Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Около четырех месяцев назад я расстался со своей девушкой, с которой я встречался три года. Она была для меня идеалом, идеалом внешности, характера, мы с ней никогда не ругались и жили душа в душу, а сейчас я расскажу, что послужило причиной нашего расставания. Если тебе не интересно, просто скрой и пройди мимо.
У моей девушки была ебанутая мамаша. Во всех смыслах, это психически больной человек с диагнозом шизофрения. И она не навидела свою мать. Из за этого с ней было много местами забавных, но больше неприятных историй. Слишком долго перечислять и рассказывать их все, да и это имеет отношение к сабжу только отчасти, потому что она с матерью уже давно не живёт.
Где-то спустя год наших отношений, у моей девушки начались изредка различные припадки: тошнота, паника на ровном месте, у нее тряслись руки, она начинала плакать, терять сознание. Следующие два года мы пытались найти причину, что с ней не так, а эти припадки начинали происходить всё чаще. На тот момент, я просто не знал, что шизофрения, оказывается, может передаваться по наследству.
Стоит уточнить, что я и вся моя семья абсолютно здоровые люди, по крайней мере я точно себя таковым считаю. Я уверен в себе, я психически устойчив и поэтому я искренне не понимаю людей с психическими заболеваниями и расстройствами и у меня всё время разрывается жопа, когда я встречаю людей якобы с БИПОЛЯРОЧКАМИ и прочими проблемами, которые они же выдумали себе сами.
Мы пытались найти причину этих приступов, ходили по разным врачам, ей ставили самые разные диагнозы, от гастрита до эндокринных. Всё остановилось на том, что в конце концов она перешла на здоровое питание, стала заниматься спортом и на очередном обследовании обнаружилось, что она абсолютно точно полностью здорова.
Я, как далёкий от всех проблем от этих проблем из головы был в полном ахуе, и когда мы пришли к выводу, что всё это дело наследственная шиза, всё стало только хуже, тян начинала ненавидеть уже себя, за то что она не хочет быть похожа на мать, припадки уже были регулярными, немного пораздумав, я сделал вывод, что такой человек только будет утаскивать меня на дно, а её проблемы будут только усугубляться. Мною было принято решение расстаться, я позвонил ей, пока был на работе, чтобы было отвлечение от всяких мыслей и сказал, что я просто её разлюбил.
Потом несколько дней я получал в личку о том, как она пьяная и заблеванная где-то убивает себя, что она не верит в эту причину. Я просто её игнорировал. Когда она пришла в себя, то пару раз в неделю высирала огромные пасты про то, как сильно она меня любит, я же просто молчал. Сейчас уже месяц от неё ничего не слышно.
Меня охватывала мысль, что я как будто выбросил на помойку своего больного, но безгранично любящего меня котёнка или пса.
Текст не перечитывал, так что за сумбурность извините.
С каждым днем мысль о том, что я поступил неправильно разрывает меня на части, мне невыносимо грустно, что такая идиотская причина разрушила наше счастье.
А что ты, дорогой анон, думаешь по этому поводу? Стоит ли пытаться всё вернуть или я поступил правильно?