДА не занимавшим никакой государственный пост на основе людей НИКОГДА не занимавших госпосты проходит в Раду со свистом. У нас же есть Леха Сисян который уже хрен знает сколько лет пытается и ничего не получается. Есть Варламов со своим Кацем которые так же все пытаются но нихрена не получается. При этом Варламов так же достаточно известен и популярен. Что мы делаем не так?
>>33399178 То, что вы все (что майдановские, что ватные) считаете "вступление в ес" какой-то высшей перемогой, после которой сразу ЗАЖИВЕМ говорит о вас многое.
>>33399211 Ну это нихуя не репрезентативно. Я думаю, на деле хорошо если 5-7 наберет. Алсо, порошенковские, похоже, не понимают, что раздувая грандиозный скандал вокруг шарика они ему подкидывают нихуево так пиара и внимания. Или понимают?
>>33399165 Очевидно, дело в личностях. Вечно кислый Леха Пыня и ноунейм Варламов мало кому интересны.У хохлов есть и другие блогеры, помимо Петушария, но они не взлетели. Это как с Революцией, пытались многие, а смог Ленин.
>>33399235 Думаю Поросенок настолько жаден что нанял самых дешевых пиарщиков в мире. Весь последний год это ясно показал. Такое чувство что ему Моторолла покойный идеи подкидывал. Вообще эта его глобальная идея не отвечать на актуальную для населения повестку а попытаться создать и навязать свою с треском провалилась. Население все же оказалось не настолько тупым. И блин, ведь не учится ничему, просрать так эпично президентские выборы для того чтобы сразу же просрать парламентские... Ну это надо быть полным идиотом.
>>33399279 Будет мочить их первым. >>33399282 По-моему результата на президентских он даже не ожидал, ему, небось, некомпетентное окружение говорило что все будет збс, все порешаем и нарисуем. А на парламентских он уже понял, что соснул и пытается хотя-бы не растерять свой рейтинг ниже 5%, чтобы спрятаться в домик в раду.
>>33399328 Ну так вы ж сами себе выдумали подбиндеровских хохлов, которых на самом деле 5-7%. А оказалось, что громче всех кричать - еще не залог победы.
>>33399318 >Будет мочить их первым. Но у него нет нескольких сотен отбитых нациков в подчинении. У него нет связей, Нет миллиардов денег. Он сможет только чуть громче кукарекать и теперь уже писать заявления и жалобы, которые будут рассматривать люди падкие до денег Главсвина.
>>33399250 ВОТ!!! Я всегда говорил так же. Мне Варли симпатичен, и даже Кац. Макс вообще годный посан несмотря на фамилию. Но я всегда твердил что нельзя строить свою политическую программу только на критике, это создает отрицательный образ даже если люди согласны с тобой. Критикуешь - предлагай. Но не общие фразы за все хорошее против всего плохого, а конкретно и ясно. Более того, чтобы не создать образ абсолютного нытика еще и не стесняйся похвалить что то. И уж точно не следует как Леха орать с экрана что вот я стану президентом и всех посажу. Я лично знаю людей которых эта хрень оттолкнула от него, типа - ты кто такой чтобы людей сажать. Типа нахрен нам тип который явно в диктаторы метит.
>>33399347 >Ну так вы ж сами себе выдумали подбиндеровских хохлов Ой ли? Еще год назад любой тред про Петушария вайпасля боевыми картинкамии бессвязными ругательствами. А к сотому посту аккуратно удалялся. В /укр/ за Петушария банили. А теперь ты говоришь 5-7%, ага.
Блядь. Вы внатуре какие-то поехавшие. Хватит обсуждать хохлов, сколько можно?! Это реально клиника уже блядь. Ладно год, два было смешно, но пять лет. Какие-то переобувания, движ. Поехавшие блядь
>>33399387 Хз, тогда было меньше разочаровавшихся в постмайдановской власти, а адекватам было просто лень вступать в дискуссию. Ну, наверное кто-то переобулся. Я просто зоонаблюдаю уже 5 лет.
