Здравствуй /b/ратство. Омеган-инцел на связи. Со мной происходит какая-то непонятная хуйня. в своём обычном состояние я пассивная амёба не способная не на что, но стоит мне не спать хотя-бы сутки и продуктивность из меня так и прёт. Я начинаю что-то делать что бы моё существования было проще и даже осознаю свои проблемы и то, насколько они не серьёзны если начать их решать, в такие моменты даже жить хочется, я словно оборотень который превращаться в блядского нормиса после полуночи, но стоит мне поспать и всё, вся моя мотивация исчезает, и я превращаюсь в пассивную массу которой на всё похуй и ничего не хочется. Как лечить и лечиться ли эта хуйня вообще ?
Стрессовая ситуация для организма и он мобилизует ресурсы, которые ты копил годами и не тратил по своей омежности. Но ты не думай что это хорошо, во первых это постоянная перегрузка, которая расшатывает все системы, а во вторых это скоро закончится, и тогда не поспав, ты будешь чувствовать себя раза в два хуже, чем обычно.
>>199343315 (OP) Диванный психиатр в треде. Слушай сюда, ОП - депривация сна приводит к повышенной концентрации нейромедиаторов (её, также, практикуют при лечении депрессии). Сходи к психиатру, перескажи ему свои ощущения, выпишет тебе антидепрессанты.
>>199343544 Тогда страдай, ёбана, твой мозг на пониженных оборотах работает, скажем так, единственный адекватный вариант изменить положение вещей - медикаментозный. Впрочем, психиатр может иметь другое мнение на этот счёт, но с твоих слов вывод рисуется однозначный.
>>199343315 (OP) Такая же фигня и у меня примерно пятый год. После полуночи, а ещё лучше - совсем под утро концетранция так и прёт. Во всё остальное время (днём) более-менее продуктивно могу выполнять только работу не требующую какого-либо внимания и концентрации.
Со мной происходит какая-то непонятная хуйня. в своём обычном состояние я пассивная амёба не способная не на что, но стоит мне не спать хотя-бы сутки и продуктивность из меня так и прёт. Я начинаю что-то делать что бы моё существования было проще и даже осознаю свои проблемы и то, насколько они не серьёзны если начать их решать, в такие моменты даже жить хочется, я словно оборотень который превращаться в блядского нормиса после полуночи, но стоит мне поспать и всё, вся моя мотивация исчезает, и я превращаюсь в пассивную массу которой на всё похуй и ничего не хочется. Как лечить и лечиться ли эта хуйня вообще ?