Чернокожая пассажирка пожаловалась на россиянку, которая отказалась сидеть рядом с ней из-за ее цвета кожи. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook. Ее слова приводит The Sun.
Как сообщила темнокожая девушка по имени Тиарра, она летела рейсом авиакомпании Spirit Airlines из Лас-Вегаса в Чикаго. Когда пассажирка поднялась на борт самолета, она обнаружила, что ее сиденье расположено рядом с белокожей россиянкой.
«Эта женщина запретила мне садиться рядом с ней. Она настолько этого не хотела, что ссорилась с бортпроводниками. К счастью, на рейсе были и другие (белокожие) люди, которые согласились поменяться со мной местом, чтобы сидеть рядом с ней. На это она с удовольствием согласилась», — вспоминает Тиарра.
Девушка добавила, что никогда не сталкивалась с подобным. По ее словам, весь оставшийся полет ее успокаивали другие пассажиры. «Эти четыре часа показались мне вечностью. Я была так унижена и оскорблена», — пояснила пассажирка.
Позже Тиарра опубликовала еще один пост, в котором уточнила, что россиянка извинилась перед ней. Женщина заявила, что не рассчитывала уступать место никому, так как думала, что оно будет свободным. «Тем не менее она с удовольствием посадила рядом с собой молодого белого студента. Как только мы приземлились, она немедленно побежала жаловаться стюардессам на то, что ее новый попутчик весь полет называл ее расисткой», — добавила Тиарра.
Ее публикации стали вирусными, и многие пользователи возмутились из-за поведения россиянки и бездействия сотрудников Spirit Airlines. «Тебе нужно подать жалобу, чтобы они компенсировали моральный ущерб. С этим нужно что-то делать. Я ни за что не позволила бы ей запретить мне садиться на место, за которое я заплатила. Я бы перелезла через ее задницу и врубила свою гетто музыку», — прокомментировала пользовательница Киара Финли.
«Я бы ее поблагодарил. Пускай змеи показывают свою голову. Наверняка она пахнет майонезом и мокрыми собаками», — пошутил другой комментатор.
«Кто-то должен был выкинуть эту стерву из самолета! Или посадить ее только с чернокожими людьми на весь полет. Я бы сидела рядом с ней и пялилась на нее. Не переживай насчет того, что произошло», — подбадривал Тиарру третий пользователь.
Пидорашкинские расисткие выкрутасы тут не пройдут. Помню случай в Тампе когда русского парня чуть не зарезали местные кубинцы из за расистких оскорблений.
>>33396831 (OP) А вот давайте честно ребят, вам было бы приятно сидеть рядом с негром?
Я представил себя на месте Россиянки, я конечно, закатывать истерику бы не стал и позволил бы негру занять своё место, но честно сказать, мне было бы неприятно и не комфортно быть рядом с представителем этой расы.
Да я считаю себя лучше лишь от факта наличия у меня белой кожи и человеческого черепа.
Либеральные петушки, объясните мне плиз, как так получилось, что на 70% все тюрьмы Пиндостана заполнены нигерами и это при том, что они составляют 12,7 % населения США? Почему нигеры на 1 месте по ВИЧ положительным во всей Сшайке? Я не капельки не расист, не нацист, не траль. Просто хочу разобраться.
>>33397489 А вот давайте честно ребят, вам было бы приятно сидеть рядом с русским?
Я представил себя на месте европейца, я конечно, закатывать истерику бы не стал и позволил бы снежному негру занять своё место, но честно сказать, мне было бы неприятно и не комфортно быть рядом с представителем этой расы.
Да я считаю себя лучше лишь от факта наличия у меня белой кожи и человеческого черепа.
>>33397527 Не пизди, СЖВшная хуита. Русские составляют подавляющее большинство населения в Рахе, в отличии от нигеров в Сшайке. И чурок в Российских зонах порой до половины заключённых.
Лол, уверен, что дело не в этом, а в чем-то другом. Нигерская блядина сама оскорбила её первая или что-нибудь такое сделала, делов то. Постоянно такие случаи высплывают, как сжвскам на что-то возбуждается, а потом происходит жиденький пук и тема забывается.