>>33399394 >Хватит обсуждать хохлов, сколько можно?! Предложи хоть что-нибудь смешнее. Президент - клоун, нардеп - Петушарий, страна в жопе. Знал бы как все выйдет, топил бы двумя руками за Майдан.
>>33399360 У Поросюка есть только крысы Карася от которых отвернулись все остальные нацики и откровенно его называют СБУшной шлюхой. А весь последний год все нацики сотрудничали с Шарием. То есть Пэця вообще все просрал. И Автомайдан кстати так же с Шарием.
>>33399360 Ну, у него в друзяшках ватные реваншисты. Бывшие регионалы зайдут в раду с медведчуком, зайдут по мажоритарке, зайдут в районные советы и порассаживают мало-мало своих в суды. Какая-то крыша да найдется. А от нациков можно охрану нанять, смелые только когда их 10 на одного безоружного.
>>33399468 >не знает что такое ВВП государства И что? На фоне прошлой Рады Петушарий просто гений блядь. А если Кличка вспомнить, то вообще инопланетный разум.
>>33399487 Интересно будет внутри. Шарий ясно сказал что идет во власть чтобы всех посадить, это реально интересная хрень ведь всем кто мало мальски его знает так же знают что у него слова с делом не расходятся. Так что запасы попкорна в РФ подойдут к концу. Ну я так же думаю что как только Шарий с Зе совместно очистят политическое пространство Украины от мусора они начнут строить отношения с Россией на прагматической основе, на имеющейся реальности. Посмотрим.
>>33399426 >Предложи хоть что-нибудь смешнее Президент пахан, переписавший под себя конституцию, Нардеп - его любовница гимнастка, страна в жопе, в стране авторитаризм и тоталитаризм.
>>33399555 Не будут, все происходящее лишний раз доказывает что шумиха в интернетах мало отражает картину реальной жизни. Хейтили Тоху... да я даже и не знаю кто, только няшносотня разве что. А так нормальные хихилы всегда были за него в массе. Порох реально может книгу написать - пособие по скоростному просиранию всего что можно.
>>33399558 >Шарий с Зе совместно очистят политическое пространство Украины от мусора Зачем это Коломойскому? >>33399589 Неплохая попытка, но нет. >>33399594 >пиздец в России сми не пишут Я постоянно вижу людей из ваших двух стран. Россияне побогаче. ГОРАЗДО
>>33399603 Вот я и подозреваю что хейтили Анатолия в основном Сисянодети за то что он обосрал их божество. Хохлам просто не за что было его не любить, по крайней мере мои родычи и моей жены уже года три как матюкають Пороха последними словами и смотрят Шария. И даже один свидомый друг. Я же говорю, нацики уже давно с Тохой сотрудничают, а Порох стал насквозь токсичен как и все его окружение.
>>33399633 >А так нормальные хихилы всегда были за него в массе АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА Ду ну блядь, ну не может так быть! Не могут люди так переобуваться. Петушарий - враг Украины и агент Кремля. Мне сука 5 лет это доказывали. Как можно так быстро менять свои убеждения?
>Шарій Анатолій Анатолійович >народився 20 серпня 1978 року, громадянин України, протягом останніх п’яти років проживає на території України, освіта вища, тимчасово не працює, безпартійний, проживає в місті Києві, судимість відсутня, включений до виборчого списку під № 1. Петушарий никогда не врет, а если врет, то извиняется.
>>33399776 >Где и кто тебе это доказывал? Всегда и везде в рунете, где бы я не упоминал Петушария. >>33399800 >это реальное мнение украинцев? Я почему-то другого мнения не встречал за 5 лет.
>>33399673 Вот это переобувание, лол. Я лично помню когда анонам с украинскими флажками было весьма неприятно, от упоминания об Анатолии Шарии. Это было задолго до конфликта с Новальным, а теперь значит, что эти украинцы оказались навальнистами? Пиздец просто, у вас память как у рыбки.
