Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Года 3 назад расцвел, внешку оценивали от 7 до 10 на форумах и видеочатах(да, я такой закомплексованный еблан, что спрашивал там), спортивная фигура, годный баритон(тянки дрочили на мой голос. Буквально).Не мегакрасив, но и не урод в общем. Рост карланский 178, но никогда из-за этого именно траблов не испытывал. Ебал с тех пор(листва до 24) и местных мухосранских моделей 18 лет, и зажиточных милф с силиконовыми сиськами, но периоды между тян большие, ибо не социо. И это не реклама вылезаторства, вопрос связан с моими комплексами.
Стал замечать что тяны на меня прохожие даже не смотрят. Максимум кинут взгляд и тут же отводят, а лицо такое, как у вас, когда вы видите инвалида и не хотите пялиться чтобы жалости не показывать. За все время со мной ни разу не познакомились, ни разу не заговорили просто так. Судя по тредам, даже с обычными нормисами такое было. При этом мне пишут в соцсетях тянки-нормисы, пытаются познакомиться через знакомых ирл, но рандомные девушки - никогда. Вы тут сами пишете, что на сиазливых они сами прыгают и сами знакомятся, ну и где это все? В силу лени и плохой социалки, я хочу чтобы со мной сами знакомились. Но где все эти переглядывпния, улыбки в автобусе, подсаживания в кафе?
Идя по улице ощущаю себя инцелом, на которого всем противно смотреть. Вы скажете:"эй, если все выше правда, тебе ли не похуй?". Не похуй. Частично я все та же омега, как и почти каждый тут и меня это волнует. Напишите что за чушня со всем этим, чтоли, буду благодарен.