>>33397323 Самый худший запах, не считая бомжей конечно, я чувствовал от гуцулов(не цивилизованных, а диких). Они до сих пор живут в 15м веке, вечно носят жилетки из овцы и шерстяные шляпы, все это прованивается сельскими запахами намертво.
>>33397522 Да дело даже не в запахе. Это какой-то внутренний барьер, чисто на уровне вибраций. Я осознают что рядом есть существо потенциально способное осквернить мои гены.
>>33396831 (OP) Шанс встретить россиянку в рейсе Вегас-Чикаго мягко говоря невелик. Шанс встретить россиянку-расиста еще меньше, попасть с ней черному на соседнее место еще меньше. Хотелось бы видео или хотя бы информации о посадочных местах с этого полета.
>>33396831 (OP) >Или посадить ее только с чернокожими людьми на весь полет. Как будто наташка была бы против. "Пострадавшая" просто не понимает, что россиянка не любит черных женщин, но не мужчин. Если бы к ней подсел четкий нигга, она была бы вовсе не против.
>>33396935 Не то, чтобы по-другому, несвежий пот от них пахнет говном. Не шучу, сталкивался не раз с таким. А так да, те, кто вовремя моются, не воняют.
>>33396831 (OP) Черножопой было неприятно. Лол. На что нигерка надеялась? На то, что русский человек будет лицемерно притворяться, что ему приятно лететь рядом с черножопой швалью?
>осквернить мои гены Ты же пидораха, куда сильнее осквернять-то?
Аноним ID: Свирепый Король Артур03/07/19 Срд 18:17:37#68№33398267Двачую 3RRRAGE! 0
>>33398250 > Я бы тоже не смог лететь с негром рядом. Это всё-таки как-то унизительно. Хоть для негра это унизительно конечно, но думаю он бы стерпел и не подал виду
Негры тащемта воняют. Мерзко с такой хуйней сидеть рядом несколько часов. Все правильно баба сделала. Показала кто тут главный, напомнила негру его место и заставила куколда нюхать негра. Три в одном. Добра ей.
>>33396831 (OP) >россиянку, которая отказалась сидеть рядом с ней из-за ее цвета кожи Ну и хули? Все правильно. Нигеры не люди а животные. Хуже них только хачи. Я бы тоже эту обезьяну хуй пустил. А свои либеральные ценности, порашные либералы пусть забьют в свою спидозную пизду.
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь03/07/19 Срд 18:20:09#71№33398302Двачую 1RRRAGE! 1
>>33398267 Тебе что, бомбит всю жизнь из-за того что русские тебя черным называют, хачина?
>>33398449 Нет ты пиздишь, пытаясь утолить боль от подгоревшей дупы. По всем анатомическим признакам так называемая "пидорашка" это человек, с западным уровнем IQ, в отличие от...
Аноним ID: Пугливый Папа Карло03/07/19 Срд 18:42:22#82№33398525Двачую 1RRRAGE! 1
>>33398059 У половины в паспорте записано: "русский."
Аноним ID: Пугливый Папа Карло03/07/19 Срд 18:43:30#83№33398538Двачую 0RRRAGE! 1
Аноним ID: Тоскливый Вольга Святославич03/07/19 Срд 18:53:23#87№33398636Двачую 2RRRAGE! 0
>>33398538 некий Ёська Сруль, русский еврей скрывающийся в Мексике проиграл в мексиканской дуэли на камерах русскому наци-лорду. от обиды он начал травить его в местных мексонетах, от чего хомомиердикусы взбугуртили и пытались устроить суд Линча. в итоге -1 мекс и наци-лорд сел за это в тюрьму. шуе!
Аноним ID: Буйная Мышильда03/07/19 Срд 18:54:31#88№33398648Двачую 1RRRAGE! 1
>>33398250 мне кажется ты как нищая пидорашка даже денег на билет накопить не сможешь, летать себе могут позволить несколько баринов из дсов остальные только на дачу ездить
>>33396831 (OP) Вот эта новость повеселила. >«Кто-то должен был выкинуть эту стерву из самолета! Или посадить ее только с чернокожими людьми на весь полет Сидеть с неграми сейм ас выпасть из самолёта > Я бы сидела рядом с ней и пялилась на нее Вот это угроза. Обезьянкам неприятно. >Я бы перелезла через ее задницу и врубила свою гетто музыку» Oouga boooga shit fuck drugs fuck bitches >Авиакомпания Spirit Airlines отказалась комментировать инцидент и сообщила о том, что они расследуют случившееся. Нихуя не будет. Жиды вообще могут на негра в самолёте спокойно наблевать или плюнуть в него. Лично видел
>>33398653 О, ты-то мне и нужен! Скажи соус фильма, пожалуйста. Видел ещё вебмки где какой-то долбослав поясняет этому негру за пидоров и где он беседует с Милоновым.
