Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотелось бы немного предыстории.
В свои 14 я весил больше 100 кг
Примерно до своих 16и. Я не то, чтобы много ел(хотя ел), но были и проблемы с пищеварением, метаболизмом. (прикладываю фото, которые удалось вырвать из примерно того возраста). Одевался, мягко говоря плохо, следить за собой? Второе фото. Ничего подобного. Просто в один день понял, что надо что-то менять. Я не помню всех обстоятельств, во первых появилась так называемая ЕОТ, во вторых постоянно чувствовал себя не таким, как все, это давило, неуютно в любой компании, легкое чувство неполноценности и т.д. По незнанию всех тонкостей, я перестал есть вообще. Я похудел, круто, но заработал две язвы. В целом, это был плюс, потому что я боялся врачей и родителям никогда не жаловался даже на адские боли, если они были, и тут я попадаю в руки опытного врача, который советует сходить по врачам, мотивируя меня тем, что я изменюсь. В процессе лечения от язв я проходил докторов, он анализировал все, составлял диеты. Язвы прошли довольно быстро (уже как прошло 4 года, абсолютно ничего не беспокоит), пил таблетки и прошел через такой себе адок, уж поверьте. С изменением себя я начал замечать, как меняется отношение людей, девушек, друзей ко мне. Начинаешь чувствовать себя лучше, комфортнее, это мотивирует идти дальше. На начальном пути своих изменений я, будучи поувереннее, заводил общение с тянками, разумеется, автоматом попадал во френдзону, но получал опыт общения, какой-никакой, узнавал темы, о которых можно поговорить с девушками, какие то подводные, привыкал к их характеру и т.д. Когда я с 3/10 стал примерно 5/10, знакомиться стало намного легче, а общаться и заинтересовать к этому времени, хотя бы минимально, я умел, с девушками было туго, хотя появлялись потихоньку, а подруг было больше. Почти перестал общаться с друзьями, т.к интересно было приобщаться к новому для меня миру и находиться в женском обществе. К 11 классу появилась тянка, встречались до конца класса и моего воступления в универ. Бросила. Была депрессия. Снова набрал (Фото номер 3, 1 курс универа). Снова отношение ко мне совсем другое. Но виноват то в этом я сам. Я даже не замечал, как стал всратым, к слову. Пока не наступил медосмотр обязательный для студентов. Я помню странное чувство. Перед выходом на медосмотр смотрю в зеркало, все ок, нормальный парень. Иду туда. Взвешиваюсь, вижу цифру 106 кг, в холодном поту бегу домой, смотрю в зеркало, а там уже другой человек. Жирный боров тупа. Ну кароч , опять же загнался, начал худеть, только уже по совести, очень аккруатно ( в силу язвы), но не очень медленно. И такими же темпами менялось отношение тян/друзей ко мне. Просто тебя воспринимают совсем по другому. Ты сам себя воспринимаешь по другому, прибавляешь в уверенности, + становишься объективно привлекательнее внешне.
Сейчас я выгляжу так: (4ое фото) . Аноны и мимотян ставят 8 из 10, хотя я склоняюсь больше к 7, т.к до идеала побольше, чем "2" поинта уж точно. Тян было предостаточно, но я тут не совсем для того, чтобы самоутверждаться и т.д.
Я просто хочу понять, как это работает. Почему почти все здешние обитатели ВООБЩЕ не видят проблем в себе? Пишут "Я 2 из 10, мне не дают", ебать. Я когда то был 2 из 10, и хули? Хочу конструктивно поговорить, выслушать побольше конструктивного мнения.