Нужен ваш совет, аноны. ДС-2 Недавно переехала в новую квартиру. Она на первом этаже и тут очень сыро. Когда с улицы заходишь домой, ощущение будто в баню зашел. Очень влажно и холодно. Вещи очень долго сохнут. Проветривания не помогают совсем. В июле сплю с включенным обогревателем. это пиздец. Можете посоветовать что-нибудь? Я в отчаянии. а еще может ли клава на ноуте отсыреть?
>>199340043 >>199339987 >>199339975 Пиздорабы вам не стыдно? А потом снова ой вы такие хорошие но мой ванечка ссыт мне на лицо и весь контент только для него. Вы хуже шлюх. Выблядки без самоуважения.
>>199339896 (OP) Жил в такой пару лет, от бабки досталась. Нихуя не сделать. Отопление дадут дак лучше будет. А летом да влажность, что вещи без обогревателя не сохнут. Нам говорили, что это из-за подвала так.
>>199340091 Да тебе не похуй? Сиди, смакуй общение. Я вот не могу понять: почему когда пишешь в жен.лице, так сразу говно летит? Сегодня ходил в магазин и выбрала себе макароны "Макфа". Сломался?
>>199341763 Да хз. Анонимный форум же. Сколько поколений выросло на даче? Люди меняются, а вместе с тем и борды. Этого не избежать. Не получится искоренить "зло", т.к рыцари уже остепенились. Остались лишь бывшие вояки, но и те уже дают слабину.
>>199341208 Так значит её и толкнуть можно дороже, с ремонтом-то. Как сама на такое налететь умудрилась кстати? Или оно не сразу проявилось? Хм. ... А не свящано ли это с нынешним сезоном проливных дождей? Мб вот а чём дело и оно сезонное? (Грунтовыми водами подвале размыло).
Осушитель воздуха. У меня довольнотаки мощный, за 15 тысяч брал. Производительность до 40 литров влаги в сутки. Единственное - он выдает теплый воздух, поднимая температуру в помещении. Так что по жаре на осушение работает кондиционер.
Нужен ваш совет, аноны.
ДС-2 Недавно переехала в новую квартиру. Она на первом этаже и тут очень сыро. Когда с улицы заходишь домой, ощущение будто в баню зашел. Очень влажно и холодно. Вещи очень долго сохнут. Проветривания не помогают совсем. В июле сплю с включенным обогревателем. это пиздец.
Можете посоветовать что-нибудь? Я в отчаянии.
а еще может ли клава на ноуте отсыреть?