Хули спорить? Ещё Алоизыч при помощи Менгеле доказал, что пидорахи не люди. Да и на крауче аноны сошлись во мнении, что пидорашки хуже ниггеров и арабов вместе взятых.
Пидорашкам можно обзывать негров неграми и всячески их унижать. Мультикультурным муттам из пиндостана давно бы пора уже вспомнить, что пидорахи были в рабстве 800 с лишним лет и не грать бочку на всех белых людей разом.
>>33396831 (OP) Но у женщины могла быть масса причин, чтобы отказать. Может от девушки пахло, может у нее по волосам вши бегали. То, что ей отказала именно белая баба, - не в этом ли расизм? Она первая обратила внимание на цвет кожи.
>>33398987 Пуст спрашивают у всех, кого хотят обвинить в расизме и типа рабстве и всем таком — славянин ли он? Может быть финно-угр (были рабами у шведов)? Если нет, то можно смело посылать вопрошавшего нахуй с претензиями.
>>33398913 >1.5 кокроинца >1.5 прибалта >1.5 сорта прочего говна Аноны сошлись во мнении, что ты глуповатый выблядок матери шлюхи, например. >>33398987 Странно, но на форче русских считают белыми. А вот всяких украинцев нет, т.к известно их тюркское происхождение. Почему укропидорашки и прочие нацменьшинства не хотят признать свою не белую природу и пытаются перефорсить на русских? Вы кого обманываете, шизики?
если учитывать только т.н. "русских", то вся пидорашка будет красным цветом, потому что пидорашки - это такой народ-паразид, присваивающий все интеллектуальные достижения русскоговорящих татар, украинцев и евреев
Аноним ID: Буйная Мышильда03/07/19 Срд 19:30:07#118№33399032
>>33398994 Почему Австралия не вписывается в корреляцию? Или ЭТОДРУГОЕ?
>>33398890 >Постит пидорашку обезумевшую от унижения чурками и белый вагон от идейных противников пидорашек, подразумевая что это одно и тоже. Same shit dude.
Аноним ID: Нудный Морской царь03/07/19 Срд 19:31:35#121№33399047Двачую 6RRRAGE! 1
>>33396831 (OP) Лол, куколды и сойбои наверное от батхерта в обморок падают прямо перед компами. И ведь ни с работы не уволят русские фашисты, ни затравят в соцсетях, что за варварский народ такой! Это возмутительно, за неправильное мнение о шуитых цветных вообще казнить надо, а тут нихуя не зделоли!
>>33396831 (OP) Типичное общество 2к19. Человек не хочет ехать с другим человеком. РЯЯЯЯЯ РАСИСТКА, ВОНЯИТ ГОВНОМ ПОСМОТРИТЕ НА НЁЁ ТРАВИТЕ. СУКА, СТЕРВА, ДАВАЙТЕ ЕЁ ОТПИЗДИМ. ВОТ ЕЁ ФОТКА.
>>33399030 Но никто, к твоему сожалению, не учитывает потешные всхрюки горелодупых даунов, отрицающих реальность. А за высокий IQ украинцев спасибо, давно так не смеялся
>>33399122 >типа вас Кого нас то? Я не расист, если что, могу и миколой проехаться и буббой из нигерии. Только вот я не куколд, типа тебя, чтобы себя перебарывать, лишь бы не обидеть кого.
>>33399030 >Российские школьники взяли четыре золотые медали на международной олимпиаде по математике в Гонконге >Российский школьник победил в международной олимпиаде по физике >Российские школьники завоевали 11 золотых медалей на Международном турнире по информатике в Болгарии Покажи мне успехи хохлозадых школьников?
>>33399173 >Если я купил себе место в самолёте, никто не имеет права лишать меня места. Ну т.е. если рядом с тобой будет обосранный и облёванный вася сядеть, то ты сглотнёшь, скажешь спасибо и будешь молча терпеть? Ну куколд, про что и говорю. Не все такие как ты, просто признай.