>>33399834 Ну пришел бы в коменты под видео Шария, в чем дело? если ты лазил по всяким порашам то это твое дело, а реальность она не интернет. Нормальным людям вообще не свойственно тратить свое время на срач бесполезный, а ИРЛ как раз они себя и показывают.
>>33399869 >Ну пришел бы в коменты под видео Шария Я там был. Там, кстати, банят за другое мнение. >если ты лазил по всяким порашам то это твое дело Я много где в рунете лазил. И даже в байнете.
>>33399919 Скрин из ОП-поста посмотри, чудик. >Что Толик эту инфу там разместил? Он или его люди предоставили эту инфу в ЦИК. Именно это будет напечатано в бюллетенях по всей Украине. Блядь, как же я проигрываю. Напиздеть всей стане, причем все знают что это пиздеж.
>>33398631 (OP) Блять, хохлы, как вы так умеете? Был юный долбоеб-неудачник. Вам было похер, ок. Стал журналюхой, копнул под хохлоцопеебов, предложили съебать в туман, Толик отказался. Стали сажать по хохлобеспределу мы МАСКАЛИ так точно не умеем, заставили его съебать в ЕС в одних трениках, буквально. ОК, чо. Типа изжили проблему. Ну а дальше вы знаете. Санитарная тюрьма, хохлоусидчивость плюс скилы журналюги годного уровня, а также полная неприкосновенность с интернетом превратили его в гланого кузнеца хохлопопоболи на радость ЛЮБЫМ адекватам! Характерный пример: КОГДА ВСЯ БЛЯДСКАЯ ХОХЛОИНА ОТКРЫТО СТЕБАЛАСЬ НАД ГИБЕЛЬЮ ДОКТОРА ЛИЗЫ, ТОЛИК ОДИН СДЕЛАЛ РОЛИК В СТИЛЕ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ХОХЛЫ ДОБРА НЕ ПОМНЯЩИЕ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО! И вот теперь, он идет, ИЧСХ ПРОЙДЕТ(!) в хохлораду, в чине нардепа, вместо со своей ПАРТИЕЙ!! Воистину, Украина - страна возможностей! Вот визгу то от поросят наслушаемся! У вас и так боббит. с нетерпением жду продолжения сей вивисекции.
>>33399970 Еле нашел, да так и есть. Но ЦВК все проверил и Верховный суд утвердил так что хрен знает. Либо это написали от фонаря, там на сайте вообще много чего от него написано. Либо имеется в виду что он был прописан все пять лет в Куеве.
Помню как охуел, что Наденька Савченко, из героя Украины превратилась в агента кремля, а теперь вот Шарий оказался украинским патриотом. Хiхлы, как вы это делаете?
>>33400066 > Либо имеется в виду что он был прописан все пять лет в Куеве Тогда либо доказывать что он жил в другом месте, либо регистрация абсолютно правомерна.
>>33399997 А у меня бомбит от того что у нас такого нет, а он нам нужен, очень нужен. Анатолий нахрен тебе эта Украина, становись гражданином РФ, Президентом по Конституции нельзя но это такое...
>>33400066 >Но ЦВК все проверил и Верховный суд утвердил так что хрен знает Если барин разрешил, то норм. Смотри, Петушарий или своим зрителям пиздел 5 лет, что живет в Европах. Или сейчас своим избирателям пиздит, что жил 5 лет в Хуеве. Он не опровергает слова, которые разместила теперешняя украинская власть на одном из своих официальных сайтов. А ты то знаешь, как ревностно Петушарий относится к фейкам о себе.
>>33400080 Он всегда был Украинским патриотом. Извини меня, как патриотом может быть человек топящий за откровенного вора Пэцю, паталогически жадного до невменяемости, замашками диктатора, абсолютного беспредельщика глядя на которого Янык плачет от зависти?
