>>199330919 (OP) >Легкость бытия, тяжесть в печени >Попробовать более 80% всех существующих категорий алкоголя I call bullshit Если только про ассортимент ларька, ближайшего к твоему дому
>Любитель >Сидеть на имиджбордах более 3.5 лет Потому что 4-х ещё не просидел?
>Гений >Иметь в ВУЗе +85 баллов, вообще ничего не делая Не во всех вузах балльная система
[bСыны свободы[/b] Научить пиздюков драться палками , дабы они отмудохали донимающую всю улицу бабку Ебырь -террористов Оприходывать девицу , чья семья весьма ревностно придерживается самой мирной религии Стальной алхимик Размешать 400 гр спирта 1/1 с водой и выпить это за один вечер В бой не на жизнь , а на смерть зову за собой Уговорить всю "синею" компанию отправиться на протестную акцию
Вкину и свой ачив-лист "Целибат-это судьба" - трижды зафейлить сброс листвы "НЕстальной желудок"- нажраться до коматоза "Сука, у неё хуй! А хотя..." - начать дрочить на трапов "Перевертыш"- выебать знакомого в жопу по его идее, оставаться натуралом. "Фонтанчик"- идти по центральной улице своего города, и блевать на ходу "Слепая зона"- в упор не замечать знакомых людей "Я у мамы аутист"- не уметь подерживать разговор с малознакомыми людьми
ИНТУИЦИЯ? 3ранг Предугадывать слова и говорить их быстрее человека, который говорит ИНТУИЦИЯ? 2ранг Ответить на вопрос, до того, как он полностью прозвучит ИНТУИЦИЯ? 1ранг Отказаться лизать тянке, а потом узнать, что у неё были в тот день месячные
ЖАК ИВ КУСТО - нырнуть в воду за выпавшим спиртным
ОФИЦЕРЫ ПЬЮТ ВСЕ КРОМЕ КЕРОСИНА И ВОДЫ... - отправиться в поход имея из жидкостей только алкоголь
...В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ КЕРОСИН - за неимением нормального спиртного, употребить аналоги
ТИТАНИК - не сообщать экипажу о том что плавсредство тонет однажды вышли на реку на пятиметровой байдарке, но я решил что слегка шипящий баллон-не трагедия и километр до стоянки мы дойдем. В итоге этот всратый баркас шел последние метров 400 кормой, и мной соответственно, чуть ниже уровня воды, постепенно погружаясь
ВО ТРУДАХ И В ПУТЕШЕСТВИИ... - споить монаха
ЖИВИТЕЛЬНОЕ КАСАНИЕ - способность одним прикосновением сломать то, что сломаться по идее было не должно в принципе
апгрейд предыдущего перка ЖИВИТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ - одним своим присутствием пускать все по пизде
КАК ТЫ БЛЯДЬ СЮДА ЗАЛАЗИШЬ ВСЕ ВРЕМЯ? - попадать в помещение незамеченным
ИЖДИВЕНЕЦ - постоянно кормиться за счет окружающих
Я НЕ ТОРЧЕБОС впервые дунуть ЧЕЛОВЕК РЕЙВ сожрать пол колеса эксази и запить алкоголем МИХАИЛ ПОТАПЫЧ попробовать мефедрон ГДЕ ВЕЩЕСТВА ТАМ И Я постоянно что-то юзать, не платя за это СКИПНУТЬ ГАЙД встречаться с тянками, которые подкатывали первыми, но не понимать как с ними знакомится самому ДА КАК ТЫ ЭТО СУКА ДЕЛАЕШЬ иметь друга ебыря террориста А ТЫ БЫЛ ТАКОЙ ХОРОШИЙ РАНЬШЕ не курить, не пить, не употреблять до 18 лет А ВЕТРОМ НЕ СНОСИТ? быть 193/67 НИХУЯ СЕБЕ, ЭТО ТЫ? координально изменится после школы в лучшую сторону БЕЗ ОСТАНОВКИ БЕЙ ИЗ ПУЛЕМЕТА Орать песни Муцураева среди чеченцев
Я начну:
А вы точно доктор?
Учиться в медицинском университете не на врача
Cock OLD
Наблюдать, как твоя девушка гуляет с другим парнем
Легкость бытия, тяжесть в печени
Попробовать более 80% всех существующих категорий алкоголя
А почему легкие в дырках
Попробовать более 200 различных марок сигарет
Ценитель с большой буквы
Попробовать все сигариллы СНГ сегмента
Может уже хватит?
Попробовать множество сигар, научиться оценивать их на вкус
Двойной агент
Состоять в отношениях одновременно с парнем и девушкой
Есть пробитие!
Заняться анальным сексом
Шеф, плохие новости...
Заняться анальным сексом в пассивной роли
Взлом жопы
Состоять в группировке нетсталкеров
Своим же оружием
Покинуть группировку нетсталкеров под давлением шантажистов
TAKE IT BOY!
Знать ВЕСЬ фендом гачимучи
Пустил по вене
Употребить никотин ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ способами
Вербовщик
Превратить нормиса моралфага в битарда за 5 лет
Вечное лето в одиночной камере
Вырасти под гиперопекой
Осенняя дисперсия
Иметь перманентный дебаф "Грусть"
Социоблядь
Иметь менее 5 знакомых, с которыми поддерживается контакт
Любитель
Сидеть на имиджбордах более 3.5 лет
Рекурсия
Быть ОПом треда с достижениями
Гений
Иметь в ВУЗе +85 баллов, вообще ничего не делая
Деполяризация
Сдать экзамен по нормальной физиологии находясь в третьей стадии алкогольного опьянения
Манямейкер
Написать огромное количество нахуй никому не нужных литературных произведений
Стремление к Славе
Иметь более 20 достижений ИТТ