>>33399114 > а как еще пидорашка может свою позицию обьяснять? Можно в черный пятак треснуть черному псу, чтобы русская речь стала для него более доходчива.
>>33399127 Никто и их мнение не учитывает про составлении статистике по IQ, а ты наверное по глупости подумал, что ценность твоего мнения отличается от скуфьинского?
> Тем не менее она с удовольствием посадила рядом с собой молодого белого студента А почему этот куколд не предложил чиновьичей пизде поменяться с ним местами? Это бы кардинально изменило ситуацию.
>>33399227 >Таких не пускают в самолёт, дебич Тебя понял. Это как бы "да", просто стыдно признаваться. Не надо стесняться этого, куколд. Быть терпилой сейчас это модно, это в тренде. >раса тут ни при чём Про что и говорю. Раса тут не причём. Если я не хочу ехать с негром, бомжом, женщиной, дровосеком, геем. Это всё моё право, а вот визжать тыкать в меня пальцем, фоткать и обзывать это уже оскорбление и порицание за инакомыслие. Твоё же право быть терпилой и все свои желания держать при себе. Скажут говно есть, будешь есть говно, лишь бы быть толерантным, лишь бы быдлом не быть.
>>33398038 > они тоже русские да нихуя. цыгане не принадлежат к русскому суперэтносу. они не интегрированы в социум, это, по гумилеву, этнос с паразитирующим взаимодействием. это про негра можно сказать что он американец, но нельзя, например, про навахо - они нихуя не американцы с т.з. принадлежности к северо-американскому этносу - живут в резервациях, говорят на своем языке и нихуя не признают какое-бы то ни было родство с бледнолицыми. также вот про татарина ты можешь сказать что он русский, а про цыгана - нет.
>>33399343 >Ты имеешь право потерпеть Я ещё несколько постов назад понял твою позирую. Терпи, пересаживайся, уступай. Это твоё право. Будь гордым куколдом.
>>33396831 (OP) Чо, ниггас, НИПРИЯТНО когда бьют тем же, чем и вы? Пиндохи очень любят жаловаться, то им слишком маскулинно, то им слишком сиськи у бабы видно? Это ДРУГОЕ?
Недавно был в асашайке, все негритянки СЖВ и даже на русское слово "негр" бугуртят, теперь их зовут "шахтеры" кек. Часть негритосок страшные как неземные существа, часть можно ебсти вполне, часть пригодна для ебли как на ОП-пике, а белая барышня имеет уже щеки как у бульдога, ну и ваще стерва.
>>33396831 (OP) >весь полет называл ее расисткой И че? Вообще не понимаю этих пиндосов ,то что они куколды не значит что все должны быть куколдами. лично я подерживаю действия россиянки, если она не хотела лететь рядом с черной, почему она должна была? Почему ее сразу клеймят, расисткой, может быть она не против ниггеров, но против полетов с ними. Ниггеры не любят белых ,почему это не считается расисзмом?
>>33399520 >русачихи массово затевают с неграми. Да пусть хоть со стаей спидозных дворняг затевают, нам-то что? Это ты полыхаешь как целка, а мы им давно бойкот объявили, они нам нахуй не нужны.
>>33399745 >Культурный человек Культурный человек, не будет ныть в фесбуке про нисправедливость. Но как ты и говоришь культурный чмоха который сел на ее место ,кукарекал что то про расизм, ага мужчина кукарекал на бабу. К-культура
В чем смысл хранить у себя фото каких-то рандомных негров с белыми шкурами и еще подписывать негр1, негр2. И вот попробуйте только сказать, что это не политбот.
Аноним ID: Умная Моргана ле Фэй03/07/19 Срд 21:22:20#216№33400370Двачую 0RRRAGE! 1
>>33398115 >Я расист, если что я тоже. детский сад конечно.. по взрослому было бы выкинуть черножопую из самолёта на высоте в пару километров пока двери открывать безопасно.
>пикчи с ниграми и белыми тянками >подрыв инцелов про то что негры воняют и т.д.