>>33400104 Я никак не думаю что это существенно. Ты как и положено адепту Сисяна пытаешься раздуть совершенно неважную хрень. Это вас и подвело, народ смотрит на вас с недоумением и не поймет с чего вы так беситесь.
>>33400135 Там в видео он и говорит что это все про упоротых и что у него есть друзья на Западной Украине нормальные. Ты опять пролетел, и это закономерно. Ведь ты сам для себя интерпретируешь факты как тебе удобно, игнорируя реальность.
>>33400160 Неа, это обычное вранье. Ты нарвался на человека смотрящего Шария с самого начала и у него никогда не было таких видео. Вот поэтому вы и пролетаете и не можете этого понять.
>>33400141 >Ты как и положено адепту Сисяна Как же ты ошибаешься. >>33400147 Петушарий вчера или сегодня сказал, что это видео он разослал 5-ти человекам. Хотя ранее говорил, что трем.
>>33400088 >у нас такого нет фишка Шария в том, что он был выпестован властью вопреки, при полном неприятии его наличия. У нас бы он или попал бы в несистемную попозицию, или помошники депутата. Параллельно бы строчил колонку в Новой газете. Но сам факт, сама система его встроила бы в себя. У хохлов же, принято выпизживать чужаков с поляны поляны полностью, стоит только одному из конкурирующих стад по случайности, или благодаря молчаливому протесту занять ее на ближайшие пять лет.
>>33400264 Не так то, что он говорил, что это личное видео и оно было только в фейсбуке для 5 человек. А на деле это видео было в общем доступе на его канале.
>>33400238 Может просто Анатолий не рассчитывал на большее. Результат явно во много раз превзошел ожидания. Украинцы в очередной раз удивили. Я думаю что это тому шо Зе сильно неправильно себя ведет. Если так пойдет и дальше то через пять рокив у нас буде Президент Анатолий Анатольевич.
>>33400150 Специально для промыток сообщаю, что пиктерлейтед будучи питухом гамбургским отчаянно лезет в зРаду, чтобы заполучить иммунитет от превращения в питуха опущенного!
Порошенко ворует на УкрОборонПроме - пихуй. Зашкварчук - полуразумная обезьянка Пинчука - пихуй. На Тюльке вообще негде пробу ставить - пихуй. А ВОТ У ШАРИЯ ВИДЕО КОКОКОК.
>>33400313 Не похуй, но если такой правдоруб, то имей честь признать, что видео было на канале. Он уже не раз говорил, что оно личное. Только даже по самому видео видно, что он обращается не к друзьям, а этим самым западенцам-полукровкам-невменяшкам.
>>33400313 Порохоботы понимают где настоящая опасность. Зеленский шоумен с большим медийным бизнесом вна Украине. Пришел ко власти и че? Народ разочаровался и массово кинулся к Шарию к чему тот явно не был готов.
>>33400393 Зеленский был компромиссом. Укры были не готовы выбрать там Вилкула или Мураева, это все равно что сразу признать себя дебилами. Там глядишь, и Янык потихоньку подтянется.
Шариевцев будет больше как минимум в два с половиной раза по резульатам на конец 03.07.2019. Но думаю окунать Поросенка головой в парашу будут уже в тех местах где ему самое место.
Украина - свободная европейская держава, стать депутатом может даже несогласный с мнением большинства
Хотя подожди, если изберется, придется приехать в Украину - это же отличная новость, сейчас бегает по Европе роняя кал, а будет жить в Киеве. Пусть приезжает, встретим)
>>33399165 Важна не только популярность, не только умение руководить и организовывать, но и текущая протестная масса. У Шария она есть, у вас нет. Ну и плюс, отдельно дико прусь, насколько Аль-Шария охуенно придумал с красными шариками. Узнаваемо, все порохоботские ютуб каналы засраны красными шариками. Выглядит мирно и ваще не доебаться. Можно раздавать детям, а потом их будуть пиздить орущие псевдовытираны, и можно раздувать, а Пыня будет все сидеть и играть на рояле. А Шарий клепать ролики.
