Давай ещё, еще больше, хуесос Тебе ведь так нравится оскорблять людей, да? Обиженный жизнью анончик Скажи ещё что-нибудь про меня, а потом меж твоих булок пролезет огромный Херсонский
Дело было летом, я тогда связался с не очень хорошей компанией и пошёл с ними на вписон. Бабушке перед этим сказал что я ухожу на ночевку, она промолчала и ладно. Начали мы пить с 19:00, а продолжили уже в 22:00 на хате у подруги. я ее и выебу кстати Помню мы ещё ходили на речку в 12 ночи, и с нами другая подруга поплелась, так вот До конца пути она не дошла, а только блевала по кд После того как я один уже прихожу на хату к этой тян, там был ещё друг с подругой, мы начали сосаться и предались, ощущения классные
Бойцы группы быстрого реагирования Агентства Безопасности ГВАРДИЯ задержали парня и девушку, замеченных в воровстве.
26 июня в магазине «Мегас» в Ленинском районе Новосибирска сработала тревожная сигнализация. На место вызова прибыл экипаж группы быстрого реагирования АБ ГВАРДИЯ.
Сотрудники рассказали, что по камерам видеонаблюдения заметили, как молодые люди (парень и девушка) положили в сумку несколько пачек презервативов, бутылку сока, баночку детского питания и пытались выйти из магазина, не оплачивая товар.
Гвардейцы попросили подростков показать содержимое сумки и действительно обнаружили там сок «Алоэ», баночку пюре «Агуша» и 4 пачки презервативов на общую сумму 3000 рублей.
Установив, что молодые люди несовершеннолетние (парню 15 лет, девушке 14), гвардейцы вызвали родителей. А пока ждали, выяснили, что подростки живут на ОбьГЭС, любят друг друга, встречаются, и украденное планировали использовать по назначению.
Ну а потом охранники в подсобке сбросили ОПу листву.
Первый раз не зашёл от слова вообще Сам секс напоминал косплей двух брёвен в воде как-то двигаются, но без смысла Сейчас есть тня, которую в близком будущем уложу
>>199346675 Отвечаю, ставлю анус на эту историю У меня встал, у неё кстати ещё ебало было как у крысы зубы торчат и глаза большие Он падал много раз, но я приказывал ему не ложиться, а смело идти в бой
>>199346438 (OP) Ранняя половая жизнь не есть хорошо. Ну а так молодец, у тебя есть психологическое преимущество пред старыми девственниками - неудачниками, да и вообще умение обращаться с женщинами очень полезно по жизни.
Задавайте ответы
на трипл расскажу историю как все произошло
ей было 14