> ко-ко-ко Двачик подскажи нетребовательную игру для слабого ноута у меня слабый ноут пентиум три 1ггц 512 мегабайт оперативки видюха 64 мегабайта Как же вы заебали, бомжи ебаные. Хочешь поиграть - заработай денег и купи себе нормальный компьютер, убогое нищее чмо, а не можешь - завали ебало и сиди не кукарекай за своим обоссаным Целероном, ничтожество ебаное. Хуже червя-пидора, ей-богу, заебали уже. мимо лорд с компом за 180к деревянных
>>199345795 Нищук ПОРВАЛСЯ. Мало того что у меня один компьютер стоит дороже всей твоей жизни нахуй, так ещё и бабушка мне в скором времени сделает его апгрейд на МИЛЛИОН рублей. Ты просто грязь на моих подошвах. Живи с этим.
>>199345855 Обычно такую хуйню пишут школьники, которые встали утречком в своем нищем мухосранске, в очередной раз осознали где они и побежали пытаться вызвать такие-же эмоции у нонеймов на борде. Всем похуй на тебя, не усирайся.
>>199345855 >так ещё и бабушка мне в скором времени сделает его апгрейд на МИЛЛИОН рублей. Ты просто грязь на моих подошвах. Живи с этим. Стряс с бабки последние гроши на мороженое? Не смеши мимо потратил на пк в общей сумме 2.4 ляма
>>199345783 (OP) Игорь, ты? Так и сидишь на 1080р говне мамонта? Тебя ещё два года назад обоссывали что 4к купить не можешь, нищук ебучий. 180к комп, блядь, за твою рухлядь больше 40к в ломбарде не дадут
>>199346066 Бля, вспомнил этого клоуна, он не два, он три года назад перед всеми выёбывался, а потом оказалось что живёт с бабкой в однушке и это она ему на день рождения подарила с денег которые на похороны откладывала.
>>199345783 (OP) Ссу в рот бомжу с компом за 180к. Мимо цезарь с системой за 310. Либо купи себе нормальный компч либо не открывай хайло на моих подданых.
Как же вы заебали, бомжи ебаные. Хочешь поиграть - заработай денег и купи себе нормальный компьютер, убогое нищее чмо, а не можешь - завали ебало и сиди не кукарекай за своим обоссаным Целероном, ничтожество ебаное. Хуже червя-пидора, ей-богу, заебали уже.
мимо лорд с компом за 180к деревянных