>>33400066 >>33399970 >>33399919 >>33399810 Вангую, что в 2012 он съебался по поддельным документам, а по тем документам, что есть в распоряжении украинской погранслужбы, он не пересекал кордон, поэтому с точки хрения суда, он находился в Украине. Можете скринить.
>>33400211 Там же на значке написано, что видео закрыто и доступно только для тех, кто имеет ссылку. Т.е. по сути это закрытое для общего доступа видео.
>>33400582 Зато есть полномочия для того, что бы хуярить депутатские запросы во все органы, включая спорт.лото. Шарию и не нужно большинство, что бы ссать на ебало старой системе. Он умудряется все это делать и без депутатских полномочий. Но с ними - контент у него пойдет пожирнее и повеселее. Поэтому, простите, я за зрелища.
>>33399165 >25% Давай поспорим на деньги на это событие? Ты говоришь что Партия Шария наберёт 25% и больше, я говорю что меньше 25% Через онлайн споры, готов 300 евро положить, прям сейчас
>>33401099 С одной стороны я бы тебя поддержал, но с другой - 404 это загадочная земля. Готов поспорить на 75% за Зелибобу за месяц до выборов ты бы тоже готов был бы забиться.
>>33400538 Давай поспорим на деньги, ты говоришь что за партию Шария проголосует в 2,5 раза больше человек чем за партию Порошенко (ЕС). Я говорю что меньше чем 2,5 раза. Давай через онлайн спор?
>>33399165 > создает внезапно партию и уже только самый отбитый будет отрицать то что эта партия не просто пройдет, а еще и возьмет как минимум 25 процентов. Внимание, ПАРТИЯ, СОЗДАННАЯ МЕСЯЦ НАЗАД. Человеком НИКОГДА не занимавшим никакой государственный пост на основе людей НИКОГДА не занимавших госпосты проходит в Раду со свистом.
Привет друзья, эти полупокерсы только что сняли меня с выборов. Это решение конечно же абсолютно незаконно, а значит мы пойдем в ЕСПЧ и нагнем их. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Судя по всему Россиюшка перестала платить Пивенькуле, и теперь он продался каким-то украинским политическим силам. Иначе зачем было участвовать в этом цирке в качестве полезного идиота. Впрочем, если окажется что он уехал из страны по поддельным документам при помощи СБУ,а сейчас работает на команду Порошенко, я даже не удивлюсь.
У украинцев в этом треде явное когнетивное искажение: 1)Шарий патриот Украины. 2)Во всех бедах Украины виноват Порошенко. Ещё немного и: 1)Майдан устроил подлый Порошенко. 2)Янукович был хороший, зря прогнали. 3)Жители Донбасса не куколды, не стали терпеть мразь Порошенко, молодцы. 4)Пыня друг Украины и всегда им был.
>>33398631 (OP) АХАХАХА. Ну что, хохлы и либерахи, как там ваши манямирки? Шарий официально снят в обход Верховного суда. Хохлы не перестают радовать своей тупостью.
>>33399165 >Человеком НИКОГДА не занимавшим никакой государственный пост на основе людей НИКОГДА не занимавших госпосты проходит в Раду со свистом. А ещё они выбрали президентом клоуна, которого теперь все на хую вертят и в жопу шлют. Красота.
>>33398631 (OP) пидорнуч твоего петушария, т.к. тут нарушение конституции, депутат должен последние 5 лет проживать постоянно в Украине. я уже не говорю за тот факт что проходными являются 5%
>>33406271 Секретарь Центризбиркома Наталья Бернацкая заявила, что готова инициировать снятие с выборов экс-главы АП времен бывшего президента Виктора Януковича Андрея Клюева и блогера Анатолия Шария, если любой из государственных органов предоставит доказательство их проживания за пределами Украины.
https://www.cvk.gov.ua/pls/vnd2019/wp406pt001f01=919pf7171=401.html