В Санкт-Петербурге водитель серебристого седана Chevrolet прокатила на капоте назойливого мужчину, который якобы пытался с ней познакомиться. Видео, снятое очевидцем, опубликовала газета «Комсомольская правда».
Инцидент произошел во вторник утром, 2 июля. По данным издания, петербурженка проехала с непрошеным пассажиром на капоте от метро «Звездная» по улице Ленсовета до улицы Орджоникидзе. На кадрах видно, как темноволосая женщина едет за рулем Chevrolet Cruze и курит сигарету, а мужчина в зеленой футболке лежит на капоте и смотрит на нее через лобовое стекло.
По словам водителя, «какой-то сумасшедший» назойливо пытался с ней познакомиться, поэтому она решила его проучить. «Я не собиралась его убивать, — заявила женщина в разговоре с журналистами. — Я аккуратненько его везла».
Проехав около полутора километров, петербурженка притормозила у автобусной остановки. Незнакомец слез с машины и подошел к водительской двери, чтобы пообщаться, однако женщина быстро уехала. https://lenta.ru/news/2019/07/02/fan/
>>5458277 (OP) >Незнакомец слез с машины и подошел к водительской двери, чтобы пообщаться, однако женщина быстро уехала. Полтора километра ебать мозги и в итоге зассать. Типичная сельдь.
>>5458277 (OP) >Я не собиралась его убивать, — заявила женщина в разговоре с журналистами. — Я аккуратненько его везла». На видео видно, что сельдь разгоняется километров до 50 и резко тормозит несколько раз, пытаясь скинуть его на асфальт
На видосе она его скинуть с капота пытается резко тормозя, аккуратненького там нет нихуя. Это все могло бы очень печально закончится, для сельди том числе. С другой стороны как этот двачер на капоте оказался тоже вопрос...
>>5458277 (OP) А представьте, сколько визгу было бы, если бы какой-нибудь альфач прокатил на капоте сбрендившую жируху? А над незадачливым пиздострадальцем можно потешаться и сельдь скорее всего даже прав не лишат. Гнилая феминиццкая правовая система, придуманная левачьем. Сельдей и пиздюков наказывать нельзя, а кунов по всей строгости и даже больше.
Дефицита пизды нет, говорили они @ На 1 куна 10 тян, утверждали они @ За внимание тян один утонул, спасая сумочку @ Половина кунья умерает, защищая тян от грабителей, истекая кровью с ножом в печени @ Чуть ли не падает под колеса авто. @ Да дааа дефицита нет, ребят все в порядке
Инцидент произошел во вторник утром, 2 июля. По данным издания, петербурженка проехала с непрошеным пассажиром на капоте от метро «Звездная» по улице Ленсовета до улицы Орджоникидзе. На кадрах видно, как темноволосая женщина едет за рулем Chevrolet Cruze и курит сигарету, а мужчина в зеленой футболке лежит на капоте и смотрит на нее через лобовое стекло.
По словам водителя, «какой-то сумасшедший» назойливо пытался с ней познакомиться, поэтому она решила его проучить. «Я не собиралась его убивать, — заявила женщина в разговоре с журналистами. — Я аккуратненько его везла».
Проехав около полутора километров, петербурженка притормозила у автобусной остановки. Незнакомец слез с машины и подошел к водительской двери, чтобы пообщаться, однако женщина быстро уехала.
https://lenta.ru/news/2019/07/02/fan/