Доброго времени суток! Живу в дс, какой шанс, что меня остановят дпсники за езду без прав на мотоцикле? Опыт вождения есть, правила знаю, но получать права банально нет времени.
>>199339598 (OP) >получать права банально нет времени А это так долго? Там пару занятий, можно найти конторку и договориться, что я всё умею ходить не буду но вы проставьте там, потом за 30 минут сдашь тест по компуктеру и получишь законные права. Без этого потом больше за штрафы заплатишь, будет сложнее права получить. Ты не самый умный тоже.
>>199339598 (OP) о, ямасаки скорпион в треде? Если город небольшой и мотобата в нем нету, разьезжать можешь спокойно, если че, уедешь по узкой улице или тропинке, только катайся без номеров, если же город большой - лучше стоит все таки сдать на права
Привет, аноны. Осталась пара занятий на автодроме, потом - город. Какие подводные, что делать чтобы инструктор был доволен? Не хочу чтобы на меня орал, я от этого теряюсь. Раньше никогда поворотники не юзал, начну с того занятия. Как понижать передачу? Скажем, еду 1-20 - первая, потом до 30 на второй, хочу медленнее войти в поворот, выжать сцепление и включить первую? Или нейтралка - подтормаживем - первая? Как поворачивать на дороге? Как змейка 90С° рулить? Плавно но до конца? Чтобы вписаться в поворот. Вообще, дайте советов, у меня экзамен 30, а времени немного, не докатаю часы все наверное. Буду очень благодарен.
>>199339598 (OP) Двачую, я катаю без категории по ДС и области шестой сезон, тормозили два раза, то есть я два! раза за шесть лет встретил пост мотобата, ездя на байке. (на коробке встречал чаще). Общая затраченная сумма - 4500р. При этом, мот я так и не переоформил на себя, езжу с ПТС, с чужими номерами и договором - на камеры похуй. Страховки тоже нет. Однажды меня хотел остановить постовой за автобусную, а я поехал дальше, никто за мной не гнался. От мотобата съёбывать я не собираюсь, у меня всего лишь чекушка.
Ну, если ДПСники увидят как какое-то маленькое тельце с шлемом на голове и без маломальской экипировке тошнит на пропёржном Джиксере лохматых годов без номеров. То ихнее желание проверить хруста явно захочется.
>>199339598 (OP) Нахуя, молодой? Стоимость категории в ДС соразмерна штрафу за "бездок-безправ". Еще и опиздюлят, если натворишь хуйни, когда попытаешься вообразить себя Довициозо и решишь съебывать, собрав пару машин или пешеходов.
Опыт вождения есть, правила знаю, но получать права банально нет времени.