Вся суть
Аноним ID: Умная Моргана ле Фэй03/07/19 Срд 21:25:36#219№33400413Двачую 1RRRAGE! 16
>>33399025 >Странно, но на форче русских считают белыми. А вот всяких украинцев нет, т.к известно их тюркское происхождение. кстати да. хохлы на форче считаются почему-то чурками. хотя в целом-то они довольно белые. хотя дохуя среди них и чернявых но в целом в пределах погрешности. нихуя особенного. просто хохлы упороты безкультурны и вульгарны.. наверное поэтому их считают дичью
Аноним ID: Умная Моргана ле Фэй03/07/19 Срд 21:28:49#221№33400448Двачую 1RRRAGE! 2
>>33400023 >щас залью десяток картинок как будто бы это везде так >выходишь на улицу >ни одной тянки с нигером хуясе у этого куколда пердак похоже рассыпался по всему треду. кек
>>33400693 Я вообще как-то не вижу предмета для обсуждения: пассажирка никак не обозначала расовую принадлежность негритоски. Ну а они вечно обиженные, чуть что так сразу начинают свою волынку про расизм.
>>33397504 Либеральный гной! Ну почему вы не хотите отвечать на вопрос и просто долбите рагу? Ах да, вам ведь нечего ответить, поэтому вы аки американские SJW куколды просто орёте в ответ с помощью раги: "You racist You racist You racist" Ахах ничтожества.
>>33400705 >Я правильно понял, что у пользователя "Совок - это ад" новое увлечение? Ну а хули, идеология коммигноя - это же интернационал и расовое смешение, при том что в своем истинном государстве они негров просто стерилизуют.
Пока русачки тут борятся с куколдошизиком, их ЕОТ не только встречаются с неграми, но и выходят за них замуж и даже рожают от них детей. Но ничего страшного, негр в любое время может их бросить, а русачок подберет свою ЕОТ с темнокожими прицепами, будет полон политач скуфынь.
>>33399617 У белых больше коллагена. Если не слушать рекламу всяких дегенеративных "бронзовых загаров", то в коже в том числе он не будет разрушаться при прочих равных.
>>33400901 >>33400868 я когда в германии был там негра видел и он какие-то слова по-русски говорил. я у него спросил откуда он знает в рф чтоли жил. он сказал что у него тян из россии была. спрашиваю а где сейчас твоя девушка, говорит к себе в россию назад уехала
>>33400891 Причём тут расизм,Маня? Ты не поверишь, но есть целые народности, которые в большей степени склонны к преступному образу жизни и девиантному поведению. Есть такая умная книга "Марксизм и национальный вопрос". Почитай на досуге.
>>33396831 (OP) Забавно что русня не любит чёрных, хотя сами были такими же рабами у немецких бояр. Непонятно откуда у потомственных холопов столько высокомерия.
Аноним ID: Жадный Владимир Шарапов04/07/19 Чтв 01:07:12#296№33402398
>>33397756 Двачую. Хоумбои сейчас обзовут нас расистами, просто за наблюдения, лол.
>>33398913 >Ещё Алоизыч при помощи Менгеле доказал ...и куда их это в итоге привело, кек. Славяне в итоге провертели шизоидные идеи этих немцекуколдов на ППШ. Все визги форчаноманек по этому поводу можно даже не слушать - первым человеком в космосе был русский и запустил его туда тоже русский, что автоматически отменяет все шизоидные фантазии ле 56%-фейсов про якобы неполноценность.
Аноним ID: Ненасытный Питер Пэн04/07/19 Чтв 13:01:17#311№33406482Двачую 0RRRAGE! 11
>>33399325 >воняло пережаренным салом. завидно, что хохлы хорошо питаются и даже имеют жир, а, вечноголодная пидораха ?
>>33396831 (OP) >Я бы перелезла через ее задницу и врубила свою гетто музыку», — прокомментировала пользовательница Киара Финли. > >«Я бы ее поблагодарил. Пускай змеи показывают свою голову. Наверняка она пахнет майонезом и мокрыми собаками», — пошутил другой комментатор. > >«Кто-то должен был выкинуть эту стерву из самолета! Или посадить ее только с чернокожими людьми на весь полет. Я бы сидела рядом с ней и пялилась на нее. Не переживай насчет того, что произошло», — подбадривал Тиарру третий пользователь.
