Мои требования к тян: 1) Вагина 2) Две сиси 3) Не жирная (но если не сильно, то можно) 4) Минимальная возможность поддерживать разговор 5) Минимальная нонконформность и интеллект, чтобы без "мужчина должен", охуительных цитат из интернетика, желания пяти детей
Разве я так многого прошу? Почему мне за 20 а у меня еще не было тян?
>>199330676 (OP) >4) Минимальная возможность поддерживать разговор >5) Минимальная нонконформность и интеллект, чтобы без "мужчина должен", охуительных цитат из интернетика, желания пяти детей
Вот тут ты совсем ахуел. С такими запросами тебе ничего не светит
>>199332015 Ну по духу тян находить. Чтобы ты смотрел на неё и понимал что с ней можно часами молчать (разве у тебя такого не было?). Тут уже чисто на обезьяньем уровне не сможешь молчать, не попробуешь - не узнаешь. А если сами лезут, то пробовать конечно.
Я просто один раз общался с тян которая говорила о том как она хочет родить пять детей. У неё были искусственно надутые губы и разговоры стереотипно "бабьи". Мне так противно стало от этого всего, я от неё попытался тактично съебать как можно быстрее. Так что множество всех тян меня не устроит, хочется ощущать что перед тобой человек таки.
>>199332426 Но ведь у всех есть тян. Даже у парикмахера, даже у работника макдака, даже у того кто бухает и избивает свою тян, даже у того кто вложился в кешберри.
>>199330676 (OP) Мои требования к тян: 1) Вагина 2) Две сиси 3) Не жирная (но если не сильно, то можно) 4) Минимальная возможность поддерживать разговор А на интеллект похуй, ну бля в пределах разумного, чтоб не умственным инвалидом была Но даже такую я не получу, ибо им всем нужны альфачи ерохи(
Вам никогда не казалось, что вы поломаны, и вас уже никогда не починить? Как будто вы обречены всю жизнь жить с неработающей душой, наблюдать за другими, и повторять что они делают, в надежде того что у вас получится выглядеть со стороны так, будто у вас всё нормально и всё на месте?
>>199333110 Да не нужны им альфачи ерохи, это оправдание просто, чтобы справиться и переложить ответственность с себя на тянок. Давай хотя бы сегодня говорить честно.
>>199333787 Всё равно, говорить что у тебя нет тян потому что тянки какие-то не такие это защитный механизм, чтобы сохранить своё эмоциональное равновесие. Возможно, тебе это действительно помогает, но я так не могу, братан
1) Вагина
2) Две сиси
3) Не жирная (но если не сильно, то можно)
4) Минимальная возможность поддерживать разговор
5) Минимальная нонконформность и интеллект, чтобы без "мужчина должен", охуительных цитат из интернетика, желания пяти детей
Разве я так многого прошу? Почему мне за 20 а у меня еще не было тян?