>>199318643 (OP) Бля, вот вроде и хочется посмотреть это анимцо, но не могу. Пытался начинать, но каждый раз дико бомбило от того, как бездарно я проебал свою молодость.
Нуфаг на связи. Посмотрел академию щетин из оп пика, все фильмы Макото Синкая и Волчицу и пряности - все понравилось, прям свежий глоток воздуха после сериальчиков/кинца. Попробовал Меланхолию Харухи глянуть, 2 сезона потерпел, не зашло как то. Что еще посоветуете из платины для нуфага в жанре "повседневность" так ведь этот жанр называется??
>>199319454 А еше вопрос, какое аниме топ в плане визуала/графона? Твое имя и Укрась прощальное утро цветами обещания, конечно выглядят очень круто, мб есть еще что-то покруче в плане картинки.
Посмотрел Варламова. Почему в США проводят гей парады где фистингуют и в рот друг-другу ссут и это не болезнь и все только за геев, а в россии смотреть аниме с нарисованными девочками это болезнь по мнению русских свиней?
>>199334115 ну да, раньше то конечно такого не было... особено до вот этого вот интернета, скрытых камер, вообше не кто никого в жопу не ебал, детей не ебал, собак не ебал, только по запаведям, только для размножения 1раз после свадьбы. И матриархата не было, да и религеозный фанатизм за рамки не выходит никогда.
>>199334115 В США хоть в психушке не закроют или АУЕ быдло не зарежет если скажешь что допустим нравятся девочки нарисованные. Рашка ебанутая страна проклятая богом, хоть бы катоклизм уже како то напомнил этим тварям что они конченные. Никакой свободы, нихуя тут нет, одна мразь кругом со свиными рылами.
Напоминаю, если ты считаешь что-то из этого списка годнотой, ты - говноед.
Околофентезийное говно (на деле представляет из себя фансервисный высер с полуголыми тян, ведь зачем нужна броня?): Sword Art Online, Re:Zero, Серия Fate, Восхождение Героя Щита, Konosuba, Goblin Slayer, That Time I Got Reincarnated as a Slime
Слайсы для душевнобольных: Лисица Сэнко, K-On!, Lucky☆Star, Ватамота, Gabriel DropOut, Дракон-Горничная Кобаяши-сан, Non Non Biyori
Гаремопараши и другая говноромантика (представляет из себя фансервис для мечтающих о тянке омеганов): Серия Monogatari, High School DxD, Nisekoi, DARLING in the FRANXX, Омежка не понимает девочку-зайку, Toradora!, Серия Love Live!, Ореимо, Clannad, Chuunibyou demo Koi ga Shitai!, Kaguya-sama: Love is War
Высеры для нитакихкакфсе "нуятоточнонеговноед-ов" : Serial Experiments Lain, Ergo Proxy, Texhnolyze, Evangelion, Welcome to the NHK, Ghost in the Shell, Angel’s Egg, Haibane Renmei
Прочая хуита: Некий Магический Индекс и другие рейлганы, Houseki no Kuni, No Game No Life, Steins;Gate, Akame ga Kill
Если персонаж из этого бездушного мусора является твоей вайфу - можешь сразу выпиливаться
>>199334518 отличный мастер.жепег ты говориш о 2-х штатах и то частично, в АМЕРИКЕ в целом, особенно в РЕЛИГИОЗНОМ ПОЯСЕ, тебе за аниме пизда, уж лучше пидар родился чем гук предатель, только и делает что рамен жрет сидя в шкафу на верхней полке, да лов лайф смотрит, пиздец.
>>199334692 В США возьми да переедь по своему паспорту в другой штат, а в рашке я куда от зашоренего быдла уеду? Может в Чечню сразу чтоб камнями насмерть забили или с минарета сбросили.
>>199348557 ты так говоришь будто тебя 1 раз всего банили, я роутер бывает перезагружаю по три раза в день, бывало что и за 3 вебемки, на разные тематики, которые я молча запостил банили по аватарке, бывало что и по делу банили меня где-то неделю не было, мне просто интересно тот тред в /d просто потерли молчауверен так и было
>>199320620 Глянь вот это: Евангелион Welcome to the nhk Гэнсикэн Кошечка из Сакурасо Крутой учитель Онидзука Повседневная жизнь старшеклассников Психопаспорт Эрго Прокси Вперёд! Школьная секция пинг-понга
>>199357131 Вот ещё вспомнил Ну не может моя сестрёнка быть такой милой Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась Не моя вина, что я не популярна Ежемесячное сёдзё Нозаки-куна
>>199361117 >>199361054 Анон(ы), через какой плеер смотрите? Сам скачиваю эти японские мультики и смотрю в английских сабах, но не могу найти нормальный плеер. Выручайте, аноны!
Не был тут уже давно, думал, пережду этого Чика-дауна и потом ворвусь в тред, когда его уже не будет. Но кажется этот мудак вечен, так что похуй... Какова политика мод-тян на сегодняшний день? Часто-ли пиздов дают?
>>199393854 Ну смари. Это очевидный шафт. Далее смотрим на том же шикимори все анимешки данной студии. Там есть гатари, нисекой, какая то хуйня древняя и зарегото. Ну гатари ты знаешь, нисекой скорее всего тоже. Остаётся только зарегото