>>33407618 потому что не было имущественного расслоения и классов. людям не надо было оправдывать своё высшее положение расой, религией и т.п. в коммунистическом обществе так и должно быть
Ну я бы тоже не хотел с ней рядом сидеть хотя ни разу не расист. Просто от негров всегда чем то воняет ни то что бы вонюче, но каким то другим, чуждым для белого носа запахом, с которым он не может мириться на подсознательном уровне.не исключено что тоже самое чувствуют и негры по отношению к снежкам
>>33407881 расизм - не прогрессивная идея. капитализм уже не прогрессивная формация, и вся его идеология так же регрессивна, включая расизм. если бы мы жили в период позднего феодализма и зарождения буржуазной идеологии было бы логично говорить о каком-то расовом превосходстве, мол, религия уже прошлый век, но мы-то в периоде позднего капитализма. передовые идеи - равенство и общественная собственность
>>33408040 >передовые идеи - равенство и общественная собственность Это прошлый век. Люди уже поняли, что коммунизм это популистские декларации и венесуэльская реальность.
>>33408059 Венесуэльская реальность - это такой же капитализм, как везде, просто рыночек порешал не в их пользу. а бывшая плантация в виде Кубы после социалистической революции расцвела, как и СССР, как и КНДР и др. Короче, ХХ век окончательно доказал дегенеративность капитализма, но пока не все поняли и до сих пор молятся на "правильных" буржуев, пока им поднимают цены на всё
>>33408546 >развалился почему-то коммунизм социалистическая КНДР до сих пор жива даже в полном окружении таких стервятников, как США, РФ, КНР, РК и Япония. хотя щас Ким с Трампом накоротке, а это плохой сигнал. как бы не открыл первый МакДональдс в Пхеньяне. да ладно, я шутку понял) смешно. >>33408668 просто не бывает при общем мировом рынке стран, на которые не влияет их окружение, тем более если страна капиталистическая или слабая социалистическая. в первом случае всё ещё хуже.
Как сообщила темнокожая девушка по имени Тиарра, она летела рейсом авиакомпании Spirit Airlines из Лас-Вегаса в Чикаго. Когда пассажирка поднялась на борт самолета, она обнаружила, что ее сиденье расположено рядом с белокожей россиянкой.
«Эта женщина запретила мне садиться рядом с ней. Она настолько этого не хотела, что ссорилась с бортпроводниками. К счастью, на рейсе были и другие (белокожие) люди, которые согласились поменяться со мной местом, чтобы сидеть рядом с ней. На это она с удовольствием согласилась», — вспоминает Тиарра.
Девушка добавила, что никогда не сталкивалась с подобным. По ее словам, весь оставшийся полет ее успокаивали другие пассажиры. «Эти четыре часа показались мне вечностью. Я была так унижена и оскорблена», — пояснила пассажирка.
Позже Тиарра опубликовала еще один пост, в котором уточнила, что россиянка извинилась перед ней. Женщина заявила, что не рассчитывала уступать место никому, так как думала, что оно будет свободным. «Тем не менее она с удовольствием посадила рядом с собой молодого белого студента. Как только мы приземлились, она немедленно побежала жаловаться стюардессам на то, что ее новый попутчик весь полет называл ее расисткой», — добавила Тиарра.
Ее публикации стали вирусными, и многие пользователи возмутились из-за поведения россиянки и бездействия сотрудников Spirit Airlines. «Тебе нужно подать жалобу, чтобы они компенсировали моральный ущерб. С этим нужно что-то делать. Я ни за что не позволила бы ей запретить мне садиться на место, за которое я заплатила. Я бы перелезла через ее задницу и врубила свою гетто музыку», — прокомментировала пользовательница Киара Финли.
«Я бы ее поблагодарил. Пускай змеи показывают свою голову. Наверняка она пахнет майонезом и мокрыми собаками», — пошутил другой комментатор.
«Кто-то должен был выкинуть эту стерву из самолета! Или посадить ее только с чернокожими людьми на весь полет. Я бы сидела рядом с ней и пялилась на нее. Не переживай насчет того, что произошло», — подбадривал Тиарру третий пользователь.
Авиакомпания Spirit Airlines отказалась комментировать инцидент и сообщила о том, что они расследуют случившееся.
https://lenta.ru/news/2019/07/03/rusracist/